Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №94
В здании
Пупсикен Мартюша
школа фигня пусть на неё ядерку пустят
Сш
8 ноября 2025, официальный ответ
Такие сообщения будем расценивать как угрозу общеобразовательному учреждению, оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы
Настя Королёва
Смените новый дизайн сделайте как у школа на против
Армен Микаелян
Хочу выразить огромную благодарность администрации школы и лично директору Поповой Ирине Владимировне Быть директором школы - значит полностью посвятить себя работе быть вовлечëнным во все вопросы принимать правильные решения и многое другое Наш директор полностью соответствует занимаемой должности Вы всегда открыты к диалогу с родителями что очень ценно Спасибо Вам огромное за внимание и понимание наших проблем
Владислава
в мед пункте ни чем не помогают,если болит голова или живот скажут: через 30 минут все пройдет,а если нет то шуруй домой
Александр Бутов
Школа это конечно хорошо но нет не парковок не чего постоянно пробки родители не могут разехатся как можно было построить школу на 1000 человек и не зделать парковки 🤷♂️
ВЖ
Виктория Железняк
Замечательная школа, квалифицированный преподавательский состав , обучение на высшем уровне!
Замечательная школа, очень хороший коллектив, учителя квалифицированные и всегда готовы помочь и поддержать учеников
SU
Sberid User
Очень хорошая школа, замечательный коллектив, учителя дают детям знания на высочайшем уровне
Алина Бесогонова
школа и учителя очень хорошие , рекомендую!!!
РГ
Рената Гасымова
Школа № 94 в Краснодаре — это хорошее место для обучения, где дети могут не только получать знания, но и развивать свои способности в различных направлениях.
Александр Максин
Благодарю директора школа, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
Д
Дарья
Прекрасная школа с чутким педагогическим составом! Отдельная благодарность директору, Ирине Владимировне Поповой, за проявленную человечность и внимательность к потребностям учеников.
ТС
Тая Самарская
Очень хорошая школа и учителя, побольше бы таких школ!!!! Особую благодарность хотелось бы выразить директору этой замечательной школы, настоящий мастер своего дела!
Андрей Геша
Школа оборудована как надо, преподавательский состав подобран хорошо, директор - добрая и понимающая женщина, знающая свое дело. Как приятно видеть что в нашей стране есть такие образцовые учреждения!
ВЕ
Виктория Емельянова
Директор школы замечательная женщина! Школа превосходная,новая,чистая. Можно ставить эту школу и директора всем в пример.
Василий Соболь
Школа вообщем хороша, но учитель изо низкого роста, он же учитель черчения, не равноценно оценивает работы, а так же она очень занижает оценки почти у всех
Виктория Виктория
Судя по отзывам с ошибками , в школе и вправду русский язык хромает и не все там хорошо, но там учится моя дочь и отзывается о своем классном руководителе Марии Михайловне замечательно! Учителей не хватает, как во всех школах Краснодара, хромает питание. Такая обстановка во всех школах России! К сожалению.. Надо полностью пересматривать систему образования. В том числе и пед.учереждения, которые готовят учителей, потому-что она уже не работает в наше время! Всем успехов в новом учебном году!
Владимир Маззик
Проучился с 1-4 класс в этой школе, могу сказать так - нормально, мне лично понравилось, сейчас учусь в Ф-94 В 9-ом классе, вот Ф-94 полная шляпа, не дай Бог вам там учиться, поверьте
На телефонные звонки не отвечают
П
Хорошая новая школа
НТ
Наталья Тертышная
Отличная школа.Впечатление хорошее.
Евгения ФИРСОВА (SKIBINA)
Рассматривали эту школу для младшей дочери при переезде, но так как выбрали другой район для проживания то и школу соответственно другую
РК
Рома Клименко
Самое лучшие приложение в мире
Анастасия Васильева
работники столовой очень добрые,за это 5 звезд♡♡♡
ВА
Виктория Арутюнян
В школе были в гостях, об учителях ничего не могу сказать, а само здание новое, красивое, чистое, внутри всё сделано по уму.
Марина Б.
Красивая школа!!! Отзывчивый директор, хоть мы и не попали в данную школу, но нам помогли, подсказали как решить нашу проблему!!!
Анастасия Травина
Классная школа! Все очень нравится! поверьте есть с чем сравнить!
Ann Doshi
16 ошибок в тексте выпускника данной школы красноречивее всех отзывов.
Сш
28 октября 2022, официальный ответ
О каком выпускнике идет речь? Уж не о тех ли, от кого "избавились" другие школы, и они пришли в нову…
F
FlooF
Здраствуйте, я отучился в этой школе(как в старой, так и в новой) Скажу сразу, учителя тут класные, всегда помогали если у меня что то не получалось. Особенно моя классная руководительница у которой я учился. Ее звали Татьяна Александровна. Надеюсь она прочитает этот отзыв👉👈. Также тут еще была секция бокса,тыквандо и танцев.(я ходил на секции по боксу и тыквандо) Последние что я хочу сказать, что все то что я сдесь выучил, уже очень помогло мне в жизни. А сейчас я хочу передать привет от Круподерова Данила(Это я🙂), Гущинной Маши и Марковой Насти.
Миша Озеров
Не возможно дозвонится не до учителя не до школы!
Aldona Ezugbaia
Школа очень хорошая. Учительница Вера Васильевна Викс самая лудщая.