Оптика
4.2
Преимущества грамотного подбора очков и их влияние на здоровье и стиль
ООО Краснодарская фирма Оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Краснодарская фирма Оптика
4.2
Егор Объективнейший
В восторге
Мастер идеально подровнял погнутые очки за 15 - 20 минут, цена чисто символическая, 200р. Большое спасибо, крайне рекомендую данное заведение и мастера!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе !
Виктор Маслов
В восторге
Работа мастера по ремонту очков просто приятно порадовала-за короткое время все сделал и очки как новые! Цена за работу адекватная. приехал сюда по рекомендации и не пожалел! Всем рекомендую!
FJ
Freed Justin
В восторге
Лучшая оптика, которую я встречала, а я всю жизнь живу в очках. Быстрая и недорогая работа. Спокойно работают с любыми оправами, даже если они не куплены у них. Технику отдельные апплодисменты. Если у вас не слишком сложный случай (астигматика/сложные линзы/редкие), вам могут сделать очки за 15 минут. Но даже, если вы оставляете очки в работу, все происходит быстро. Очень лояльные цены, сотрудники оптики милашки, и главное - грамотные окулисты. Теперь делаю очки только здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо , за добрые слова ! Наш опыт-наша сила ! Всегда рады Вам ! Ждем Вас снова.
ИД
Ирина Дунаева
В восторге
Всегда заказываем здесь очки и проходим обследование. Современное оборудование и вежливые специалисты.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться поддерживать этот уровень и дальше !
ОИ
Олег Ионов
В восторге
Подобрали очки просто 🤝, спасибо вам что вы есть)
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Олег ! Мы с Вами,ради Вас были , есть и будем !
ЮА
Юлия Андреева
Совсем не понравилось
Без Марии Ильниничны это г....., а не оптика , по рецепту, что выписали очки валяются, так их и не ношу
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия Андреева , благодарим за прекрасный отзыв о нашем лучшем специалисте Марии Ильиничне ! Скорее в…
Артур Пушкин
В восторге
Отличное отношение врача к пациентам, отдельное спасибо Наталье Викторовне! Профессионал своей специальности! Естественно всем рекомендую!!!
Виталий Петрищев
В восторге
Отремонтировали оправу быстро и качественно. Сделали даже то, что не просил, по цене обозначенной в начале
Rolf Steiner
Не понравилось
Пришел со своей оправой и рецептом, который получил в этой же оптике(платно), поменять на новые линзы. На что получил ответ, что у меня оказывается "одноразовая" оправа и менять мне линзы, на моей оправе, не будут, это сделать невозможно. Одноразовая?? Вы серьезно?? Пошел в соседнюю оптику. И, о чудо!!! Взяли и поменяли. Такого более гадкого, пошлого и дешевого оболванивания клиента давно не встречал. Фу. Ну скажите вы как есть, " что дескать, менять нам просто так линзы не с руки, а ты у нас и оправу купи и линзы и у офтальмолога нашего проверься, вот тогда и поговорим". Правду говорят: "За хорошее скажешь трём, а о плохом и все сто узнают". Буду данную поговорку, в адрес данного заведения, искренне воплощать в жизнь.
Александр Александрович
В восторге
Починили оправу, уже не первый раз обращаюсь. Пока ждал ещё и зрение проверил.
СН
Светлана Нигрескул
В восторге
Очень хорошая Оптика. Цены дешевле, чем во всем городе. Можно подобрать очки на любой кошелёк. Грамотные врачи,если есть заболевания глаз подскажут куда обратиться. Грамотные консультанты. В целом очень хорошая Оптика. Обслуживают здесь всей семьёй не первый год. Всем очень довольна!!!Спасибо за хорошее отношение к людям!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Литвинова
В восторге
Мне всё понравилось. Врач офтальмолог, грамотный специалист, знает свою работу на отлично. Персонал оптики внимательны к пациентам.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
СФ
Солодов Фёдор
Совсем не понравилось
Пришли с отцом, направили к врачу, оплатили, прождали час, пока врач беседовала с одним пациентом на отвлеченные темы. После чего без 12:40 заявила, что у нее перерыв. Не дождались ушли. Больше не вернемся
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев
В восторге
Давно пользуемся услугами этой "Оптики", всегда помогут решить возникающие проблемы, огромное спасибо персоналу и руководителям! Порекомендовал приехать сюда нескольким знакомым для решения своих вопросов, они остались очень довольны и теперь тоже сюда обращаются.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв. Держим высокий уровень!
Михаил Мамедов
В восторге
Починили очки быстро и качественно
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поможем всегда, когда нужно.
МП
Мария Попова
В восторге
У меня была проблема со зрением с детства астегматизм. Всегда была проблема с подбором новых очков и когда я обратилась в магазин оптика номер 2, приятно была удивлена такому скурпулезному внимательно подбору очков у врача окулиста Фейшиной Марины Ильинична, специалист своего дела. Таких окулистов особенно сейчас нет среди молодых. Огромное спасибо и здоровья ей на долгие годы. При выборе оправы также чувствовался профессионализм оптика-консультанта Усачевой С. Ф. Было подобрано все по моим возможностям, чем я очень довольна. Теперь хожу только в эту оптику.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, добрые слова! Мы работаем для того, чтобы Наши заказчики радовались жизни, пользуя…
Alexandr Kulikov
В восторге
Самые низкие цены на линзы Цейс!!@ заказал себе очки у них.Рекомендую всем!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Наша фирма представляет все ведущие бренды оптической инду…
Алина С
Совсем не понравилось
Была первый и последний раз,мало того сотрудник сидит (простите) в носу ковыряет,так работать там никто не собирается.Празднуют они что-то, а клиенты подождут, послушают как им весело в рабочее время!Клиентоориентированность на высоте!Так держать!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Любой сигнал нам важен, как руководство к действию. Дан…
Анжелика Дербанова
Совсем не понравилось
Я пришла заказать очки со своей оправой и рецептом. В рецепте было указано что мр 65 мм, мне выдали чек в котором также было указано расстояние 65 мм. Я получила очки и носила их какое-то время. Долго не могла понять почему так сильно в них болит голова, в других очках такого не было. И в какой-то момент я решила пойти и провериться у их же окулиста и оказалось что они мне сделали очки с расстоянием не 65, а 68 мм! из-за чего у меня и болела постоянно голова. За такое людей нужно просто увольнять. То есть человек который делает очки вот просто так решил сделать такое расстояние как ему захотелось. Меня никто ни о чем не спрашивал и не предупреждал. Интересно, что когда я заказывала в этой же оптике очки с купленной у них же оправой - сделали хорошо. То есть рисковать здоровьем пациента если он купил оправу не у вас это по вашему нормально? Что вы за люди такие.
22 апреля 2021, официальный ответ
В персональной базе данных КФ Оптика заказчик с фамилией Дербанова Анжелика не обнаружено.
Ксения Григорьева
В восторге
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый и знающий своё дело персонал. Пользуемся вашими услугами всей семьёй
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна ваша оценка. В любой момент готовы помочь всей Вашей семье!
Рюн Of
Было средне
Полность согласен с отзывом от 02.12.2019г. В свою оправу ни-ни, купите у нас. Только теперь не "одноразовая из интернета", а по науке расстояние межглазное не соответствует 🤦. Я тут же поставил в другой оптике. Процент от продаж оправ, от которого зависят продавцы, губят в принципе не плохую оптику.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, могу с полной ответственностью сказать, что безосновательно отказать Вам консу…
ТT
Тамара Tamara
В восторге
Сегодня забрала свои новенькие очки. Об оптике слышала не по наслышке- папа несколько раз уже заказывал в этой оптике очки. Врач довольно скрупулёзно и долго проверяла мое зрение! Ранее в других оптиках-10 минут и готово. Врач-очень ценный сотрудник,очень много желающих проверить именно у нее зрение. Я очень довольна,что попала к ней. Очки с астегматикой изготовили за 2 дня- и то,потому что пришла заказывать в выходной день, папе в будний день отдавали очки через час. Хорошее качество и приемлемые цены. И очень важно- при получении очков я пришла на второй повторный осмотр для проверки очков. Спасибо большое!!! Лучшая оптика! Кто понимает всю серьезность в правильой проверке зрения и изготовления хороших очков-толтко в эту оптику!
22 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Тамара! Большое спасибо за оставленный отзыв! Надеемся видеть Вас снова.
Андрей Вакарин
В восторге
Лучшая оптика в городе! Приятные цены и квалифицированный персонал. Подобрали очки, которые действительно мне подходят. Дали совет по уходу за очками очень грамотно и компетентно. Спасибо!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Профессиональное обслуживание - наш стандарт.
Елизавета Фотина
В восторге
Отличное обслуживание, доступные цены. Не могла самостоятельно подобрать линзы, мне помогли и все подробно рассказали. Все очень вежливые и приветливые. Осталась довольна! Буду советовать друзьям!
27 августа 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы! Опыт и уважение к клиенту - кредо нашей фирмы. Жд…
Аня Безуглова
В восторге
Заказывали очки, замечательная оптика! Подобрали все показали, рассказали, сделали на отлично, работники очень грамотные, особенно хочу отметить Светлану Федоровну и Мастера по очкам Сергея, огромное спасибо!!! А особенную благодарность Врачу-Окулисту, лучший врач, быстро грамотно и с точностью установил мое зрение
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наш опыт - наша сила. Приходите еще, ждем.
Вероника Булах
В восторге
Хорошая оптика,приемлемые цены,квалифицированный штат сотрудников,все понятно объяснили. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда! Надеемся увидеть Вас снова, нам есть чем Вас удивить.
Анна Думова
В восторге
Заказывала в этой Оптики очки .Осталась очень довольна и качеством очков,и обслуживанием.Цены тоже очень хорошие,так как оптика Государственная.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите Еще.
Татьяна Скатова
В восторге
Очень хорошая оптика,замечательное обслуживание.Мастер замечательный,врач очень хороший,самый лучший в городе.Быстро проверили зрение,тут же изготовили очки.Консультанты все подобрали,все рассказали.Очень осталась довольна качеством и ценами.Все просто супер,Рекомендую.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Профессионализм - наш стандарт.
ML
Marya Lugina
Совсем не понравилось
отвратительно! худшая оптика в которой я была! пришла сюда для того что бы поставить линзы в свою оправу, женщина за стойкой пренебрежительно взяв оправу заявила: " по интернету заказывали? оно и видно, дешёвая." на этом моменте я, признаться-опешила. какое дело сколько стоит моя оправа? но дальше хуже... мне заявили, что в мою, цитирую: "одноразовую оправу" невозможно поставить линзы и нужно присмотреть другую оправу у них в оптике 🤦🏼♀️. я к счастью не стала клиентом этого чудесного заведения и пошла в другую оптику со своей "дешёвой оправой заказанной по интернету" и поставила отличные линзы crizal . спасибо, что ваши "клиенториентированные" сотрудники не дали мне потратить у вас деньги! НИКОМУ! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ИДТИ!
3 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария! Ваш отзыв о работе нашей фирмы очень важен для нас. Руководство оценило ситуацию. С…
Alexandra Zobenko
Совсем не понравилось
Хотела купить линзы, но здесь никто не знает что такое очередь и проверяют зрение всем кому «надо первее». Можно 40 минут прождать и никуда не сдвинуться. Если позволяете себе терять время-можете туда обращаться.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились в нашу фирму. Если Вам необходимо было приобрести контактные ли…
Татьяна Айсина
В восторге
Отличное место, можно недорого и качественно проверить зрение, и приобрести то что нужно по приемлемым ценам.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При необходимости - заходите еще.
Юлия Федоровская
В восторге
Очень отзывчивые и вежливые продавцы, хотя готовилась к худшему, узнав, что оптика государственная. И выбор очков достаточно большой
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем случае, - государственное, значит - лучшее! Приходите еще.
ИИ
Ии И
В восторге
Не знаю, кому не понравился тут сервис. да, они не облизывают тебя с ног до головы в надежде срубить больше бабла. Но они говорят честно и открыто - им веришь. Доктор-оптометрист - прекраснейшая женщина! Долго и внимательно проверяла все. Итого: оптометрия - 150₽ (В Оптрике - 800₽, в ЛинзМастере - 1500₽). Линзы дорогие, но изготовление копеечное и, в отличие от магазинов - они не стали кричать, что гарантию на оправу, купленную в другом месте (а я купил ее в Европе), они не несут. Это одна из форм развода на покупку - тут этого нет! Ценю их за честность и профессионализм! При повторном обращении - 75₽ за новый рецепт, это по-человечески и доступно.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы должны опираться на Ваши потребности и разрабатывать новые стандарты…
m
ms.Seriy
Совсем не понравилось
Закрыли оптику за 15 минут до времени, даже не дали посмотреть. Отвратительное обращение. Никогда сюда не вернусь.
Спасибо за сигнал!