Средняя школа №32
3.7
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №32 им. Дзержинского Феликса Эдмундовича
3.7
Максим Зайцев
Сын ходит в 5й класс, нас все устраивает!
BORIS RA
Классная просторная школа
Илья Бойко
Я тут учился
сс
светлана саркисян
Я ученик этой блядск0й школы. Хочу высказатся об этой школе и учителях, которым петарду в рот засунуть будет мало.я выделил особое внимание портовой шлю-xе-людмиле Георгиевне. За 5 лет обученя у нее я понял что мое развитие остановилось на уровне одноклеточной xуйни. И из ее уроков я вынес ровно ни-xуя. Лучше слушать макана чем ету п0ебень. Она тянет на 10 пожизненых за дискриминацию всех человеческих расс кроме арийцев. Я 2 года был в рабстве у чужища этого и выставлял оценки, она въелась мне в ж0пу на столько, насколько это возможно. Если мои дети будут умственно отсталыми инвалидами, сиамскими близнецами с 90% отровированием мозга, то эта школа прекрасное место для их деградирования. Я надеюсь картель будем мучать эту пиздахрукину долго и больно, отдельный респект 150сантиметровой историчке, которая xу-й клала на наши телефоны, прям секси.про лудмилу георГЕЕВну-хочу что бы ей вспороли живот, а кишки скормили дворовым собакам, руку отрезали и опустили ее в кипящую смолу. Это толко для 1 группы, для второй группы самый ужасный человек на свете будет божим одуванчиком по сравнению с хuетней аксельрод. Я считаю что это пиz-дец какойто и это них-уя не правильно. Надеюсь устный русский здам. P.s я партиот 4 звезды за то что поварихи cу-ки маленькие булки делают. Чо за xу-йня. Вы выдели цены это пиz-дец.
Anna T
От школы только одно название, полное отсутствие организованности работы администрации! Потеряли документ из личного дела ребёнка и развели руками, сказав что вы только копии приносили! У учителей предвзятость к ученикам, есть любимчики, остальные ученики для них никто! Тоже самое касаемо оценок, у любимчиков 5-ки, остальные перебьются 3-ми. Если вы не посещаете доп занятия, вы не платите. Все! Вставайте на расстрел самыми первыми!!! Испортят Личное дело ребёнка просто утопив его плохими оценках! Что касаемо перемен, уши сворачиваются в трубочку! В выражениях не стесняются и сами учителя! Если хотите что бы ваш ребёнок через месяц стал дворовой шпаной то Welcome в 32-ю школу!
Валентина Пенькова
Сбор отребья со всего Краснодара, как учительский так и обучающийся состав. Учителя, зачастую, не молодые, с новой системой образования просто не знакомы. Они не справляются не только с обучением детей, но и с контролем их поведения. Ученики- дети на которых в лучшем случае просто забили, в худшем- наглухо отбитых личностей. Поведение вашего чада уже через пару месяцев будет напоминать беспризорника из маргинальной семьи..ну или его загнобят до психушки, тут уж с кем сдружиться. При возможности советую рядом с этим местом даже не дышать.
ОИ
Олеся Известная
Брущатку и асфальт надо привести в норму дети же бегают, не животные какие.
🦊
училась тут 9 лет.младшая школа это кошмар,продажная Светлана Николаевна валила меня(и не только)выставляла наши плохие работы на всеобщее обозрение и гнобила вместо того,чтобы разобраться в проблеме.А тем,кто дарил ей подарки и что-то покупал ставила хорошие оценки.Столовая в младшей школе нормальная,не знаю как сейчас но тогда была неплохая .Насчет старшей школы скажу что ситуация лучше,но не сильно. Из хороших преподавателей могу отметить Анжелу Анатольевну (математика ) Ольгу Львовну(физика) Ирина Викторовна (история ) и преподавателя физкультуры (молодая женщина,не помню как зовут)в остальном все лицемерные люди . Директриса вообще отдельный номер,Лариса Фрунзевна была шикарным директором,новый директор климаксная жирная тетка,у которой 7 пятниц на неделе . Раньше было безусловно лучше ,сейчас боюсь представить что там происходит
ND
Nurzul Doterski
Мать тRaxal охранницы , кон4енAя старая шLuxa, Юрий топ мужик , только у него спина грязная ( в харче) ильвира от него залетела походу , ходит как голодный африканский ребенок с опушим от голода животом и ebalom , директриса вонючка , скоро она не будет помещается в своем кресле ,Лариса хорошая баба , Людмила гнилая , увольте её , бобру-добру ( физруку ) я зубы penisom выбил КАНЕЧЬНА
. .
Людмила Георгиевна тBarина , ибучия шаbолда , мrа3ь , желаю ей скорейшей смерти , внатуре бесит животное блядучее, остальное все нормик в школе , и учителя другие хорошие , а Людмила шлюXа вонючая 😡 физрук axyенный (не бобр-добр)
ДП
Джамал Петрухов
Школа топ только охранница бесит, и юрец не выпускает иногда, а охранницу поменять Грибник топ ты че иииибаааат
НБ
Наталья Борделиус
Дети никому не нужны, это грустно...
ВБ
Варвара Бугакова
Школа норм, очень нравится учитель истории Виктория Ивановна, она просто лучшая❤ А в столовой ползают тараканы! (
Oleg Zyubenko
А давайте назовем тогда школы в честь Ягоды, Ежова, Берии, Сталина, Суслова!
ЮИ
Юлия Игнатьенко
Школа возможно и была нормальной раньше. Но сейчас одно большое разочарование
AP
Anton Prostorov