Женская консультация №5

Apple User3 отзыва
Екатерина Власова13 отзывов
Екатерина20 отзывов
Екатерина Дмитриева23 отзыва
Не понимаю почему столько гневных отзывов, лишний раз убеждаюсь что беременные женщины под влиянием гормонов становятся не совсем адекватными. Встала на учет в эту жк в январе, сразу удивило что все чисто и аккуратно. В регистратуре по талончику все быстро оформили и рассказали. Женщина на входе измерила температуру и попросила надеть маску, маски с собой не оказалось, и меня ВЕЖЛИВО( а не как писали тут по хамски) попросили в следующий раз быть с маской. Гинеколог, что ведет беременность тоже все доступно объясняет, все вежливо, никто не хамит. Иногда бывает задержка в приеме, но не более 15-20 минут, учитывая что бывают разные ситуации, считаю что это нормально и не критично. Единственное что поразило, что нужно самой покупать бумагу 100 листов, папки, презервативы(для узи), думаю что это все таки должно предоставлять учреждение, оно же все таки бюджетное. Государство могло бы наверное и предоставить нужную канцелярию. Но это мелочи, в целом отличная жк. Я приятно удивлена чистотой, обращением, так же есть БЕСПЛАТНАЯ школа мам, где проводятся лекции и семинары.
Александр А.23 отзыва
Самая отвратительная жк которую мне приходилось посещать!!!! Если бы можно было поставить -100 звёзд я бы поставила -1000 !!!! Персонал хамло невоспитанное, «охранницы» старые пенсионерки которым пора на покой, вообще не знают нормы этикета и хамят при каждом случае и выгоняют с больницы с угрозами если не дай бог не одеть маску то беременная автоматически становится для них врагом народа которого нужно истреблять!!! В таком случае поможет за их грубое отношение к беременным только заявление в полицию, и то не факт что эту пенсию уволят или отчитают, она ведь - пенсионерка!!! Видела не однократно как эти пенсии хамят и угрожают женщинам которые просто стояли возле них, они никому не мешали, одной вообще угрожали охраной, вызывала одна пенсионерка другую , вот смех был, ещё и на меня накинулись что я стою возле них и типо мне нужно отойти , и что бы они сделали? Прахом выгоняли бы? У них таких прав нету, за это статья им грозила бы! Отвратительное отношение так же и у самого врача а именно - МАГОМЕДОВА с 3 отделения !!! Хуже врача я никогда не встречала в своей жизни , этот «врач» пропускает все мимо ушей, забивает на проблемы больного! Игнорирует пациента от слова совсем!!! Не выписывает лекарства и тд. Огромные очереди в регистратуру и в саму консультацию!!! Приходишь ко времени но ты все ровно будешь ещё сидеть час ждать и не важно что клиника открывается с 8!
Ваша Маша27 отзывов
К врачу по записи ещё не разу не попала по назначенному времени. Всегда час -1,5 просиживаешь лишние. Смысл записей непонятен. Первый скрининг очень растроил отношением врача Третниковой. Может как врач она и хорошая , но извиняюсь к вам беременные приходят. Лежала с закрытыми глазами чтоб не расплакаться. Хотелось извиниться что побеспокоила ее и пришла . Если б я на скорой пару недель назад не попала в больницу то о том что у меня двойня узнала бы впервые на скрининге. А первое что я услышала от неё с недовольством , «вы что не знаете чтоли что двойня, мне на вас больше времени нужно!» И весь процесс, то грубо « не разговаривайте мешаете» да без проблем, скажите нормально. То , «вы что лежите стонете» ничего что в 11:30 на голодный желудок приходишь и тошнит как минимум. И я не стонала а просто чаще выдыхала чтоб не тошнило. Дай бог больше не попаду к этому узисту!!!
Светлана Светлана33 отзыва
К данной ЖК прикреплена достаточно давно, и находилась под наблюдением у врача Сафоновой Ю. - всегда была довольна работой врача, и в связи с положительным опытом ожидала, что и другие врачи здесь настолько же компетентны. Но, не тут то было! 11.11 возникло обстоятельство, из-за которого и обратилась экстренно в ЖК(без записи). По месту прописки я оказалась на 9 участке, врач Сташ! Как только пригласили в кабинет, рассказала врачу, что и где именно беспокоит. На что врач сказала, давай быстрее раздевайся, посмотрим, что там. Легла на кресло, и тут началось! Врач в попыхах пытается "разглядеть" что не так. Ничего не видит, просит меня (лёжа на кресле) показать,а я физически это не смогу сделать без зеркала! Во время этого "осмотра" была крайне раздражительна, небрежна и совершенно бестактна! Слова врача: "я ничего здесь не вижу! Видимо, я слепая, раз не вижу. Позову другого врача, может она увидит". Вернулась с другим врачом, имени я, к сожалению, не знаю, которая сразу увидела ЧТО меня беспокоило, и спокойно начала объяснять что с этим делать. После этого осмотра, Сташ начала снова задавать вопросы относительно болезненности и тд, хотя я всё подробно рассказала когда только пришла, жаль, что никто не слушал, а куда-то спешил! В итоге, такого бестактичного отношения я терпеть не стала, оделась и ушла. Не понимаю, зачем такие люди работают врачами! Я, с целью не заниматься самолечением обратилась за помощью, а помощи в итоге не получила, и ушла в подавленном настроении! Очень не рекомендую этого врача! Благо, в регистратуре сказали, что записаться на приём я смогу и к другому врачу!