Юг
В здании
Александр Пархоменко
Отличная гостиница 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в г…
МТ
Мария Толстых
Хороший отель, вежливый и отзывчивый персонал 🤝 Чисто, уютно.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, команда отеля "Юг".
ПС
Паха Свирюков
Встретили, чисто, уютно
26 февраля 2025, официальный ответ
Паха, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гостин…
Владислав Овчинников
хороший отель! Персонал вежливый, отзывчивый, везде чисто.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в г…
КШ
Кира Шильцина
Хорошая гостиница, вежливый персонал, еда приемлемая. Рядом много магазинов и ТЦ Красная площадь, а так же в 5 минутах нахятся автобусные остановки, от куда можно добраться в любу часть города
24 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гостин…
дядя Витя
Цены начинаются от 3300 за сутки,а в приложении указано от 1600.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гост…
Vera Andreevna
Все супер !
24 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гостин…
Георгий Верстюк
Понравились вы нам🤙
24 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гос…
ЮД
Юрий Дробный
Уютная гостиница, хорошие цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гостин…
Маня Никиткова
Все хорошо, девочки на ресепшене очень хорошие, отзывчивые, вежливые. Минус звезда за то , вечером с учёбы приехала и заметила, что плохо было прибрано.
24 февраля 2025, официальный ответ
Маня, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гостин…
Григорий Филиппов
Доступные цены и опрятные номера
24 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в го…
Alexey Fetisov
Понравилось то что чисто, цена качество. В номере есть все. Да же был сейф.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в гос…
Вячеслав Назаров
Был в гостинице в начале мая проездом с другого города. Девушка не ресепшене вежливая. С ценами правда какие то были не понятки. Звонишь говорят 3000,а на сайте 1400 тебе отвечают ну приезжайте за 1400 😁😁👍👍 В номере было в принципе нормально. За исключением душевой кабины. Она бежала со всех щелей весь пол затопила за минуту, пришлось полотенцами все застилать 🤦♂️🤦♂️ Ну а так переночевать можно за 1,400 но не как не за 3000
Ольга
Уютный отель. Понравилось: Понравилось расположение отеля, ухоженная территория, чистота в номере. Сотрудники отеля добрые, вежливые и отзывчивые, приятно было общаться. Не понравилось: В ванной комнате не было мыла и зубной пасты, и одноразовых тапочек, возможно это связано с тем, что отель имеет 3*.
Sergey
нормально! хорошо! Понравилось: цена и качество соответсвуют! расположение довольно удобное и магазины и торговый центр! Не понравилось: дорогой завтрак! узбекское кафе на первом этаже, но завтраки не адекватные и не соответсвующие цене!
Anastasia
Холодно Понравилось: Персонал отзывчивый и вежливый Не понравилось: В комнате очень холодно, окна деревянные, продувает и сквозит. Одеяло для двоих больно маловато. Розетки оставляют желать лучшего. Ощущение в целом не очень, видела отели и подешевле ценой за сутки с большим колличествомплюсов
Марина
Администратор Алевтина милейший и добрейший человек Понравилось: расположение персонал комфорт соотношение = цена / качество наличие парковки
И
Ильяс
Не понравилось: Завтрак,персонал еле говори по русски,что то с вытяжкой, из-за этого много дыма
Олька
Понравилось: Замечательная небольшая гостиница. Приветливый персонал. Номер очень уютный, все идеально чисто. В гостинице тихо. Останавливались на 2 суток с дочерью, нужно было близкое расположение от Баскет Холла (соревнования). Рядом с гостиницей Магнит, Пятерочка, Перекресток, Табрис, в шаговой доступности ТЦ Красная площадь. Дочь сказала, что в следующие соревнования только сюда! Не понравилось: такого нет
Oxana
Понравилось: Отель рядом с моей работой - это плюс). Невысокая стоимость тоже очень понравилась! В целом удобный номер, хорошая кровать, душевая кабина, окна во двор! Не понравилось: Не очень приятный запах в холле и в номере. Не очень чистый ковролин в номере. Слышала разговор двух соседей! Шумоизоляция не очень.
N
Natalia
будем с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым Понравилось: ПЕРСОНАЛ очень приветлив, в отеле тихо, спокойно. Номера тёплые. Чайник, чашки, фен всё имеется. Рядом в шаговой доступности транспорт и магазины Не понравилось: такого не было.
Г
Гульназ
Понравилось: всё!)всё понравилось!маленький,уютный номер)всё чистенькое,аккуратное…приятный балкон,чистая посуда,накрахмаленное бельё,ворс ковролина мягкий,приподнятый)фотографии перед отъездом-поэтому разбросано всё)а так,всё ждало нас!кстати,номер взяли ща 2 часа до заезда) Не понравилось: единственный минус-1 из 2 леек с душевой не работает,но это непринципиально-так как их две)
Александр
не вречатлил Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: wife отвратительный в качестве и лобби бара выступала чайхона где был только лагман и манты
N
Natalia
Понравилось: Персонал отзывчив, в отеле тихо и спокойно Не понравилось: Такого не было
Anna
Понравилось: Все хорошо, номер тихий, никто не мешал. Заехали поздно, чтобы просто переночевать. Чисто, белоснежные простыни и очень удобный матрас. Настолько, что я наконец то выспалась.
Arinaus1
Понравилось: Удачное месторасположение. Удобная кровать. Вежливый персонал. Очень хорошая цена! Не понравилось: Шумит холодильник, на ночь приходится выключать.
Н
Наталья
Уютное место в очень хорошем районе Понравилось: Очень понравилось все: от приветливого персонала, чистого и уютного номера со всем необходимым до очень удачного расположения отеля. Обязательно приедем ещё именно сюда.
8zvezda4
Понравилось: Доброжелательность персонала, чистая постель, удобный проезд с трассы на море Не понравилось: Санузел конечно чистый, но это поверхностно, нет полочки в душе для принадлежностей, что не очень удобно, но за свою цену, с учетом скидки букинг, все адекватно стоимости
M
Marina
Понравилось: Удобная кровать, вежливый персонал. Не понравилось: .Есть чайник и чашки, но не было ни чая, ни кофе, очень странно. Удивило отсутствие шампуня.
Владимир
Понравилось: очень понравилось отношение и внимательность всего персонала гостиницы. очень удобное для целей нашей поездки месторасположение.С удовольствием остановимся у вас в следующий раз
К
Кантемир
3 звезды? Скорее одна с натяжкой и то не факт. Понравилось: Наличие балкона Не понравилось: Парковку, которую заказал заранее (а ехал я 600 км) можно сказать нет. На ней 5-6 мест(при 30 номерах отеля) и никакой охраны нет. К моменту приезда мест не было -по телефону ответили "ничем не можем помочь". Пришлось парковаться у пивного и оставить дорогую машину там на ночь (хотя про парковку уточнял отдельно по телефону!) Отопление на 23 ноября 2021 не работает! В комнате посторонний запах(как в старых кабинетах советских времен). Ковролин положен поверх паркета, мебель очень старая, как и ванная и вся фурнитура дышащая на ладан. Просто убила одна прикроватная розетка - рядом вилка кондиционера, настольной лампы. То есть- ты либо включаешь кондиционер, либо свет, либо заряжаешь свой телефон. Деньги (хоть я и приехал вечером) просят только под расчёт - не нравится иди и меняй. Комнату никто заранее не показывает, а сразу требуют подписать договор. Очень смешно видеть здесь на букинге и на входе в гостиницу 3 звезды. 3 звезды есть у Дельта в Измайлово в Москве для сравнения, здесь я бы и с одной звездой поспорил бы.
Sergey
Понравилось: все хорошо приеду ещё
Анна
Не стоит своих денег Понравилось: Плюсы: чистое постельное белье и полотенца, чисто в комнате, работа администраторов Не понравилось: В отеле три звезды должны быть как минимум тапочки, шампуни-гели и т.д., мыло в диспенсере, новый рулон туалетной бумаги. То, что вы стираете постельное бельё и убираете в номере, это не подготовка номера к встрече гостей. И не пишите мне в ответ, что надо было попросить. Это ДОЛЖНО БЫТЬ в номере трехзвездочного отеля без просьб. Один стакан в двухместном номере. Один комплект полотенец (второй вручили на ресепшене). Односпальное одеяло на двуспальную кровать. Про завтрак я вообще молчу, это позорище. И душевую отмойте, противно заходить. На балконе тоже надо убирать. Мы заплатили за проживание 3040 рублей. Максимум, чего стоило такое проживание, 1200. Тогда и претензий бы не было.
Olga
Понравилось: Всегда чисто, доброжелательный персонал, в номере есть чайник, чашки. Есть холодильник. Своя закрытая парковка. Не понравилось: Окна выходили на улицу, до 12 ночи было достаточно шумно
Sergey
Понравилось: Доброжелательный персонал, уютные номера.
Олег
Все неплохо. Но был мелкий косячок Понравилось: По словам моих родственников: заселили все хорошо, номера норм Не понравилось: было небольшое неудобство с тем что в том день в номера не было горячей воды и чтобы помыться надо было или в другой номер.
Марина
Отличный отель Понравилось: Останавливались по дороге с моря. Прекрасный отель для отдыха. В номере чисто. Белье чистое. Все необходимое есть. Даже 2 стула и небольшой стол, что бывает не во всех отелях за такую цену. Кондиционер и холодильник работают. Шумоизоляция хорошая . Прекрасно выспались. Не понравилось: Отсутсвие завтраков в самом отеле.Но рядом есть чайхана, где можно покушать. Она работает с 8 часов. А мы уехали в 7.
К
Константин
Понравилось: Все гуд
Alexander
Хорошее место для промежуточной остановки Понравилось: Отличное расположение отеля. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Уютные номера. Не понравилось: Не работало кафе. Не было завтрака.
E
Evgenii
На 1-2 ночи прекрасно
П
Позднякова
Понравилось: Переночевал одну ночь в командировке. В номере все есть (телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, 2 стакана, 2 чашки, в ванной жидкое мыло). В номере чисто, аккуратно) Не понравилось: Нет замечаний
Мария
Хорошее место для пребывания в командировке! Понравилось: В номере чисто, есть холодильник, телевизор, кондиционер, все исправно работает) девочки администраторы очень хорошие, заботливые ))
И
Илья
Понравилось: Вчера выехал, останавливался второй раз, по свежему пребыванию скажу следующее: стандартный номер довольно прост, но чистый, входит хороший завтрак из 3-х блюд (смотрите на фото и улыбнитесь 😉), единственный момент - в номере был уличный клоп)) после того, как я сказал, что он на сетке оконной, его убрали только на следующий день после повторного напоминания. В остальном всё ожидаемо хорошо и стоит своих денег. Можно оставить багаж после выезда на несколько часов. Будет снова командировка в Краснодар, снова буду жить там.
Ф
Фарида
Понравилось: Цена=качество.твёрдые 2 звезды. Но было странно что завтрак идёт только на взрослого,за ребёнка надо отдельно платить либо делится)
D
Daria
Отличное место для переночевать Понравилось: Ехали Москва - Крым и решили остановиться в Краснодаре. Прекрасные администраторы, есть парковка (минус охранник на ночь не закрыл ворота Парковки и вообще по моему не следит - приходится ходить просить , чтоб открыли ворота) Нормальный завтрак , вода горячая имеется, полотенцев больше, чем даже нужно. Местом довольна, заказывали пиццу в номер - без проблем доставили Яндекс едой. В качестве перевалочного пункта - место огонь:)
Э
Эльвира
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз в этом отеле. Поэтому все ожидания оправдались. Спасибо всем сотрудникам этого отеля за качественный и не навязчивый сервис. Всем рекомендую его. Соотношение цена-качество полностью соотвестствует Не понравилось: Понравилось все. Для меня очень важно местоположение. Единственное, я рекомендую тем, кто путешествует не один, брать 2-х комнатный номер, т.к. сами номера очень маленькие.
Anonymous
Не понравилось: Не понравилось: Ежедневные холодные завтраки низкого качества, на второй день даже туалетную бумагу не положили пришлось идти просить на ресепшене, забыл маску в номере, попросил на ресепшене дак они мне её продали за 30 рублей, пишут что шумоизоляция есть, нет ни какой, номер находится рядом с дорогой слышно всю ночь, кроме дороги слышно ещё и соседей! Сантехника в удручающем состоянии, на раковине такой маленький кран, что умыться не возможно, а ещё видимо переодически что-то происходит с системой фильтрации и идёт вода с грязью чёрного цвета! Документы просил на ресепшене 3 дня мне отдать, они оттянули до последнего, в итоге в день отъезда, я заказав такси стоял и ждал пока они мне сделают! Покосившийся отель за бешеные деньги взял тольлько из-за близасти к экспо центру Юг, но лучше бы платил за такси! Не рекомендую!
V
Viktor
Не понравилось: отсутствовали тапочки, гигиенические принадлежности,
Olga
Не понравилось: Откуда у этого отеля ,положительные отзывы? Я обязательно обращусь в санэпидемстанцию,чтоб они посетили отель с проверкой. 1.Я забронировала номер в отеле на двоих.Так как была с дочерью. Мне выделили номер с двух спальной кроватью,с одним одеялом для одного человека.Полотенце выдали так же на одного.Мыло в номере не окозалось,антисептиков для рук нет,туалетной бумаги в номере не оказалось. .Грязь в номере.Перечислять можно целый день. Мне пришлось спать одетой.Это просто жесть. Скажите, почему не сьехали? Надо было устроить скандал и сьехать Но мы в отель заселились в 1.30 утра,а 8.00 надо было бежать по делам.Нам нужен был комфортные условия чтобы переночевать..а оказалось🤦♀️ Отель Юг,самый худший отель ! 3* не для него. Условия хуже хостела. Не советую, никому там останавливаться. Для персонала отеля: Ждите проверку ребята.!
Светлана
Понравилось: Хорошие завтраки.