Средняя школа №53

Школа им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
2.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №53 им. Героя Советского Союза Елизаветы Чайкиной
2.3
Анна Онищенко7 отзывов
Жаль что это место не стало лучше. Мой Выпуск был в 2012г. Почитала отзывы, и не самые тёплые воспоминания накрыли ,как огромный булыжник по голове. Но не хочу писать о негативе, его и без мне тут предостаточно. Хочется рассказать о приятных моментах . Учительница русского и литературы Огурцова Светлана Ивановна была замечательная, милая дама. Она была как лучик солнца в царстве чудищ. Мы с классом ходили к ней домой поздравлять её с днём рождения примерно в 2010-2011г. Честно уже не помню . Ещё учительница по биологии, очень интересно вела уроки. Это был мой любимый предмет. Жаль что из-за одного «индивидуума» одноклассника, эх про него ничего хорошего нельзя сказать, учительница уволилась она не смогла вынести такие унижения и не человеческую жестокость. После такой жестокой школы жизни на выживания. Я рада что не потеряла доброту и любовь к людям, к жизни. А главное веру в лучшее и светлое что есть в этом мире. Желаю всем кто находится в трудной ситуации и думает что этот ад никогда не закончится. Помните после ливня всегда приходит радуга. В этом кошмаре я проучилась со 2 класс по 9-й . Когда я там училась каждый день казался бесконечно долгим и мучительным. Я о многом сожалею. В этой школе я была изгоем и посмешищем. К счастью что это «Ад» закончился много много лет назад. Желаю всем добра мира и огромного терпения !
Нн Нн3 отзыва
Скажу так, школа не айс, но учиться можно. Булить будут как одноклассники, так и учителя, и завучи, без этого выживают там только лицeмеры. Счастлива, что выпустилась с хорошим аттестатом. Директор, физичка, химичка – противвныe женщины, и да, не могу я их называть по фио, не заслужили. Физичка – редкостная женщина со своими тараканами, любимчиками и изгoямми, любит поболтать на уроке, отклоняясь от темы урока, с религиозным уставом и вымоченными мозгамми в рен.тв, 40 мин урока объясняла за пирамиды, бога и инопланетян, хотя это никаким образом не касается физики. Химичка, просто слов нет, такая шту4ка, если хочешь о чем-то попросить, то сразу: "А что мне будет?", "Соблюдай субординацию", хотя ты просто хочешь рассказать ей о чем-либо, но нет, наорет, перевернёт ситуацию и пошлет куда подальше, ХОТЯ, как педагог не преуспела ни капли, уроки не вела, из 3 уроков в неделю был ОДИН, и то пол урока она говорила не по теме, вторую половину мы списывали текст с презентации. Жаль в 2гис видео нельзя прикрепить, так бы вставила, как вы уроки "вели". Возвращаемся к Директрисе, какая женщина, я сказала, но это ведь не несет конструктивной критики, поэтому: за порядком она не следит, дети курят в туалетах, пресечь она это не может, дети курят на уроках, в кабинетах, ВЕЗДЕ, на переменах творится треш, в столовых появляются "крысы" – дети, которые воруют еду у младших классов. Если вас булят и унижают, то "извините, но это ваша проблема, решайте сами", но если всё-таки напишешь объяснительную и отдашь ее завучу, то всё, цитирую: "Я понимаю, что так происходит, но почему ты не подошла ко мне лично, не сказала об этом? Какое право ты имеешь такую информацию писать и т. д.", на что я ей отвечаю: "Я подходила к класному руководителю, говорила о том, что меня беспокоит, на что она ответила "пиши, поможет", а к вам я не пошла, потому что вас в школе не было 3 недели", на это она начала орать на меня, трясти. ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТО
Влад Ливянетян27 отзывов
Tania Gusakova2 отзыва
ЗХ
Захар Харченко2 отзыва
Alyona Andreeva3 отзыва
Школа не плохая. И учителя есть очень хорошие. Чего не скажешь о директрисе, которая лишает учителей премии, если не все родители из класса сдают на школьные нужды. Наша классный руководитель просто слезами умывалась, когда кто-то, из принципа или отсутствия возможности не сдавал деньги на фонд школы. Я интересовалась и у других родителей, из другого класса, все тоже самое. И еще добавлю. Есть такой учитель как Галина Федоровна Фомина. Так вот,попадая к ней в класс имейте ввиду, какой бы хороший и умный ваш ребенок не был, пока не принесете ей конверт с Н суммой, не надейтесь на нормальное, не то что хорошее отношение. А вот детки которые не успевают, прям конкретно по учебе, но имеют ушлых родителей, всегда будут зайками и птичками. Остальные для нее "животные", "на манеже все те же" и это самое скромное, из того что я перечислила.