Юг
4.2
ООО Юг
4.2
Айгуль Гирфанова
Некой Татьяне Николаевне нужно научиться вести деловую переписку или хотя бы обучиться базовым правилам общения, например, здороваться
N
NataliQueen1
Прошёл 2 курса гирудотерапии в мед центре "Юг". Чувствую себя отлично. Всем рекомендую!
ЕИ
Егор Игнатенко
Плазмолифтинг очень хорошо мне помог при болях в коленных суставах. Спасибо за его назначение.
14 февраля 2023, официальный ответ
Егор Игнатенко, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
СА
Самир Алам
Спасибо Ирине Михайловне, терапевту медцентра "ЮГ" За назначение мне озонотерапии!
14 февраля 2023, официальный ответ
Самир Алам, Мы рады, что вам понравилась работа нашего специалиста.
ЕЛ
Евгения Ласунова
Врач проктолог Смычков Геннадий Иванович, помог мне избавиться от болей без хирургического вмешательства, проведя недорогое амбулаторное лечение.
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Ласунова, благодарим за ваш отзыв. Всего самого наилучшего!
КМ
Константин Маховский
Прошëл комплексное лечение в медицинском центре "ЮГ". Получил хорошие результаты, специалистом и обслуживающим персоналом доволен. Так держать!
14 февраля 2023, официальный ответ
Константин Маховский, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Людмила Григорян
Большое спасибо врачу проктологу медцентра юг.много лет страдала от геморроя доктор решил проблему без боли.Единственное о чем жалею не попало к нему раньше.!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
медцентр "Ю", благодарим Вас, Людмила, за отзыв о нашем враче колопроктологе, Будте здоровы!!!
Анастасия Теплова
Главное понимать с чем и для чего идёшь сюда. Врачи делают все на высшем уровне .
Полина Ефимова
Столкнулась с хамским отношением оператора
Александр Крас
Проходил здесь лечение. Не будем "углубляться" в подробности, скажу лишь, что доктора очень профессиональные. Спасибо им большое. Ценник адекватен даже для студента. Спасибо, рекомендую