Краевая клиническая больница №2
Валентина Олешко
Больница отличная. Врачи грамотные. Профессионалы
NK
Nelli Kravshenko
Была на бесплатном осмотре колоноскопии в 314 кабинете. Врач Семергей А. Г. (105084) ужасное отношение врача к пациентам после болевого синдрома попросила остановить врача процедуру он развернулся и ушёл , я начала вставать и потеряла сознание , медсестра давала нухать нашатырь несколько раз , чтобы я пришла в себя , прийдя в себя я долгое время не могла идти своими ногами , потом медсестра меня взяла под руки и отвела положив на кушетку пролежав больше часа , врач так и не соизволил зайти и узнать мое состояние. Очень жалко , когда наши врачи клятву Гиппократ , а потом о ней забывают.
Вячеслав Клименко
Отвратительный персонал. Грубит и кричит на пациентов. Скорая привезла мою маму, мучили 4 часа. Сделали КТ и биохимию крови. Сказали что все хорошо. А проблема была такова, высокое давление, болит голова, головокружение, тошнота и рвота. Перед тем как приехала скорая был врач на дом, он сделал укол магнезии, как оказалось ей не помогло. Давление с 200 упало до 180. Потом уже в больнице дали таблетку, так же не помогла, потом решили сделать укол, который тоже не помог. В итоге сказали ехать домой, проблем нет. Так вот только человек даже нормально встать не может без помощи. Толком врачи ничего не объясняют, с родственниками не общаются, пациентов не слушают от слова совсем. Мама им говорит что ей площа когда она пьет лекарство, а они в ответ надо. Классное конечно отшение. Лижбы поскорее избавиться от пациента, чем ему помогать. Что ещё интересно было, сказали такую фразу "у вас же не прединфарктное состояние, поэтому госпитализация не нужна". Я вообще был в шоке от этого. Тоесть они будут что то делать только тогда когда уже человек умирает. Печально все в медицине.
SU
Sberid User
Была на бесплатном приеме в данной больнице. Спасибо большое врачу-функциональному диагносту Наталии Владимировне. Грамотная и вежливая
марина руфф
Отделение Гиникология,все очень хорошо...врач Нефедова Ольга Владимировна,врач от Бога!Я оперировалась 30 сентября 2025года.Весь медперсонал,настолько вежливы,обходительны. Обращаясь с просьбой выслушают и обязательно помогут!Визде чисто и аккуратно.Когда сюда ехала,читала негативные отзывы,которые не соответствуют действительности,нас 5 человек в палате и все очень довольны.Кто ,что сеет,тот то и получает.Несите в мир добро и любовь и все это возвращается
РЕ
Роксана Есаян
Срочно закрывать нужно эту больницу.Неадекватные врачи ,охрана вообще с головой не дружат.Хотите жить, обходите стороной этот гадюшник. Будешь умирать, не примут и не окажут помощь. Зачем такие больницы открыты, если помощи от них никакой! Врачам всё равно, что человеку плохо, администратор в регистратуре ничем не помог. Ужасное отношение к людям. Таким «ВРАЧАМ» лучше вообще не работать, только людей губят, свою жизнь точно таким специалистам нельзя доверять!!!
НБ
Нелли Багдикян
Попали к доктору Киракосян Д. С. С острой болью, удалили камни в желчном. Остались довольны, очень признательна Дивину Симоновичу и всему персоналу за хорошее отношение! Спасибо большое!
DM
Die Mutter
Была на приёме у уролога Салимова Р. О. Направленна на дообследование от уролога со своей поликлиники. Доктор принял во время, детально изучил мой анамнез, посмотрел ВСЕ УЗИ за 2 года, и отправил на обследования. После прохождения Обследований - доктор дал заключение : операция. Сомневаться в профессиональности и компетентности данного специалиста нет оснований. Доктор- тактичный, грамотный. Всё объяснил и показал на доступном мне языке. На приёме не было дискомфорта. Всё очень даже хорошо 👌 Итог: готовлюсь к операции, очень рада, что попала на приём именно к данному специалисту. Доктор действительно заинтересован в том, что бы помочь, объяснить и делает свою работу- прекрасно.. Спасибо руководству, за грамотных сотрудников. Это - очень важно! Р. S: в поликлинику всегда дозваниваюсь, нет киллометровых очередей и отношение к пациентам на уровне. Есть с чем сравнивать 👍
ОР
Ольга Рожина
Современная поликлиника, удобная электронная очередь. Комфортная зона ожидания. Врач позитивная, с хорошим чувством юмора. Наверное впервые такие позитивные эмоции от посещения медицинского учреждения
ЕА
Елена Андреева
К стоматологу по ОМС колл центр говорят только платно. Интересно... пациент заплатит а потом ещё государство заплатит... так вот откуда на парковке у врачей порше стоят... Во время родов 4 часа просила эпидуралку! 4 ... отказывались мол щас щас...видать ждали пока денег дам... спросила у соседом по палате после быстро ли им поставили ээпидуралку... так сказали что через 5 минут как попросили и ещё добавляли...а родили +- в одно время . Лежала в послеродом, там есть 2х местные палаты платные. Перед выпиской нужно их естественно оплатить и тебе подсовывают документ о пожертвовании.... пожертвование организации... Здорово отмывают деньги
Елена 🌺
Это что за ужас сегодня принесли на полдник пациенту??? Ни тарелок, ни ложек, ни кружек нет. И это краевая больница????Куда только министерство здравоохранения смотрит.
Елена Лагунова
Лежала в третьей хирургии-огромнейший поток пациентов, лежат в коридорах. Места мало, очередь на оформление и операцию. Пять звёзд ставлю персоналу и врачам за то, что пытаются справиться с этим адским потоком пациентов. Медсёстры, работницы столовой очень милые и внимательные. Я не дождалась своей очереди на операцию, лежала с дикой мигренью и без внимания со стороны врача и персонал. Лекарств нет, от головной боли только диклофенак колят. Успокоительное-тоже диклофенак . Анестезия только спинальная.Провалялась трое суток без еды и воды, так как операцию откладывали постоянно из-за потока более тяжёлых пациентов,не выдержала и выписалась.
ЕВ
Елена Василькова
Благодарю, удобно
Борис Горбатенко
Был в СКАЛ организация работы ноль. Назначили на 11 сказали приехать к 10 по прейскуранту процедура 5900 по факту добавили консультацию, и еще что то без моего согласования вышло на 9000 попал на прием в 13 часов.
Игорь Шептухин
28 января привез жену с острой болью, выходил камень из желчного пузыря, отказали в госпитализации ссылаясь на какой то приказ (мне интересно что за грамотей его писал он хоть какое-то отношение имеет к медицине и понимает где плановое лечение а где экстренный больной) направили на 40 лет Победы добирались больше часа по пробкам. И как результат в регистратуре говоря какой умный человек Вас к нам направил Вам надо на 1 мая 167, благо ехать не далеко. У нас в Краснодаре все для людей только через одно место.
ЛЗ
Лариса Заморина
Ужасная больница, врачи некомпетентные и походу не квалифицированные специалисты.Была двоюродная сестра беременная никакого уважения нету человеку заклинило спину у нее и невролог не подошёл, заключение не дали. Выписали антибиотики в лошадиных дозах 5 дней пить и меновазин ,хотя она говорила что она беременная(33 недели )и ей нельзя это пить антибиотики - на что врач ответил ничего страшного пропей 5 дней. Пробыла там почти 4 часа . Ночью врач сказать что пусть за угол зайдёт там есть перинатальный центр и может сделать УЗИ чтоб посмотреть как малыш
Сергей Бабенко
Шарага настоящая ,начиная с входа все становится понятно ,персонал мрачный ,хамы ,хамки,которые слишком много о себе возомнили ,вы должны людям помогать а не свою якобы пластмассовую значимость показывать .будьте людьми
Оля Подмарева
Отделение эндокринологии 2 . Поступил супруг туда 17 декабря 2024 г. СД 1 типа . При поступлении сахар был 22 в отделении поднимался до 28 , сегодня выписали с сахаром 21. Писали в приемную президента, в Минздрав о бездействие врачей (непосредственно заведующей) ничего не поменялось. Как приходили люди туда просто колоть свой же инсулин и на этом все, так и приходят. Желаю этой заведующей не просто диплом эндокринолога иметь, а заболеть диабетом и пережить такое скотство на своей шкуре. Чтобы ей аукнулось все ее деяние 100 раз. Хотелось бы приехать и оторвать ей голову, так жаль посадят за такой поступок. Будем искать лечение сами в других городах т.к. в Краснодаре им наплевать на людей и медицину. Звезд поставила бы если возможно -100. Глав врача казнить надо, так как рыба гниёт с головы
ОИ
Олеся Известная
Много пафоса, а больница убогая из 90 х.
Алина Тисленко
Позвонила 28.08.2024 в 15:58 на абонентский номер телефона 8 (861) 222-01-39 в отдел добровольного медицинского страхования «ГБУЗ ККБ 2», так как являюсь сотрудником полиции и состою на учете в женской консультации 5 «ГБУЗ ККБ 2» по хоз.договору, с целью уточнения информации по поводу оказания услуг, а именно могу ли в рамках своего договора бесплатно записаться на узи. В ответ я не получила ответ на свой вопрос, зато со мной безосновательно по хамски разговаривали, сначала одна сотрудница ОДМС, параллельно с ней в трубку говорила другая: «что она хочет, что вообще звонит сюда, а мы причем», потом сказала: «на объясни этой беременной» выхватила трубку и начала тоже хамить, при этом я повторюсь, что позвонила спокойно и обозначила свой вопрос. Так как мне хамили причем две женщины по очереди, я слегка повысила голос и ещё раз задала свой вопрос ( меня не слышали вдвоем в трубку говорили), и попросила разговаривать со мной нормально, хотя бы потому что я беременная и остро воспринимаю такое отношение к себе, но ни хорошего отношения, ни ответа на свой вопрос я не получила. Уже ни раз сталкиваюсь с этим отделом и считаю, что там работают неквалифицированные сотрудники, которые не способны отвечать на вопросы. Прошу провести профилактическую беседу с сотрудниками отдела ДМС с целью недопущения подобных случаев.
Ольга Печенюк
Лежала в гастроэнтерологии неделю . Ужасное отношение врачей,обхода как положено каждый день с утра не было ,врачам не когда ,не до больных. Заведующий этого отделения зажравшийся хам ,который считает себя царем этого отделения . Заходит в женскую палату без стука ,как к себе домой и еще орет как не нормальный. За неделю ни какого толкового обследование не получила . Два анализа мои были потеряны ,а когда я спросила на 6 день прибывания в больницу где они ? Тут же быстро типа нашли и сказали ,что там что то нашли 😂 но симптоматики этого заболевания у меня нет,тут я сразу поняла ,что просто тупо перепутали анализы .И в платной клинике я пересдала анализы и всё хорошо. Была выписана заведующим с ухудшением состояния моего здоровья,но он сказал что я здорова 🤣 классно у нас оптимизировали здравоохранение 🤦🏻♀️ хочешь подохнуть ложись в эту больницу ,помогут . Питание отвратительное такое даже свиньи есть не станут 🤮
Виктория Меркель
Огромная благодарность кардиологии 9 этаж и реанимации 6 этаж !!! Не смотря на непростой характер и проявления деменции моего папы, они терпеливо и ответственно продолжали лечение. Конечно больница переполнена, сколько на всех нужно сил и терпения, каждый со своей особенностью, но врачи и медсестры стараются! Искренне сопереживали !
Татьяна Татьяна
Маме на левой ноге необходимо было удалить один гагренозный палец. Сделали стентирование сосудов на правой ноге, когда болела левая. Врачебная халатность. Еле памперсы переодевали ей, боли в месте правого бедренного стентирования были в теле постоянно. Покупали обезболивающие препараты сами. Мама умерла от сердечного приступа через пару недель после поступления в больницу. Теперь приходит в сон и говорит, что болит зона правого стента сильно, болит место эпидурального укола. Это мучение знать, что недолюди и недоврачи сделали операцию не там, где нужно. Вышел недоврач без бейджа и сказал, что мама умерла в тот период пока те же медики гоняли меня в халате и бахилах из отделения в отделение когда умирала мама. P. S. Здесь всупает адекватность. Всем, кто причастен к проведению дорогой операции по стентированию на здоровой ноге моего родителя и не сделали там, где требовалась помощь, отмерить тоже мерой всë. Говорят в христианстве нужно прощать. Да! И отмерять той же ложкой и по тем же правилам в сторону допустивших сие, всем близких тех, кто стоял у руля машины с псевдопомощью, получить той же мерой в обе стороны рода. Освенцим за деньги государства. Полноценно не была выполнена процедура премедикации. Видимо, в целях высокотехнологичной экономии медикаментов. Говноврачи врачу сделали посмертно. P. S. Вот, мне интересно, все те 273 чела, кто прочëл, соболезнующих сколько? Пока сами друг друга поддерживать не начнут, толку не будет или пока на своей шкуре не испробуют такое удовольствие - доверить говноврачам самое ценное, что есть после Бога. Вот, тогда плечо скорбящих появится, наверное.
AY
Aleks Yan
Приехал с женой в отделение для беременных. С порога встречает не пойми кто, в регистратуре та же история. Бабульки от которых уже землей веет, позволяют себе необоснованное хамство. За продвижение вне очереди, намекают на небольшую взятку! На адекватные вопросы и критику, фыркают в ответ. Бабульки, если вам не нравится там работать, не понимаю зачем вы там сидите. Не портите настроение людям. С таким отношением не далеко и до жалоб в роспотребнодзор
Ольга Иванова
Мама умерла там от гангрены, флегмоны, которые в нормальной больнице оперируют и лечат. Сердце не выдержало. Врачи не назначили ни одного антибиотика, не помогли лекарствами сердцу. Мне приходилось самостоятельно просить о консультации врачей из других отделений, самостоятельно покупать лекарства. Бесчеловечная высокотехнологичная помощь в этой больнице в случае с мамой требует замены на простое человеческое и медицинское соучастие. Люди понимают это только когда сами испытают подобное.
Елена Нета
Приехала на капельницу в отделение неврологии на 12 этаж. Сижу уже 3 час с препаратом, который нужно хранить в холодильнике. Мест, чтобы прокапаться, нет, хотя сказали, что меня внесли в план госпитализации! Врач-невролог осмотр провёл в коридоре, отвечать на вопросы пришлось при всех!
ES
Evgeen4i Sechin
Поступил поздней ночью с травмой головы, оперативно поставили на ноги. Спасибо врачам! Будьте здоровв👍🏻
КФ
Кристина Филиппова
Отвратительная мадам отвечает на телефонные звонки
Sш
Sugaring, школа-студия эпиляции
Выражаю огромную благодарность за спасение моей жизни и здоровья, качественное профессиональное лечение и обследование персоналу Краевой Клинической Больницы номер 2 г. Краснодара, а именно: заместителю главного врача по медицинской части - Синькову Сергею Васильевичу, заместителю главного врача по хирургии - Дурлештер Владимиру Моисеевичу. Заведующему отделением АРО-3 - Высоцкому Олегу Валерьевичу, врачам-анестезиологам-реаниматологам: Пишивец Наталье Николаевне, Назимову Илхаму Илимдаровичу, Рамадан Эльвире Рафиковне, Карипиди Марие Кимовне. Заведующей отделением эндокринологии - Начаровой Татьяне Ивановне, врачам-эндокринологам: Шуваловой Валентине Евгеньевне, Резун Ольге Владимировне. После супер «качественного» лечения в ГБ номер 1 г. Краснодара была переведена в ККБ номер 2 в крайне тяжелом состоянии, еще раз выражаю огромную благодарность специалистам ККБ номер 2 за качественно оказанную медицинскую помощь на высшем уровне.
СА
Сохир Амонов
Самая отвратительная поликлиника. Были в нескольких городах, в разных больницах и поликлиниках, но этот переплюнул всех. В наглую издеваются над пациентами. Пришли с беременной женой по направлению . Зашла и вышла за секунд 20 . В ответе написано жалоб нет. И всё. Это весь осмотр. Поехали в частную клинику. Куда смотрит Министерства Здравоохранения ?! Отзыв: -5 МинЗдрав наведите порядок хотя бы в женской части для беременных. За 5мин 3 -е беременных вышли 3-5 этажным матом. Вам обязательно надо ждать пока беременные начнут инвалидов рожать????
ТФ
Тина Фишер
Описывать что произошло со мной 30.01.23 даже не буду. Но такого отношения не видела никогда. Хамское пренебрежительное. Врачом этого человека не поворачивается язык назвать! Фамилии нет, прикреплю справку может кто по росписи узнает его. Хам! Поступила я с дочкой 2,5 после падения с горки. Женщины в его глазах нет! Хотелось от отчаяния ему и его мед. сестре которая орала над спящим ребенком кинуть что то в лицо. В коридоре запах мочи невозможный! За то все в телефонах. Кто зав.отделением? Вы куда смотрите. За то у вашего доктора (самодовольный петух) в наглаженном халате ведет себя так как будто о единственный во всем мире остался. В моче сидит, но нос задирает, смешно, вам самим как сидеть в таком запахе, наверно это норма для вас. Не болейте пожалуйста, следите за своим здоровьем. Туда нельзя попадать
ТВ
Тома Воробьева
Лежала с 14 12 22 по 29 12 22 в пульманологии хочу выразить большую благодарность Татьяне Сергеевне и заведующей отделением вытянули можно сказать с того света очень хороший персонал все медсестры внимательные и чуткие спасибо вам и низкий поклон
А. С.
Лежал дважды в эндокринологии. Лекарства покупать самому, даже самые базовые, людей ложат в коридоре, отношение к пациентам скотское, даже на выходные получить передачку сложно не говоря о прописанных в распорядке прогулках на территории которые запрещают. Ну и по мелочи: тараканы, убогий душ, туалет не закрывается, кормят плохо, сквозняки.
Айзсун Сурана
Отвратительная больница и некомпетентный персонал. Создаëтся впечатление, что персонал "набирали по объявлению из очереди в туалет", если не хуже. Во-первых. Медсëстры пришли в ужас, когда в стационар поступила стомированная пациентка. Никто не знает, как проводить процедуру по замене и уходу за стомой. А ведь это входит в перечень простых сестринских процедур, которым должны были обучать ещë на 3 курсе медицинского университета. Медсëстры ОБЯЗАНЫ не просто знать, но ещë и обучить подобных пациентов тонкостям ухода. Во-вторых. Почему-то женщина, которая проводила УЗИ брюшной полости не знала, как просматривать органы малого таза при наличии послеоперационного шва на животе. Вовремя зашедшая в кабинет старшая коллега дала верный ответ со словами "Ты что, не знаешь?..". Действительно. УЗИ проводилось ближе к вечеру и зачем-то ещë и на следующее утро. В-третьих. Врач с утра бодро назначил хирургическое вмешательство той же брюшной полости, причëм не глядя, на результаты утреннего УЗИ и истории болезни (которая, на секундочку, находилась у него в руках), хотя этого уже не требовалось, о чëм и сообщила почему-то сама пациентка. Недоумëнный врач лишь спустя несколько часов сообщил: "Не знаю даже, что с Вами делать. Наверное будем выписывать". Это врач. И он прямо говорит, что он некомпетентный. Мало того, ещë и слишком гордый, видать, чтобы посоветоваться с другими коллегами. А если в результате его халатности и недосмотра потом скончается пациент, то ничего страшного, да!!? Ну и бонусом сверху. Персонал предлагает пациентам самим ночью поискать себе способ согреться. Ведь дополнительных одеял нет и никто не даст. Уже утром чисто случайно пациентка забыла полотенце перед УЗИ и решила вернуться за ним. Ей буквально пришлось драться с ушлым соседом по палате, который в это время решил забрать драгоценный атрибут тепла в личное пользование. Вопиющая халатность, дичайшая некомпетентность и наплевательское отношение, за которое смело можно подавать в суд.
Mario Marco 😎
Все процедуры указанные на сайте больницы, не обслуживаются. Операторы регистратуры, не имеют представление о процедуре вообще. Главный врач, указывает, что процедура делается. В лаборатории больницы, говорят, что не делают. Я извиняюсь, это что за больница такая, что никто ни чем не осведомлён.
Сергей Шатаев
Готовьте деньги господа. 2 года ждал госпитализации в урологическое отделение. Из за ковида плановая помощь не проводилась. Как только сняли ограничения, пошел на консультацию в СКАЛ. Назначили госпитализацию на 19 апреля. Собрал все анализы УЗИ и т.д. Поступаю в отделение. Оформили карту, дают белье или мол в палату, в палате все занято. Жди когда освободят, их выписывают. Ждал до обеда. Ладно. Пришел врач Григорий Александрович. Посмотрим. Операция на завтра. Ок. Хорошо. Отношение дневной смены к пациентам ужасное. Выходить никуда нельзя. Покурить нельзя. Разговаривают как с быдлом. С вечера ничего есть нельзя. Ночная смена принесла таблетку, мол пей. На вопрос что за таблетка ответа не последовало. В 5:30 утра, пришли замотали ноги в бинты(так надо) ждужду. Врача нет. Пришел в 10 утра. Говорит операция в 2 , 3 часа. Ждем дальше. Медсестра в два сообщает, операции не будет. На завтра перенесли. Абалдеть. Голодный весь день. Уже все чешется после бритья, мне же сказали приехать побритым зачем то. Ноги уже синеют от бинтов. В общем к чему это все. Даёшь конвертик врачу и тебе сделают операцию тут же. Нет. Жди. Переносить будут постоянно. Операция то плевая. Циркумцизио. В общем впечатлений на всю жизнь. Если я захочу заплатить я заплачу в частной клинике. В гос клинику я иду для того чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь бесплатно, положенную мне по закону.
****** *****
Самая ужастная больница..Врачи когда звонишь в реанимацию им узнать про здоровье своих родственников разговаривают с тобой как ты позвонил не в больницу ,а извиняюсь за выражение в колонию строго режима с таким пренебрежение просто жесть..Хочу рассказать вам как у нас все было забрали папу 6.03.22 в эту больницу температура была не большая состояние стабильное и спустя двое суток все изменилось ему сначала одели маску ..да так одели что от их кислорода человек начал замерзать ..кололи их инсулин который сахар не снижал ,а тот который он с собой привез забрали и не давали самому колоть ..уколят инсулин ,а еду вовремя не несли далее 9 .03.22 перевели в реанимацию ввели в искуственную кому подлючили к ивл ,состояние почему то на тот момент уже было тяжелое ,далее уже 13.03 по непонятным причинам стали его выводить из комы ,а в 19.55 13.03.22 у него наступила смерть ..дорогие люди если у вас есть возможность никогда не попадайте в эту больницу там не лечат, а колечат..я до сих пор не могу поверить как может такое быть человек пришел на своих ногах ,а в итоге его просто там убили ...и совет к врачам если вам звонят будьте любезны хотя бы не хамить по телефону
тк
татьяна1111 кононенко
Добрый день! Мой папа лежит на лечении в гастроентерологии на 10м этаже, в палате. Я звонила в субботу 30 октября 2021г узнать о его самочувствии и состоянии через колцентр, соединили с ординаторской. Задала вопросы медбрату о самочувствии папы. Медбрат почему то придумал, что я настаиваю на скорейшей выписке папы из больницы. Что оказалось ложью. Все знают, что квалифицированную помощь можно получить в больнице. Это ложь, и я не настаивала на скорой выписке папы из больницы. Прошу помощи. Если нужна ещё помощь папе, прошу помочь. Краснодар
AD
Andrey Dobrovolniy
Заболел короновирусом, положили на 12 эт. 5 палата (просторное большое помещение). Чувствовал себя очень плохо. Назначили лечение, буквально на второй день стало лучше. Огромная благодарность моему лечащему врачу Канкиной С.П. , мёд.сестрам отделения, инструктору ЛФК , и младшему персоналу. Спасибо всем Вам за ваш нелегкий труд!
Елена Арчакова
Когда наконец то дозвонился в реанимацию, узнать состояние здоровья человека. Тебе просто ответили "зае*ала" Персонал на высшем уровне 😐
МП
Мери Петросян
Папы не стало от вируса COVID 19...есть одна ужасная особа я когда звонила уточнять как папа она отвечала очень грубо...и я боялась вот суббота врачей нет .она там .все ....и так случилось....
Григорий Мурзинов
Приветствую. Так случилось, что и меня задело Коронавирусом. Заболевание никогда не приходит вовремя. Это оказалось неожиданно тяжелое испытание для меня и моих родных. Все информационная шумиха и страшилки, кажутся пустым звуком, в сравнении с твоим личным погружением в проблему. Мне пришлось переносить болезнь тяжело, с высокой температурой и затруднённым дыханием. Общее поражение легких составляло 48%. Мне приходилось лежать с принудительной подачей кислорода через трубки, это ужасающее ощущение- "прикованный и привязанный". Есть вероятность потерять сознание, пока ты просто вынул трубки и вышел в туалет. Такого рода жизненный опыт естественно заставляет очень крепко призадуматься, благо времени поразмыслить в больнице предостаточно. Естественно я тоже профильтровался. Теперь ВАЖНОЕ! Слова благодарности сотрудникам больницы. Огромное душевное Спасибо Людям, чей ежедневный труд это обычное спасение жизней. Они реальные герои! Все та часть негативного, что бывает в их работе, не может перекрыть и нескольких процентов их заслуг. Они творят ДОБРО, замотанные в скафандры. Меня лечили очень добротно, постоянный контроль жизненных параметров, плановые обходы врачей с подробнейшими опросами и постоянными ежедневными рекомендациями. Медсестры всегда проверяют состояние оборудования, чистоту палат, санитарных помещений и даже пациентов. Процесс очень четкий и слаженный. Ситуация с Ковидом под высоким уровнем внимания. Если, или даже когда, Вам придётся пережить подобное, знайте здесь помогут. Еще раз, безмерное человеческое спасибо работникам больницы ККБ №2.
Алена Шакитько
Пандемия короновируса-это Третья мировая война,война с невидимым врагом.И вся тяжесть этой войны легла на плечи врачей.Сегодня я хочу поблагодарить врачей и весь персонал реанимационного отделения ККБ №2:"Спасибо Вам за спасение жизни моего мужа ,Шакитько Павла Владимировича.Врачи,медсестры,медбратья,санитарочки-все вместе работают слаженно.Бессонные ночи, трепетное отношение к каждому пациенту. Они отдают себя для того,чтобы спасти чью-то жизнь.Медсестры моют голову своим пациентам, кормят из ложки.Медбратья удерживают пациентов,которые пытаются срывать с себя маски со словами :"Потерпи,родной, ты должен выжить" СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЕРДЦА❤❤❤ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!ВЫ НАШИ ГЕРОИ!!! 🏆🏆🏆
Евгения Сасс
В этой больнице умер мой отец. Лежал с пневмонией, в справке о смерти нет ни слова о пневмонии, даже в сопутствующих заболеваниях. Пришёл ногами, за 9 дней все было нормально, ни температуры, ни особых жалоб, ни давления, ничего. А потом внезапно умер. Написали сердечно-сосудистые... От вскрытия подсунули подписать отказ. Правду не узнаем. Со мной в очереди в морг 8 человек было, у всех одна и та же история. Такое чувство, что в этой больнице над стариками опыты ставят, вот честное слово.... Ещё и отдали мне чужие вещи, а когда я пыталась их вернуть, сказали выбросить. В это время какая-то другая семья не смогла получить вещи своего скончавшегося родственника. Ужасное бездушие
ЮЕ
Юрий Елисеев
Вылечили меня за 11 дней от короновируса и пневмонии. Хороший и дружный коллектив отделений на 7 ЭТАЖЕ. Чуткие и внимательные ко всем своим пациентам. Особенно хочу отметить то лечащих врачей: Лахно Дмитрия и Габриэль Станислава, а также всех сестричек и санитарок (не пожелали сообщить свои имена и фамилии, но сказавших что они все - одинаково хорошие).
Юрий Чирков
Лежал с пневмонией,спасибо всему персоналу за их труд,терпение здоровья всем, 7ой.этаж гиникология, но при выписке 21.о1.2021г.не дали больничный,хотя данные я давал,как быть? Чиркова Юрий Леонидович,жду ответа.
Отличная больница , которая лечит людей с диагнозом коронавируса и пневмонией. Хочу отметить отделение на 12 этаже. Весь персонал : лечащие врачи, медсестры, санитарки - Вы МОЛОДЦЫ! С заботой и вниманием ко всем пациентам как в палатах, так и в коридоре! Атмосфера была как в санатории! Всем спасибо за лечение ( это относится к врачам, медсёстрам, санитаркам - это Циплугина Ольга Юрьевна ( запомнил по бейджу) и ее коллеги, медсестры- это Аня , Зарема, Сусанна и др. Всех имён не запомнил, все кто работает на 12 этаже, запомнил Вашу заботу к пациентам! Даже выделю тему с питанием - кормили очень вкусно! Дай Бог Вам всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! Ваш труд и ежедневная самоотдача помогают добиться результатов в этом нелёгком деле.
Отзовик Реальный
Отличная больница. Сейчас занимается людьми с covid-19. Отношение хорошее, лечит как и везде капельницы, уколы, тпблетки
Светлана Епанешникова(Приймакова)
Поражена бардаком,который происходит в этой больнице. Сына привезли с желудочным кровотечением,с трудом положили в х/о на 3 этаж,оказалось,что нет мест,повели на 5этаж переночевать до утра,а утром почему то перевели на 8этаж(хотя это эндокринология) снрва началось кровотечение,еле-еле допросилась,чтобы начали лечение. Сутки пролежал в реанимации,кровотечение остановили, перевели на 3этаж-мест нет!!! И вот последняя информация-так как нет мест,его выписывают завтра!!! Администрация помогите решить вопрос!!!
Людмила Гречанова
Человека привезли с острой болью, послали в другую больницу без оказания помощи