Апрель
Аптечный пункт
4.1
4.1
Кристина Зверева
Уже не первый раз обманывают по наличию товара и втюхивают более дорогой, послала мужа за хлоргексидином за 26₽, по наличию пишет есть при чем разных фирм, в итоге ему сказали нету и продали мирмидез который стоит под 400₽… сколько можно … это не первый раз такое … зачем обманывать! Адрес город Краснодар, проспект Чекистов 34/1. Прошу принять меры!
ИГ
Ирина Г.
Хорошие цены на лекарства
Большой Мух
Отвратительное и хамское отношение провизоров. Пробивают препарат изначально самый дорогой, когда задаешь вопрос, почему не предлагают аналоги по более доступным ценам цокают и говорят, что не обязаны.
Анастасия Аллл
Пришла с рецептом ,она дала мне вообще не то ,так еще и сказала что таких нет тут ,я посмотрела у них на сайте все там было ,таких как она надо увольнять ,пихает всякую фигню !
Владимир Чагин
Круглосуточно не работают
Сергей К.
Пойдет. Покупать там смысла нет, а вот мониторить примерные цены в приложении удобно
Елена Катаева
Обычная аптека
АХ
Амина Х.
обожаю эту аптеку, хорошие фармацевты всегда подсказывают, с платной скидочной картой цены шикарные! аптеки расположены по всему городу, удобно
Ева Краснодарская
Хоть умри возле кассы от температуры и головной боли - сдачи нет! И это постоянная история с фармацефтом блондинкой.
РС
Роман С.
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал. Круглосуточный график работы.
ОП
Ольга П.
Очень нравится,что у них есть скидочная карта, очень выручает 😍
Александр Г.
Есть скидочная карта. С ней цены очень приятные!
Сероб Мартиросян
Вызов идет, трубку бросают, отличный сервис!!!
ОС
Ольга С.
Всегда вежливый и компетентный фармацевт.
Стася Бигдан
Самые милые фармацевты! Подскажут,помогут определиться.
ОВ
Оксана В.
Удобная сеть аптек, есть практически все необходимые для меня препараты
VI
Veronika I
Внимание ‼️‼️‼️не советую устраиваться в эту аптечную сеть. Работала в аптеке апрель, после инвентаризации высчитывают с фармацевтов просроченный товар. В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ДАННАЯ СЕТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ОТЧИСЛЕНИЯ. НАПИСАЛИ ЧТО Я ПРОРАБОТАЛА 0 ДНЕЙ,0 ЛЕТ ( запись в трудовой есть ) Так же большую часть обязанностей заведующей выполняет фармацевт
КВ
Ксения В.
Самая лучшая аптека, предлагают лучшие цены на рынке. Фармацевты всегда подберут нужный препарат
ОЗ
Ольга З.
Чисто, профессионалтно. Надо иметь карту, чтобы не было слишком дорого. Без карты дорого.
СФ
Светлана Ф.
Отличная аптека, всегда есть мой лодоз и др лекарства. По карте хорошая скидка, часто акции проходят, приятно. Персонал доброжелательный. Хожу только в эту аптеку и друзьм советую.
Евгений К.
продавцы всегда приветливы, помогут и подскажут.
ВГ
Владимир Г.
Аптека классная! Хорошие скидки . Наличие товара. Молодцы!
ФС
Федор С.
Отоичная аптечная сеть. Все всегда в наличии. Хорошая система скидок. Рекомендую
Мария В
Сомнительная контора, не советую быть ни клиентом компании, ни сотрудником
ДБ
Даниил Б.
Очень удобно, что аптеки сети расположены во всех районах города. Наличии клубной карты даëт хорошие скидки
Наталия К.
Люблю эту аптеку. Вежливый персонал, хорошая скидочная карта. Ну и доставка на 5+
Светлана
хороший выбор лекарств, приветливый персонал
Оплата Сбер
ЕХ
Елена Х.
Самая лучшая аптека, с низкими ценами и широким ассортиментом
ВТ
Валерия Т.
Любимая аптека. Большой ассортимент . можно найти практически все. А если к вас еще есть подписка, то приобретаете товары с огромной скидкой
Сергей Мартыненко
Норм аптека
KK
Kat Kat
Пригласили пообщаться по вакансии в ГК Апрель. Никогда еще не была на таком не компетентном собеседовании. Отпросилась с работы чтобы приехать в озвученное время, малого того, что меня не ждали, потеряли резюме, но сотрудник Анжелика позволила себе разговаривать максимально претензионным тоном, еще и стала требовать у меня объяснений, почему я в своем резюме указала их номер телефона (совпали последние три цифры с моим личным номером). Впечатление от организации испорчено настолько, что дальнейшая коммуникация не интересна.
МП
Максим П.
Хороший ассортимент. Отзывчивый персонал. Фармацевты отлично ориентируются в недорогих препаратах, которыми можно заменить раскрученные бренды.
Gr T
Очень не компетентная девушка с отдела кадров за 2 столом, по середине. Несёт полную ахинею, не понятно как она там работает
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
ДБ
Даниил Б.
С картой Апрель всегда хорошие скидки. Детское питание покупаю только в этой сети аптек
Фёдор Достоевских
НИЧЕГО из нормальных лекарств нет. Все время пытаются впихнуть что есть по акции. Врачи уже просят туда не ходить совсем.... цены средние. Больше ни ногой в эту сеть.
3 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. С целью большей экономии вы можете пользоваться нашей пр…
Макс Язовских
любой, кто ЗНАЕТ ЦЕНЫ лекарств, больше 1ой звезды этой забегаловке не поставит.
3 марта 2023, официальный ответ
НД
Наталия Д.
Впаривают лекарства по цене гораздо больше, чем она является
ВД
Валерий Д.
Чисто в аптеке и вежливые формацевты
Ангелина Сергеева
Написано. Что работают круглосуточно. По факту - свет горит, никого нет. Закрыта решетка . Звонила в звоночек, стучала в окошко. Ноль эмоций . Зачем вводить в заблуждение неправильным графиком работы - непонятно .
Анастасия С.
Всё объясняют и всегда чисто, карта аптеки дает хорошие скидки
ВТ
Валерия Т.
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Шикарный выбор. Отсутствие очередей
КХ
Кирилл Хрусталев
Вполне нормальная аптека, проблем не возникало.
Arina
Хорошая аптека, удобно что работают круглосуточно, большой выбор препаратов, есть аналоги дорогим. В целом цены вполне адекватные.
Милана Козина
Очень быстрая доставка в эту точку. Приветливый персонал. Цены выгодные. Внутри чисто и прилично. Рекомендую к посещению)
Екатерина К.
Цены устраивает по карточке Апрель,если ее нет,дороговато конечно
ВГ
Владимир Г.
Хорошие цены
Larz .
Персонал вежливый, очередей почти никогда нет, удобно, что можно сделать заказ в приложении. Из минусов - ночью аптека работает не всегда, возможно, фармацевт очень крепко спит и не слышит звонок. В ассортименте присутствуют далеко не все препараты, но на большую часть есть адекватные аналоги, но, к сожалению, не на все.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
mio
непонятно как работают в ночное время написано что круглосуточно но по факту аптека закрыта две звезды только из-за хорошенького котика у ступенек
You Devil
Редактирую свой отзыв. Отношение так и осталось плохим. Фармацевт не может посоветовать лекарство. На сайте теперь просят оплатить заказ заранее что крайне неудобно. Оплатила жду когда выдадут, не выдавали без кода стояла в аптека ждала когда пришлю тупой код… Всё желание пропадает иметь дело с этой аптекой.
ЗК
Зинфира К.
Не всегда есть то ,что сто нужно