Нива
ВХ
Владимир Хорев
Отличный отель !Рекомендую
Shadow Ghost
Обслуживание, качество номера, завтрак.
Альмира Сафина
Второй год подряд останавливаемся проездом в этой гостинице. Завтраки вкусные, в номере есть все необходимое, вежливые сотрудницы на ресепшен. Благодарю🙏🏻
В К
В принципе не плохо Номера чистые,нет плесени Кондиционер холодильник в номерах . Завтраки Очень,очень,вкусные круасаны 😍 Минус часто не работает шлагбаум .
Яна Окулова
Скромно по старинке, но дёшево и чисто. Всё необходимое есть или можно на ресепшен попросить.
ДИ
Димитрий Иванович
прекрасная гостиница
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Ольга Кузенкова
Выручает не первый раз👍 Быстрее заселение, комфортные номера, есть сейф. Особенно понравились завтраки и индивидуальный подход) У мамы болел желудок и она попросила овсяную кашу. На просьбу отреагировали положительно, попросили подождать и приготовили наивкуснейшую овсянку❤️ Сняла звезду за унитаз, плохо работал.
Old School
Ребят, ну это явно топ за свои деньги!!!! Номер в самом Краснодаре за 2.300 ₽ сутки на двоих с завтраком, причём с очень хорошим завтраком, это прям круто!!! Сам номер очень большой и комфортный, вежливый персонал на ресепшене. Процветания вам!!!😃👍😉
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Old! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
НЗ
Наталья Захарова
Отличный отель, всё чисто( очень важно для нас) , каждый день новое полотенце, + шампунь, гель, мыло, вода) Спасибо большое администрации и работникам отеля ☺
ИП
Ирина Пронкина
Приятный и вежливый персонал. Номер достаточно чистый, но мебель старая. Матрас на кровати старый, спать не возможно. Горячая вода еле-еле шла, после дороги принять душ нет возможности.
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем отеле. Будем работать над недостатками…
СП
Сергей П
Тихо. Спокойно. Хороший ресторан
KA
Kseniya Alboshchiy
Добрый день! Я выражаю огромную благодарность владельцам и сотрудникам ресторанно- гостиничного комплекса «Нива» за гостеприимство, за вкусные завтраки и ужины, за тишину, за ежедневную уборку в номерах. Останавливаюсь у вас уже не в первый раз , все очень нравится! Меня не смущает, что вы расположены удаленно от центра. Всегда уверена,если остановлюсь у вас,то комфорт мне обеспечен. Всего вам доброго! Рекомендую
Darya T
Уютный и очень чистый отель, кровать мягкая и приятная, персонал вежливый. Взяли номер всего за 2070 р на двоих со скидкой в приложении "Отелло", так ещё и шикарным завтраком накормили, очень неожиданно было. Единственный минус - в номере было где-то около 30 комаров, и пока всех не убили, спать не легли. К сожалению, номер нам не поменяли, но хотя бы раптер от комаров дали.
Гузель Гузель
Отличный отель ,чисто ,уютно с хорошим завтраком ,цены адекватные,всё очень сильно понравилось ,так держать !
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
ТИ
Тимур Исламов
Брал двух местный номер, в номере чистота и порядок + адекватная цена + вкусный завтрак включен в стоимость + вежливый и приветливый персонал.
Nick Zax
Отличная гостиница,с чистыми номерами. И вежливым персоналом.
ПС
Павел С.
Отличное соотношение цена-качество. Брал 2х местный номер. В номере чистота и порядок, но шумоизоляция хромает. Отличный бонус - завтрак включён в стоимость(очень понравился). Буду в Краснодаре - остановлюсь здесь ещё раз.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
N
Natalia
в целом неплохо Понравилось: хорошая стоимость, номер просторный с двумя комнатами, ванная большая треугольная, халаты, тапочки имеются как и заявлено, ванные принадлежности, включая шапочку для принятия душа. :) нормальный завтрак (яичница, творог, чай, кофе растворимый) Не понравилось: по порядку, не сильно отрицательные эмоции вызвало, но хотелось отметить: 1) не очень приветливый персонал , но утром смена поменялась, девушка была более приветлива (это чисто человеческий фактор) 2) третье спальное место для ребёнка не было подготовлено. мы же все-таки устали после дороги, а тут диван, с которым надо сначала разобраться как разобрать в 11м часу ночи. 3) номер не очень чисто убран.
I
Inna
Понравилось: Отличный отель! Номер очень комфортный. Завтраки вкусные и очень сытные. Выручило наличие компьютера общего пользования с выходом в интернет. Постоянно меняли полотенца, уборка каждый день. За пять дней проживания, сменили постельное белье даже! Спасибо, все на высоте! Не понравилось: Был запах канализации в туалете особенно утром! И были очень шумные соседи, хотя это не относится к отелю, но звукоизоляция могла бы быть лучше)
Светлана
Понравилось: Понравилось:чисто, хороший завтрак. Не понравилось: Не понравилось: плохая шумоизоляция, очень тусклый свет, нет скамеек на прилегающей территории.
D
Daria
Очень приятное впечатление от отеля! примерно 15 минут на машине от аэропорта. мы заселялись поздно вечером, быстро засе Понравилось: Чисто, аккуратно, вся мебель в хорошем состоянии, интересный атмосферный ресторан Не понравилось: неудобный лифт между этажами, слишком крутой и скользкий пандус
S
Sergey
Недорогой отель с хорошим соотношением цена-качество Понравилось: двухкомнатный номер по хорошей цене в качестве исключения нам принесли чай и шоколад после 22 Не понравилось: немного бедная обстановка отсутствие room-service после 22
Владимир
Понравилось: плотный завтрак Не понравилось: в номере прохладно, плохая вентиляция.
О
Оксана
достойный отель за минимальную стоимость Понравилось: вполне достойный отель, снимали номер люкс двухкомнатный на сутки, за такую низкую стоимость я не ожидала настолько просторный уютный номер с абсолютно всеми необходимыми удобствами, а ванную комнату, как была в номере, не всегда встретишь в отелях уровня гораздо выше)все чисто, исправная сантехника, фен, косметические принадлежности-без замечаний. завтрак в подарок для всех проживающих был приятным бонусом) персонал вежливый,в общем меня устроило всё, более чем) Не понравилось: возможно слегка расположение, вокруг как промзона, но нам было не принципиально, красивые виды из номера не интересовали ))
Н
Николай
Избавтесь от тараканов! Понравилось: цена Не понравилось: Сначала нас поместили в номер где были таракана, чему персонал особо не удивился. Потом нас поселили в другой номер на этаж выше, в душе лейка была неисправна, вода текла отовсюду.
Aleksandr
Отель, если путешествуете на авто, рекомендую!!! Понравилось: Понравилось наличие просторной охраняемой парковки, работа персонала, завтраки, уровень самого отеля, современный стильный дизайн, в целом все хорошо!!! Не понравилось: Не критично, но поначалу прохладно в номерах, хотя все решается тёплым одеялом
R
Roman
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество, удобное расположение Не понравилось: Всё ок.
I
Ilya
Понравилось: Ничего особенного Не понравилось: Столько невытертой пыли я давно в гостиницах не видел
Илья Высоцкий
Пыль в номере вытирается отвратительно, первый раз такое вижу. И это не в каких нибудь углах, а спинка кровати, телефон
Вячеслав
3 сорт, не брак Понравилось: местоположение, тихо, уютный номер Не понравилось: отвратительная кровать! вот вот развалиться
Elena
для непродолжительного отдыха - то, что нужно Понравилось: в отеле второй раз. первый - брали люкс ( в выходные дни - он со скидкой). сейчас - делюкс. разница -только в общей площади номера. белье чистое, кровать удобная. ночевали одну ночь. никакого шума. завтрак хороший: яичница, сырники, сыр+масло/хлеб, кофе/чай. тихо, спокойно. мы с собакой - никаких проблем при размещении. ( собака 5 кг - бесплатно, рядом сквер для прогулок). Не понравилось: чашки есть - чайника нет. нас двое - халат и тапочки для одного.
Елена
Понравилось: В основном всё понравилось Не понравилось: Завтрак не понравился. Стоит поучиться у других гостиниц которые предлагают завтраки. Была гречка с сосиской. Вот в принципе и весь выбор. Гречку не каждый ест. Остались голодные.
Anonymous
шикарная кухня
S
Svetlana
Отличный отель с суперзавтраками и внимательным персоналом Понравилось: Отличный отель и персонал! Приехала с котом и собакой, разместили прекрасно. Очень внимательные, заботливые и радушные люди, абсолютно все: от администратора до охраны. Завтраки - отдельное удовольствие:в уютном ресторане, ранние (удобно, т.к. к 8 утра надо было на учёбу), за 5 дней ни разу не повторились, каждый раз радовало разнообразие блюд. Выезжали утром в 5 утра, так с собой ещё дали бокс с завтраком! Все мои просьбы по поводу животных, чтобы не беспокоили их в мое отсутствие, были удовлетворены. Спасибо большое всему персоналу отеля. Если будет необходимость, знаю, где остановиться: только здесь!
Александр
Понравилось: Цена/качество хорошее. Номер большой, кровать удобная. Не понравилось: Завтраки невкусные, ванную пора бы обновить.
O
Ones23
Понравилось: Рядом трамвай. Крупная магистраль. Несколько ТЦ Не понравилось: В номере нет отопления в декабре. И не все, как на картинке. На сайте
Алексей
Понравилось: Хороший и чистый отель. Удобная парковка. Не понравилось: Не хватило чайника в номере.
L
Lilia
Понравилось: ездили на выставку ЮГАгро, по расположению относительно выставки-очень далеко Не понравилось: все соответствовало цена-качество :-)
Виктория
Очень хорошо:) Понравилось: Чистота, вариант позднего заселения сразу после самолёта, очень доброжелательный администратор, оснащение номера всем необходимым. :) Не понравилось: такого не было, единственное - напор воды в душе бы посильнее и было бы шикарно)
Я
Яна
поменять матрасы Не понравилось: кровати очень мягкие и скрепучие
Aleksandr
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Звукоизрляция
Р
Рустам
Не понравилось: вонь стояла в ванной комнате
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер. Не понравилось: Не было гигиенических наборов ( зубная щетка, паста, гель для душа)
Анастасия_астрахань
Понравилось: Уютный номер. Были одну ночь. Просторный номер. Включён вкусный и сытный завтрак. Не понравилось: Не сразу поняли как заехать на парковку. Вместо ванны был поддон. На большую кровать были 2 узкие одеялки
Elena
Понравилось: Приятный отель, чисто, комфортно. Выезжали рано утром - нам сделали в дорогу сухпаек. Не понравилось: Чайник в номере бы не помешал
Т
Татьяна
Понравилось: Очень понравилось, вернёмся еще. Останавливались на 2 суток, номер чистый, тишина, за такое короткое время пребывания в номере делали уборку и меняли полотенца. Персонал приветливый, завтрак достойный. Рекомендую
R
Roman
Понравилось: отзывчивый персонал, парковка под камерой, неплохой завтрак, отличное соотношение цена/качество
Ekaterina
Понравилось: Всё чисто, есть холодильник, душ, принадлежности для ванны, полотенца, телевизор.. завтрак порадовал, более чем) для тех, кому важно, чтобы было удобно и хорошая цена
Н
Наталья
Отличный отель на кратковременную остановку Не понравилось: Понравилось всё, включая завтрак
Ю
Юлия
Приятный отель с завтраками Понравилось: Ночевали всего 1 ночь, было достаточно комфортно, месторасположение удобное, есть парковка, завтрак вкусный, при заезде попросили сертификат о вакцинации, что в сегодняшней ситуации очень хорошо Не понравилось: Минусов не было