Средняя школа №46

Школа им. героя Советского Союза Г. Невкипелого
3.5
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №46 им. героя Советского Союза Г. Невкипелого
3.6
Ярослав3 отзыва
Chat Noire36 отзывов
Отзыв не от ученика, а от педагога. Отвратительная школа, наверное, худшая на всём Гидрострое. Посмотрел на состояние школы, на работу педагогов - омерзительно всё. Есть более-менее в неплохом состоянии новое здание начальной школы, всё выглядит очень современно и красиво, старое же здание просто в чудовищном состоянии. Детям просто негде сидеть во время перемен, они сидят прямо на грязном полу, всё разбитое и поломанное. Но даже идеальное здание не спасло бы от этих "педагогов". Змеюшник. Неужели не возникает хотя бы доли сочувствия детям, желания хотя бы разобраться в ситуации и попытаться понять? Ученики здесь плохо себя ведут? А с чего бы им хорошо себя вести, если в семье они видят скотство, и со стороны учителей и педагогов видят не меньшее скотство, хамство, абсолютное к ним безразличие и желание прикрыть только самих себя? Если у Вас есть дети, постарайтесь отдать их в хорошую школу. Не сюда. Одна из бытовых ситуаций: учитель начальной школы жалуется социальному педагогу на ученика, при всём классе его ругает. Ученик говорит о том, что его унижают и задирают одноклассники. Ни учитель (это ещё и классный руководитель!), ни социальный педагог не пытаются разобраться в проблеме и побеседовать с детьми, вместо этого мальчику просто пригрозили вызовом полиции. Педагогично, гуманно, а главное эффективно!
Городской житель2 отзыва
КГ
Ковылов Герман3 отзыва
СР
Софья Рудакова1 отзыв
Прекрасная школа В этой школе училось не одно поколение моей семьи: мама, дядя, сестра и я. Благодаря ей мы стали образованными, воспитанными и хорошими людьми. Учителя здесь – замечательные люди с большим опытом. Почти каждый оставил в моей памяти тёплые воспоминания и вложил частичку себя в моё становление. Да, с ремонтом есть проблемы, но школа старается улучшать условия, хотя бюджет, к сожалению, небольшой. Директор – прекрасный человек, всегда готовый помочь. Еда в столовой вкусная – за 11 лет у меня не было ни единого нарекания. В школе проводится много мероприятий, а также уделяется внимание каждому ученику. Здесь всегда можно обратиться за помощью – и тебе никогда не откажут. По поводу чистоты и сломанных предметов, в этом нет вины школы, вина только в детях, которые не ценят ничего вокруг себя. Почти все выпускники данной школы, поступают на бюджетные места в университетах, а это главный показатель!
Евгения .4 отзыва
Мария Александрова15 отзывов