Средняя школа №83
Алисачкарррр ᰔᩚ
Прикольно тут
Накакали в столовой
Полина Обуховская
Школа, как школа. Все как и везде.
ЕЧ
Елена Чернова
Учебное заведение хорошее, коллектив добрый .В столовой всегда чисто и аккуратно, блюда вкусные, ребенку нравится. Передайте благодарность поварам, за вкусное и горячее питание!
Екатерина Чистякова
Очень странная ситуация с приемом в 10 класс.3 раза дали абсолютно неверную информацию по зачислению в 10 класс-сроки записи и собеседования нам озвучивали 3 раза и всегда они оказывались неверными(теперь очередной срок назван после 19 августа),последний раз на вопрос что может уже определимся со сроками,тк ребенок с колледжем уже "пролетел" по вине школы,а с 19 по 27 августа мы и сами в оипуске-нам вообще нахамили,сказав по телефону "не нравится-ну и идите в др.школу или в свой колледж,мы никого не держим".
Алина Кирова
Отвратительная школа. Не отдавайте туда своих детей и по возможности не переходите в нее . После моего отзыва многие могут подумать, что я обиженный школьник который не учился и его вечно все не устраивает, это далеко не так . Я являюсь примерной ученицей которая находится у учителей на хорошем счету. Начинаем. Мосина Любовь Владимировна ( учитель математики) , Возможно она была хорошим учителем, но ключевое слово БЫЛА сейчас ей тяжело передвигаться и она лишний раз не подойдёт к доске, а отношение к детям скотское, может обозвать вашего ребенка как только захочет, самый яркий пример ( Я счастлива, что ты не моя дочь, Я сочувствую твоей маме) . Но давайте сошлем все на возраст, и оставим ее преподавать ) А если этот комментарий читают родители детей у которых она классный руководитель то срочно забирайте их ,мне безумно их жаль это НЕ классный руководитель. Елена Павловна (учитель истории) настолько ужасного и гнилого человека Я ещё не встречала, ее не любят практически все учителя и был случай когда ее коллега послал ее матом . Я никогда не слышала от детей хорошего слова о ней , Я даже не знаю как описать ее преподавание без мата . Просто знайте, что это отвратительный человек и никакая докладная на нее вам не поможет . Отношение к детям там ужасное, но есть лучи света которые озаряют это гнилое место и я хочу назвать их имена. Спасибо большое Анджеле Анатольевне( завхоз )- улыбку этого человека вы увидите из далека ,поможет вам даже если это не входит в ее обязанности , люблю вас всем сердцем. Кравцов (учитель физики)- кайфовый , дам вам совет, первые две четверти учите все , что вам говорят. Сначала вы работаете на оценки, а потом оценки на вас . Цените этого учителя. Юлия Сергеевна (учитель географии) - мне кажется она может рассказать всю географию за два урока, возможно как человека она спорный, но УЧИТЕЛЬ офигенный. Антонина Александровна( учитель биологии) - ее можно описать одним словом МАМА . Ее любит 99%детей в нашей школе, учитель от бога .
И.
Ирина .
Мы переехали в этот микрорайон не так давно,попали в эту школу и ни разу не пожалели.Директор этой школы, замечательная женщина, очень добрая и всегда идёт не встречу. Сама школа очень хорошая! Учителя сильные, требовательные, но в тоже время добрые и справедливые. В младших классах бесплатное питание. Также есть различные кружки. Нам всё очень нравится! Спасибо Вам большое!
а
самая худшая школа в Краснодаре
Егор Котов
Закончил данную школу. Платная еда в столовой. Чаще всего, бывает выбор из 2-ух блюд. Чай, компот, кисель и редко соки. Салаты - это просто нарезанные помидоры или огурцы, капуста и соленые помидоры. Разбитые парты и стены во всей школе . В этом году поставили видеокамеры. Учителя есть и приятные, и те, на уроках которых просто не хочется быть. Кондиционер имеется только в одном классе (В математике). Имеется немецкий и английский языки. Есть школьные автобусы, которые, на сколько я знаю, ездят в Новознаменский м-н. Закрывают некоторые калитки не понятно зачем, из-за чего приходится обходить пол школы. Думаю, что не самая худшая школа в Краснодаре.
Maslenok
Самая худшая школа во всем мире, если можно было бы поставить -69 звёзд, я бы поставил
Раиса Шахназарян
Самая лучшая школа в Краснодаре!!!
pulatova86
Дочка скоро пойдет в 1 класс.Хотелось бы услышать отзывы об учителях 83 средней общеобразовательной школы на Сормовской 187. Заранее благодарю!