Средняя школа №65
Нету туалетной бумаги
Гамлет Чарказян
Школа
Аксинья Вершанская
Я просто очень благодарна этой школе🙏🏼А особенно учителю ❤️Мы поменяли 3 школы и ни один учитель не был так заинтересован в детях как Тинякова Анна Александровна-она учитель начальных классов-стремитесь все попасть к ней🥰Это добрый души человек🙏🏼Она умеет найти подход к каждому ученику! Ни один учитель не увидел,что у сына дисграфия им было все равно( но Анна Александровна не только увидела,но и активно помогала🙏🏼Я просто от души и сердца её уважаю и люблю! А еще моего младшего сына выкрал б муж и пытался всякими неправдами забрать документы со школы и на учителя было психологическое давление-она не отдала и все грамотно мне подсказывала как сохранить документы! Анна Александровна учитель от бога с большой буквы❤️❤️❤️❤️❤️😍а еще у нас был очень дружный начальный класс,подход был к каждому трудному ребенку это огромный труд! Школа детям очень понравилась-учитель ,дружный класс и вкусно кормят разнообразно))) (p.s в Ростовской области и Ростове-на-Дону далеко до такого питания
София🦋 Гейнц⚡️
Негде посидеть,либо съедим на полу либо стоим на этаже только 3-4 лавки,были пуфики но они пропали куда то,в классах не хватает стульев даже
ln
liza n
Школа как школа. Лучше 93 из которой я перевелась в 2019. Закончила в 22 году, ещё до ухода Жанны Константиновны (если судить по новым отзывам, то всё становится только хуже). Ремонт хромает, но в этом также и вина учащихся, которые плюют на этот ремонт. Столовая такая же как и везде - плохая. Выпечка норм. Про учителей ничего плохого сказать не могу, но исключением является химичка (Васильченко) и историчка (Потапова). Учить то может научат, но ненавидят как учеников так и весь мир наверное. Учитель ИЗО Красильникова со средним проф образованием имеет о себе такое высокое мнение, что ещё надо поискать. Ни в одной школе ещё не встречала такого принуждения к урокам рисования и такого занижения оценок по ним же
СЛ
Светлана Лысякова
Школа хорошая.
Ма
Маргарита акопова
учусь в этой школе с 1 класса и вот сейчас заканчиваю 9,она топ, а особенно дядя артурчик (охранник) а вот Лилия Ивановна очень строгая она учительница химии. ещё учительница технологии шахваростова строгая и вредная со своей фразой "так или нет" достала уже ,а Антонов учитель ОБЖ просто песня, опоздал на урок=2 , достал телефон =2. не опаздывала и вам не советую, а так в целом школа нормальная, многие учителя очень добрые ,отдельное спасибо учительнице физики Ирине леонидовне и моей любимой классной руководительнице Оксане Александровне не знаю что бы я без них делала. ещё пишут про Викторию Михайловну она реально очень хороший учитель, а из начальной школы хочу выделить свою учительницу Елену Писаренко, прекрасная женщина обожаю её. школу всем советую хоть на вид она и не очень но там все добрые (ну почти все) и хорошие я могла бы ещё долго перечислять хороших учителей но остановлюсь на этом
Мидия Балаева
Хорошее место ,если понимаешь для чего оно ,да у всех школ бывают тяжелые периоды ,но по крайней мере там ни смотря ни на что улучшают все как могут ,надеюсь просто настанут хорошие времена и все перестанут писать гадости о школе в которой все стараются ради того ,чтобы мы с аттестатом вышли из нее !Как говорится красота в глазах смотрящего ) не устраивает поступайте в другие учреждения!!!
ВУ
Варвара Удочкина
Моя учительница Анна Александровна, очень добрая,как ангел.Всегда устраивает праздники.Иду в школу с радостью
Антон Сильвесторович
Ну думаю так: продать школу под массажку, закупить кушетки, нанять мастериц и будет уже не плохо, но пока имеем грязные обоссан.ые туалеты, можно туалеты побольше сделать, а то некоторые умудряются на сливной бачок нас.рать( фото не прикреплю), дальше идем надо уволить саню слесаря т.к ходит весь красный побледневший он бухает каждый день, и нанять более опытного мастера хоть мужа на час, и приклеить эти плитки на полу, или свяжитесь со мной я размешаю клей и приклею плитку если не можете. В столовой от дежурных толку нету, т.к руки мыть грязной водой ну это вообще, поменяйте фильтра хотя-бы основные , но стоило бы поменять на фонтанчиках. В общем Асхаба Вэнхелби посадили в тюрьму поэтому снимаю 2 звезды
Андрей Пися
Хорошая школа, если на нее смотреть с закрытыми глазами. Внутреннее убранство школы великолепное, за исключением облеванных полов. В остальном зависит от людей. На фото я
Yrik Yrik
Одна звезда, только потому что школа рядом с домом. В школу пройти без проблем, нет ни охраны, ни какой то системы безопасности. Учителя, это отдельный сегмент, они находятся в своём мире, который отделен от учеников. Директор, просто не хочет вникать в проблемы, которые есть в школе, у нее главное ремонт стен и крыши, чем наставить свой коллектив на правильную работу. Дети просто не хотят учиться, потому что учителя далеки от своей профессии, как педагог. Сугубо сухие менеджеры, которые пришли, отсидели свое время для зарплаты и пошли заниматься своими делами.
Отсталый Работник пвз
В столовой можно на халяву поесть
Данил .
Что сказать, школа как школа. Место убогое но ходить надо а то родители трынды дадут. Учителя делятся на хорошие, требовательные, ужасные. Из ужасных можно выделить учителя Химии и Светлана Викторовна (учитель математики, завуч). К требовательным можно отнести: учителя по биологии (Ирина Николаевна),учитель ОБЖ, а к хорошим относятся:Калайда Зоя Андреевна и Виктория Михайлфовна. Школа в плохом состоянии (нужен капитальный ремонт), зато веганам здесь понравится(плесень повсюду). Туалет отдельное произведение искусства:унитазы и раковины разбиты, двери сломаны, да и вовсе в туалет на перемене невозможно сходить(на уроках некоторые учителя запрещают выходить в туалет "что сказать, больные наголову люди").Вода в школе ржавая, а вот в младшей части школы вода чистая, но туда старшаков не пускают (несправедливо). К столовой претензий нет, всё вкусно. Также плюс за охраника Дядю Артура "мужик топ"
Владислав
Этомеолный ад я не хочу туда идти venom
иА
исаков Антон
Самая худшая школа в которой я был!!!! Учитель ругаются нецензурными словами на учеников, 👎👎👎, и фишка их я имею права а ты выполняешь только обязанности!!!! И мусора очень много, его не убирают 2-3 дня 🕐
КД
Коля Дудко
Учителя некомпетентные, забирают вещи, позволяют оскорблять детей . Делают что хотят, и вообщем учереждение плохое. Учителя очень некомпетентные очень очень очень
Ксения Кирсанова
Школа как школа,нормик
Rose J
Рыба гниет с головы. Когда уходила Жанна Константиновна, сразу родителям сказала, вы ещё с Этой ИЮ вздрогнете, как оно и происходит ? Что творят учителя , например Учитель химии Ольга Мих., детям в лицо говорит что они кУсок .....Или учитель физкультуры, выжившая из ума бабка Елена Николаевна! Директор в курсе всего, вот и гниет школа с головы
м
макс
Ккккккк4кукууу
Владимир
В общем и целом 2 звезды ток за охранника дядя Артур топ
ЛЛ
Лысый Лысый
Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.
э
эмма
Училась в ней с 4 по 9 класс, потом пришлось уйти в 50 школу... И тогда я поняла, что 65 это рай по сравнению с тем, где я нахожусь сейчас.. В 65 как МИНИМУМ всем было на меня все равно, никто меня не гнобил, в 50 это одним словом не описать, такое ощущения что я прокляла их в прошлой жизни и теперь они мне мстят по полной, нет ни одного хорошего учителя кроме биологички, в 65 мне кажется школа держится на Зое Андреевне, но хоть она, так как с ней много уроков и тебе не так плохо находится в этом обществе
БС
Биба Сербский
Школа очень многообразная и взяла качество от каждого народа: -Коррупция Кыргызстана -Гигиена Индии -Образование на уровне Йемена -Секретный архив Ватикана в библиотеке -Охранник, как американский агент ФБР -А также цены в столовой, как в Дубайском отеле... В общем школа на кондициях😎👻😼
ИЛ
Ирина Луцко
Отличная школа!! Наш классны руководитель Зубарева Наталья Леонидовна замечательный руководитель, деток хорошо учит. Школа в хорошем состоянии, все стараются. Второго сына отдам в эту же школу
Алена Дронова
Школа может и не плохая, но хочется отдельно отметить учителя математики Балабошкину Олесю Сергеевну. Данный учитель предвзято относится к детям, переходит на личности, намеренно занижает оценки. Ученики ее не понимают. Очень многие дети ходят к репетиторам. Многие классы уже отказались от данного учителя. Хочется донести до руководства школы, чтобы убрали Олесю Сергеевну. Не возможно нормально учится, когда у детей опускаются руки после каждого урока математики.
ВХ
Варсеник Ходжаян
Ребенок учится в 9 классе школа номер 65 учитель по математике Алеся Сергеевна не учит нечему ставит двойки всем не думая о том что у нее не хватает ума детей чему-то научить все дети ходят к репетиторам и имеют плохие оценки забывая о простой поговорке»грош цена тому учителю от которого дети уходят к репетитору «она обесценивает свою работу в школе и репетиторов с большим умом и стажем
Самвел Краснянский
Ужасная школа учителя просто хуже не бывает Ирина Владимировна ПРИВЕТТТ!
Ева Топорова
Школа отличная! Поменяйте учителей химии и всё будет хорошо. Ольга Михайловна, вы гадюка конечно та ещё. Учатся классные ребята и учителя хороши. Вазгену отдельное уважение. Картошка в столовой перфекто, я одобряю. Елена Николаевна-учитель истории, Татьяна Владимировна- математика, Татьяна Алексеевна-русский отдельный поклон, чудесные преподаватели! Еще бы не воняло мочой в туалетах и я бы там жила😍
РБ
Радмир Бикчурин
За 140 мегаящиков
Владислав Слепченко
Моя оценка
Кайряк Максим
Не знаю почему все говорят что школа (плохая) лично мне нравилась всё в этой школе хотя я из другого региона отучился 7 класса до 9 класса Вроде не плохо преподают хорошая школа 👍👍👍👍
Анастасия Макарова
Ужасный туалет
Alina S
Уважаемые коллеги , бегите из этой школы, особенно молодые специалисты, будут врать вам на каждом шагу! Зарплата вовремя не выплачивается, никакие гарантии не соблюдаются
Иван Панасенко
В библиотеке заставляют работать несовершеннолетних детей.
Владислав
Самая по моему мнению сельская школа для скота!! Учителя только что нормальные, кроме химии. Но достаточно много НО: Во первых школа требует отличного ремонта. Стены все надо срочно перекрашивать, потолки белить, в библиотеке просто УДАВИТЬСЯ МОЖНО. Плесень на потолке, все разъело тристо лет назад, полы тоже требуют капитальной замены. Следующее: вонючие, гнилые и пропахшие гадостью и хлоркой туалеты. Все сломанное, двери выбитые, какие то вообще не закрываются. НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. И последнее: бегающие и обнаглевшие в сардельку дети. А также: поломанные парты, стулья, из рисованные стены, грязные окна. Столовая это КОНЕЧНО КОШМАР. Борщи жирные с большими каплями, отвратительные чаи, а также большие очереди из детей. Была бы возможность, сделал очередные фото этой школы.
KK
Katy Kriveckay
Учусь 8 лет, в столовой мало того что еда не съедобная ещё и воняет, здание в ужасном состоянии. В этом году сменили директора, она кажется пытается что то менять, надеюсь хотя бы после моего выпуска что то изменится. Есть хорошие учителя
Alexander P
Дети вашей школы отвратительно ведут себя в общественном транспорте , матерятся ,не уважают взрослых . Проведите в школе с ними беседу как себя вести в общественном транспорте , да и родителям тоже ! Сейчас камеры работают во всех автобусах . А они мало того что матерятся и грубят взрослым людям ,так ещё и хвастаются что с 65-ой школы.
Александр
Хорошая школа
Вероника Пимпам
от вашей еды в столовке всем классом срем дальше, чем видим
ВЛ
Ввв Лвлв
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎Ужасная школа
Екатерина Удочкина
Учитель начальных классов Анна Александровна не просто учитель, а вторая мама, как говорит моя дочка. Я очень рада, что мы попали в золотые руки этого прекрасного человека. Дочка в школу идет как на праздник!
T
ToriGaNaku
Самая обычная школа, мозги делают как и везде, но отдельное уважение Тамаре Александровне, Александре Владимировне и Елене Александровне🥰
Мя
Ма я
Постоянные запугивания родителей директором) Смешно. Директор родителям не начальник и не стоит выше нас, мы равноправны.
Сергей
Плохая школа. Педагоги плохо преподают, доносят материал. Школа не выделяет для учителей необходимое для работы, приходится покупать родителям, что является не законно. Если есть возможность ,не отдавайте ребёнка в эту школу.
Учителя…….
Юрий Владимиров
Плохая школа, некоторые учителя не в адеквате, например Швец Тамара Александровна учитель математики.
Лёва Фарышев
не советую посещать данное заведение