Средняя школа №65

тимур керимов12 отзывов
Зарина Дзюба7 отзывов
Гамлет Чарказян9 отзывов
Аксинья Вершанская1 отзыв
Я просто очень благодарна этой школе🙏🏼А особенно учителю ❤️Мы поменяли 3 школы и ни один учитель не был так заинтересован в детях как Тинякова Анна Александровна-она учитель начальных классов-стремитесь все попасть к ней🥰Это добрый души человек🙏🏼Она умеет найти подход к каждому ученику! Ни один учитель не увидел,что у сына дисграфия им было все равно( но Анна Александровна не только увидела,но и активно помогала🙏🏼Я просто от души и сердца её уважаю и люблю! А еще моего младшего сына выкрал б муж и пытался всякими неправдами забрать документы со школы и на учителя было психологическое давление-она не отдала и все грамотно мне подсказывала как сохранить документы! Анна Александровна учитель от бога с большой буквы❤️❤️❤️❤️❤️😍а еще у нас был очень дружный начальный класс,подход был к каждому трудному ребенку это огромный труд! Школа детям очень понравилась-учитель ,дружный класс и вкусно кормят разнообразно))) (p.s в Ростовской области и Ростове-на-Дону далеко до такого питания
СЛ
Светлана Лысякова4 отзыва
Ма
Маргарита акопова2 отзыва
учусь в этой школе с 1 класса и вот сейчас заканчиваю 9,она топ, а особенно дядя артурчик (охранник) а вот Лилия Ивановна очень строгая она учительница химии. ещё учительница технологии шахваростова строгая и вредная со своей фразой "так или нет" достала уже ,а Антонов учитель ОБЖ просто песня, опоздал на урок=2 , достал телефон =2. не опаздывала и вам не советую, а так в целом школа нормальная, многие учителя очень добрые ,отдельное спасибо учительнице физики Ирине леонидовне и моей любимой классной руководительнице Оксане Александровне не знаю что бы я без них делала. ещё пишут про Викторию Михайловну она реально очень хороший учитель, а из начальной школы хочу выделить свою учительницу Елену Писаренко, прекрасная женщина обожаю её. школу всем советую хоть на вид она и не очень но там все добрые (ну почти все) и хорошие я могла бы ещё долго перечислять хороших учителей но остановлюсь на этом
Отсталый Работник пвз5 отзывов
Данил .1 отзыв
Что сказать, школа как школа. Место убогое но ходить надо а то родители трынды дадут. Учителя делятся на хорошие, требовательные, ужасные. Из ужасных можно выделить учителя Химии и Светлана Викторовна (учитель математики, завуч). К требовательным можно отнести: учителя по биологии (Ирина Николаевна),учитель ОБЖ, а к хорошим относятся:Калайда Зоя Андреевна и Виктория Михайлфовна. Школа в плохом состоянии (нужен капитальный ремонт), зато веганам здесь понравится(плесень повсюду). Туалет отдельное произведение искусства:унитазы и раковины разбиты, двери сломаны, да и вовсе в туалет на перемене невозможно сходить(на уроках некоторые учителя запрещают выходить в туалет "что сказать, больные наголову люди").Вода в школе ржавая, а вот в младшей части школы вода чистая, но туда старшаков не пускают (несправедливо). К столовой претензий нет, всё вкусно. Также плюс за охраника Дядю Артура "мужик топ"
Владислав1 отзыв
Ксения Кирсанова3 отзыва