Средняя школа №8
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №8
ВА
Валерия Амирзадян
любимая и ненавистная школа одновременно, буду скучать
Михаил
Нормес👍. Денис Сергеевич наш кент
ПШ
Платон Шеремет
Классная школа,я в ней учусь, директор best of best
ОА
О А
Хорошая школа, небольшая, все друг друга знают. Сама закончила ее 20 лет назад, теперь учится ребенок.
ИА
Ирина Андреева
Школа, как школа. Обычная. Хорошая. Хотят учиться дети- учатся, не хотят-не учатся (и тут не от школы зависит). Первая дочь отучилась, сейчас вторая учиться. Я всем довольна. Спасибо педагогическому составу и руководству школы!
еб
ева боталова
норм школа
Соломон Моисеев
Школа конечно хорошая но, большое жирное но! Учителя почти нифига не учат! Сидим просто на уроках и ничего не делаем! Единственые нормальные учителями это: географ, математичка, технолог и историк. Еда в столовой очень вонучая и не вкусная!😡😡👺👾
вика -
отличная школа люблю любовь ивановну напишите как выйдет на пенсию