Кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Клинический кожно-венерологический диспансер
В здании
2.5
Владимир
Пришли по записи с поликлиники. Просидели 3 часа, наша запись уже давно прошла, и перед нами были люди на 11:00 мы были на 11:30 а все потому что, вышел в врач и сказал что те кто без записи тоже заходят. Итого, мы ждали неделю приема, отсидели 3ч, а кто без всего жто и вперед нас заходит.
ТМ
Тамара Медведева
Не могу дозвониться вторую неделю,чтобы записаться к врачу
ОС
Ольга Сахно
Пришла на приём в платное отделение в субботу 29.11.25.Прождала приёме почти 2 часа,когда ресепшен сообщила, что я не успею сегодня посетить врача, так как у нее ещё какие-то записи и времени на меня не будет. Я звонила предворительно,чтобы записаться, но эта же работник (имеет ли отношение кмедицине?) на ресепшен сказала, что посещение в порядке живой очереди. Имея ребёнка-инвалида и работая, не могу посетить в будний день в порядке живой очереди, поэтому приехала в субботу,чтобы все-таки попасть платно! к специалисту. А меня заставили ждать 2 часа и просто выпроводили, отказав в помощи. Считаю, неприемлимым такое отношение к пациентам ни персонала, ни доктора!
Кристина П
Хамки работают в регистратуре. Трубки кидают, ответов не дают
MS
Maria Senchikova
Я хочу сказать большое спасибо врачу Рубцовой-Гравировой И. Е. Сначала я была очень недовольна приемом и врач мне показалась непрофессиональной - из-за тона общения, из-за того, что как мне показалось, она меня недостаточно тщательно осмотрела. Но я выполнила все ее рекомендации и мне буквально стало легче прямо на второй день! Был острый аллергический дерматит. Не смотря на то, что с отношением к пациентам действительно есть проблемы , врач , к которой я попала, супер профессионал, все правильно определила 👍👍👍 Ещё раз большое спасибо 🙏
Последним 3 года невозможно дозвониться как правило. Заведующий взрослый мужчина на втором этаже очень грубо общается, очень высокого о себе мнения и пренебрежительное отношение к пациенту. Не держит язык за зубами нет конфиденциальности.
Кристина Артуровна
Дали направление в женской консультации по беременности , корпус не указали какой , отстояла в очереди в 1м корпусе , но оказалось нужно в 3й корпус , приходить нужно минут за 30 , работают до 17:00, если у вас талон на 16:50 или ближе к закрытию приходите заранее , в регистратуре стоять минут 20-30 , сама процедура минут 5, берите с собой пеленку носочки или бахилы , вход в третий корпус по лестнице
Ta
Tanzila and Afruza Ulug'bekovna
Нет очереди, пришла вовремя ( из поликлинике отправили) и сразу через регистратуру в кабинет зашла 👌 все тихо и чисто 👍
Ирина Крд
Пришла к дерматологу на бесплатный приём, без проблем записали в регистратуре Пришла после бесполезного врача в нашей поликлинике Девушка врач прописала лечение,оно подействовало, проблема отпала,огромное спасибо! Не понимаю,почему столько негативных отзывов
Вольдемар Збаровян
неквалифицированные врачи
НГ
Ника Гаечка
я просто в а»»уе конкретном, я молчу уже о том,что когда ты звонишь в регистратуру они тупо сбрасывают,а когда ты слава богу дозвонился,с тобой общаются как с собакой подзаборной,на регистратуре сидит какое то ****,которое ничего нормально объяснить не может,так ещё и хамят я безумно спокойный человек,но когда ко мне относятся как к дерьму,просто потому что захотелось-нервы начинают сдавать! просто ужас
Пришла на платный прием к дерматовенерологу Врач даже не провела осмотр места где были высыпания. Выписала антибиотики и мазь. Это все совершенно не помогло. По итогу выкинутые деньги и потеря времени. Проблему не решили. Отношение халатное.
li k
Пришла туда что бы взять соскоб, на руке, отправили из поликлиники.Сначала вообще боялись идти туда, что мол гос учереждение с такими заболеваниями туда ходят… а нет все нормально, добрая тетя за минута взяла соскоб, быстро пришли результаты отрицательные.Единственное напугали пациенты которые ходили в халатах с чемто непонятным по всему телу…
JC
Julia Chernyavskaya
Клиника хорошая. Мне в регистратуре ни разу не хамили, хотя я всегда приходила на бесплатные приемы. Наоборот, общаются очень вежливо. На телефонные звонки тоже всегда отвечают. Врачи также меня полностью устраивают, лечу в данном заведении акне и все хорошо.
Мария К
Все хорошо, и врачи и чисто, но есть но отсутствует туалетная бумага в туалете
КМ
Кристина Макиева
Нужна была справка о том ,что не состояла на учете , почему-то здесь делают очень долго только выдают с 15 часов В других диспансерах у меня не заняло и 10минут Регистратура работает очень неохотно и сонно Многие в отзывах жалуются ,что не отвечают на звонки , подтверждаю -да они слышат звонок ,но разговаривают о своем и принимают звонки Им не до этого
ОС
Ольга Супрун
Не знаю, у каждого свой опыт, мне в частной клинике поставили не очень хороший диагноз, до этого год вообще никакой не ставили. Я испугалась записалась сюда. Диагноз не подтвердили, вылечили за пару месяцев. Я довольна
павел крушвиц
худшее место в краснодаре по удалению чего-либо.
ЛБ
Лилия Белецкая
Не смогла дозвониться ни по одному номеру телефона, не берут трубку. Огорчает такое отношение
СШ
Светлана Шевченко
Дозвонилась с первого раза, медрегистратор очень милая и приятная девушка, запись предложили к врачу с выбором времени и еще и по омс
Оля Остащенко
Телефоны даже не заняты, они их просто не берут. Смысл брать людей, которые не выполняют свои рабочие обязанности?
ВП
Валерия П
Начиталась отзывов, шла боялась...а зря! Записали с 1 попытки, в регистратуре отличные девушки, врач-умница, сразу же взяли анализы, и на повторный приём, ожидания не совпали с реальностью! Спасибо докторам! И регистратуре!
Оксана Кузнецова
Персонал отличный.не работает платформа для инвалидов.мама на коляске не могла подняться на прием.хорошо,что охранник отзывчивый-помог. Назначили повторный прием,теперь не знаем как подниматься в следующий раз.2 месяца назад платформа работала
Валентина С
По беременности из ЖК направили сюда для сдачи анализов. Сначала не хотела ехать, но почитав отзывы решила ехать. Для беременных нужно сразу идти в корпус 3, это самое последнее здание. Там регистратор берет направление и паспорт. Очереди нет, я приехала к своему времени по записи. В помещении работает кондиционер, все чисто, как в частной клинике. Надо взять с собой пеленку одноразовую и носки чистые т.к. заходить в процедурный кабинет надо без обуви. Девушка медсестра которая брала анализы аккуратная, все без неприятных ощущений и быстро! Спасибо персоналу за их работу!
Если вам нужно на прием-консультацию к хорошему врачу-не тратьте время, вам точно не сюда
Сергей Майский
Был в платном отделении! Сервис просто ужас! Обслуживание такое же! Что ты платишь, что не платишь разницы нет! Посмотрим как лечить будут! Не рекомендую!
Алика Коваленко
Я не знаю почему так много плохих оценок! Я поехала по направлению из ЖК, в основном корпусе сразу в регистратуре отправили в 3 корпус для беременных, зашла в третий корпус и удивилась. Чистенько, работает кондиционер, все замечательно. Я была первая и сразу после меня девушка по живой очереди. Меня записали за 5 минут и еще за 5-7 минут сдала то что мне нужно было сдать и уехала домой. Ставлю 5 звезд🌟
Адель Adel
Такое отношение при записи на прием, если вы не довольны своей работой , поменяйте его!!!!!!
Hacker Admin
Была в данной клинике по направлению с женской консультации. Всё прошло хорошо, очереди нет, всё спокойно и быстро сделали, очень довольна. Выражаю большую благодарность Главному врачу и всему мед. персоналу,что всё так хорошо обустроено и всё чисто. Желаю вам успехов в вашем труде.
GI
Guzel Iliasova
Абсолютно не помогают, грибок на ногте боролась с ним народными средствами, чтобына другие ногти не распространялось. Доктор взяла анализы несколько раз , попросила ничем не мазать пока идет обследование. По итогу отказали выписать рецепт на таблетки от грибка, когда даже фармацевты знают и говорят что у наружными мазями грибок не вылечить, а можно только немного приостоновить, что грибок назодиться в крови. Доктор в 8 кабинете просто сказала лечите сами как хотите, ей лаборатория не показывает грибок, для этого лаборатория не нужна, можно просто посмотреть на ногти и понятно что это грибок. Но этой докторше всеравно, наплевать, зарплату получает, а лечит через одного. Где бесплатная медицина ? Самое интересное что если я пойлу в платную клинику то мне без анализов увидят грибок и вылечат лазером. Но я требую бесплатную медицину.
MG
Mikl Guk
Маме не помогли. Проблем была с кожей на ноге: сыпь, сильный зуд, кожа покрылась бугорками. Ходили 3 раза диагноз так и не определили. Каждый раз выписывали по 2-3 дорогих мази и таблетки, шли методом исключения, но так и не угадали! Ни разу не взяли ни мазок, ни посев, ни других анализов! Только на сифилис:) может конечно это только наш такой случай был!
А.
Алина .
Хорошее место очередей нет,сдавала в 3 корпусе анализы по направлению с ЖК,все прошло быстро и без нервов 👍🏽Не хуже чем частные клиники
Ксения Ксения
Отвечают опративно и полноценно на все вопросы! Хорошая клиника
Очень плохо относится к мигрантам
Ли Х
Направили на сдачу анализа с ЖК в баклабараторию. Находится она в 3 корпусе. Очередей нет. Персонал вежливый.
МП
Млечный Путь
Без комментариев!
Полина Русалеева
Нет очередей, легко записаться, принимают четко по времени. Врач очень отзывчивый, назначила лечение, которое помогло
НЧ
Надежда Черепкова
Зашла почитать отзывы. И действительно, я не знаю от куда берутся хорошие отзывы по поводу регистраторов! Один очень понравился «в регистратуре сильно никто не грубил». Просто хамы, не умеющие дослушать до конца и бросающие трубки. В платной регистратуре абсолютно все по другому в этой же больнице!
Татьяна Р
Можно записаться на прием по телефону, сильно в регистратуре никто не грубил. Инна Андреевна очень приятный врач, не первый раз к ней хожу.
ЕЛ
Евгений Лысенко
В 3 ем кабинете врач просто нагрубила и выгнала
Лера Михалицина
Это не больница, а одно название! В регистратуре хамки сидят! Спрашиваешь какие врачи есть, на что отвечают «у нас нет врачей»
Дина Мироненко
Я не могу ничего плохого сказать, всё чётко, быстро, вежливо! Кто пишет, что как всё плохо, попробуйте нормально здороваться хотя бы, а не заходить с пинка и претензиями, вот только сегодня такое было, я аж растерялась немного, не портите день ни себе, ни людям, будьте доброжелательнее, а то хуже собак стали некотрые...
Амина Амичи
Ужасные врачи, и весь персонал. Только гоняют по кабинетам. Зря время теряешь.
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
Записывала за две недели супруга на платное удаление родинки. Накануне приема сама позвонила уточнить, будет ли прием. Мне ответили, что врач по семейным обстоятельствам принимать не будет и должна была нам позвонить. Я сказала, что все-равно, кто будет принимать, две недели всё-таки ждали. В день приема у нас ещё была одна запись к другому врачу в другой больнице, таксист нас повез дорогой, полной пробок (в субботу в дождливый день))). Я позвонила с просьбой перенести прием на более позднее время, на что регистратор ответила: да Вы что! У врача же запись после аж до вечера. В итоге отменили первого врача, приехали к дерматологу. В регистратуре сказали: сидите, вас вызовут по фамилии. Сидим.... Пришло наше время, потом прошло. Заходит в кабинет женщина без записи, я подхожу к регистратору и говорю: извините, а когда нас вызовут? Она: ой, доктор, к вам же запись! И доктор говорит женщине: выходите! У меня запись))) пока я ждала супруга, пришло человек 5 и все без записи. И регистратор им говорила: ждите, по фамилии вызовут. Вот что стоило человека переписать, если записи никакой и не было??? Теперь мы ждём очередной выходной - следующую субботу, чтобы попасть к врачу, к которому не успели. А по поводу удаления родинки: врач, не спросив согласия супруга, со словами: дайте ка я посмотрю что у Вас, удалила ему ещё и все папилломы. В итоге заплатили мы не 2,5 тыс, а 6! Интересно, а если бы у нас с собой не было такой суммы???
В♡
Виктория ♡
Вчера звонила в регистратуру записаться к дерматологу, быстро и вежливо записали Спасибо Нестеренко Инне Андреевне, грамотно проконсультировала, все рассказала👍
ЯК
Яна К
Вот читаю отзывы. Этих беременяшек, или ещё кого. И думаю, почему у меня и в инфекицонке всё было ок с врачами и тут. А потому, что ты излучаешь то и получаешь. Если ты какаш сам, то с тобой только так и общаться. Мое общение началась с регистратуры, где я попросила записать себя платно, мне ответила женщина "запишу вас бесплатно" И записала, пришла я сегодня к 12 к дерматологу, где прекрасный врач принял меня в 12:00, рассказала, сказала чем лечить высыпания на лице, и лучше бы я сразу пошла сюда, а не потратила бы около 50 тысяч на эндокринолога, анализы, крема, косметолога, а у меня выявили просто акне. Ставлю не 5 звёздочек а 10. Всем мир!
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Надежде Васильевне. 16 декабря она принимала меня и сына в приёмном покое, нас привезла скорая со скарлатиной. Надежда Васильевна поразила меня своей чуткостью, чкловечностью и внимательным отношением к пациенту. Провозилась с нами, хотя её ждали пациенты в отделении, сбила температуру, так как у моего сына она была уже 38,5. Просто замечательный врач и человек. Спасибо вам большое!
Олеся 🔥
Хотела записать ребенка к дерматологу по направлению нашего педиатра из своей поликлиники. Ну талонов как всегда свободных не оказалось...зато в регистратуре,на удивление!,вежливо предложили посетить дерматолога на следующий день в порядке живой очереди. Сама удивилась,что вежливо! )) Может сотрудников проинструктировали наконец-то как общаться с народом)).
HM
Hanna Moritz
Просто ужасная врач попалась, такого отношения я еще нигде не видела, во время приема звонила по мобильному телефону. Тут вам не помогут вылечить болезнь, расскажут про народные методы лечения 🤡 и спросят зачем пришли, вы же знаете что болезнь неизлечима (хотя мы про диагноз ничего не знали) 👍 Просто слов нет. Хорошего врача еще нужно найти!
ОД
Ольга Дюжакова
Отделение платных услуг вроде как, а все привычки персонала как и в обычной поликлинике.