Средняя школа №53
Школа им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
2.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №53 им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
2.3
Анна Онищенко
Жаль что это место не стало лучше. Мой Выпуск был в 2012г. Почитала отзывы, и не самые тёплые воспоминания накрыли ,как огромный булыжник по голове. Но не хочу писать о негативе, его и без мне тут предостаточно. Хочется рассказать о приятных моментах . Учительница русского и литературы Огурцова Светлана Ивановна была замечательная, милая дама. Она была как лучик солнца в царстве чудищ. Мы с классом ходили к ней домой поздравлять её с днём рождения примерно в 2010-2011г. Честно уже не помню . Ещё учительница по биологии, очень интересно вела уроки. Это был мой любимый предмет. Жаль что из-за одного «индивидуума» одноклассника, эх про него ничего хорошего нельзя сказать, учительница уволилась она не смогла вынести такие унижения и не человеческую жестокость. После такой жестокой школы жизни на выживания. Я рада что не потеряла доброту и любовь к людям, к жизни. А главное веру в лучшее и светлое что есть в этом мире. Желаю всем кто находится в трудной ситуации и думает что этот ад никогда не закончится. Помните после ливня всегда приходит радуга. В этом кошмаре я проучилась со 2 класс по 9-й . Когда я там училась каждый день казался бесконечно долгим и мучительным. Я о многом сожалею. В этой школе я была изгоем и посмешищем. К счастью что это «Ад» закончился много много лет назад. Желаю всем добра мира и огромного терпения !
Нн Нн
Скажу так, школа не айс, но учиться можно. Булить будут как одноклассники, так и учителя, и завучи, без этого выживают там только лицeмеры. Счастлива, что выпустилась с хорошим аттестатом. Директор, физичка, химичка – противвныe женщины, и да, не могу я их называть по фио, не заслужили. Физичка – редкостная женщина со своими тараканами, любимчиками и изгoямми, любит поболтать на уроке, отклоняясь от темы урока, с религиозным уставом и вымоченными мозгамми в рен.тв, 40 мин урока объясняла за пирамиды, бога и инопланетян, хотя это никаким образом не касается физики. Химичка, просто слов нет, такая шту4ка, если хочешь о чем-то попросить, то сразу: "А что мне будет?", "Соблюдай субординацию", хотя ты просто хочешь рассказать ей о чем-либо, но нет, наорет, перевернёт ситуацию и пошлет куда подальше, ХОТЯ, как педагог не преуспела ни капли, уроки не вела, из 3 уроков в неделю был ОДИН, и то пол урока она говорила не по теме, вторую половину мы списывали текст с презентации. Жаль в 2гис видео нельзя прикрепить, так бы вставила, как вы уроки "вели". Возвращаемся к Директрисе, какая женщина, я сказала, но это ведь не несет конструктивной критики, поэтому: за порядком она не следит, дети курят в туалетах, пресечь она это не может, дети курят на уроках, в кабинетах, ВЕЗДЕ, на переменах творится треш, в столовых появляются "крысы" – дети, которые воруют еду у младших классов. Если вас булят и унижают, то "извините, но это ваша проблема, решайте сами", но если всё-таки напишешь объяснительную и отдашь ее завучу, то всё, цитирую: "Я понимаю, что так происходит, но почему ты не подошла ко мне лично, не сказала об этом? Какое право ты имеешь такую информацию писать и т. д.", на что я ей отвечаю: "Я подходила к класному руководителю, говорила о том, что меня беспокоит, на что она ответила "пиши, поможет", а к вам я не пошла, потому что вас в школе не было 3 недели", на это она начала орать на меня, трясти. ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТО
ГВ
Гончарова Виктория
Ужасное место, очень грубые учителя. Детей гнобят,оценки занижают. А преподаватель по физики Ольга Викторовна,говорит детям на уроке,что их родители ничего не добились и они никто и звать их никак. А если родители детей не проголосуют на выборах,то она даже водой их поить не будет. Свинское отношение, директор не принимает никакие меры,зато ездит на дорогущей машине)) образования никакого,только стресс..
Влад Ливянетян
я тут не был, здесь меня не будет, я боюсь этот район
СО
Сектрный Отзыв
Друзья , школа не очём ! На данный момент я в ней учусь , кормят ПЛОХО ! неделю кормили кашей . как только Бориска узнала , что приедет проверка ( это было не давно ) поручила нам ввести себя хорошо , нет , так сразу вышвырнет со школы ! в целом , школа не очем . Родители , подумайте куда ещё можно отвести вашего ребёнка! НО ТОЧНО НЕ СЮДА
Д
Дмитрий
Блин ну школк фигня блин(
Мамут Рахал
Средняя школа №53, школа им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
Алекс .
Самый главный минус: у входе большая трещина на 3-ем этаже(эту трещину видно насквозь и она идёт, от потолка и до пола). То что еда холодная, это мне кажется во всех школах иногда даже протухшая (по крайней мере она иногда воняет). У меня один раз одноклассница отравилась.
Kamila Nabieva
Была в этой школе как общественный наблюдатель все прошло хорошо никаких нарушений не выявлено, коллектив дружный.
Сш
Средняя школа №53, школа им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Евгения Попова
Ужасная школа!
КС
Ксения Склярова
Школа отвратительная. Есть хорошие учителя,но их очень мало и они при первой же возможности бегут из этого места.Некоторые из учителей в открытую говорят,что не дадут жизни и будут валить при каждой возможности.Оскорбление детей тут как за здравствуйте.
TG
Tania Gusakova
Учится можно 👍
ЗХ
Захар Харченко
Школа хороша Damn она в порядке
Данил Данков
Школа ужасная не очём учится не возможно учителя есть хорошие но их мало
Alyona Andreeva
Школа не плохая. И учителя есть очень хорошие. Чего не скажешь о директрисе, которая лишает учителей премии, если не все родители из класса сдают на школьные нужды. Наша классный руководитель просто слезами умывалась, когда кто-то, из принципа или отсутствия возможности не сдавал деньги на фонд школы. Я интересовалась и у других родителей, из другого класса, все тоже самое. И еще добавлю. Есть такой учитель как Галина Федоровна Фомина. Так вот,попадая к ней в класс имейте ввиду, какой бы хороший и умный ваш ребенок не был, пока не принесете ей конверт с Н суммой, не надейтесь на нормальное, не то что хорошее отношение. А вот детки которые не успевают, прям конкретно по учебе, но имеют ушлых родителей, всегда будут зайками и птичками. Остальные для нее "животные", "на манеже все те же" и это самое скромное, из того что я перечислила.