Средняя школа №66
В здании
3.5
ЯО
Я О
Школа классная но есть учителя не из лучших ( завуч хороший Эльвира Магомедова и директор школы тоже очень хороший, все добрые самое главное что что нормально относятся с детьми советую вам это, а как многие говорят про Эльвиру Магомедову то что она не очень скажу лишь одно, это враньё , Эльвира Магомедова добрый учитель который ведет ОБЖ, информатику, а также Эльвира Магомедова не будет кричать за просто так если если так хочется , а тагже Эльвира Магомедова может наорать зато что типо в джинсах, а или не в школьной форме, а так она адекватная и хорошая!
Ралан
0, -5, -10, в школу детей без классного руководителя не впустят никогда даже если они станут трупом пока ожидают 6 часов как их выпустят, в тот момент когда классный руководитель уже дома
KF
Kristina Farashyan
Шикарный классный руководитеь!!!Огромное спасибо Пашиной Ульяне Евгеньевне за её неоценимый труд, любовь к работе и детям, за внимательность, доброту, искренность,отзывчивость,за понимание в любой ситуации и решения всех вопросов класса!🌹🌹🌹
R
Roma
школа норм, если в старший корпус не заходить
Нина Калинина
Нам нравится школа
Никита Оссомом
Я здесь учусь уже 6 лет и есть много плюсов и минусов 1 И самый главный минус тут существует самый плохое существо на планете это Эльвира Магомедовна 2 Учителя разные некоторые вообще с прибабахом в голове а некоторые добрые и хорошие 3 ШКОЛА ПЕРЕШЛА НАКОНЕЦ НА КАРТОЧКИ ЧТО Б ПИТАТСЯ НОРМАЛЬНО 4 Вилки в столовой все согнутые 5 Еда бывает вкусная а бывает отвратительная что блевануть можно 6 ПРОСТО АХУ Е КАКИЕ ОЧЕРЕДИ В СТОЛОВОЙ. ВСЕ ШКОЛА ТАК СЕБЕ ОТКРОЮТ ФИЛИАЛ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ.
Мисс Алина
Школа хорошая, в столовой кормят вкусно, мне есть с чем сравнить, часто бывает и второе детям и салатик, компот итд, учителя замечательные, директор Захарова Марина Николаевна-замечательный руководитель, процветания нашей любимой школе🕊️❤️
НН
Ноунейм Нонеймович
Школа с годами только лучше. Конечно, самый главный минус – переуплотнение, но в этом сама школа не виновата)) ремонт делается ежегодно, работники все отзывчивые и понимающие. В прошлом году была интересная новогодняя программа. Ждём повторения!
Анастасия В.
Школа хорошая, учителя все прекрасные. Разнообразные мероприятия, кружки, секции, мероприятия👍🏻
ое
оля еременко
Я хочу поделиться своим отзывом о школе 66 в которой учится мой ребенок! Хочу сказать спасибо за ту работу которую проводят в школе. Очень впечатляет то, что в школе проводятся разнообразные кружки, мастер-классы и спортивные секции, радует количество мероприятий. Мой ребенок постоянно принимает участие в школьных концертах и спортивных соревнованиях.
Арсений
Лариса шлюхаle le le
ИТ
Инфузориях Туфелька
В кабинете изо сыпится потолок
МL
Марина Love
Лично отучилась с 8 по 9,но за год успела увидеть многое. Именно то,что сами правила фиговые: одежда(хоть зима,хоть весна -носи обязательно рубашки),обучение (некоторые учителя,которые у меня были,очень плохие и обучают не тому,что надо,а тому,что не пригодилось мне нигде в колледже). Я хочу сказать только Марине Викторовне спасибо ,что обучила меня тому,что мне очень пригодилось. Сейчас там учиться мой брат и учителя совсем не учат ему тому,что нужно. Учу его я.
Эльвира Миронова
На протяжении стольких лет директор Захарова бестолково и бесполезно занимает эту должность! Не организует внеурочную деятельность и мероприятия. Ученики лишены возможности для развития. Никаких школьных событий. В других школах проводят «праздник осени», а у нас нет. У нас нет - НИЧЕГО! Дети лишены возможности участвовать в ярких мероприятий. Куда смотрят министерство? Директор озабочена собственными интересами. То, что не приносит ей финансовое обогащение, интереса и желания для организации не вызывает.
d
diana
Школа конечно норм но учителя не очень
AKIRA HUNTER
Школа не прям плохая, но и не сказать что хорошая. Отучившись здесь восемь лет все же решилась написать отзыв. Школа состоит из двух корпусов. Есть спортзалы на обе школы, большой актовый зал в новом корпусе. Имеется чистый медпункт, но там вряд ли чем помогут. 😅 есть только лед, зеленка да прививки профилактические по сезону. Максимум, что могут сделать - отпустить домой. На улице две спортивные зоны - с турниками и травяным футбольным полем без разметки, и большое футбольное поле, обрамлённое беговыми дорожками, где также присутствуют турники и баскетбольная площадка.Не слишком маленькая но и не просторная столовая в младшей школе. На каждый корпус 9 туалетов - по 3 на этаж. Кабинеты абсолютно разные - есть приличные, крашеные, чистые, с мебелью (шкафы, парты, стулья, стол и кресло учителя) и проекторами, а есть максимально убитые, со сломанными дверьми, отсутствием нормальной мебели. Учитель ведет урок или стоя, или сидя на детских стульях, многие ученики так же стоят из-за нехватки стульев. Насчет учителей.. Из-за переполненности компетентные преподаватели уходят, а на их место берут кого попало. Сама сталкивалась с некоторыми индивидуумами, которые посередине урока могут высказать нецензурную шутку, унизить ученика, могут преподносить материал методом "я самое главное сказала, дальше разберись сам", или просто не преподавать вообще! В противовес могу представить нескольких учителей, которые и вправду знают что они делают и зачем. Учителя обществознания и истории Галина Григорьевна, русского и литературы Нелидина Марина Викторовна, биологии Юлия Александровна, биологии и химии Светлана Станиславовна, а также учитель начальных классов Анастасия Сергеевна - хорошие люди и замечательные преподаватели. Только в общем-то из-за этих людей и держусь за эту школу. Еще хочется отдельно отметить моего классного руководителя - Шумакову Ларису Гаврииловну. Отличный преподаватель, по совместительству проверяющий на ЕГЭ/ОГЭ, знает все тонкости и отлично готовит к экзаменам.
НН
Настя Новикова
Я учусь в этой школе пять лет. За пять лет чего только не видела. В туалете на один этаж 3 кабинки, везде грязно а в младшей школе бегают крысы. Стены ремонтируют так: дыру заклеивают скотчем а сверху краской... есть злые учителя.Двигать стулья без её разрешения нельзя, даже если сломан или грязный. На счёт питания, то очень дорого. За такую огромную цену должен быть шведский стол, а получается еда с чужими волосами. Иногда бывает и вкусное. В общем школа 50/50 (отмечу самого хорошего учителя начального класса Елена Викторовна)
Светницкая Алёна
Для учеников школа — ужасное место, но поставила 3 звёзды не по этой причине. Буду говорить о старшей школе. Кабинеты. Некоторые кабинеты уютные, с приятной атмосферой — видно, что учителя над ними похлопотали, а некоторые убитые, страшно заходить в них. Да что говорить о самих кабинетах, когда ученики чуть ли не каждый раз меняют стулья (одному неудобно, у второго стул грязный, а у третьего портиться одежда от одного гвоздика). К тому же в некоторых кабинетах нехватка стульев (их кстати чинит трудовик). Учителя. Я знакома с ±половиной учителей в школе. Некоторые учителя отлично преподают предмет, прям любишь его и учителя, а к некоторым вообще не хочется идти на урок. Так англичанку с 1 группы знают чуть ли не все репетиторы к которым ходят ученики из нашей школы. Каждый день переводы текстов, контрольные, построение предложений. Да, это база иностранного языка, но то, как подаёт учительница материала — хоть стой, хоть падай. (Я имела опыт с этой учительницей и 4 другими учителями, поэтому знаю о чем пишу). Столовая. Кормят в столовой сносно, но нельзя сказать, что очень вкусно. Иногда бывают дни, когда в столовой накрыли пир на весь мир, и иногда сомневаешься, что тебе не вредно будет эту еду кушать. К тому же цена. В 1 смену на данный момент где-то 140 рублей, а в 2 смену 200. За такую цену особенно во 2 смену не должна быть такая еда. Коллектив. Дружба и отношения в классе зависит в основном от классного руководителя. В прошлом классе меня будили, издевались, когда жаловались классной, то никакой реакции не было, но когда перешла в другой класс, то стоит одному не на того посмотреть, так учительница тут же его вызывает на беседую. В принципе школа неплохая, но и нельзя сказать, что идеальная
Ассасин
Школа прекрасная
Н
Нн
Учусь уже 8 клас да еда может быть и не очень но редко огромное спасибо учителям и конечно же мужик школы Руслан Сергеевич
Минари Ким
Моя школа, все супер пупер 😉
Евгений Черневич
Учился сам и дети ходят...Хорошая школа)
ДГ
Дени Гандилян
Я ваши рты туда сюда вы меня зае бали су ч ки ваших колег учителей топтал А У Е братва ИУУУ
Александра Будаева
Школа отстой Елена Николаевна учитель младших класса хороший но может и наорать вообщем справедливый, учитель физры плохой 50 на 50 постоянно арёт на детей. И столовая посуда ложки и вилки гнутые даже детей от еды такой тошнит в числе и меня сташнило
Школа конечно норм но учителя... Я отучилась тут 1 и 2 класс а потом перешли в частную школу из-за того что учительница по имени Елена Николаевна занижала оценки орала и вообще мне не нравилась как я уже видела подтверждаю что самые лучшие учителя это Николь Михайловна а пока это все кого я знаю (хочу посоветовать школу Friends она очень хорошая и учителя добрые+ максимум 8 учеников никто не орёт (почти) после уроков можно остаться и сделать домашку которую не сделал учителя все объясняют вообще лучшая школа из всех, но жаль я там не останусь потомучто переезжаю, вообщем приходите в эту школу!!! 💋
ЛВ
Лера Валерия
Я здесь учусь мне нравится но на рд сб сказали что я не прописана в ней это как понимать у меня в ней вся семья училась
чо
чебупель отрыжка дракона
Школа хйн, гг ваша школа рыг динозавра я чебурек хлрипти
Сергей Степанов
Все хорошо, но переполнена 🤷♂️
Директор и весь состав крайне не компетентные. Недавно из-за того что у них в туалетах вейпят начали в нарушение закона обыскивать детей. При том что они знают кто вейпит и где, вопрос зачем докапываться до тех кто этого не делает и перерывать личные вещи? Что за беспредел, прав дофига почувствовали? Моего ребенка тронете ответите по полной.
M
Mi
ужасная школа, отвратительное отношение учителей к детям, берут в учителя кого попало, ничему не учат
Гамлет Оганнисян
В принципе норм школа только постояные маты бесят одноклассники безпашаные вот одноклассник постоянно со своей компанией дерутся обзывают отпор дать то родители налетят а их дети ангелы... а и ещё еда не очень вот 2-1 класс я ем запеканку и посли этого меня тошнит, а учителя хорошие физрук классный парень, классный руководитель хороший, а лучший учитель по английскому анна каляевна❤❤, Николь михайловна учитель по английскому чуть по строже если будет то тогда она чуть лучше каляевны станет ❤❤.
Денис Фольдцман
Ужастные дети,Отбитые на голову в конце 2-3 смены на автобусе номер 66 ездить не возможно,дети орут,матерятся,курят,просто УЖАСС!!!!!!
Дима Который крут
Тётя Ира уборщица и Руслан Сергеевич трудовик, те из-за кого тут 5 звёзд🫡
Анна В
Не школа, а яма. Не до разумения под руководством очень некомпетентного директора, у которой 1000 отговорок на все предъявленные ей претензии или вопросы. Почему воняет в туалетах? Потому что , некому убирать, персонала не хватает. Классы очень грязные, слои пыли. Всё , везде грязное, пыльное. , на что ответ один, дети виноваты! Родители сами моют в классах. По расписанию самбо, по факту его, нет это просто физра. Самбо только на бумаге, для отчётов на верх, что вот школа делает. Шахматы преподаёт физрук, соответственного уровня нет. Я уже боюсь думать кто учит наших детей, есть ли у них соответствующие образование.. Хотя учат 0 . Всё сами, своими силами, помогаем ребёнку, развиваем его. Крысы бегают по школе.
Маргарита Семеновна
Школа Дно!!! Образования не дают , требуют от детей больше , чем дают информацию . 10 классы , нет нормального профиля как допустим физмат, гуманитарий. Есть только общество - физика, общество-география и тд Дети идут кушать в столовую, их выгоняют под предлогом, что кушать будет начальная школы (во время столовой средней - старшей школы столовая переполнена) даже в уголке не дают посидеть . Ужас!!! Полный буллинг со стороны учителей в сторону детей , каждый урок начинается с того, что экзамен они не сдадут, пускай забирают документы и уходят в ПТУ . Видимо из самих отт да и понабрали. Директору плевать на все!!!
Валерий Прокофьев
Хорошая школа в которой раньше учился мой друг в первом классе ему сейчас 11 а мне 15 г очень хорошая школа
Антонина Семененко
Завуч школы, а также учитель истории и обществознания Ирина Александровна - лучшая во всех смыслах этого слова! Это очень доброжелательный и отзывчивый человек, готовый помочь в трудную минуту. Она уникальный человек и очень мудрый учитель. На протяжении многих лет она любила наших детей, как своих родных, проводила с ними много времени. Они все стали для неё родными и любимыми, а она - их лучшим учителем. Мы ей очень благодарны за все года, проведенные в этой школе!
Татьяна Па
💙 норм школа
Софья Гладких
Не вкусно кормят в школе у меня как-то раз попался волос в еде
Ен
Екатерина нефлатова
самое ужасное место в мире жаль что нельзя поставить -5.. директрисе абсолютно все равно на все что происходит в школе за все время «обучения» там, максимально разочаровалась в этой «школе» и в так называемых «учителях» из всех учителей старшей школы, нормально к ученикам относятся только Шербан Алиса Олеговна ( учительница русского и литературы) ( но к сожалению, она очень сильно изменилась, в худшую сторону.) ( АЛИСА ОЛЕГОВНА БЕГИТЕ ОТТУДА) и огромное спасибо учителю начальных классов. Родионова Мария Ивановна, вы просто супер, спасибо вам за всё а вот граза школы - Лариса Гавриловна ( «учитель» математики , алгебры, геометрии и статистики ) и Эльвира Магомедовна ( «учитель» обж). эти страшные женщины, держат всю школу в страхе. их даже учителя боятся... может быть звучит смешно, но на самом деле они какие то некомпетентные. как педагоги - полные нули. орут на ученеников так, что оглохнуть можно. Лариса Гавриловна максимально сильно занижает оценки, выделяет себе любимчиков в классе и на каждом уроке вызывает ИХ к доске ( может так не во всех классах, но у нас именно так) а как только она нас взяла, многие прогуливали из-за того что боялись ее. по поводу Эльвиры Магомедовны, такое чувство, что она приходит в школу, чисто чтоб всю свою ненависть сбросить на какого из учеников.. у нас в том году по физике была замена и к нам в класс зашла Эльвира М. наорала на нас и убежала. учитель который у нас замещала сказала что у нее нервы стают в школе работать, и что мы все провоцируем ее на агрессию. если у вас сдают нервы - лечитесь, увольняйтесь и делай что хотите. а не вымещайте всю свою злость на детях которые не могу вам ответить, а если попытаются, им начнут угрожать, что поставят на учёт))) ну короче, если бы у меня был ребёнок, низа что не отдала его в этот ад. поберегите нервы наших дорогих «УЧИТЕЛЕЙ» и психику вашего ребёнка)
Артем Арсеньев
Ужас ужасный
Мята 🫗
ну чо сказать, в принципе школа как школа. я в неё поступила в 3 классе, с преподавателем повезло. мария ивановна лучшая <3 но она ведёт только начальные классы 💔 перешла в старшую, с классной опять повезло. елена суликовна тож лучшая ^^ учителя в школе вроде норм. но я надеюсь что Ирину Евгеньевну уволили 💥 она поначалу вела у нас русич и литру. потом на неё стали жаловаться мамочки. то что она вообще по сути не ведёт, очень много болеет, дз не задаëт, тему нормально не объясняет, орëт на нас чисто ни за что. в итоге её у нас убрали. поставили Людмилу Александровну. она по сравнению с Ириной евгеньевной учитель мечты 💘 так же. биологичка Елена Викторовна. увольте её тоже пжж не мучайте детей. мне кажется её ор слышно на улице. я так понимаю, она думает что чем громче она крикнет, тем дети послушнее будут. и чисто орëт опять же за любую мелочь. так жеее! да, это не всë, на этот раз последнее. Жанна владимировна, ведёт изо.. в любой ситуации обвиняет ученика. как мы знаем изо впринципе не сильно важный предмет. а значит на этом уроке можно просто чисто поболтать. так и делает наш класс :_ вот и эта жанночка сразу ЫЫААЗАВАПЩВЗЩВ ВЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ КЛАСС, Я ТАКОЙ КЛАСС НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. в итоге она так говорит каждому классу. так получилось что я перевожусь, по большей части из за одноклассников. я училась в 5И. ну а сама школа довольно старая. в классе по 40 человек. кормят норм. правда многие говорят, что их тошнит от еды из столовки, но лично мне нормик. пюре иногда из чистого картофеля, иногда порошковое.
Александра Яковлева (Русская)
Полгода поработала, очень разочарована. Не советую ни для работы, ни для учёбы. Школа перенасыщена учениками. Кадры не профессиональны, старайтесь контролировать детей, если вынуждены отдать в эту школу.
Александра Лапина
Сама школа не плохая, но классы переполнены и учителям не под силу проследить за дисциплинной, особенно на переменах.
Мария Викторовна
Школа на уровне, учителя супер, директор огонь💪🏼
НИ
Настя Иваненко
эльвира магомедовна держит всю школу в страхе, боимся
Любовь Т.
Окончание школы было лучшим событием в моей жизни, никогда её не вспоминала, сейчас мне 22 а ещё здесь раньше по слухам наркотой торговали
VD
V D
Учителя ужасные, директору наплевать на всё, уехала в другой город и вернулась как не в чем не бывало, дети 3 класс матюкаются как сапожники, а ей пофиг на всё.
П.
Пётр .
Жесть как она есть……………..
КГ
Катя Гутова
Хорошая школа. Директор выше всех похвал, максимально старается вникнуть в каждую проблему, что касается учеников. Отзывчивая, милая дама. Завуч Гаяне Кяримовна мисс улыбка школы! Анна Викторовна ( учитель русского и литературы) самый добрый педагог. Ольга Михайловна Якуба просто ВАУ! Сил и терпения Вам наши дорогие Учителя.