Art Heat
Эффективное и стильное отопление. Экспертный подбор. Гарантия качества
Перейти на сайт
К
Кристина
Когда ещё только задумали строить свой новый дом, сразу решили, что у нас будет дизайнерский ремонт и, соответственно, в процессе поняли, что нужны и дизайнерские радиаторы. Нашли отличный вариант в Art Heat. Получилось классно! Радиаторы отлично гармонируют с нашим интерьером и создают невероятный уют. Теперь, когда приходим домой, ощущаем тёплую атмосферу и стиль. Спасибо, что сделали наш дом таким комфортным и красивым!
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что наши дизайнерские радиаторы стали важной…
Василиса Кольцова
Недавно купили водяные радиаторы и полотенцесушитель и остались довольны. Цены адекватные, выбор моделей впечатляет. Менеджеры профессионально помогают с выбором и внимательно слушают пожелания. Отличный опыт покупки, вернёмся снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой радиаторов и полотенцесушителя. Ос…
Дарья Скворцова
Это действительно настоящая находка для меня! Прекрасный шоурум с огромным ассортиментом, разумными ценами и квалифицированными специалистами. Обычные радиаторы можно встретить везде, но если вы ищете что-то стильное, дизайнерское, под покраску и при этом по адекватной цене, то вам обязательно стоит заглянуть сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Арина Вергизина
Обязательно рекомендую всем! Как дизайнер, я с заказчиками совершила здесь множество покупок. Заказчики всегда довольны.
3 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Алиса Журавлева
Компанию порекомендовал коллега по работе. Всё действительно хорошо. Есть интересные модели. Сотрудники грамотные, вежливые, помогли определиться с выбором, рассказали нюансы. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Александра Иванова
Мой монтажник порекомендовал эту команду, уверяя, что они справятся на отлично. Я, если честно, сомневалась, но теперь могу сказать, что все хорошо, даже превзошли мои ожидания! Очень рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Николай Синицын
Заказал радиаторы в определённом цвете. Захотел также вентиля подключения в цвет радиатора. У производителя такого цвета нет. Мне предложили по месту их перекрасить. Всё ювелирно получилось. Теперь всё так как надо!👍
4 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Василий Варежнюк
Купили радиаторы пару лет назад, один потёк. Причина - брак. Ребята быстро оформили претензию. Дали контакт мастера, чтобы произвести замену - радиатор поменяли. Оперативно, качественно. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Отлично, что наша помощь помогла быстро решить вопрос. Спасибо вам большое за…
Андрей Антоненко
Не первый раз покупаю. Брал радиаторы 6 лет назад. Качество и обслуживание как и раньше - на высоте!
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Иван Ким
Оперативно помогли с выбором тёплого пола, быстро его доставили. Однозначно буду Вас рекомендовать!
20 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Александр Петунин
Спасибо за качество и отличный сервис. Полотенцесушитель очень красиво смотрится в нашей ванне,и что ещё важно - цены и сроки приемлемые!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда готовы помочь в реализации мечты 💛
ЮС
Юра Сухоруков
Нужны были радиаторы и полотенцесушители. Позвонил в Art Heat, мне предложили на выбор несколько вариантов. Оформил оплату онлайн, заказ доставили в кратчайшие сроки! Я очень доволен!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лина Мищерякова
Удобное расположение шоурума - в Центре города. Были днём, было активно, при этом менеджер не оставил нас без внимания и достаточно подробно, но лаконично рассказал о моделях, которые нас заинтересовали. Накидали варианты оборудования, подходящего в наш дом по дизайну и мощности. Вечером этого же дня прислали коммерческое предложение. Как же приятно общаться с профессионалами своего дела! За скидку отдельное спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Кирилл Дюков
Хороший магазин. Мне всё понравилось! Мощный ассортимент. Представлено всё, что есть качественного на рынке дизайн радиаторов. На любой вкус и кошелёк, конечно исходя из сегодняшних реалий. Всё чётко, быстро подобрали, исходя из моих запросов. А они у меня есть! В итоге всё получилось сбалансировано по моделям и цене. Я всегда люблю работать только с профессионалами. Это именно тот случай. Так держать!
18 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сергеевич
Позвонил, хотел проконсультироваться, ответили, что все менеджеры заняты, и перезвонят позже. В итоге перезвонили только через 2 часа, но дали развёрнутую консультацию по всем вопросам. Большая вероятность, что буду покупать полотенцесушители именно в этой компании, но рекомендую менеджерам перезванивать покупателям чуть побыстрее.
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно. Благодаря Вашей обратной связ…
Илья Коробов
Как постоянный клиент компании Art Heat, хочу сказать о ней только хорошее: большой ассортимент, превосходное качество оборудования и комплектующих, лучшие цены в сегменте, индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное решение любых вопросов! Желаю процветания!❤
14 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады! 🔥
КГ
Константин Григорьев
Искали качественные радиаторы с приемлемой ценой для загородного дома. ВКонтакте наткнулись на страницу компании. Позвонили, уточнили некоторые моменты, потом приехали в офис. Порадовало, что в компании работают специалисты с большим опытом работы, которые помогли нам с выбором. Мы остались очень довольны, спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 😉
Ксения Ксения
Обратилась в компанию Art Heat по совету друзей. Очень понравился шоурум, с большим ассортиментом. Особенно хочется отметить профессиональную работу менеджера, который грамотно проконсультировал, помог определиться с моделями и подобрал оптимальные варианты. Уже на следующий день прислали коммерческое предложение и счёт для оплаты. Радиаторы доставили в целости и сохранности - к назначенному сроку. Так что, я очень всем довольна! Мои наилучшие рекомендации!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤