Школы
Илья Полковничий
Ремонту хана
ВА
Виктория А
Школа очень понравилась. Чистая, теплая, дображелательный коллектив, воспитанные и приветливые дети!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв. Мы очень стараемся для наших детей
Дмитрий
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Голубева
Сплошные поборы. В столовой еда привозная, часто сухпайки, иногда и их не было. Полы деревянные, один вонючий туалет с чашей Генуя на всю школу. На территории посторонние выгуливают собак. Охрана на замечания не реагирует. Дочку в классе обзывали, булили, Глеб даже бил. Никакие разговоры не помогали. Анастасия Владимировна отвечала: Ну и что. Учитель физкультуры заставлял стоять весь урок на солнцепёке, или заниматься со всеми ребенка с инвалидностью! Пришлось сменить школу
2 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что наша школа оставила у вас такие впечатления. По всем вопросам просим обращаться к адм…
Владислав Андреевич
Самая ущербная школа в Краснодаре, половину отзывов это накрутка, отношение к детям как к рабам. Учителя набраны фиг пойми от куда и это не самое страшное. Если вы хотите отдать ребенка в эту школу хорошо подумайте прежде чем это делать. Т.к детей там чмырят, булят и.т.д
Elene krd
Училась в средней школе N 14 имени Александра Матросова с 1 по 3 классы (с 1975 по 1978 год), потом наша семья переехала в другой район. Остались очень светлые и приятные воспоминания о школе и замечательных учителях. Эту школу в 1977 году окончил мой дядя.
Инна Браткова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам,администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
Владимир Черногорец
Хорошая и уютная школа. Приятный и компетентный персонал, знающий свое дело. В наличии 2 спортплощадки - с естественным и резиновым покрытиями, просторный спортзал с хорошим ремонтом, парковая территория. Рекомендую.
СГ
Светлана Гатаулина
Школа хорошая,уютная.Змечательные учителя ,директор школы Татьяна Вячеславовна добрая, отзывчивая и очень приятная женщина. Моя дочь ходит в эту школу с первого класса. Да, возможно, имеются какие-то недочёты, но я считаю, что это всё поправимо и в этом вины директора школы нет, по-моему мнению Татьяна Вячеславовна справляется со своей должностью , великолепно.Но,к сожалению ,нам всем не угодишь.
Анна Краснова
Очень хорошая школа, прекрасный директор, учителя замечательные. Пришли в эту школу в 2019 году, Татьяна Вячеславовна подробно рассказала какие документы и как оформить, с учителями нам тоже очень повезло, разнообразные секции и кружки для разностороннего развития детей (дзюдо, танцевальные и прочие), коллективные экскурсии и поездки по городу и краю. Мой ребенок с удовольствием ходит за знаниями в эту школу. На всех, конечно, не угодишь. Но я Рекомендую к посещению и обучению в этой школе.
.К
...... Консти
Директор , которая не умеет общаться ни с родителями ни со своими сотрудниками, грубит ужасно! Школа в отвратительном состоянии, директор ей просто не занимается, не поверю что бюджет не выделяется, фасад в плачевном состоянии, забор тоже, на территории школы асфальт весь разбит, территория школы грязная и там постоянно выгуливают собак🤦♀️еда средняя, а в школе который год от туалетов дикая вонь канализации которой дышат дети, но директор утверждает что всё в норме😁👌НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать эту школу
chris
тараканы в еде и плесень на хлебе, видимо отсюда никогда не уйдут)
вета ❕
Кайф школа
OA
Oksana Akopyan
Хорошая школа! Всего 3 первых класса. Сильный педагог Елена Юрьевна. Советуем! Есть доп.занятия.
Виталий Единственный
в этом году только 3 первых класса. Есть кружки. Школа не большая. В столовой не очень еда.
Наталья Александрова (Логущенко)
Школа небольшая, уютная, из-за нахождения школы в частном секторе, она не переполнена учениками и основная часть детей обучается в первую смену. В нашей семье эту школу посещает уже третье поколение.