Швейторг
3.6
3.6
ВВ
Виктория Вика
Господи спаси и сохрани, сколько всего тут , и дешево , я покупала пряжу травку. По сравнению с Леонардо, я просто была в шоке на сколько тут дешево . Спасибо всем, навечно теперь ваша 😂😂😂 Нашла локацию по 2 гис
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
И
Ирина
Очень понравился магазин, выбор огромный, цены приятные!
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СБ
София Б
В этом магазине ну очень много пряжи!! Неожиданно для себя нашла сегодня две пачки очень красивой градиентной пряжи, такой на маркетплейсе не увидишь. Выбор очень большой от пола до потолка. В магазине никто не докучал, приятные сотрудницы, хорошее обслуживание.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие🌸
Jane Snow
Ужасное отношение к клиентам, закрыли магазин в 16:54 Никого не впускают уже , работники ваши 😂😂😂 клиентоориентированность топ 10 из 10 За 6 минут уж точно успела бы купить, что планировала. Не советую Бегут домой уже все в 16:58
Екатерина Ванина-Кошкина
Прекрасный магазин с большим выбором "вкусняшек" для рукодельниц. Приятные цены, оперативная доставка, хорошие акции
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Надежда Штанько
Ассортимент хороший, девочки-работники в большей степени заняты "собой любимой" - сидят за столом и обсуждают все подряд и всех подряд. Слово "здравствуйте" не знают абсолютно!!! Понятное дело что это оптовый склад, но все таки хочется лучшего обслуживания, а не слушать их сплетни!!!! Куда смотрит руководство????
Елена Подпоринова
Большой ассортимент швейной фурнитуры по адекватным ценам. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв
Стасия Л
В магазине работают ХАМКИ! Не захотели объяснять где забрать интернет заказ😏
АЕ
Алена Еременко
Качество работы персонала оставляет желать лучшего. Хамство : "где у вас можно найти клеевые ленты? "В ответ девушка махнула рукой со словами "там". Девушки за компьютерами в голос обсуждали кто когда как перемерз и чем теперь болеет. Одна из них стул поставила на проходе так, что что бы протиснуться нужно или ее или пуговицы зацепить . Зацепила ее, она возмутилась и даже не подумала стул пододвинуть. За время пока мне выбивали чек я стала невольным слушателем их семейных драмм и обсуждения парикмахера. Девушка на кассе не поздоровалась , и смотрела на меня с лицом словно я ее ограбила.
Марина Васютина
Нахамил,посмеялись,пришлось оставить товар и уйти,час выбирала,осень обидно,являюсь постоянным покупателем 13 го года,с каждым годом продавцы хамеют больше,слишком высокая самооценка,очень обидно,склад хороший,ассортимент тоже
Оксана Петренко
Лучший специалист по ремонту швейных машин
Анна Антонова
Прекрасный оптовый магазин с большим выбором пряжи для любых видов вязания и рукоделия! Жаль только, что опт от 5 пачек в летний период и от 10 в межсезонье! Это не удобно для простых вязальщиц,понятно что расчет на крупного оптовика... С сайта так вообще от 5000 за один заказ делает практически невозможным покупку одному человеку...