Краснодарская поликлиника
Взрослые поликлиники
3.2
ФГБУЗ Южный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
В здании
3.2
Полина Полина
Просьба глав. врача и руководство поликлиники обратить внимание на дам работающих в регистратуре. Осведомленности ноль. По комментарием эта проблема давняя, может как совет все начнем в здравоохранение звонить, там помогут. Спасибо!
Alexandr Usenko
Ужастное место, сотрудники регестратуры, не компетентны, стараются свою не компетентность завуалировать хамством. Хамы каих свет не видовал
Ида .
Звонишь в регистратуру, общаются ужасно, задаешь вопросы, они отвечают на пофигизме, разговор 37 секунд. Нормально не ответили на все текущие вопросы. Вы где таких людей набираете?
Сергей Краснослободцев
Замечательная клиника. Очень девочки помогли. У меня была не приятная ситуация , нужно было все пройти в срочном порядке и в море. Они мне рассказали куда ехать где все сдавать чтоб получить срочные результаты анализов и флюшку. Я все сделал , все успел. Все мои бумаги проверили. Сформировали пакет бумаг с анализами и другими проверками которые у меня были в беспорядке и направили на обход к врачам. У врачей тоже все проходил быстро и качественно.Весь персонал общительный и приветливый. Каждый все расскажет и покажет, а если не понимаешь за руку отведет).Итог : быстро пройденная морская медкомиссия . Оставленые хорошие впечатления. Прекрасное настроение которые дарят мед работники.Отдельная благодарность работникам регистратуры.
W
W
Просто ужасное место. Очереди огромные. Регистратор в окне платных услуг не компетентна абсолютно. Вечно всё путает, кричит, не умеет слушать абсолютно. Уже несколько раз переделывали документы из-за некомпетентности регистратора. Как собака, честное слово. Никому не советую...
Александр С
Сам мед осмотр, с готовыми анализами и получением итогового документа проходит быстро, без каких либо проблем. Но регистратура, это что-то... Сидят 2 женщины, и одна из них просто не умеет слушать и общаться с людьми, кричит не слышит, хамит, помощи нуль!!! В итоге сел к другой женщине в 1м окне и вопрос решился за 30 секунд. Так, что к какой попадёте, такое и будет общее впечатление. Одна Хамка, с большой буквы, другая адекватная женщина. К сожалению, это единственное место в городе, где можно пройти мед осмотр для плав состава. В противном случае, сюда бы не возвращался, только из-за таких мед сотрудников сидящий в регистратуре, которые по сути являются лицом организации и первым впечатлением!
АХ
Александр Хоченков
1)Графини работы не соответствует действительности, написано с 08:00-19:00, по факту приехал в 16:07 уже никого не было, на справку печати поставить некому. 2)2 окна для платных и бесплатных клиентов, обслуживание платных клиентов такова время 8:30 передо мной 3 человека, начали обслуживать в 10:20 О - Организация с большой буквы О, и это называется Государственное учреждение ???
Михаил Ижевский
В регистратуре, женщина с темными волосами невежество.
Роман Владимирович
СОТРУДНИКИ МЕД ПОЛИКЛИНИКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ УЖАСНОЕ МЕСТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Катя Вечера
Время работы отличается от того что указано. По факту работают до 14:30 каждый день
IJ
It's Jack 11
Медкомиссия для моряков Единственное место где делают комиссию в Краснодаре
S KB
Всё отлично!!
Андрей Горлов
Максимально не компетентная поликлиника, с ужасной регистратурой. Медосмотр на справку для замены прав перерос в полемику с нарушен ем прав потребителей. Сначала отказывали в медосмотре а в результате еще и порвали медицинские документы. На регистратуре как в усмешку посадили самую пожилую и медлительность сотрудницу.
Alex Mendez
Прохожу медицинскую комиссию для моряков два раза в год на протяжении 5 лет у них 🙈всё идеально, кроме регистратуры. В этом году собираюсь загадать на новый год чтоб их уволили ( всех бабок), все понимают о ком я говорю.
СМ
Сергей Михайлович
Приемы врачей по времени , никакой живой очереди . Очень удобно
Кабинеты разбросаны, часть на улице, не удобно
Александр Печенкин
Всё быстро мед комиссия за один день
Оксана Кобылкина
Без очередей, быстро. Сдавали драг.тест.
ДД
Дмитрий Дьяконов
Не умеют разговаривать по телефону. Грубят
Юлия Кореницина
Делала здесь справку водительскую,а сколько нервов потрачено. Сначала когда я пришла меня не уведомили о том,что все врачи отсутствует и нужно будет проходить все в другой день,а деньги уже взяли (1800р),в общем сказали мне об этом в самом конце. Пришлось прийти в другой день.Потом ты проходишь всех врачей и тут встречаешься с ЭЭГ,после чего тебе говорят,что врач который расшифровывает это все будет после обеда и вам нужно будет потом опять приехать.Сколько можно?Почему я не могу нормально все пройти за один день. Сам персонал вежливый,но эта система с отсутствием врачей жутко раздражает
Кп
Краснодарская поликлиника
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Уважаемая Юлия! Мы благодарим Вас за положительную оценку нашего персонала. Мы стар…
Артем Гончаров
Часто обращался в данную поликлинику. В частности к неврологу по поводу грыж позвоночника. Понадобилось затребовать копии всех медицинских документов. Направил заказное письмо по почте. В ответ по телефону мне сообщили, что утеряли мою медкнижку и все документы при переводе документооборота в цифровую форму. Когда пришел лично, сказали, что документы затопило в архиве при прорыве отопительной трубы. Дали какую-то бумажку, по сути отписку, которую ни к чему не приложишь. Как часто я слышу такие причины. То архив сгорел, то затопило. Все, документов нет, истории болезни нет. За это ставлю этому заведению один балл и никому не советую сюда обращаться.
Екатерина Лазарева
В регистратуре работают женщины хамки!открылась регистратура только в 8.05, при том что в 08.00 работники только пришли!огорчена
Слава Сорокин
Проходил комиссию для плав состава. Прошел быстро, сотрудники вежливые.
Анна Ч.
Одна из лучших поликлиник города. Вежливые и отзывчивые сотрудники регистратуры. Профессиональные врачи! Отдельное спасибо Е.В. Тытюк! Очереди только, если организации проходят диспансеризацию, а так обычно можно попасть к доктору сразу.
Джеймс Болт
Очень быстро прошёл обследование у Невролога, хорошо прокапали. За неделю намного лучше стало
Svetlana Vladimirovna
Я в шоке!!! Как в регистратуре разговаривают по телефону. Не выслушав толком с нервным поаышенным голосом бросили трубку сказав "я не понимаю вашего вопроса и чего вы хотите" . Кого вообще набирают в медицину?
Алексей Бочаров
Морская и водительская медкомиссия за день. Достаточно быстро и недорого.
Алия Алмакаева
Консультация прошла в тёплой атмосфере, специалист понравился. Все грамотно и легко. А самое интересное, что аккуратно решился мой вопрос. Хочу сказать Спасибо от души и обязательно буду рекомендовать вас!!!
Пользователь ГИС
Отзывчивые и квалифицированные специалисты, вежливое обращение, оперативно помогают при обращениях, спасибо им за работу!
МП
Мария Плотникова
Качественное и быстрое оказание медицинских услуг, проходили мед осмотр в прошлом году. Особенно хотелось бы отметить Мискур Р.И.-прекрасный специалист и очень приятный человек.
ЮА
Юрий Ачмиз
Утро доброе да мне приходилось быть в этом учреждение мне очень все понравилось отношения врачей к пациенту
ЛТ
Лена Тытюк
Очень понравилось. Мед осмотр можно пройти быстро и комфортно. Потом обратилась за лечением, очень грамотные врачи, эффективное лечение,внимательный персонал. Спасибо.
DS
Daria Sintia
Довольна работой поликлиники! Центр принимает по платным услугам. Цены не высокие. Услуги не навязывают. Быстро, очередей нет. Удобный подъезд на общественном транспорте.