Динамо
Илья Петров
В номерах тараканы
SU
Sberid User
Очень агрессивный охранник. Особенно ненавидит и кидается на молодых девушек.
Darya Ponomareva
Как-то не понятно
Елизавета
Ужасно, номера в таком состоянии Я не думала что есть еще такие условия
Алена Fr
Ужасная гостиница. Администратор грубит и вся раздражена. Неприятное отношение и условия. Не советую!
Д
Дмитрий
Если по честному,за свои деньги топ,в номере есть всё,что во многих гостиницах за эту цену нет,да ремонт уже устал,сегодня пришлось взять грех на душу и убить молодого перспективного тараканчика,но это все мелочи,в номере чисто и уютно,не смотря на последствия гостей -вандалов,надеюсь администрация обратит внимание на мнения людей и начнут приводить в порядок,распорядок столовой огорчил,но в паре метров от входа,хорошие заведения с адекватным чеком!поэтому для людей не проводящих в номере 24 часа,рекомендую,по крайней мере спится хорошо)))
СА
Станислав Анферов
За такую цену на неделю можно остатся. При мне тараканов не было в комнате чисто есть полотенца. Все понравилось кроме душевой кабины вся аода стекает напол и не уходит.
Софийка Цыбенова
слов нет, пыль, тараканы, комнаты не убраны, грубое отношение, постояный шум
Владимир Зверев
Ужасная гостиница
Лика Егорова
Почему тараканы не скидываются за жильё? Персонал супер: на претензию неубраного мусора и волос с прошлых жильцов, сказали "ой, я наверное не убралась, забыла" В номере стены пожевали голодные тараканы наверное, выставка обоев из 4 видов на каждой стене, дырки повсюду, грязные вытяжки, подоконник протёрли только там где видно, а так слой пыли не меньше миллиметра. Ночью очень холодно, наверное дует из тех же самых дырок в стене. По списку наличия вещей в номере ничего не соответствует, наоборот, сказали только не сломайте ничего. А ломать то по факту и нечего. Приятного отдыха 🙂❤️
Дарья В.
ТАРАКАНЫ: Везде, в ванной, в унитазе, в постели! Воды горячей тоже не было. Сбежали оттуда через пару минут, брррр...
ДО
Давид Обоев
10 тараканов из 10🎉
Денис Антропов
Что за мусорная яма?- это общество динамо Это вообще ужас,на улице +40, нет ни кондиционера, ни нормального душа,ни нормальных номеров...
АО
Анна Овдиенко
Ну такое, но лучше чем хостел
Дмитрий Сидоров
Убогое состояние номеров, совковский подход и тараканы
РН
Руслан Никифоров
Номера грязные, отопление работает плохо, в номере холодно, за обогреватель нужно сражаться. Жили впятером в двухместном номере, потому что пятиместный не смогли подготовить к нашему приезду, почти сутки жили не в совсем номере, что по моему мнению недопустимое допущение. Ванная просто «Бомба»
Юлия Пейчева
Если есть возможность остановиться в любом другом месте, - не упускайте эту возможность.
Вера Ромахова
Была в служебной командировке и жила в этой гостинице, савдеп конечно… особенно убил душ, который даже никак не огражден, в полу слив
Галина Сергеевна
Всё нормально ф
MaDCaT_P4F
Почему то не работает круглосуточно, хотя написано что работает. Какую оценку то ставить =D
Алёна Игнатьева
Чисто уютно комфортно безопасно, очень доброжелательный персонал. Отличный отель в консервативном стиле в самом центре Краснодара, а учитывая очень низкую стоимость одно из лучших предложений.
ВН
Владимир Новиков
Обычный номер в центре города, да, не новый, но есть кондиционер холодильник телевизор удобства в номере и это за 1100 за одноместный номер в центре, считаю лучшее соотношение цена - качество. Плюс удобный заезд в 10 утра
VZ
V ZONS
Отвратительно! Как вы, господа управляющие, ещё смеете за такое деньги брать?! Прикрепила несколько фотографий номера из этой гостиницы. Там всё видно. - Холодильник весь в плесени и воняет! - Подоконники раздолбанные и элементарно не вычищены, всё в грязи! - Входная дверь в ужасном состоянии, грязная с выломанной ручкой! - Унитаз (не стала выкладывать) в ржавчине и подтёках! - Дверь в санузел вообще без ручки С ДЫРОЙ! - Шкаф (если это так можно назвать) скрипит жутко и изнутри покрыт плесенью! Это лишь часть нюансов. Это нормально???!!! Никому и никогда не порекомендую поселиться здесь даже на сутки!
Максим Бережной
Воды горячей нет, в 2ух местный номер заселяют 3 человека, мебель старая, телевизор 70х годов. Единственное, что нормальное в этом номере это холодильник, вайфая нет
Вадим Велитченко
В кафе гостиницы взял бизнес-ланч и был поражен насколько вкусно, много и недорого (170 руб за первое, второе третье)! Порции очень большие (я такие большие никогда не видел).
ЮТ
Юлия Трушевич
Гостиница 0,5 звёзды. И то много! И наверно все этим сказано. Второй по «улучшенности» номер - за 1500₽ с двухспальной продавленной кроватью, комковатыми одеялами и подушками. Комната 9кв.м максимум, хоть и заявлено, что можно приставную кровать поставить, но сделать это физически некуда. В шкафу-купе двери только в одном положении, если их тронуть - могут и упасть, розетки искрят, бумага туалетная - ужасная, можно к газетке прировнять, шторы ужасные висят волнами через 2 крючка. Сантехника с 70х годов видимо сохранилась, если кран развернуть в душевую (как это задумано - потому что один смеситель на душ и раковину) - вода будет литься на пол! Но можно воспользоваться душевой лейкой) штора в душевую вся чёрная от плесени! Звукоизоляция отсутствует - как между номерами, так и с улицы любой шорох слышно. Ну и в завершении - грязные стаканы, прилипшие к тарелке) Из плюсов: тёплый номер. Холодильник хоть и шумно, но работал) тв маленький жк , но был) не знаю что показывал - неактуально для меня) но он единственный напоминал, что я нахожусь не в прошлом веке! Итог: сюда больше ни ногой! Рядом есть современные гостиницы за такие же деньги!
Просто Небо
отель в стиле 80, очень старая мебель, вся скрепик, в матрасе чувствуешь все пружины, запах старых вещей, сантехника мягко говоря не Найс ,занавески тихий ужас, за такие деньги которые они требуют- отвратительная гостиница. советую найти, что-то подальше от центра, зато с адекватными условиями
Евгений Шарапов
В целом понравилось! Но есть рядом конкуренты по схожей цене и сервису, при наличии свободных мест. Засилили ночью без вопросов и сделали хорошую скидку за неполные сутки! Рекомендую!