Онкологический диспансер №1

ГБУЗ Клинический онкологический диспансер №1
2.6
JB
Joga Bonito23 отзыва
Хочу сразу предупредить. Если у вас талон на 11:00. Это ещё ничего не значит. В идеале , вам нужно приехать за 2 часа к назначенному времени , так как , сначала вы идёте в регистратуру , ждёте очередь , вам выдают талон, с этими талоном, вы уже ждёте другую очередь , чтобы ваше направление обработали , добавили в базу , с вами подписали договор и ваши документы добавили с систему, только после этого ваше направление станет активным и вы уже можете идти по направлению в кабинет и занимать очередь. На каждого пациента в среднем 15 минут, огромный поток , людей просто тьма , врачи, конечно стараются , мед сестры так же стараются , где то пошустрить, кому то быстрее отдать , кого то на консилиум раньше продвинуть. Но система и протокол заставляют их относиться к пациентам как к потоку. Я просто даже не знаю , если у вас сложный случай и вам нужен особый подход , видимо , только в Москву ехать.
?
?16 отзывов
сегодня моя мама пришла вся в слезах после визита в это убогое учреждение. ей до этого здесь делали операцию для анализа онкологических клеток. ждали результата две недели. сказали, что это рак, рак на костях и метастазах. ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ РАКА. должны были назначить химию сегодня, но вместо этого ей врачи сказали что НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО и нужно опять ложиться на операцию через неделю. если вы не знаете что это, то зачем делаете такое заключение и вселяете ложные надежды на спасение??? моей маме больно каждый день с момента возникновения боли в спине и боку. ей тяжело согнуться и разогнуться, а вы всё тянете и врёте ей в лицо и не сражаетесь за жизнь пациента!! лишь ждёте пока она умрёт. у неё такой стресс, больше чем у вас лжецов. она уже даже вам ничего не говорит, потому что поняла, что вам плевать на её здоровье и жизнь. вас застанет суровое возмездие в лице меня если вы ей не поможете. я найду каждого из вас и лично расправлюсь с вами, разгромлю вам всё учреждение если вы не одумаетесь и не начнёте относиться бережно к пациентам, кем бы он ни был
СИ
Соболь Инга2 отзыва
Этот отзыв не жалоба на врачей, а скорее обращение к врачам и совет пациентам. Этот отзыв я хочу оставить чтобы кто-то не попал в такую же ситуацию как мы. Мой папа заболел раком поджелудочной железы. Обнаружили на ранней стадии и прооперировали. Это давало надежду, что он в тех 5% которые смогут выжить. Ведь рак ПЖ очень агрессивный. Он чувствовал себя очень хорошо, не было боли. хорошие анализы. Однако после 1 курса химии все пошло так плохо! как мы не могли и представить. Печень на узи выглядела как циррозная. и много ещё чего. И все врачи которых он посетил, отправляли его в онкоцентр к сроку. Ничего не говоря больше. На следующем консилиуме, моему папе сказали - вам показана химиотерапия, вы будете делать? - буду когда смогу, анализы же не позволяют. - хорошо , пишите отказ. Это заняло 5 минут. Ему никто не объяснил тогда, что у него рецилив и метастазы. И он пошёл дальше по врачам. которые лечили печень. Жкт. и т.д. но улучшения не было. И на очередном консилиуме, уже я была рядом. и мне буквально пришлось вытягивать из врачей слова Рак. Рецидив. метастазы. и узнавать какая это стадия. ведь диалог был снова очень короткий по началу. - вам показана таблетированая химиотерапия, будуте применять? - а что со мной? - у вас процесс... Я знаю, что вроде есть правила, как должен врач общаться со смертельно больным. И я знаю, что он все равно не выжил, что бы мы не делали. Но есть рак, который лечится успешно. И в том и другом случае, врач должен убедиться, что пациент понимает свой диагноз. И понимает риск отказа от плановой химиотерапии. Поэтому будьте внимательны. не надейтесь только на врачей. не бойтесь спрашивать. задерживать врачей на своей очереди. готовьте список вопросов. берите с собой близких. берите 2е мнение. Очереди большие, но это не вина сдешнего персонала. В остальном все со стороны сотрудников было сделано хорошо. Начиная от регистраторы, и заканчивая хирургией. Хирургу Уварову - спасибо. После консилиума, папа прожил 20 дней.
Анастасия Т6 отзывов
Очереди действительно есть, очень много людей со всего края. Иногда мне приходилось в регистратуре сидеть ждать по 2-3 часа, потом столько же у кабинета врача. Но главное, я получила решение комиссии и мое лечение продолжилось уже в 4м отделении ООГШ. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного отделения : медсестрам, которые всегда были рядом и готовы были помочь . Отдельное спасибо медсестре Анечке, прекрасный человек и профессионал , помогала мне как ребёнку , когда я просто даже не могла подняться и сесть. Спасибо Кате за ее самую легкую ручку и безболезненные уколы. Санитарочки и сотрудники кухни всегда на позитиве, стараются сделать всем как можно лучше. Не знаю как выразить благодарность моему хирургу - Александрову Валерию Игоревичу ! Благодаря ему я на пути к полному выздоровлению и обладательница незаметного в будущем шовчика. Перед операцией объясняет всё буквально на пальцах доступным языком Очень заботливый, часто приходит в палату и интересуется состоянием, всегда готов помочь, успокоить и ответить на все вопросы , после выписки , в случае чего, всегда на связи . Еще раз огромное спасибо всему отделению и заведующему - Нефедову Олегу Николаевичу , собравшему такую команду профессионалов!
ВП
Владимир Попов1 отзыв
Наталья Чикина2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Обратитесь на "горячую линию" ГБУЗ КОД №1, Вам помогут в записи: 8 (938) 533-30-98.
Виктория Кипрова16 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Обратитесь на "горячую линию" ГБУЗ КОД №1, Вам помогут в записи: 8 (938) 533-30-98.
Алена Киселева2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! В выходные и праздничные дни ГБУЗ КОД №1 не работает. О каком дежурном враче ид…
Анна Скачкова (Бачурина)16 отзывов
OA
Ofeliya Avetisyan8 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия! ГБУЗ КОД №1 работает на пределе возможностей и только во благо пациентам.
РА
Рафаэль Аветисянц1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! ГБУЗ КОД №1 работает на пределе возможностей и только во благо пациентам.
Marti5ha Adams199 отзывов
Регистратура это "отдельный вид искусства". Очень светло, уютно. Есть кабели для зарядки телефонов. Очередь электронная. Очередей нет. На этом пожалуй плюсы закончились. Очень грубые регистраторы. Единственный приветливый человек это администратор у входа. Вы понимаете, это онкологический диспансер. Сюда люди приходят с большой бедой. Кого-то заставляют родственники, кто-то приходит сам набравшись смелости, если дали направление. Грубость и хамство девиз этого диспансера. Сидя в зале регистратуры можно узнать: какая тяжёлая жизнь у регистраторов, а у какого-то персонала зарплата выше, а она по сути ничего не делает. У регистратора, который оформлял документы не было медицинской маски, у соседнего регистратора маска была спущена на подбородок. Регистратор долго и нудно отчитывала, что у меня неправильно оформлено направление. Я такую бумажку впервые в жизни получила и мне его дал врач. Я не знаю, как она должна выглядеть. И это все так долго и с таким недовольным видом, меня чуть не стошнило. Наконец попала к врачу. Врач начала собирать информацию и с таким же видом, что ей пациент был глубоко неприятен. Или она была уставшая. Вслух несколько раз сказала, почему меня вообще к ней направили🤦‍♀️ после выхода из кабинета врача мне захотелось помыться, чтобы смыть "всю грязь", в которую меня окунули. Будьте добрее, люди. От вас зависит жизнь людей.
Кристина Кристина9 отзывов