Средняя школа №5
Школа им. Героя Советского Союза Василия Громакова
3.7
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №5 им. Героя Советского Союза Василия Громакова
В здании
3.7
самая самая отличная школа на всей землеееееее!
MICHAEL KAISER
Кайзеееер
Артём Паныгин
Всё хорошо все нравится
КТ
Кодирхон Турсунов
Школа крутая особенно учитель Хорошилова Марина Михайловна
N K
Грязный туалет нет бумаги а так всё норм
НА
Наталья Авдеева
в туалетах грязь третий этаж всегда закрыт как только приехала проверка сразу все появилось душевые кабинки закрыты директор жлоб эконмит на детях каждый год просит деньги на ремонт краситься только стены в другой цвет детей заставляют убираться в школе орут на детей не школа а ад никому не советую учителя занижают оценки
Антонина Наумова
школа учеников наркоманов и учителей которые нихyя не делают
ЕЗ
Екатерина Зайченко
Школа хорошая,но учителя... Учителя Марина Алексеевна,Лилита Хачатуровна, очень хорошие ,люблю их❤️🙇
ИЭ
Игорь Эглинас
Лучшие 9 лет жизни, ни о чем не жалею
Анна
👍
Ирина Витальевна В
-По СанПиН не проветривают, а при детях открывают окна и сидят все уроки вплоть до насморка; Хотя казалось бы, открыл на распашку окна пока дети в столовой и душный спертый воздух выходит за 5 мин -Полы не моются, в ковид не мылись, в общем никогда, так как администрация запрещает мыть паркет . Это очень странно не правда ли? В ЗСК , в администрации паркет моют и натирают , а в школах нет! -Кормят пересоленным; - оценки для начальных классов : за 2 ошибки в русском , за 2 ошибки в тестах ставят 3 , отбивая охоту учиться.
Жокей Ржомбович
Я там учился, тут полно всякого смрада как учеников, так и учителей.
АЧ
Александра Чинюк
Вроде неплохо, а вроде и не очень заведение. Как школа свои обязанности выполняет, но недостаток (дефицит кадров) учителей и учителя бывают вообще не могут войти в положение учащегося. Также отсутвует бюджет на творческое развитие школы.
К
Котоклизма
Школа норм. Но учителя часто путают фамилии в электронном журнале. И можно не за что получить 2.
Ecce Homo
Чисто, аккуратно. Здание в хорошем состоянии. Каждый день прохожу мимо этой школы (живу рядом) и думаю о том, что мой ребенок будет учиться именно здесь. Удобно что по дороге в школу можно забежать в свою любимую кофейню Do.Bro на Фестивальной. 🙌
ЯА
Ярославна Атаманюк
Хорошая школа, сильные учителя!
Black Rabbit ®
Посетил данное учебное заведение в качестве избирательного участка. Как только сотрудники выяснили что моё официальное место прописки в другом городе, в возможности проголосовать мне отказали! Как будто мы не граждане одной страны а определенного города! Стыд и позор!
Владислав Калинин
либо 5 по всем предметам, либо +27 негативных отзывов для школы выбирайте гады
J
Jay
Ужасная школа. Если вы хотите пересдать экзамены, крайне её не рекомендую. Никто не поймет вашу ситуацию, всем наплевать, работайте вы или нет.
ДД
Дмитрий Дьяченко
не школа, а помойка. начинают приводить в порядок только тогда, когда приезжает проверка (но занимаются этим, конечно, ученики. завучи бегают по кабинетам и просят вместо уроков подметать коридоры). сама школа внутри в отвратительном состоянии. туалеты выглядят омерзительно (за это спасибо и ученикам).везде старый грязный пол и все двери в кабинеты с трудом закрываются (+страшные парты+стулья+маленькие кабинеты). более менее выглядит только класс химии. никаких нормальных знаний практически не дают. некоторые учителя ставят оценки от балды, а некоторые их занижают (иногда ставят лишние хорошие оценки своим любимчикам). если хотите нормально сдать экзамен, то обязательно нужно искать себе репетитора. да и если просто хотите нормальные оценки в четверти (но это не точно). учителей всегда не хватает (особенно молодых). в младшей школе классная руководительница убила всю любовь к учебе. боа) выводы делайте сами. счастья вам ☺️
Мария Маркова
На территории этой школы люди привыкли выгуливать своих собак, это происходит регулярно. Мужчина с фотографии на замечание и просьбу покинуть территорию школы, поинтересовался, мол, кто я такая. Я мама ученицы данной школы, хотя могу быть просто неравнодушным гражданином и сделать замечание за несоблюдение закона о запрете выгуливания собак на территории школ. Как видно, собачка далеко не карманная, выгуливалась без намордника, мужчина уверенно прошёл с ней через ГЛАВНЫЙ вход и зашагал по привычному маршруту. Я обратилась к охраннику школы: он обещал решить вопрос, но, честно сказать, сомневаюсь, принял ли он какие-либо меры. Дорогие собачники, соблюдайте закон, уважайте институт образования, давайте не будем разводить на территории школы антисанитарию - уже все углы обоссаны, страшно представить, что творится в траве, где регулярно резвятся собаки.
Дина Шитова
Отвратительная школа,училась здесь с 8-9 класс,Никакой дисциплины,травля распространена,я рада что я ушла из этой школы и не осталась до 11 класса,потому что преподавателей вечно не хватает,постоянные замещения.Просто нереально учится.так что если захотите отдать своего ребенка сюда-не стоит))))
6ghost
треха треха двбл
Евгения Серебрякова
Хотим выразить огромную благодарность Бондарь Елене Викторовне за отличную подготовку, сын учился с 1 по 3 класс, когда переехали в другой город, по программе были на полгода вперёд. Предложили перевестись в Гимназию. Очень сильный учитель. Спасибо большое
Алиса Фромм
Регулярно хожу мимо школы на работу, и вижу каждый день, как школьники, чтобы попасть в школу, перелазят через забор! Потому что вход с одной стороны, а остальная квадратная территория огорожена забором. Мало того, что выглядит это абсолютно по-тюремному, так ещё и с этой невозможностью нормально попасть в школу - вообще абсурд! Почувствуй себя преступником, идя в школу...
ЭС
Эл Си
Обычная школа. Преподаватели начальных классов замечательные! Хотелось бы чтобы облагородили территорию, чтоб уютнее было. А в целом довольны!
Евгения Кочергина
Хорошая школа, преподаватель хороший.
МВ
Михаил Врублевский
Косильщики школы постоянно не дают спать жителям соседних домов. Косят траву с 6-7 часов раз в неделю. Школе абсолютно все равно на соблюдения закона о тишине раз они это допускают.И не отвечают на телефон. Прийдется разбираться через полицию.
ОГ
Обманутый Гражданин
Не дозвониться до школы. Такое ощущение что звонил не в школу а в секретное подразделение ФСБ.
Светлана Четверткова
Ни дозвониться до этой школы..
a
aktelen
Хорошая школа. И технически оснащена и преподаватели вполне адекватные люди. Третий ребенок учится, никаких проблем нет!
Константин Демченко
Преподаватели начальных классов очень замечательные. В целом обычная совковая школа. Неплохой стадион.
nva1234567
На электронные обращения не отвечают. Задала вопрос на сайте школы. Спустя некоторое время пришло автоматически сформированное уведомление, что мой запрос будет обработан и я получу ответ. Прошла неделя, ответа нет.