Средняя школа №11

МАОУ Средняя общеобразовательная школа №11 им. Ю. Абдашева
4.4
ну я10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Диана Барская3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, что именно повлекло низкой оценке, мы работаем по исправлению ситу…
в
виктория1 отзыв
учусь в этой школе с 1 класса и мне есть что сказать про неё,начнём с того что на внешний вид школа выглядит будто вот-вот развалится,туалет сделан только на первом этаже который предназначен для 1-5 классов,с которого страших выгоняют,но когда многие пытаются объяснить что в туалет на 2 этаже буквально не возможно ходить никто этого не слышит,двери буквально отваливаются,ручек нет,в туалет даже страшно зайти из-за чего многие терпят до дома,ведь найдётся тот кто посмотрит в низ двери,или сверху вообще сфоткают или даже хуже когда дверь просто открывают на распашку,всегда приходится держать ногой или звать кого-то,туалетки нету ни на каком этаже,вечно нету ободков на туалетах,даже на уроках не могут спокойно отпустить по своим делам на 5 минут,хотя это норма,ведь никто не может предугадать когда ему захочется выйти по своим делам,да и мыла тоже часто нету,фантанчики с водой вообще поломаны,с низа ели вода течёт,дальше начну про столовую,на сайте школе написанно что везде санитария все чисто,персонал встречает с улыбкой и там все спокойно сидят в умиротворении,хотя на самом деле такого вообще нету,уборщицы столовых ведут себя по хамски,если разбил тарелку на тебя наорут,также в еде очень много раз находили волосы,жуков,или вообще травились едой,дальше хочу сказать про учителей,это вообще отдельный вид искусства,всегда затыкают рот,не дают высказать своё мнение,оценки ставят за поведение,из-за чего у многих пропадает желание ходить на уроки,если ты сказал что-то не с той интонацией тебе пригражают директором,всегда пытаются манипулировать двойками,потом хочу сказать про социальных педагогов,есть одна женщина которую знает и боится вся школа,она очень смелая что хамила даже директору,думаю многие догадались кто это,школу как многие учителя называют "вторым домом" вообще назвать не могу,в школу всегда нет охоты даже идти,обычно ты себя должен чувствовать там комфорто,но на деле этого просто не чувствуешь,по коридорам дети орут матам,про школьную форму вообще помолчу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! З…
AP
Anastasiy Popravko4 отзыва
Моя дочь закончила эту школу в 2022 году, училась с 1 по 11 класс. Сейчас младший ребёнок учится здесь же уже 6-й год. Знакома с этой школой с 2011 года. Школа не большая но это и хорошо, так как учителя знают всех своих учеников в лицо и практически всех по фамилиям и именам в чём большой плюс, еду в столовой готовят очень вкусную, дочь всегда питалась в столовой и сын питается, дети всегда хвалят еду. Директор всегда открыт для общения, в самой школе много чего отремонтировали так как школа старая, постоянно её улучшают. Читала здесь отзыв по поводу туалетов, так вот доя тех кто возмущается вы начала проведите беседу со своими детьми о том что ломать у портить имущество это плохо, так как в туалете по объективным причинам нет камер, то старшеклассники ломают ручки, унитазы разбивают ради забавы или чего другого, держатели для туалетной бумаги вырывают из стен, так что руководство школы вынуждены на постоянной основе всё это ремонтировать. В целом я очень довольна школой, знаниями которые здесь дают, администрацией школы и преподавателями
ВФ
Виктория Фомина3 отзыва
Уже второй ребенок учится в этой школе. Да она не новая, зато нет толп детей которые не могут пройти в одни ворота как в новомодных школах и первых классов не последней буквы. Дети вандалы не воспитанные портят имущество школы, при этом ничего сами не восстанавливают и это уже проблема родителей и их воспитания. Делается ремонт по мере возможности. Директор на собраниях все рассказывает и про планы и про то на что тратятся деньги. Хожу на эти собрания каждый год. Столовая самая лучшая, не в плане ремонта, а еда самая вкусная и люди душевные, сама ходила пробовала еду несколько раз. Очень уютная школа с современной площадкой на улице, с интерактивными досками и прекрасными учителями. Одна из наших мам класса пошла работать туда и стала нашим классным руководителем. Из первых уст получаем информацию от нее. Очень рада что выбрала детям именно эту школу. А те кто ноют, те просто ничего не хотят делать и считают что им все вокруг обязаны
Городской житель2 отзыва
Ксения Савина1 отзыв
Анастасия Соболева4 отзыва
ОП
Ольга Пенчук1 отзыв
Школа замечательная, учителя сильные ( если учитель уходил, то только из за того, что пеезжал в другой район жить ). Двое детей ходят в школу - все устраивает. Особенная благодаонлсть директору за то , что привлекает в школу для дополнительных лекций старшеклассникам известных предпринимателей, деятелей, которые рассказывают о своем карьернлм пути и дают практические советы. Кому-то не нравится внешний вид школы, но зданию школы уже очень много лет , постоянно облагораживают территорию, проводят ремонты. На знаниях и на профессионализме учителей внешний вид школы никак не сказывается. Классы оборудованы интерактивными досками, проекторами. Для детей проводят тематические квесты , приуроченные к различным мероприятиям. В классах , в сравнении с другими школами, детей не много 30-32 чел, и самих классов в параллели 4-5 . Т о классы не переполнены , и за урок все успевают усвоить материал.
ПЛ
Пл Лп2 отзыва
Школа просто отвратительная ,особенно хочу выделить персонал этой школы ,большинство учителей чувствуют свою власть и разговаривают как хотят ,особенно ярким примером является социальный педагог и по совместительству учитель физкультуры ,личные границы учеников не уважает абсолютно ,разговаривает как хочет ,хамит ,и без объяснения причины может полезть проверять карманы ,так же в школе творится полный беспредел ,если ученик забыл сменную обувь его заставляют мыть полы (несмотря на то что обувь чистая).Большинство из учителей ,не умеют находить общий язык с учениками и просто валят их.Еще могу сказать что в школе ужасные туалеты .Ручек в кабинках нет ,что в женском что в мужском ,туалеты чуть ли не разваливаются ,потому что всем наплевать ,а приводить туалеты в нормальное состояние начинают только тогда когда приходит проверка в школу.Также хочу сказать что в раздевалке недавно сломался потолок ,и теперь в раздевалке висят оголенные провода
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Мы всегда открыты для общения. Вы можете сообщить о свое…
Иоланта Кудрявцева2 отзыва
Богдан Ходжаев1 отзыв
Мадина Агеева2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе! В шк…
VN
Vlad Negrov1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Отмена школьных автобусов в МАОУ СОШ № 11 произошла по п…
леоель лале4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! К…
Андрей Федоров2 отзыва
Владислав Сурков10 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Лев Толстой .10 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с проведением капитального ремонта, приемная временно перенесена на первый этаж…
Артём Бондаренко10 отзывов
Александр Волковский1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Анна Рогожина1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! М…
МN
Мистер N3 отзыва
Самое смешное в этом образовательном учреждение, где учатся дети, что абсолютно весь коллектив кроме единиц из персонала ненавидят детей и в открытую показывают это детям. У всех профессиональная деформация, даже у уборщиц (это вообще отдельная тема). Дети а вы знали, что в туалет вы можете выходить когда захотите (главное сказать преподавателю, а не СПРОСИТЬ) ? Давайте по порядку: 1 Туалеты. Дверных ручек и замков нет (девочки и мальчики не стесняйтесь), отсутствует туалетная бумага ( а зачем? Воспользуйся тетрадкой), а её появление означает прибытие администрации, мыло 50/50 как повезёт. На перемене в мужском туалете уборщицы открывают на весь коридор дверь и злобно подсматривают за мальчишками (женщина, ну найдите вы себе мужчину!). А зимой, мальчишки взрывают петарды в туалете и всех отпускают домой, канализация не выдерживает (бедняга). 2. Столовая. Все подносы протирают единственной серой тряпкой обычным раствором воды и мыла ( а вы то думаете почему они так ужасно воняют и липкие?), и все остатки пищи размазывают по подносам, еда для очень голодных пойдёт. Иногда выходит сумасшедшая главная повариха и спрашивает нравится ли детям еда, а если вам не нравится то вы плохой ребёнок! 3. Подоконники. Их съели голодные школьники! Детям негде положить вещи, и негде посидеть. 4. Треш-истории с депутатами. (Мы их не знаем и не зовём, а они приходят) а если вы будете им возрожать то директор в итоге скажет валить ваш класс (вот у них приколы свои!). Удивительно, что у этой школы есть новый филиал (в разы лучше). Увы, там все пропитано ненавистью к детям, и слава богу меня там больше нет. Снесите её к черту. P. S. Сияйте ленинские звезды!
Ксения Булгакова2 отзыва
Оценка Качества18 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! В…