Средняя школа №11
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №11 им. Ю. Абдашева
В здании
Вакансии
4.4
Я училась в этой школе с 7 по 9 класс, училась нормально, была активисткой ставила разные сценки мероприятия и тд. В итоге когда прошло пол года с момента моего выпуска меня не пускают на школьную дискотеку в честь нового года. А говорили «Двери школы открыты всем выпускникам» обидно очень ведь я и мои ребята отдали много сил на внешкольную жизнь…
ну я
Школа отличная👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Диана Барская
Страшный сон. Школа под снос.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, что именно повлекло низкой оценке, мы работаем по исправлению ситу…
в
виктория
учусь в этой школе с 1 класса и мне есть что сказать про неё,начнём с того что на внешний вид школа выглядит будто вот-вот развалится,туалет сделан только на первом этаже который предназначен для 1-5 классов,с которого страших выгоняют,но когда многие пытаются объяснить что в туалет на 2 этаже буквально не возможно ходить никто этого не слышит,двери буквально отваливаются,ручек нет,в туалет даже страшно зайти из-за чего многие терпят до дома,ведь найдётся тот кто посмотрит в низ двери,или сверху вообще сфоткают или даже хуже когда дверь просто открывают на распашку,всегда приходится держать ногой или звать кого-то,туалетки нету ни на каком этаже,вечно нету ободков на туалетах,даже на уроках не могут спокойно отпустить по своим делам на 5 минут,хотя это норма,ведь никто не может предугадать когда ему захочется выйти по своим делам,да и мыла тоже часто нету,фантанчики с водой вообще поломаны,с низа ели вода течёт,дальше начну про столовую,на сайте школе написанно что везде санитария все чисто,персонал встречает с улыбкой и там все спокойно сидят в умиротворении,хотя на самом деле такого вообще нету,уборщицы столовых ведут себя по хамски,если разбил тарелку на тебя наорут,также в еде очень много раз находили волосы,жуков,или вообще травились едой,дальше хочу сказать про учителей,это вообще отдельный вид искусства,всегда затыкают рот,не дают высказать своё мнение,оценки ставят за поведение,из-за чего у многих пропадает желание ходить на уроки,если ты сказал что-то не с той интонацией тебе пригражают директором,всегда пытаются манипулировать двойками,потом хочу сказать про социальных педагогов,есть одна женщина которую знает и боится вся школа,она очень смелая что хамила даже директору,думаю многие догадались кто это,школу как многие учителя называют "вторым домом" вообще назвать не могу,в школу всегда нет охоты даже идти,обычно ты себя должен чувствовать там комфорто,но на деле этого просто не чувствуешь,по коридорам дети орут матам,про школьную форму вообще помолчу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! З…
AP
Anastasiy Popravko
Моя дочь закончила эту школу в 2022 году, училась с 1 по 11 класс. Сейчас младший ребёнок учится здесь же уже 6-й год. Знакома с этой школой с 2011 года. Школа не большая но это и хорошо, так как учителя знают всех своих учеников в лицо и практически всех по фамилиям и именам в чём большой плюс, еду в столовой готовят очень вкусную, дочь всегда питалась в столовой и сын питается, дети всегда хвалят еду. Директор всегда открыт для общения, в самой школе много чего отремонтировали так как школа старая, постоянно её улучшают. Читала здесь отзыв по поводу туалетов, так вот доя тех кто возмущается вы начала проведите беседу со своими детьми о том что ломать у портить имущество это плохо, так как в туалете по объективным причинам нет камер, то старшеклассники ломают ручки, унитазы разбивают ради забавы или чего другого, держатели для туалетной бумаги вырывают из стен, так что руководство школы вынуждены на постоянной основе всё это ремонтировать. В целом я очень довольна школой, знаниями которые здесь дают, администрацией школы и преподавателями
ВФ
Виктория Фомина
Уже второй ребенок учится в этой школе. Да она не новая, зато нет толп детей которые не могут пройти в одни ворота как в новомодных школах и первых классов не последней буквы. Дети вандалы не воспитанные портят имущество школы, при этом ничего сами не восстанавливают и это уже проблема родителей и их воспитания. Делается ремонт по мере возможности. Директор на собраниях все рассказывает и про планы и про то на что тратятся деньги. Хожу на эти собрания каждый год. Столовая самая лучшая, не в плане ремонта, а еда самая вкусная и люди душевные, сама ходила пробовала еду несколько раз. Очень уютная школа с современной площадкой на улице, с интерактивными досками и прекрасными учителями. Одна из наших мам класса пошла работать туда и стала нашим классным руководителем. Из первых уст получаем информацию от нее. Очень рада что выбрала детям именно эту школу. А те кто ноют, те просто ничего не хотят делать и считают что им все вокруг обязаны
Вера Калашникова
Отличная школа! Отзывчивый и профессиональный педагогический состав, уютная территория.Видно, что руководство старается поддерживать здание и территорию,а ведь школе не один десяток лет. Проводятся мероприятия для детей, в школе есть разнообразные секции. Ребёнок ходит с удовольствием ( еще раз спасибо огромное нашей любимой Сизовой Т.В. ❤️), в следующем году пойдёт уже в 9 класс. И дочь в первый класс только в 11 школу.
25 апреля 2025, официальный ответ
В школе работают отзывчивые учителя, индивидуальный подход к каждому ребёнку, времени хватает на всех. Также можно развиваться творчески: шахматы и отличная секция волейбола , ведет Алексей Александрович 😍Мы очень рады, что перешли в эту школу. Спасибо!❤️
ОТ
Ольга Тимашева
6 лет назад старшая дочь начала учебу в этой школе. Горячо люблю и уважаю ее первого учителя Изотову Наталью Николаевну❤️ Благодаря ее педагогическому опыту и любви к детям класс моей старшей дочери дружный и сильный! Уже младшая дочь заканчивает первый класс и снова повезло с педагогом Зведенюк Ольга Владимировна, детям прививают самостоятельность, ответственность и умение дружит. Сама школа значительно изменилась за шесть лет: отремонтирован актовый зал, в котором проводят мероприятия; новое ограждение территории школы; интерактивные доски с проекторами; парковка для велосипедов. Хотелось бы обратить внимание администрации города на то, что старые маленькие школы тоже важны, а не только строительство новых (это конечно так же необходимо для развивающегося города). Моим детям повезло учиться в школе 11 !
Софа 🤍
Учусь в этой школе уже 6 лет. за это время школа очень преобразилась, отремонтировали актовый зал, сделали стоянку для велосипедов и самокатов, мои одноклассники часто приезжают на самокатах в школу. В нашем классе появилась доска , где можно смотреть видео и презентации и ещё на ней можно писать. А наши соц.педагоги Надежда Петровна и Надежда Андреевна самые лучшие и справедливые.
НП
Наталья Приходько
Прекрасная школа 👍👍👍 Дети с большим удовольствием посещают её - нравятся компетентные учителя и в целом, отношение к детям.
НХ
Наталья Хворостянова
Выбирали школу не по внешней красоте здания, а по наполненности классов и педагогическому составу. Здесь нравится, что классы не переполненные, места и внимания хватает всем, строго контролируется внешний вид учащихся и соблюдение ими внутренних требований, все это — дисциплина, без которой нет порядка. Регулярно в конце четверти в каждом классе проводятся родительские собрания, а для желающих учеников организовываются различные выездные экскурсии (так моя дочь с одноклассниками за последний год посетила Волгоград, Петербург и Северную Осетию). Даже имея возможность поменять школу (рядом есть большая, современная), делать это не планируем, потому что школа — это больше, чем красивое здание
ЮЭ
Юлия Эфендиева
Школа хорошая,учителя участвуют в жизни детей,что я считаю очень важно. Ребенок ходит в 7 класс.
КС
Ксения Савина
Хорошая школа. Учителя профессионалы своего дела. Школа ремонтируется, обновляется. Особенно хочется отметить нашего классного руководителя Надежду Петровну! Она заботится о наших детях, поддерживает постоянный контакт с родителями, помогает в любых вопросах.
Анастасия Соболева
Хорошая школа, оба ребенка уже второй год учатся здесь, 3 и 7 класс. Отзывчивые, вежливые классные руководители, отвечают даже поздними вечерами, в случае необходимости. Ходим с удовольствием, не планируем менять...
ДТ
Диана Трофимова
Двое детей ходят в эту школу! Старшая в 7-ом классе, младшая в 1-ом ! Могу выделить то, что учителя очень отзывчивые, все не безразличны к ученикам! Директор школы всегда готов выслушать, чтобы попасть к нему на приём не нужно записываться за месяц, можно по факту прийти и поговорить! Школа не большая, но мне это очень нравится! Две смены, нормальное количество классов и детей в классе! Вообщем и целом, за семь лет, притензий , лично у меня не возникало! Хорошая школа, рекомендую
ОП
Ольга Пенчук
Школа замечательная, учителя сильные ( если учитель уходил, то только из за того, что пеезжал в другой район жить ). Двое детей ходят в школу - все устраивает. Особенная благодаонлсть директору за то , что привлекает в школу для дополнительных лекций старшеклассникам известных предпринимателей, деятелей, которые рассказывают о своем карьернлм пути и дают практические советы. Кому-то не нравится внешний вид школы, но зданию школы уже очень много лет , постоянно облагораживают территорию, проводят ремонты. На знаниях и на профессионализме учителей внешний вид школы никак не сказывается. Классы оборудованы интерактивными досками, проекторами. Для детей проводят тематические квесты , приуроченные к различным мероприятиям. В классах , в сравнении с другими школами, детей не много 30-32 чел, и самих классов в параллели 4-5 . Т о классы не переполнены , и за урок все успевают усвоить материал.
ПЛ
Пл Лп
Школа просто отвратительная ,особенно хочу выделить персонал этой школы ,большинство учителей чувствуют свою власть и разговаривают как хотят ,особенно ярким примером является социальный педагог и по совместительству учитель физкультуры ,личные границы учеников не уважает абсолютно ,разговаривает как хочет ,хамит ,и без объяснения причины может полезть проверять карманы ,так же в школе творится полный беспредел ,если ученик забыл сменную обувь его заставляют мыть полы (несмотря на то что обувь чистая).Большинство из учителей ,не умеют находить общий язык с учениками и просто валят их.Еще могу сказать что в школе ужасные туалеты .Ручек в кабинках нет ,что в женском что в мужском ,туалеты чуть ли не разваливаются ,потому что всем наплевать ,а приводить туалеты в нормальное состояние начинают только тогда когда приходит проверка в школу.Также хочу сказать что в раздевалке недавно сломался потолок ,и теперь в раздевалке висят оголенные провода
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Мы всегда открыты для общения. Вы можете сообщить о свое…
Иоланта Кудрявцева
Там очень хорошие учителя
Богдан Ходжаев
Учителя добри,еда вкусни,все лайк
ЯШ
Яна Широкова
Отличная школа! Видно,что руководство школы во главе Волковского Александра директора этой школы ,старается во всех смыслах этого слова! За время его правления школа изменилась только в лучшую сторону ! Стала чистая,ухоженная ,везде и всегда директор учавствует во всех форумах ,чему является положительным примером нашим детям! Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Гридиной Галине Ивановне ! Человек с большой буквы и огромным сердцем,профессионал своего дела! Лично я,очень Рада ,что мы попали в эту школу понимания,любви и заботы! ❤️❤️❤️
Екатерина
Отличная школа ! Ребёнок учится в 6Б классе. Профессиональные педагоги, которые преподают качественно предметы ! Директор школы , Волковский Александр Иванович, делает все возможное для развития школы и благоустройства. Отдельное спасибо классному руководителю Гридиной Галине Ивановне, которая с заботой относится к детям и учит детей английскому языку. Ребёнок сам учит уроки, потому что в школе хорошо объясняют учителя темы и не вызывает трудности сделать домашнее задание . Желаю школе развития , хороших учеников и отзывчивых родителей )
Мадина Агеева
Очень строгая зауч(Надежда Петровна), я болела и на рубашку надела чёрный вверх(на рубашку!!!!) она приходит и говорит сними не медленно .Я хочу обнять что я болею она не дает мне договорить. Не адекватные люди, не понимают что ребёнок болеет и из за них все может быть хуже.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе! В шк…
Эмма 😝
Хорошая школа учусь в ней.Учителя почти все хорошие ,в школе следят за чистотой.Туалеты на втором этаже часто заедают ,что приходится перелезать.Очень благодарна этой школе за старания
VN
Vlad Negrov
школа крутая но далеко, добавьте автобусы опять
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку. Отмена школьных автобусов в МАОУ СОШ № 11 произошла по п…
леоель лале
Любимая школа, ходу туда. Мне не нравится что уборщица хамка, я понимаю что дети могут довести ее но они это делают что бы понять как не приятно им, когда ты просишь пройти на этажу то она орет и даже не объясняет ничего!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! К…
Андрей Федоров
Андрей Валерьевич Федорчук лучший учитель в мире по биологии и географии🤣😏😡💕😎👍🥺😄💖💋❤😉🤭😋🗿😈🥳😒его поступки поразил меня!!
РМ
Руслана Малышева
Моя любимая школа.. Самые лучшие учителя. Усов самый лучший директор! Анне Леонидовне отдельное спасибо! Всегда поможет, и подскажет. Самая вкусная еда, и самые добрые работники в буфете! Даже угощают булочками и компотом😂 Школа не на 5 звезд, а на 10 Скучаю по ней((
Лисаа Л
Школа хорошая можно сказать что учетеля хорошие. Еда тоже. Могу поставить за цены на еду тоже лайк
) )
проучилась в этой школе с 3 класса по 9 включительно, выпустилась в 2019 году. учителя были неплохие(за исключением парочки преподавателей), но все равно остались только самые теплые воспоминания отсюда. спасибо школе за прекрасные моменты,за людей с которыми я там познакомилась и до сих пор общаюсь. очень интересно было бы вернуться туда вновь и посмотреть, как все изменилось.
Надежда Петренко
Понравилось общение с персоналом школы
31 июля 2023, официальный ответ
Владислав Сурков
Школа отличная, спасибо педагогу Элине Михайловне, Валерии сергеевивне за такую работу ребёнок отучился хорошо на пятёрки 27 кабинет 1Е класс
31 июля 2023, официальный ответ
Лев Толстой .
Не могу дозвониться до школы,звоню по указанному номеру ,никто не берет ,уже 3 дня звоню в разное время …
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с проведением капитального ремонта, приемная временно перенесена на первый этаж…
Артём Бондаренко
отучился в этой школе ровно 9 лет и за это время увидел много хороших учителей, но из них можно подчеркнуть два человека которые запомнились больше всего, а именно: Инна Юрьевна и Анна Леонидовна, очень хорошо помогают школе, своё дело они знают, выполняют свой фронт работы на отлично, буду скучать)
Якуб Якубов
Отличная школа
Л А
Школа очень хорошая, ходим в 6 класс, учителя опытные, при нас сменили ограждение школы, сделали ремонт в холле, особую благодарность Мире Хаджебиевне, нашему классному руководителю,учителю английского языка,за ее опыт, доброту и отзывчивость. Питание в школе очень хорошее, часто приглашают родителей на дегустацию, всегда прислушиваются к нашему мнению по питанию. В школе сейчас хороший директор Александр Иванович , очень старается все благоустроить и сделать ее лучше.
19 мая 2023, официальный ответ
Sofi Ya R
Школа очень хорошая, ребёнок с удовольствием посещает уроки. Классный руководитель Оксана Георгиевна,как педагог сильный учитель.Дети отлично с её помощью усваивают все предметы!С родителями всегда на связи и готова принять участие. Хотелось бы выразить отдельную благодарность директору школы,за его постоянное участие в развитии школы. Всегда находит время для родителей,выслушает,решит вопрос и даст совет!
18 мая 2023, официальный ответ
МП
Максим Проценко
Хорошие учителя
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия М
Хорошая школа, отзывчивые педагоги👍🏻 переехали из другого города, попали к замечательной учительнице, Светлане Валерьевне! Просто профессионал своего дела, и вот уже два года с удовольствием ходим на учебу, в этом конечно заслуга нашего педагога😊
Анастасия Суровнева
Школа очень хорошая, ответственные педагоги, с каждым годом уровень всё выше и выше.
Марианна Погосян
Очень довольна школой и педагогами в особенности Светланой Валерьевной Бибик. Очень ответственно подходит к своему делу.
Валерия Гончарова
Школа в целом хорошая, учителя адекватные, если бы не отменили подвох, то продолжили бы учиться.
Анна Невечеря
Школа не плохая ,но,если бы сделали ремонт она стала бы ещё лучше.
Екатерина Боберец
Отличная школа! ❤️
Эдуард Дмитренко
Мне школа нравится. Не взирая на то, что школе более 60 лет администрация прилагает максимум усилий для поддержания ее в хорошем состоянии. Учителя в основном все профессионалы своего дела. Питание в школе организовано хорошо, еда вкусная и если что то покупать в буфете получается очень дешево. За такие деньги ни в одной столовой города тек не покушаешь. Удивляют некоторые взыскивания по поводу туалетов, подоконников и так далее. Мне кажется тут надо в первую очередь задавать вопрос почему дети которые учатся в школе не берегут то что им предоставили в пользование. Ведь ломают двери, ручки на дверях, те же самые подоконники (которые не предназначены для того чтобы на них сидели) именно школьники. А потом мы жалуемся, что все так плохо.
3 марта 2023, официальный ответ
Александр Волковский
Выражаю благодарность всему персоналу школы за их не легкий и недооцененный труд!
3 марта 2023, официальный ответ
Анна Рогожина
Школа в плачевном состоянии наверно ещё Со времён Сталина
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! М…
МN
Мистер N
Самое смешное в этом образовательном учреждение, где учатся дети, что абсолютно весь коллектив кроме единиц из персонала ненавидят детей и в открытую показывают это детям. У всех профессиональная деформация, даже у уборщиц (это вообще отдельная тема). Дети а вы знали, что в туалет вы можете выходить когда захотите (главное сказать преподавателю, а не СПРОСИТЬ) ? Давайте по порядку: 1 Туалеты. Дверных ручек и замков нет (девочки и мальчики не стесняйтесь), отсутствует туалетная бумага ( а зачем? Воспользуйся тетрадкой), а её появление означает прибытие администрации, мыло 50/50 как повезёт. На перемене в мужском туалете уборщицы открывают на весь коридор дверь и злобно подсматривают за мальчишками (женщина, ну найдите вы себе мужчину!). А зимой, мальчишки взрывают петарды в туалете и всех отпускают домой, канализация не выдерживает (бедняга). 2. Столовая. Все подносы протирают единственной серой тряпкой обычным раствором воды и мыла ( а вы то думаете почему они так ужасно воняют и липкие?), и все остатки пищи размазывают по подносам, еда для очень голодных пойдёт. Иногда выходит сумасшедшая главная повариха и спрашивает нравится ли детям еда, а если вам не нравится то вы плохой ребёнок! 3. Подоконники. Их съели голодные школьники! Детям негде положить вещи, и негде посидеть. 4. Треш-истории с депутатами. (Мы их не знаем и не зовём, а они приходят) а если вы будете им возрожать то директор в итоге скажет валить ваш класс (вот у них приколы свои!). Удивительно, что у этой школы есть новый филиал (в разы лучше). Увы, там все пропитано ненавистью к детям, и слава богу меня там больше нет. Снесите её к черту. P. S. Сияйте ленинские звезды!
Ксения Булгакова
всё норм,но учителя не очень (особенно учитель географии,она очень строгая).
Оценка Качества
Зашла забрать документы с ребенком грудным на коляске, он спал, так мне "мужчина" На типо вахте просто заорал и сказал мне насрать, я вас не в пущу, коляску на улице... конченое отношение просто
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно узнать Ваше мнение о нашей работе! В…