Краевая клиническая больница №2

3.1
ВО
Валентина Олешко7 отзывов
Вячеслав Клименко3 отзыва
Отвратительный персонал. Грубит и кричит на пациентов. Скорая привезла мою маму, мучили 4 часа. Сделали КТ и биохимию крови. Сказали что все хорошо. А проблема была такова, высокое давление, болит голова, головокружение, тошнота и рвота. Перед тем как приехала скорая был врач на дом, он сделал укол магнезии, как оказалось ей не помогло. Давление с 200 упало до 180. Потом уже в больнице дали таблетку, так же не помогла, потом решили сделать укол, который тоже не помог. В итоге сказали ехать домой, проблем нет. Так вот только человек даже нормально встать не может без помощи. Толком врачи ничего не объясняют, с родственниками не общаются, пациентов не слушают от слова совсем. Мама им говорит что ей площа когда она пьет лекарство, а они в ответ надо. Классное конечно отшение. Лижбы поскорее избавиться от пациента, чем ему помогать. Что ещё интересно было, сказали такую фразу "у вас же не прединфарктное состояние, поэтому госпитализация не нужна". Я вообще был в шоке от этого. Тоесть они будут что то делать только тогда когда уже человек умирает. Печально все в медицине.
DM
Die Mutter22 отзыва
Была на приёме у уролога Салимова Р. О. Направленна на дообследование от уролога со своей поликлиники. Доктор принял во время, детально изучил мой анамнез, посмотрел ВСЕ УЗИ за 2 года, и отправил на обследования. После прохождения Обследований - доктор дал заключение : операция. Сомневаться в профессиональности и компетентности данного специалиста нет оснований. Доктор- тактичный, грамотный. Всё объяснил и показал на доступном мне языке. На приёме не было дискомфорта. Всё очень даже хорошо 👌 Итог: готовлюсь к операции, очень рада, что попала на приём именно к данному специалисту. Доктор действительно заинтересован в том, что бы помочь, объяснить и делает свою работу- прекрасно.. Спасибо руководству, за грамотных сотрудников. Это - очень важно! Р. S: в поликлинику всегда дозваниваюсь, нет киллометровых очередей и отношение к пациентам на уровне. Есть с чем сравнивать 👍
ЕВ
Елена Василькова1 отзыв
Оля Подмарева16 отзывов
ОИ
Олеся Известная778 отзывов
Алина Тисленко3 отзыва
Позвонила 28.08.2024 в 15:58 на абонентский номер телефона 8 (861) 222-01-39 в отдел добровольного медицинского страхования «ГБУЗ ККБ 2», так как являюсь сотрудником полиции и состою на учете в женской консультации 5 «ГБУЗ ККБ 2» по хоз.договору, с целью уточнения информации по поводу оказания услуг, а именно могу ли в рамках своего договора бесплатно записаться на узи. В ответ я не получила ответ на свой вопрос, зато со мной безосновательно по хамски разговаривали, сначала одна сотрудница ОДМС, параллельно с ней в трубку говорила другая: «что она хочет, что вообще звонит сюда, а мы причем», потом сказала: «на объясни этой беременной» выхватила трубку и начала тоже хамить, при этом я повторюсь, что позвонила спокойно и обозначила свой вопрос. Так как мне хамили причем две женщины по очереди, я слегка повысила голос и ещё раз задала свой вопрос ( меня не слышали вдвоем в трубку говорили), и попросила разговаривать со мной нормально, хотя бы потому что я беременная и остро воспринимаю такое отношение к себе, но ни хорошего отношения, ни ответа на свой вопрос я не получила. Уже ни раз сталкиваюсь с этим отделом и считаю, что там работают неквалифицированные сотрудники, которые не способны отвечать на вопросы. Прошу провести профилактическую беседу с сотрудниками отдела ДМС с целью недопущения подобных случаев.
Ольга Печенюк19 отзывов
Лежала в гастроэнтерологии неделю . Ужасное отношение врачей,обхода как положено каждый день с утра не было ,врачам не когда ,не до больных. Заведующий этого отделения зажравшийся хам ,который считает себя царем этого отделения . Заходит в женскую палату без стука ,как к себе домой и еще орет как не нормальный. За неделю ни какого толкового обследование не получила . Два анализа мои были потеряны ,а когда я спросила на 6 день прибывания в больницу где они ? Тут же быстро типа нашли и сказали ,что там что то нашли 😂 но симптоматики этого заболевания у меня нет,тут я сразу поняла ,что просто тупо перепутали анализы .И в платной клинике я пересдала анализы и всё хорошо. Была выписана заведующим с ухудшением состояния моего здоровья,но он сказал что я здорова 🤣 классно у нас оптимизировали здравоохранение 🤦🏻‍♀️ хочешь подохнуть ложись в эту больницу ,помогут . Питание отвратительное такое даже свиньи есть не станут 🤮
Татьяна Татьяна15 отзывов
Маме на левой ноге необходимо было удалить один гагренозный палец. Сделали стентирование сосудов на правой ноге, когда болела левая. Врачебная халатность. Еле памперсы переодевали ей, боли в месте правого бедренного стентирования были в теле постоянно. Покупали обезболивающие препараты сами. Мама умерла от сердечного приступа через пару недель после поступления в больницу. Теперь приходит в сон и говорит, что болит зона правого стента сильно, болит место эпидурального укола. Это мучение знать, что недолюди и недоврачи сделали операцию не там, где нужно. Вышел недоврач без бейджа и сказал, что мама умерла в тот период пока те же медики гоняли меня в халате и бахилах из отделения в отделение когда умирала мама. P. S. Здесь всупает адекватность. Всем, кто причастен к проведению дорогой операции по стентированию на здоровой ноге моего родителя и не сделали там, где требовалась помощь, отмерить тоже мерой всë. Говорят в христианстве нужно прощать. Да! И отмерять той же ложкой и по тем же правилам в сторону допустивших сие, всем близких тех, кто стоял у руля машины с псевдопомощью, получить той же мерой в обе стороны рода. Освенцим за деньги государства. Полноценно не была выполнена процедура премедикации. Видимо, в целях высокотехнологичной экономии медикаментов. Говноврачи врачу сделали посмертно. P. S. Вот, мне интересно, все те 273 чела, кто прочëл, соболезнующих сколько? Пока сами друг друга поддерживать не начнут, толку не будет или пока на своей шкуре не испробуют такое удовольствие - доверить говноврачам самое ценное, что есть после Бога. Вот, тогда плечо скорбящих появится, наверное.
КФ
Кристина Филиппова2 отзыва
Sugaring, школа-студия эпиляции2 отзыва
Выражаю огромную благодарность за спасение моей жизни и здоровья, качественное профессиональное лечение и обследование персоналу Краевой Клинической Больницы номер 2 г. Краснодара, а именно: заместителю главного врача по медицинской части - Синькову Сергею Васильевичу, заместителю главного врача по хирургии - Дурлештер Владимиру Моисеевичу. Заведующему отделением АРО-3 - Высоцкому Олегу Валерьевичу, врачам-анестезиологам-реаниматологам: Пишивец Наталье Николаевне, Назимову Илхаму Илимдаровичу, Рамадан Эльвире Рафиковне, Карипиди Марие Кимовне. Заведующей отделением эндокринологии - Начаровой Татьяне Ивановне, врачам-эндокринологам: Шуваловой Валентине Евгеньевне, Резун Ольге Владимировне. После супер «качественного» лечения в ГБ номер 1 г. Краснодара была переведена в ККБ номер 2 в крайне тяжелом состоянии, еще раз выражаю огромную благодарность специалистам ККБ номер 2 за качественно оказанную медицинскую помощь на высшем уровне.
ТФ
Тина Фишер37 отзывов
Айзсун Сурана25 отзывов
Отвратительная больница и некомпетентный персонал. Создаëтся впечатление, что персонал "набирали по объявлению из очереди в туалет", если не хуже. Во-первых. Медсëстры пришли в ужас, когда в стационар поступила стомированная пациентка. Никто не знает, как проводить процедуру по замене и уходу за стомой. А ведь это входит в перечень простых сестринских процедур, которым должны были обучать ещë на 3 курсе медицинского университета. Медсëстры ОБЯЗАНЫ не просто знать, но ещë и обучить подобных пациентов тонкостям ухода. Во-вторых. Почему-то женщина, которая проводила УЗИ брюшной полости не знала, как просматривать органы малого таза при наличии послеоперационного шва на животе. Вовремя зашедшая в кабинет старшая коллега дала верный ответ со словами "Ты что, не знаешь?..". Действительно. УЗИ проводилось ближе к вечеру и зачем-то ещë и на следующее утро. В-третьих. Врач с утра бодро назначил хирургическое вмешательство той же брюшной полости, причëм не глядя, на результаты утреннего УЗИ и истории болезни (которая, на секундочку, находилась у него в руках), хотя этого уже не требовалось, о чëм и сообщила почему-то сама пациентка. Недоумëнный врач лишь спустя несколько часов сообщил: "Не знаю даже, что с Вами делать. Наверное будем выписывать". Это врач. И он прямо говорит, что он некомпетентный. Мало того, ещë и слишком гордый, видать, чтобы посоветоваться с другими коллегами. А если в результате его халатности и недосмотра потом скончается пациент, то ничего страшного, да!!? Ну и бонусом сверху. Персонал предлагает пациентам самим ночью поискать себе способ согреться. Ведь дополнительных одеял нет и никто не даст. Уже утром чисто случайно пациентка забыла полотенце перед УЗИ и решила вернуться за ним. Ей буквально пришлось драться с ушлым соседом по палате, который в это время решил забрать драгоценный атрибут тепла в личное пользование. Вопиющая халатность, дичайшая некомпетентность и наплевательское отношение, за которое смело можно подавать в суд.
Сергей Шатаев8 отзывов
Готовьте деньги господа. 2 года ждал госпитализации в урологическое отделение. Из за ковида плановая помощь не проводилась. Как только сняли ограничения, пошел на консультацию в СКАЛ. Назначили госпитализацию на 19 апреля. Собрал все анализы УЗИ и т.д. Поступаю в отделение. Оформили карту, дают белье или мол в палату, в палате все занято. Жди когда освободят, их выписывают. Ждал до обеда. Ладно. Пришел врач Григорий Александрович. Посмотрим. Операция на завтра. Ок. Хорошо. Отношение дневной смены к пациентам ужасное. Выходить никуда нельзя. Покурить нельзя. Разговаривают как с быдлом. С вечера ничего есть нельзя. Ночная смена принесла таблетку, мол пей. На вопрос что за таблетка ответа не последовало. В 5:30 утра, пришли замотали ноги в бинты(так надо) ждужду. Врача нет. Пришел в 10 утра. Говорит операция в 2 , 3 часа. Ждем дальше. Медсестра в два сообщает, операции не будет. На завтра перенесли. Абалдеть. Голодный весь день. Уже все чешется после бритья, мне же сказали приехать побритым зачем то. Ноги уже синеют от бинтов. В общем к чему это все. Даёшь конвертик врачу и тебе сделают операцию тут же. Нет. Жди. Переносить будут постоянно. Операция то плевая. Циркумцизио. В общем впечатлений на всю жизнь. Если я захочу заплатить я заплачу в частной клинике. В гос клинику я иду для того чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь бесплатно, положенную мне по закону.
****** *****3 отзыва
Самая ужастная больница..Врачи когда звонишь в реанимацию им узнать про здоровье своих родственников разговаривают с тобой как ты позвонил не в больницу ,а извиняюсь за выражение в колонию строго режима с таким пренебрежение просто жесть..Хочу рассказать вам как у нас все было забрали папу 6.03.22 в эту больницу температура была не большая состояние стабильное и спустя двое суток все изменилось ему сначала одели маску ..да так одели что от их кислорода человек начал замерзать ..кололи их инсулин который сахар не снижал ,а тот который он с собой привез забрали и не давали самому колоть ..уколят инсулин ,а еду вовремя не несли далее 9 .03.22 перевели в реанимацию ввели в искуственную кому подлючили к ивл ,состояние почему то на тот момент уже было тяжелое ,далее уже 13.03 по непонятным причинам стали его выводить из комы ,а в 19.55 13.03.22 у него наступила смерть ..дорогие люди если у вас есть возможность никогда не попадайте в эту больницу там не лечат, а колечат..я до сих пор не могу поверить как может такое быть человек пришел на своих ногах ,а в итоге его просто там убили ...и совет к врачам если вам звонят будьте любезны хотя бы не хамить по телефону
Григорий Мурзинов2 отзыва
Приветствую. Так случилось, что и меня задело Коронавирусом. Заболевание никогда не приходит вовремя. Это оказалось неожиданно тяжелое испытание для меня и моих родных. Все информационная шумиха и страшилки, кажутся пустым звуком, в сравнении с твоим личным погружением в проблему. Мне пришлось переносить болезнь тяжело, с высокой температурой и затруднённым дыханием. Общее поражение легких составляло 48%. Мне приходилось лежать с принудительной подачей кислорода через трубки, это ужасающее ощущение- "прикованный и привязанный". Есть вероятность потерять сознание, пока ты просто вынул трубки и вышел в туалет. Такого рода жизненный опыт естественно заставляет очень крепко призадуматься, благо времени поразмыслить в больнице предостаточно. Естественно я тоже профильтровался. Теперь ВАЖНОЕ! Слова благодарности сотрудникам больницы. Огромное душевное Спасибо Людям, чей ежедневный труд это обычное спасение жизней. Они реальные герои! Все та часть негативного, что бывает в их работе, не может перекрыть и нескольких процентов их заслуг. Они творят ДОБРО, замотанные в скафандры. Меня лечили очень добротно, постоянный контроль жизненных параметров, плановые обходы врачей с подробнейшими опросами и постоянными ежедневными рекомендациями. Медсестры всегда проверяют состояние оборудования, чистоту палат, санитарных помещений и даже пациентов. Процесс очень четкий и слаженный. Ситуация с Ковидом под высоким уровнем внимания. Если, или даже когда, Вам придётся пережить подобное, знайте здесь помогут. Еще раз, безмерное человеческое спасибо работникам больницы ККБ №2.