Ктс
2.7
ООО Ктс
2.7
Егор
Очень все долго, не рекомендую это место!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДН
Дмитрий Нильский
Мастера жуткие хамы. В их понимании все должны разбираться в системе кондиционера и графике их работы.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У каждого предприятия есть свой график работы! Есть очередность и уважение к ожидающим.
ВВ
Вася Васельков
Потёк компрессор кондиционера на ситроене. Посоветовали этот сервис. Заехал к ним, мастер посмотрел и говорит ну может можно сделать а может нет. Типа нужно разбирать. Он видел что с компрессора масло льёт по шкиву. Но каким же нужно быть моральным уб.. лю.. дком чтобы просто напросто не сказать мне что так ездить нельзя компрессор заклинит и можно испортить себе всю систему охлаждения. Если ты читаешь это горе мастер то я тебе открою секрет что не все разбираются в таких тонкостях. Я вот не понимаю ну неужели сложно выдавить из себя просто пару слов зачем быть таким уродом. Я работаю независимым автоэкспертом но мне несложно предупредить человека что он может попасть на бабки.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах! Будьте вежливым!
Димон Лустов
Оставил машину на ремонт кондиционера, сказали сделают в течении дня... Рабочая смена их по графику кончилась, звонка не поступало. Позвонили уже в пол 9го в положительным результатом. За день сделали, вопросов нет, молодцы!
ВГ
Василий Гончаренко #gromkaykalina
Обращаюсь в сервис в третий раз, с разными машинами и разными проблемами. Из мастеров попадал на Константина. Человек адекватный в общении и квалифицированный как мастер. Все запчасти были всегда в наличии. Из минусов только жевая очередь. Но для меня это не сильно влияло. Поэтому определенно 5 звёзд. Константину уважение.
МЛ
Мисс Лиза
Хороший ассортимент по реальным ценам
Станислав Станислав
Ну что я могу сказать, Рыба Гниет с Головы! Сами Мастера старательные человечные и мастера своего дела претензий нет! А вот их ДиреХтор — это еще то Чудо порядочных лет! Чуть не кинулся на меня после того, как им принес бракованный компрессор под R22 Фреон и разложил все по полочкам. Что я только не узнал про себя :) В итоге деньги забрал, а вам Господа пожелаю эту контору обходить стороной да бы нервные клетки не восстанавливаются.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Станислав! Станислав Вы точно были в КТС по адресу Краснодар Гидростроителей 8?
Николай Озаров
Большой инструмент отзывчевые продавцы всегда пытаються помчь или же посоветовать по делу
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Бурко
Приехал к ним с проблемой, не работал кондиционер на авто, сказали ждать в живой очереди но очередь у них не по очереди, а просто мастера выходят и выбирают авто полегче и где денег взять побольше. По итогу машину мою взяли часа через 3 после того как приехал, опресовали систему, заправили денег взяли, но кондиционер не работает, отправили к электрику решать проблему. Нашёл я электрика, рассказал ему что да и как. Оказалось электро муфта на компрессоре не работает, и что бы ее отремонтировать нужно снимать компрессор, соответсвенно опять проделывать туже работу. Позвонил в Ктс раскатал что денег взяли а причину не выявили и не отремонтировали. Ответ простой. Приезжайте платите опять, покупайте запчасть или у нас или в другом месте. Не рекомендую таких мастеров.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Лаптев
Договорились с Константином на одну цену, потом почему то появились дополнительные услуги,на которые я не соглашался, в итоге вышло на 1000 дороже. Делал всё не торопясь, как будто оплата идёт не за количество клиентов, а за время. Сделал все хорошо, пока всё работает, но осадочек остался(((
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Комфорта!
Денис Кубатин
Продали не рабочий пульт для сплит системы. Вот это уровень! 👍 Никому не рекомендую.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! В комплект к пульту управления не входят батарейки.
Artyom Kurchenko
Однозначно 5 звёзд. Константину респект. Попал в сервис по рекомендации друга, да пришлось подождать 1.5 часа пока загонят сотку. Ребята профессионалы своего дела, сделали быстро и диагностировали все правильно. Работает на 5 с +. Заезжал в другой сервис диагностика выявила поломок на 70К. Костя мне сэкономил 66 т.р. Ребята, теперь только к вам!!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное Спасибо! Константина премируем!
Алекса Алекса
Добрый день, работа не организована,запись только на 08:00 и то не попадёшь. Обратиться по решению проблем не к кому,мастера бегают от одной машины к другой, мелкими работами не хотят заниматься. Прошу наладить работу ООО Ктс. Магазин хороших.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Семёнов
Складывается ощущение, что живут одним днём! Сервиз отвратительный, цены не адекватные настолько, что кроме презрения эта шарашконтора заслуживает только полного презрения! Желаю им скорейшего банкротства и смены руководства на более порядочного и не жадного до денег Человека!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Комфортных дорог! Жизненной удачи!
Виктория Липовка
Ставлю 2 звезды, ужасное отношение к клиентам, мастера бегают от одной машины к другой, мелкими работами не хотят заниматься, работу дешевую не хотят брать, бегают за дорогими иномарками, делят что бы подороже взять в работу, мастер ушел за запчастью в итоге не было минут 20, оказывается курил стоял, клиент приэтом ждет, приехали с мужем починить кондёр, в итоге потратили 2 часа, сперва не могли определиться кто нам будет делать, потом начал делать и бегал каждые 5 минут от одного к другому, ходят спихивают друг на друга, начал делать то нам, то другому клиенту, везде по чуть чуть, дурдом какой то, сделали конечно, посмотрим как будет работать, но отношение ужасное к клиентам и клиентоориентированности 0, цена завышена на заправку, в рбщем недовольны сервисом очень
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Виктория. Извините за доставленные неудобства! Приняли во внимание ваше замечание! К сож…
PromAlpKrasnodar Ru
Приятный персонал, доступные цены, хороший асортимент
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Молод Мододой
Читаю,отзывы и думаю,что обслуживаемся в разных местах.На протяжении 3 лет летом, перед жарой заезжаю на проверку кондиционера.Фирма и мастера мне очень понравились с первого посещения.Диагностика и заправка проводится, очень быстро.Лишних услуг не навязывают,если можешь сам ,что-то сделать или снять пожалуйста,да еще подскажут.Соответственно нет лишних финансовых затрат.А перестал работать кондиционер по осени,я к ним Кто то скажет да на дворе холод,а ты с кондиционером возишься.А я скажу так Готовь сани летом, а телегу зимой.Да и цены на месте не стоят.Сегодня компрессор стоит предположим 30т.р ,а через полгода уже 40т.р да еще может его не быть.Ну проверили,перезаправили.Спрашиваю сколько оплачевать,а в ответ:бесплатно,Была акция для зарегистрированных в г.Краснодаре, что указано ,только на сайте.,Могли же и промолчать.Что еще могу сказать, был бы плохой сервис народ в очередь не стоял.
18 октября 2018, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь Вам! Желаем как можно реже к нам приезжать)))! Только к…
Павел Праченко
Заменил у них подшипник компрессора кондиционера через неделю загудел, кое как добился замены их подшипника второй раз (подшипник на брак, замена за пол стоимости) прошло две недели загудел второй подшипник, вывод: сервис отвратительный, отношение полный безпредел. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ТУДА ЕХАТЬ, СЕРВИС ПРОСТО МРАК!!! ОНИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ "ГАРАНТИИ НЕ ДАЕМ"
LeoKrd
Не порекомендовал бы этот сервис друзьям, развод на деньги, не квалифицированный мастер. Отношение к клиенту отвратительное.