Краснодарский Дом книги
Торговые центры
3.8
3.8
Нет там книжного магазина. И не могут сказать когда откроется.
Валерия Фокина
Легендарный дом книги. Так хочется, чтобы он развивался и не терял свой облик как внешне старого здания с историей, так и внутри. Разве что немного модернизировать. Очень нравится большой выбор книг здесь 😍💖
ЗАКРЫТО ПОСТОЯННО
ЗИ
Знаток И
Юверил меня обманул и развел на деньги . Взял у меня 1000 руб Сделал морду кирпича И на работу не вышел. Не советую
Отзовик Реальный
Как жалко, что такой магазин деградирует. Ну в целом классный...
Al Kon
Отвратительное поведение продавцов которые за 30 минут до окончания уже рвутся домой и постоянно торопят, говоря что закрываются. На вопрос когда вы закрывается говорят что уже сейчас. Рекомендую руководству проверить часы работы сотрудников.
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Краснодарского дома книги! Узнав, что сегодня, 23 апреля, Всемирный день книги и авторского права, сразу подумал о вас. Ведь вы, как никто, помогаете людям сохранить любовь к книге в ее первоначальном виде. С самого детства мы с друзьями любили бывать у вас, впоследствии это стало для нас приятным воспоминанием. Ни одно начало учебного года не обходилось без похода к вам. Помню, как приходил в Дом книги, и меня завораживала атмосфера и запах новых книг. Нравилось листать энциклопедии и впитывать каждое слово. Спасибо, что вы давали возможность нам, детям, подержать в руках ценные книги! Благодаря этому поддерживалась и развивалась моя любовь к ним, которая осталась и по сей день. Интересно, что в мире по подсчетам компании Google существует около 130 миллионов книг. Но, на мой взгляд, великой и самой тиражируемой можно назвать только одну. Это Библия. Но в чем ее уникальность? Хотя ее написание было закончено около 2000 лет назад, автор этой книги до сих пор жив. Кто Он? Библия сама отвечает на этот вопрос: «Мы всегда благодарим Бога и за то, что, когда вы приняли слово Божье, услышанное от нас, вы приняли его не как человеческую выдумку, а таким, каково оно и есть, – как слово Божье…» (1-е послание Фессалоникийцам, глава 2 стих 13). Ее автором является сам Бог, а не люди, которые просто записали его мысли. Распространенность этой книги действительно доказывает, что советы нашего Создателя актуальны по сей день. И миллионы людей уже в этом убедились! Желаю сил в вашем благородном деле, а также крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, ваш благодарный любитель книг.
orkina.alyona
Магазин отличный. Выбор огромный. Цены конечно кусаются, но это и понятно. Когда что-то надо купить срочно ребёнку для школы, то конечно только сюда.
Алла Скорикова
Иногда покупаем здесь художественную литературу, а также книги детям. Всё нравится.
Александр Самошкин
Разнообразие книг всех жанров, от Библии до кулинарии, конечно же не читай город но хоть что - то !!!
Lilia Z
Про огромный выбор уже рассказали: все есть, все на своих местах, все в наличии! Если вдруг где-то не нашёл нужную литературу, карты, пособия, атласы — здесь это точно есть!
Alena Loza
Большой, прям огромный выбор книги, пособий, дидактического материала для подготовки к экзаменам егэ и огэ.
RAP LIFE
Легендарный дом книги. Функционирует очень много лет, наверное всю мою жизнь. Огромный выбор не только книг, но и других интересных и творческих вещей
Александр Егоров
Богатый выбор книг, на любой вкус. Кажется здесь есть все! Пожалуй то место, откуда стоит начать поиски нужной литературы.
Лев Оганесян
Оооочень большой магазин книг. Я здесь покупал атлас для малого. А цены? Цены вообще не кусаются. Всем советую
Евгения Зеленская
Здание, конечно,староватое. Но книги найти можно) ценник,в принципе,как и везде.
Антон Ка
Одно из культовых мест Краснодара. За книгами, конечно, смысла особо сюда ходить нет, а прогуляться, вспомнить 90-е...
Виктор Дорохов
Отличный выбор различной специализированной литературы, есть очень дорогие подарочные издания. Можно сходить как на выставку.
Анастасия Д
Дом книги уже не тот, что был раньше, но и сейчас здесь приятно побродить. Цены на книги, конечно, космос, но здесь можно найти и редкие книги, в невероятных переплётах, для своих коллекций, и книги по самогоноварению, и учебную литературу, и популярные сейчас книги, и исторические. В общем - всё, что душа пожелает. Кроме книг здесь множество других магазинов-сувениры, антиквариат, этно товары. Сюда можно ходить как на бесплатную выставку.
Александр Ильин
Всем доволен, нужную книжку нашел
Margo Rybakova
На то он и дом книги.... в здании вспоминаешь все что происходило с тобой в 90ые )) в магазин как на экскурсию
PI
Polina Ivanova
Большой выбор литературы любого жанра, единственный минус это ремонт, будто в советские времена переносишься
Магазин Магазин
Заходя в магазин чувствуешь себя в 90х и с тех пор ничего толком не поменялось, ни магазины ни сервис и продавцы работают похоже те же что и 30 лет назад
Коснстантин Самокатов
Один из самых первых и самый долго работающий книжный магазин в городе Краснодаре, когда то был чуть ли не единственным в городе книжным магазином : )
Антонина Звездова
На мой взгляд, это здание можно отнести к историческим зданиям Краснодара, его достояние. Сколько себя помню, столько оно и существует 😁
Валентина Разумовская
Не сильно доброжелательно отвечают на звонки. Не сильно заинтересованны в клиентах.
Олег Карась
Когда-то был самый большой книжный магазин города, сейчас к сожалению площади простаивают и ассортимент скуднее.
Светлана Кульчицкая
Это не просто магазин, а один из архитектурных символов Краснодара. Внутри интересные скульптуры советской эпохи. Сейчас там много отделов, где можно найти подарки, сувениры. Но цены не самые демократичные.