Краевой детский центр медицинской реабилитации
Реабилитационные центры
3.5
ГБУЗ Краевой детский центр медицинской реабилитации
Вакансии
3.5
НУ
Надежда Улыбина
Дорогие специалисты! Хочу выразить Вам искреннюю признательность за неоценимую помощь и поддержку, которую Вы оказывали и оказываете моему ребёнку. Махонина Анастасия Николаевна(невролог), Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам вызывают глубокое уважение. Каждая консультация проходила и проходит в атмосфере заинтересованности, доверия и понимания. Ваши рекомендации и назначенные методы лечения оказались не только эффективными, но и максимально комфортными для ребёнка. Есть положительная динамика🙏🏻. Благодаря Вашему опыту, профессионализму и внимательности мы учимся преодолевать многие трудности. Танасова Анна Васильевна(массажист), хочу поблагодарить Вас за золотые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту. Ваши сеансы массажа были не просто процедурами — это настоящий путь к выздоровлению. Вы создаёте такую атмосферу доверия и комфорта, что ребёнок с нетерпением ждёт каждой встречи и очередной курс реабилитации. Гурова Елена Владимировна(логопед), Ваша работа с моим ребёнком дала толчок положительной динамики. Вы смогли найти особый подход, превратив занятия в увлекательное путешествие. Благодаря Вашему профессионализму и занятий с Вами есть прогресс. Огромная благодарность сотрудникам физио процедур за ответственность, профессионализм, любовь к детям, внимание, дружелюбную атмосферу. Отдельно хочу отметить работу специалистов стойки регистрации и оформления. Ваша компетентность, вежливость и готовность помочь создают ту особую атмосферу, в которой чувствуешь себя защищённым и уверенным. Вы всегда находите время ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Педиатру центра выражаю особую благодарность за внимательное отношение к здоровью моего ребёнка. Ваша готовность выслушать, объяснить вселяет уверенность и спокойствие. Спасибо Вам за Ваш труд, за теплоту и заботу, которые Вы дарите пациентам. Благодаря Вам мы обрели надежду и увидели прогресс. С глубокой благодарностью и уважением , Улыбина Надежда Ивановна (мама) Гавриловой Марии Антоновны
Елена Ярмус
Добрый день, вожу ребенка в этот реабилитационный центр второй год, посещаем дневное отделение. В регистратуре очень приятные, приветливые, добрые и с юмором девушки:) в наше время, это редкость в таких заведениях. Невролог Филиппенко грамотный и хороший специалист, ей отдельное спасибо. Ребёнку все нравится, каждый специалист нашёл к нему подход, хотя это сложно. Огромное спасибо всему персоналу за ваш труд, детки с особенностями, но вы стараетесь и у вас это получается - помочь им❤️ Дорогие мамочки и папочки, будьте добрее, пусть детки играют в чужие игрушки, пусть бегают и догоняют друг друга, пусть общаются, хоть у многих и нет речи, но тем что мы их ограничиваем и говорим, что он (она) не говорит мы лучше им не делаем. Я понимаю мы все устали, сил нет и плачем от бессилия, мы все хотим, чтобы наши дети были здоровыми, но так сложилось и только мы сможем справиться с этим:) а если мы будем добрее друг к другу, то будет немного легче справляться:)
Си
Соня и Алиса. Lis
Хочу оставить свежий отзыв круглосуточному пребыванию в данном реабилитационном центре. У ребенка задержка развития , невролог направила в данное учреждение . Прошли все анализы , куча врачей и легли. Данный центр находиться в бывшем детском садике , условий для детей с ДЦП, которые не могут ходить вообще нет . Мамочкам приходится носить детей на руках . Коридоры узкие , опасно ходить . В палате как повезет , есть 5 местная побольше , 4х местная вообще маленькая . Тумбочки есть не у всех , так же как и детские кроватки , кому повезет только . В них размещают только с неходячими детьми или с маленькими детками. Остальные на 9 человек. Кровать одна для мамы и ребенка , соответственно 18 человек в общей сложности при максимальном заполнении. Душ и туалет на палату Мамочек не кормят Что касается процедур , то они не каждый день , если повезёт , то через день . В выходные ничего не делаю , только в субботу уколы и может физио какие Максимум 25 минут одна процедура массажа , логопед или деффектолог , кто -то один, сразу одновременно двоих не дадут специалистов. Сразу много процедур не назначают . На территории много детских площадок , детей не выпускают за территорию с мамочками Ещё в июне отключают горячую воду на 2 недели, соответственно , надо греть чайником для купания воду для себя и ребенка , что очень осложняет прибывание . Я считаю это недопустимо в таких заведениях . Бойлер есть , но его включают в определенные часы и соответственно , очередь Есть стиральная машинка в отдельном здании на улице , ключи дают 2 раза в неделю в определенные часы для каждой группы . Сушить на улице , берите с собой прищепки и средство для стирки. Есть навес для колясок и велосипедов. Ванна с туалетом совмещённая. Моё мнение , что данное помещение не предусмотренно для реацентра , Краснодару необходимо построить новый реабилитационный центр .
А5
Амалия 555
Больше консультаций ортопеда нет. Можете не звонить. Ответила грубиянка по телефону. Спасибо.
Анька Анька
Замечательный центр реабилитации. Ребенок провел в нем три недели, в круглосуточном стационаре. Ребенку все понравилось! Не хотела ехать домой) за детьми прекрасно ухаживают, всегда вежливый и улыбчивый персонал. Отдельное спасибо педагогам и врачам, выдали подробную выписку, которую мы не могли получить от разных специалистов в разных местах.
Екатерина Фролова
Много, кто расхваливал мне этот центр. Но когда мы приехали туда с моим ребенком, у которой ДЦП , то поняли, что это пустая трата времени , ездить в этот центр. Ребенок стал ходить еще хуже, чем до посещения этого центра. И когда я об этом сказала неврологу и врачу, который занимался с нами ЛФК, не изменилось ничего... Только с моей помощью и помощью частного массажиста и ЛФК удалось исправить ребенку походку. Никому не рекомендую с такими неврологическими особенностями, как у нас, приходить в этот центр.
НА
Наталья Авлукова
При личном обращении в регистратуру, посмотрела что девочки молодцы, работа трудная, но на вопросы отвечают, дело свое делают. Выписали направление, с запиской позвонить за неделю до стационара. Звоню весь день, никто не отвечает на звонок. Как-то недоработан этот момент.
Елена
Сегодня с направлением из службы занятости побывала в отдел кадров. Нет знаю ФИО сотрудника с которым общалась, но хочу отменить ужасное поведение работника, не успела перешагнуть порог меня начала отчитывать что я зря трачу драгоценное время сотрудника, отвлекаю от работы. Странно что я обратилась в рабочее время и по делу. Желание работать в этом учреждении исчезло. Не удивительно что вакансии пустуют.
СТ
Саша Третьякова
Начну с того, что есть у них такой педиатр Юлия Владимировна,фамилию не вспомню. Которая человек настроение. Мы там лежали и были на дневном стационаре. Так вот,уже знакомо всё, как принимают детей с кашлем недолеченных, в смену этого педиатора, а потом с температурой выписывают. Или с бронхитом...и т.д А тут у нас плановая госпитализация на дневной стационар, уже 3-ая. Сдали анализы, собрали все документы и справки от нашего участкового педитора ,пришли на приём. Ждали минут 40,пока придёт педиатр И в итоге нас принимала этот же педиатр ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ,которая пришла не в духе. И отправила нас домой, ей просто не понравилось что мой ребёнок 1 раз закашлил за всё время прибывания в кабинете, а второй ребёнок вовсе не кашлял, послушала сказала что болеете...Я просто была в шоке, других детей БОЛЬНЫХ которые приезжие,принимает на круглосуточный стационар. А мы с Краснодара и пришли на дневной стационар, после болезни☝️значит идите домой долечитесь ещё (( Хотя есть справки ,что дети уже здоровы!!Вообщем всё коту под хвост потеряла только время. Персонал- не все добрые и отзывчивые. Процедур мало,хотелось бы больше. А вот кухня готовит вкусно!!👍
Алена Илюхина
Замечательный центр.Весь персонал очень хороший и добрый💐🙏
Анима Мюфт
Хочу выразить огромную благодарность Махониной А.Н.Вы лучший доктор❤️ Регистратррам девчатам!Старшей мед.сестре,педиатру,процедурной.Огромное всем спасибо🌹
Nastena
Центр замечательный! А вот вопрос такой, почему в туалете для посетителей нет стульчака? С чем это связано?
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые работники "Краевого детского центра медицинской реабилитации". Узнали о вас от своих друзей которые привозили своего ребёнка на лечение. Всегда больно до слез видеть, как страдают и мучаются люди и особенно дети! И как показывает статистика сегодня все больше детей рождаются с различными поталогиями. Благодаря вашим усилиям у них появляется надежда на выздоровление. Отзывы о вас указывают на то,что вы не только профессионалы, но и хорошие душевные люди! Видно, что вы проявляете к маленьким пациентам сострадание доброту и терпение. Поэтому ваш труд не возможно переоценить! Сегодня многие думают, что болезни от Бога и тот кто болеет чем-то Его прогневил или что Бог зачем то послал им испытания. Нас очень расстраивает такая точка зрения. На самом деле болезнь это просто жестокая реальность сегодняшней жизни, а мы все - жертвы времени и случая. Мы убеждены, что наш Творец заботливый, любящий и добрый. Вот что мы прочитали о Нём в Библии: "Бог не имеет ничего общего со злом и никого не искушает" (Послание Иакова 1 глава текст 13). Будьте уверены, что нашему любящему Создателю больно смотреть на страдания людей. И Он очень скоро это исправит Желаем вам терпения и сил в вашей работе. Здоровья вам и вашим маленьким пациентам!
ИВ
Ирина Васильевна
Чудесные врачи и центр.
Александр Разумовский
Лучшее детям???) Даже бумаги и вытяжки в туалетах нет. Одно спасает люди хорошие работают.