Оптрика
Салон оптики
Диагностика зрения врачом-офтальмологом на современном оборудовании
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВП
Вячеслав Погорелый
Зорошая пекарня
ЯС
Ярослав Стыцина
Хорошо обслужили, понимающие сотрудники, подсказали, ставлю достойные 5 звёзд
10 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось
ВШ
Валерия Шабурова
Хорошая оптика
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ВЗ
Вероника Зимина
Здесь работает офтальмолог Татьяна, лучшая врач из всех, кого я знаю! Большой специалист своего дела. Уже несколько лет хожу только к ней.
30 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова!
ДН
Дарья Н
Наталья очень внимательный сотрудник! Подсказала и рассказала про интересующие модели. Настоящий профессионал. Рекомендую👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Екатерина Ткаченко
Единственные, кто смог помочь найти мне тонические линзы на глаз. Спасибо большое. Глазик видит, я довольна
27 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь снова, мы всегда рады помочь🙏🏼🤗
Андрей Андрей
Решили проблему с согнутыми очками за 3 минуты! Огромное спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dik. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Любовь Некрылова
По рекомендации обратилась за своей первой оправкой, ну не впечатлила оптика. Может и хорошие оправы, может и хорошие линзы, но как же там темно, как в склепе. И как по мне консультанты не знают то, что продают.
Павел Орлов
Отличный магазин и товары отличного качества. А самое главное отличный и высококвалифицированный персонал! Помогли приобрести модель очков которых нигде не найти! Рекомендую данный магазин и данных людей к покупке товаров!
A T
Зашла проверить зрение- приём вела Татьяна Владимировна, отличный врач, нашла проблему, которую не видел офтальмолог в клинике. Лишнего ничего не навязывают, хороший выбор интересных очков. Понравилось отношение персонала к клиенту.
Наталья Татарова
Великолепный салон в котором работают профессионалы!
Mehmet Gizir
Очень хороший салон с грамотными специалистами своего дела! Можно отремонтировать очки на месте! Доставило удовольствие посетить ваш Салон!