Средняя школа №66

Арсений1 отзыв
ИТ
Инфузориях Туфелька1 отзыв
AKIRA HUNTER2 отзыва
Школа не прям плохая, но и не сказать что хорошая. Отучившись здесь восемь лет все же решилась написать отзыв. Школа состоит из двух корпусов. Есть спортзалы на обе школы, большой актовый зал в новом корпусе. Имеется чистый медпункт, но там вряд ли чем помогут. 😅 есть только лед, зеленка да прививки профилактические по сезону. Максимум, что могут сделать - отпустить домой. На улице две спортивные зоны - с турниками и травяным футбольным полем без разметки, и большое футбольное поле, обрамлённое беговыми дорожками, где также присутствуют турники и баскетбольная площадка.Не слишком маленькая но и не просторная столовая в младшей школе. На каждый корпус 9 туалетов - по 3 на этаж. Кабинеты абсолютно разные - есть приличные, крашеные, чистые, с мебелью (шкафы, парты, стулья, стол и кресло учителя) и проекторами, а есть максимально убитые, со сломанными дверьми, отсутствием нормальной мебели. Учитель ведет урок или стоя, или сидя на детских стульях, многие ученики так же стоят из-за нехватки стульев. Насчет учителей.. Из-за переполненности компетентные преподаватели уходят, а на их место берут кого попало. Сама сталкивалась с некоторыми индивидуумами, которые посередине урока могут высказать нецензурную шутку, унизить ученика, могут преподносить материал методом "я самое главное сказала, дальше разберись сам", или просто не преподавать вообще! В противовес могу представить нескольких учителей, которые и вправду знают что они делают и зачем. Учителя обществознания и истории Галина Григорьевна, русского и литературы Нелидина Марина Викторовна, биологии Юлия Александровна, биологии и химии Светлана Станиславовна, а также учитель начальных классов Анастасия Сергеевна - хорошие люди и замечательные преподаватели. Только в общем-то из-за этих людей и держусь за эту школу. Еще хочется отдельно отметить моего классного руководителя - Шумакову Ларису Гаврииловну. Отличный преподаватель, по совместительству проверяющий на ЕГЭ/ОГЭ, знает все тонкости и отлично готовит к экзаменам.
Светницкая Алёна5 отзывов
Для учеников школа — ужасное место, но поставила 3 звёзды не по этой причине. Буду говорить о старшей школе. Кабинеты. Некоторые кабинеты уютные, с приятной атмосферой — видно, что учителя над ними похлопотали, а некоторые убитые, страшно заходить в них. Да что говорить о самих кабинетах, когда ученики чуть ли не каждый раз меняют стулья (одному неудобно, у второго стул грязный, а у третьего портиться одежда от одного гвоздика). К тому же в некоторых кабинетах нехватка стульев (их кстати чинит трудовик). Учителя. Я знакома с ±половиной учителей в школе. Некоторые учителя отлично преподают предмет, прям любишь его и учителя, а к некоторым вообще не хочется идти на урок. Так англичанку с 1 группы знают чуть ли не все репетиторы к которым ходят ученики из нашей школы. Каждый день переводы текстов, контрольные, построение предложений. Да, это база иностранного языка, но то, как подаёт учительница материала — хоть стой, хоть падай. (Я имела опыт с этой учительницей и 4 другими учителями, поэтому знаю о чем пишу). Столовая. Кормят в столовой сносно, но нельзя сказать, что очень вкусно. Иногда бывают дни, когда в столовой накрыли пир на весь мир, и иногда сомневаешься, что тебе не вредно будет эту еду кушать. К тому же цена. В 1 смену на данный момент где-то 140 рублей, а в 2 смену 200. За такую цену особенно во 2 смену не должна быть такая еда. Коллектив. Дружба и отношения в классе зависит в основном от классного руководителя. В прошлом классе меня будили, издевались, когда жаловались классной, то никакой реакции не было, но когда перешла в другой класс, то стоит одному не на того посмотреть, так учительница тут же его вызывает на беседую. В принципе школа неплохая, но и нельзя сказать, что идеальная
Ассасин2 отзыва
Сергей Степанов7 отзывов
Татьяна Па13 отзывов
Ен
Екатерина нефлатова2 отзыва
самое ужасное место в мире жаль что нельзя поставить -5.. директрисе абсолютно все равно на все что происходит в школе за все время «обучения» там, максимально разочаровалась в этой «школе» и в так называемых «учителях» из всех учителей старшей школы, нормально к ученикам относятся только Шербан Алиса Олеговна ( учительница русского и литературы) ( но к сожалению, она очень сильно изменилась, в худшую сторону.) ( АЛИСА ОЛЕГОВНА БЕГИТЕ ОТТУДА) и огромное спасибо учителю начальных классов. Родионова Мария Ивановна, вы просто супер, спасибо вам за всё а вот граза школы - Лариса Гавриловна ( «учитель» математики , алгебры, геометрии и статистики ) и Эльвира Магомедовна ( «учитель» обж). эти страшные женщины, держат всю школу в страхе. их даже учителя боятся... может быть звучит смешно, но на самом деле они какие то некомпетентные. как педагоги - полные нули. орут на ученеников так, что оглохнуть можно. Лариса Гавриловна максимально сильно занижает оценки, выделяет себе любимчиков в классе и на каждом уроке вызывает ИХ к доске ( может так не во всех классах, но у нас именно так) а как только она нас взяла, многие прогуливали из-за того что боялись ее. по поводу Эльвиры Магомедовны, такое чувство, что она приходит в школу, чисто чтоб всю свою ненависть сбросить на какого из учеников.. у нас в том году по физике была замена и к нам в класс зашла Эльвира М. наорала на нас и убежала. учитель который у нас замещала сказала что у нее нервы стают в школе работать, и что мы все провоцируем ее на агрессию. если у вас сдают нервы - лечитесь, увольняйтесь и делай что хотите. а не вымещайте всю свою злость на детях которые не могу вам ответить, а если попытаются, им начнут угрожать, что поставят на учёт))) ну короче, если бы у меня был ребёнок, низа что не отдала его в этот ад. поберегите нервы наших дорогих «УЧИТЕЛЕЙ» и психику вашего ребёнка)
Артем Арсеньев64 отзыва
Мята 🫗1 отзыв
ну чо сказать, в принципе школа как школа. я в неё поступила в 3 классе, с преподавателем повезло. мария ивановна лучшая <3 но она ведёт только начальные классы 💔 перешла в старшую, с классной опять повезло. елена суликовна тож лучшая ^^ учителя в школе вроде норм. но я надеюсь что Ирину Евгеньевну уволили 💥 она поначалу вела у нас русич и литру. потом на неё стали жаловаться мамочки. то что она вообще по сути не ведёт, очень много болеет, дз не задаëт, тему нормально не объясняет, орëт на нас чисто ни за что. в итоге её у нас убрали. поставили Людмилу Александровну. она по сравнению с Ириной евгеньевной учитель мечты 💘 так же. биологичка Елена Викторовна. увольте её тоже пжж не мучайте детей. мне кажется её ор слышно на улице. я так понимаю, она думает что чем громче она крикнет, тем дети послушнее будут. и чисто орëт опять же за любую мелочь. так жеее! да, это не всë, на этот раз последнее. Жанна владимировна, ведёт изо.. в любой ситуации обвиняет ученика. как мы знаем изо впринципе не сильно важный предмет. а значит на этом уроке можно просто чисто поболтать. так и делает наш класс :_ вот и эта жанночка сразу ЫЫААЗАВАПЩВЗЩВ ВЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ КЛАСС, Я ТАКОЙ КЛАСС НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. в итоге она так говорит каждому классу. так получилось что я перевожусь, по большей части из за одноклассников. я училась в 5И. ну а сама школа довольно старая. в классе по 40 человек. кормят норм. правда многие говорят, что их тошнит от еды из столовки, но лично мне нормик. пюре иногда из чистого картофеля, иногда порошковое.
Мария Викторовна23 отзыва
П.