Гимназия №3
Гимназии
МАОУ Гимназия №3
В здании
Ева Добро
Прекрасное место 🤩 никто никого не бьëт нога в ногу со всякими трендами 🥰 на фото пинают Шанса
Роза Черная
Хорошие учителя школа в хорошем состоянии
в🩰
вероникаа. 🩰
Очень отличное учебное заведение ! Учителя добрые и хорошие 👍 Директор с завучем строгие и справедливые ! Рекомендую 10/10 ❤️
Kixqx 🍅🍅🍅
Школа я. Ходу туда. Мне не нравица. Терплю. Столовка обрыгота-особенно в понедельник, у нас квадратный кусок говядины с корейской морковкой а ещё это пережареное со сметаной ммммммм панос. Надежда Андреевна топ кто не согл тому в лоб, Юрий афанасивич агро но он для нас уже давно юра. Всё что могу сказать... ДЕТИ БИГИТЕ!!! ХОТИТЕ ЖИТЬ? БЕГИТЕЕЕЕЕ!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК. Но уже ни чего не изменит🍺🍅🪳. А ещё я на днях раздавила таракана, наша школа любит их разводить😍😍😍 а ещё есть шедевро кисель на фото💥💥💥🥩🥩🥩
Альберт Краб
Столовая хорошая, еда вкусная.Но работников жалко их всего 4, 2 из которых в возрасте.
Катерина Сердюкова
Родная гимназия. Прекрасные учителя. Доходчиво доносят материал, разъясняют, если что-то непонятно. Требования выше, чем в СОШ. Но знания в головах остаются, это главное. Подготовка к итоговым экзаменам хорошая. Педагоги, спасибо за Ваш труд
Иван Кириенко
Отличная гимназия
Елена М
Всё нравится, повезло с учителем. Долго выбирали школу для старшего ребёнка, остановились на этой.
LE
Lana Elenina
Тарасенко Наталья Евгеньевна – классный руководитель 4 В класса. Это грамотный, высокопрофессиональный учитель, которая всю себя посвятила школе и детям и никогда не считается со временем, занимается с учениками, родителями. Проводит разнообразные анкетирования, беседы, которые помогают нам лучше понять наших детей и правильно реагировать на их поступки! Ниже данный отзыв считаю необоснованным!!!
ОЯ
Оксана Якименко
Всегда и всем советую гимназию.Прекрасная начальная школа.Мой старший ребенок в этом году закончил школу с золотой медалью,младшая учится в 4"В"классе.Оба ребенка учились у Тарасенко Натальи Евгеньевны.Это самый лучший педагог,если бы был плохой второго не отдала .Мы учимся в классе с ребенком которого якобы укусили.Мама один раз была на собрании и все собрание пыталось привлечь внимание к своему ребенку,семье и себе .Пока не надоело всем и угомонили ее .Мама никого не слышит,кроме себя, ребенок приходит в школу иногда не опрятный,чаще не приходит,то проспит,то ещё что-то,на переменах ставит подножки и смеётся,когда падает ребенок.Ребенок не готов быть в коллективе и это минус маме, потому что воспитанием занимаются сестры,о чем мы узнали на собрании из ее уст.Про поборы полное вранье.Не понимаю эту маму,если что-то не так с педагогом или школой можно всегда перейти,перевести.А нет,лучше гадость писать.
Доктор по волосам Колорист
Здравствуйте уважаемые родители,Я Коваленко ЕК ,мама пострадавшего в этой школе (гимназии)мальчика ,по халатности учителя Тарасенко Натальи Евгеньевны ,мой ребенок на перемене был действительно зверски покусан одноклассником ,было заведено дело в котором меня под давлением школа заставили писать что претензий не имею ,но давление продолжается ,из-за 1 дня не посещения (по причине обследований и тд ) учитель в допросный форме в течении часа давит на семью завучем и отчислениям ,прошу вас будьте бдительны ГИМНАЗИЯ лиш маска для выкачивания Денег,это бардак а не школа позор в самом центре !!!!!!
Hs
Honey slime
Хочется рассказать о своем собственном опыте обучения в этой школе . Прежде всего хочется предупредить родителей о том , что отдавать детей в эту школу КАТЕГОРИЧЕЧКИ НЕЛЬЗЯ. И сейчас напишу почему . Прежде всего, обратим внимание на преподавательский состав. Об элементарном уважении к ученикам и речи быть не может . Кидаться в детей маркерами , называть их д*унами и во время учебного процесса унижать женщин и их вклад в историю. Учителя спокойно позволяют себе орать на учеников по поводу и без повода , если старшеклассники уже умеют на это не реагировать , то на малышей это очень сильно влияет и даже травмирует их. Мне в 5, 6,7 классе было страшно ходить туда , некоторые мои знакомые плакали перед первым уроком, во время учебного процесса и после него , вы считаете это нормальным? Мало того , что крики негативно сказываются на психике детей , так еще это мешает усвоению ими учебного процесса по основным предметам . Хотя что говорить о получении знаний, если половину предметов не ведут от слова совсем, требуют при этом много , объясняют они это тем , что знания давать и не обязаны , что они только направляют , хотя и этой их функции не чувствовалось. Учителя не способствуют дружеской атмосфере в классе , а наоборот поощряют буллинг и доносы . Хотите ли вы , чтобы ребенок вырос в подобной атмосфере ? Дети вынуждены после окончания ЭТОЙ школы ходить к психиатру и пить таблетки , ведь им ставят реальные диагнозы , которые спровоцировали те условия , которые я описала выше . Я рада , что для меня это все закончилось , а вот начнется ли это для ваших детей решать уже вам.
АФ
Артур Филатов
Дочь тут учится. Прекрасные педагоги.
мж
маленькая жабка
Отличная школа!
Ольга Орлова
мой ребенок сюда, в восторге от учебы!!! А если ему что то не нравится, парю его ремнем😂😂😂😂🤣🤣
Софья Башкатова
Нормальная школа. Были хорошие воспоминания и не очень
Андрей Короткий
Меня заваливали в этой школе, особенно географичка и историчка
Кирилл Матяш
Моя родная гимназия(эх, вспомнил 11 лет прекрасной жизни...).Опытные преподаватели, нормальные ученики. Здание в хорошем состоянии, отличная столовая, есть стадион(футбольное поле, турники, кольца и др.). Рядом: ул. Красная, Галерея, ул. Северная.
КР
Кристина Решетникова
Потрясающая Гимназия, с великолепными преподавателями.