Средняя школа №78
Школа им. героя Российской Федерации Н.Н. Шевелева
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №78 им. героя Российской Федерации Н.Н. Шевелева
В здании
3.6
К
Ксения
Прекрасная школа! Лариса Александровна ( русский и литература) просто лучший учитель и классный руководитель! Она всегда поможет, харизматично объесняет просто топчик. Но есть и не очень учителя Бричка Людмила Леонидовна ( музыка) я её не понимаю, ей надо чтобы ручка лежала в определённом месте, пенал вообще запрещает достовать. 5 звёзд из-за того, что другие учителя нормальные. Татьяна Алексеевна ( матеша), Гаяне Юрьевна (физ-ра), Рада Георгиевна ( биология, география)
Кларк Нова
Хвалят школу родители, которые не видели её изнутри)) Антисанитария, тараканы, вонь в туалетах, физ-ра в коридоре, вахтëры бывают неадекватны - нас, когда школьниками были, матом гнали с лавочек. Учителя много себе позволяют - хамят, выбирают жертв в классе и гнобят, школьников выставляют за шкирку из кабинета(!), подсчитывают подарки... Психолог сама имеет проблемы и желание самоутвердиться, вместо решения конфликтов стравливает компании внутри класса. Много добровольно-принудительных мероприятий. Обязуют закупать форму в КОНКРЕТНОМ МАГАЗИНЕ, % получают. С запретами касаемо внешности абсурд. При этом учителя одеваются вульгарно и дресс-код не соблюдают. В библиотеке нет словарей и других пособий, зато Донцовой вся серия!.. Физ-ра травматичная: заставляют делать кувырки, неправильный присед, убивающий колени, резкие повороты в разминке, не понимая, что не так. Многие учителя не разбираются в предмете, заметно, что сами тему по учебнику заучили без понимания. Считают нормальным не объяснять, дать на уроке читать учебник, а в конце устроить контрольную по прочитанной теме. Скажу хорошее - учебники в наличии. Цены в столовой низкие. В начальных классах с руководителем повезло. Есть ответственные преподаватели - историю, географию и языки отлично вели. Доп подготовка к экзаменам бесплатна. Жаль, что нет бесплатных факультативов.
Артём Созин
Худшие учителя После этой школы в 10 не идите
Антонина Шинкаренко
Учусь здесь по сей день, в принципе, нормально
Елизавета Ким
Кайф
ПЕ
Полина Евтух
Туалеты поченили тоесть зделали на унитазы как дома школа отличная
НМ
Новиков Максим
Школа конечно не очень воняет в туалетах ребёнок не ходит в туалет учимся с первого класса если тогда Одноклассники были нормальные то сейчас шумно в классе есть адекватные дети есть и нет. Школа старая ремонта нет. Школа не очень. Лучше идти в частную или в другую.
Дс
Дмитрий самарай
ужасная школа
Марина Баданина
Директор школы, если ее можно так назвать и вся ее команда( замы) - не понимают с кем разговаривают, то ли с учениками, то ли с родителями - все с гонором , коверкают намеренно фамилии, такое впечатление что мы родители пришли к ним домой..… Очень жаль что такую школу представляет такой некомпетентный директор в лице Емцевой СБ! Научитесь общаться нормально. В плане успеваемости- скажу так, если бы не репетиторы- то знаний было бы 0. Постоянно нет учителей( то больничные, то еще что то). А еще есть «преподаватели»(мужчины - которые красят волосы), и говорят детям что это тренд! Позор просто..… Очень жалеем что выбрали эту школу.
дк
диванный критик
Отвратная школа,в туалетах воняет фаллосами,ирхина мутит с учениками,а крючков курит кальян и играет в доту прямо в школе,а так же без башенные ученики которые заливают в курилки семя и дают курить другим
УК
. .
Школа хорошая учусь здесь . Жаль фото нету
МП
Маргорита Петрова
Люлю школа тбадаю её любимая школа лучшая школа для детей на свете это очень хорошо что она не может быть одна
S6
SuperHotGirl 666
Норм школа
B
BadBoy228
Неплохая неплохая , ну пойдет, учиться можно , приходите Олесечка Романовна шикарна 🌹
Татьяна Колесникова
Хорошая школа. Дочка учится тут, я и сама в ней училась. Всё хорошо было.
ЕЕ
Егор Евтух
Школа плохая Почему не знаю потому что это школа а школы все плохие
МЯ
Макс Я ваш цифровой помощник
Это очень хорошая школа в ней есть 2 корпуса, есть охрана на входе, в 4 "З" 15.12.2024 31 человек. Иногда бывают переваренные яйца. Но хотя бы класс норм попался.
Ольга Печенюк
Ужасная школа . Мой ребенок проучился в ней 8 лет и в преддверии 9 класса мы ушли с этой шарaшки. Директор высокомерное хамл0. Учителя большинство не в себе . Нина Гурамовна учитель русского языка и литературы вообще головой поехавшая,постоянно орет на детей ,оценки ставит как ей хочется ,ребенка нет в школе,она ставит 2,3 ,по контрольным работам оценки занижает специально. Учителя технологии и изо это вообще отдельная история,мне кажется тут уже надо вызывать бригаду. Новый молодой учитель истории и обществознания которого по блату устроили год назад на работу в школу,так как его мать там работает. Вообще возомнил из себя супер специалиста. В 2 часа ночи детям присылает домашнее задание на 120 листов в электронном виде. Ходила разговаривать к директору поэтому поводу ,но всем по фиг. Сама школа внутри старый Совдеб не разу не делали капитальный ремонт ,туалеты с такими ароматами,что хочется блевaть.Если вы хотите отдать своего ребенка в эту школу под названием ад,то не нужно этого делать . Мой ребенок с радостью перешел в другую современную школу так как здесь учится невозможно!!!
УС
Ульяна Савельева
Учусь тут )) все классно
НШ
Наталья Шишкова
Ужасная школа, сама школа просто отвратительная, видно, что ремонт делали последний раз лет 15 назад, постоянно ломаются кабинки из-за чего они не закрываются, ужасно пахнет в туалете, в столовой постоянно грязные приборы и тоже ужасно пахнет, педагоги просто отвратительные, максимально некомпетентно относятся к ученикам и их родителям в том числе, большинство берут взятки например как Ирхина Елена Юрьевна, берет взятки сразу из тетрадей учеников либо напрямую у родителей и не только за оценки, но еще и за хорошое отношение тоже надо доплачивать, с детьми и родителями общается по-хамски,Светлана Александровна просто неуравновешенная, постоянно кричит на детей и занижает оценки просто так, но все же есть и хорошие учителя, Лариса Александровна и Лариса Николаевна прекрасные педагоги, всегда хороши относились к детям и вежливо общались с родителями, никогда не занижали оценки, а наоборот пытались вытянуть всеми силами детей, жаль, что таких учителей так мало
meow meow
Реально не приходите сюда...
Антон Семендяев
Не идеальная школа. Учился там с 12 по 18 год. Ушёл т.к достали одноклассники, учителя никак не наказали учеников. Преподаватели на момент 18 года были нормальные, какие сейчас не знаю. Вечно закрывали толчки на втором этаже во вторую смену после последнего урока
EL
Ekaterina Litovko
Компетентность учителей на 0, при том что расформировали класс, так ещё и учителя бегут со школы ( из-за условий работы) так еще и учебники не можем получить. В первый раз не выдали, так как класс расформировали - ребёнка перевели в другой класс, но учительница даже не сказала, когда их получить, приехали её не было в школе, то есть попросту. Во второй раз не получили из-за некомпетентности учителя, который в свою очередь не сообщил, что сотрудники библиотеки проходят мед.комиссию. Моему возмущению нет предела! Жалобы в органы и комитеты связанные с образованием уж написаны!!!
Apple Black
Учился в этой школе в средних классах, тогда были очень хорошие учителя, а вот дети были злые.
СА
Сафина Альбекова
Туалеты оставляют желать лучшего
НВ
Наталия Владимировна
Моя дочь попала в эту школу в прошлом году, в 8 класс. Дети дружные и добрые, без проблем приняли в свой коллектив. Учителя профессиональные, особенно хочу отметить учителя английского языка, классного руководителя Алину Игоревну. Помимо высоких профессиональных качеств это доброй души человек, заботливая и внимательная к детям, и дети ее любят. То же самое могу сказать о директоре школы Светлане Борисовне Емцевой. У нас были некоторые сложности, не связанные именно с этой школой, директор проявила себя как мудрый и отзывчивый человек, я уверена, у этой школы самый лучший директор!
Глеб Ж
Ребенок ходил тут в начальную школу. Не скажу что супер, но терпимо. Еда не всегда нравилась, но это на вкус и цвет. Вахтер не всегда адекватный, забытую сменку передать удалось через ругань!
Захар Табаков
Не приходите😂
Ангелина Ангелинчикова
в 2021 году спалила учителя на том, что занимался непристойными вещами с ученицей. мне дали взятку, да, я молчала год. но сегодня узнала что это продолжается по сей день. к слову, девочке 16, ему под 45
АФ
Альберт Фитисов
Ужасное место, никогда не порекомендую отдавать свои детей туда. Учителя грубияны, охраник вообще отбитый какой-то.
Любимая жена и мама❤️
Афигенная школа и очень любезный секретарь! Тут походу отзывы,неудачников и по жизни недовольных людей!!! Везде эту школу хвалят,а тут какие то обиженки собрались!! Школа крутая,педсостав профессиональный,детям нормальным,нравится все!! Так,что читая тут отзывы ,не обращайте внимания на негативные-это все не правда!! Отличная школа,рекомендую!!!
Алик Мирзаян
Отличная школа. Всем рекомендую. Нина Гурамовна и Оксана Викторовна лучшие! Галина Михайловна тоже. Мои любимые учителя. Спасибо за всё!
Мирослава Мироненко
Не самая лучшая школа, из учителей самый адекватный-Наталья Сергеевна, прекрасный учитель, директору важна только репутация школы, а на все остальное она закрывает глаза, в столовой на ложках сопли, на хлебе тараканы
Джудит З
Педсостав слабый и его не хватает. Учителя слишком много себе позволяют,хамят детям,иронизируют в сторону родителей, а то и вовсе блокируют номера телефонов родителей, как держать связь с классным руководителем - не понятно... Некоторые вообще не интересуются детьми. Побили ребёнка, я вас поняла,разберёмся. И всё! Директор зациклена только на репутации школы, что происходит внутри школы ей абсолютно плевать! . Как только появятся места в другой школе, с адекватными преподавателями - переведём обоих детей. Если есть выбор между 78 и другой - только не сюда.
QT
Qwert Trewq
Тетрадки не отдали с 6 класса! Забрали и не вернули, говорят у директора НО У ДИРЕКТОРА НЕТУ ЭТИХ ТЕТРАДЕЙ! Какова хрена Нина Гурамовна? А ещё! Галина Васильевна ставила двойки просто так. Кстати почему большая очередь в столовке и КАССИРЫ НАС НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ХОТЯ Я ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ! На этом у меня все)
Иван Иванов
С 1996 по 2006 -10 незабываемых беспечных лет . Часто вспоминаю и часто снится. Хочется вернуться и начать заново. Жаль невозможно...
GamePlayerEmil
Школа хорошая, однако с некоторыми учителями проблема классическая: "Мы не должны вам ничего разжовывать" (нет, должны, это ваша работа), остальные норм, одна математичка просто отличная (Наталья Юрьевна), однако я вышел оттуда полтора года назад, так что чёрт знает, что у них там сейчас, одно знаю точно — в колледже явно лучше обучают, и причиной тому являются нежелание школьных учителей обучать или надежда, что учебники с научно-фантастическими словами могут нас обучить...
Sveta Kovleva
Школа супер мне всё нравится
Юлия Неуловимая
школа чистенькая.. уютная..у меня дочка пошла в 1 класс в отдельнлм корпусе..придомовая территория вся в цветах..Мне все нравится)