Монитор Сити de Luxe
6+.
Купить билет
3.2
Svetlana Flek
Мы так были рады что открылся рядом кинотеатр, но цены остаются желать лучшего. Могли бы сделать несколько залов по доступным ценам. Приходится ездить на Красную площадь.
ШШ
Шурик Шпикачкин
В информации указано, что работает до 02:00(ночи), по факту последний сеанс в 21:45-22:00. Средняя продолжительность сеанса 2 часа. Не хотите работать до двух ночи, пишите в интернете реальное время работы!!!!
Anna Akulova
Сам кинозал мне очень нравится. Хороший сервис, удобные кресла-диваны, можно заказывать еду и снеки прямо в зал 👌 Раньше часто ходили. Но последнее время (не первый год) репертуар просто трэш 🤮 Много раз были готовы прийти компанией и... нечего смотреть. Вот и сегодня та же петрушка. Где вы вообще находите такие странные кинокартины?!!!
Tamino Tamino
Дорогое удовольствие!
Евгения Михайленко
Отличный кинотеатр, хорошо отрегулирован звук. Чисто, комфортные кресла, достаточное расстояние между ними. Получили удовольствие от посещения.
НЛ
Наталья Лерман
Честно сказать, так и не поняла за что платить такие деньги… Кресла большие, спинка откидывается назад, рядом есть столик для еды. Обслуживания никакого, в зал все заходили сами, работника не было, который в случае чего мог бы помочь или хотябы поделать «приятного просмотра», в общем за 1300 за один билет сервиса вы не получите. Дизайн кинотеатра когда-то был очень модным, но спустя несколько лет выглядит устаревшим. Кассы самообслуживания не работали… Возможно такие деньги платятся за то, что заходя в фойе кинотеатра мы смотрим на картины по 150-300 тысяч рублей, но я конечно, не хотела бы за это платить, я бы хотела платить за сервис, который отсутствует. На той же Красной площади VIP зал стоил в два раза дешевле, но там кресла с электрическими доводчиками и подставкой под ноги. Можно чуть ли не лежать во время сеанса и ничего не затечет, а в подстаканниках есть функция охлаждения напитка пока он там стоит. Там всегда будет администратор зала, который поприветствует и проведет контроль билета перед сеансом. По звуку и картинке для меня вообще ничем не отличаются эти два кинотеатра, но ценник в Сити очень завышен, там нет столько комфорта чтобы платить столько денег за такое г вместо сервиса
виталий лео
Цены явно завышенные,уж лучше в более бюджетные кинотеатры
NY
Nadezhda Ya
Все хорошо, звук отличный, но грязный экран меня удивил, неужели никто не замечает
D3
Desco 3545
Билеты по 2000-3000 руб. В самом кинотеатре кассиров больше нет и электронные кассы не работают. Билеты можно покупать только по интернету.
ЯП
Яблочный Пай
Удобные кресла. Хороший зал. Один минус неоправданно дорого.
Ева Ермолаева
Удобно сидеть, под конец сеанса попа не отваливается.
Будь PROSCHE
Зал 1 не советую Только последний ряд очень комфортный. В СБС по лучше будет
Алина Кириленко
Абсолютно никогда не берут трубку. В самом кинотеатре персонал ведет себя неприветливо и высокомерно.
Семён Фёдоров
По телефону грубят
Лариса П.
Хороший конено кинотеатр, всё удобно и комфортно. Качество звука и изображения на высоте, но цена конечно на мой взгляд завышена.
Тим Бродвей
Хороший кинотеатр! Да, дороже….но здесь ты знаешь за что платишь бабки. Комфорт и сервис! Хотя бы раз в жизни стоит позволить себе такой формат. Но это только для ценителей атмосферного просмотра любимого кино. А так…ну прям пять из пяти)))
БХ
Бачук Хасия
Дорогой кинотеатр. Не знал, что они так себя теперь позиционируют. Надо было отзывы заранее читать
Влас Чин
Ахахха, реально цены 1250 😂👍🏻🤦🏻♂️ Ну удачи в показах пустому залу 😂😅 Позорники, крахаборы
Alena Loza
Отличный кинотеатр. Есть парковка. Не большие залы. Камфортабельные кресла. Много места между рядами.
Minho |
Билеты от 1250.... Это что, шутка такая? За что такой дикий ценник?
Никита Тайнов
Билеты от 1250₽ 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️, с ума сойти.
Сергей Максимов
Хороший кинотеатр был до повышения цен. Удобно было и что рядом находится, и сами залы комфортные. Но после реконструкции сначала повысили цены на сеанс до 800 рублей. Сейчас же вообще билеты на любой сеанс и в любой день недели стоят 1250 и 1500! Из-за чего такая ценовая политика? Из-за пандемии? Для обычного человека такие цены сильно завышены.
Сулико Беридзе
Самый любимый кинотеатр в городе. Максимально комфортно можно провести время. Залов всего два, поэтому выбор фильмов не велик
Ирина Невдоха
Кинозал удобный. Но... Нам предложили купить оставшиеся, якобы, но самые дорогие места. В действительности, зал был заполнен на 1/4. А нам навязали самые дорогие места. Печально, что мошенничают. Больше не придём... 😞
Андрей Бойко
Раньше систематично ходили семьей. Не много народу, цены были доступными. После реконструкции , цены для нашей многодетной семьи стали не подъемными(( билеты от 400р((
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Да, стоимость билетов может отличаться от регулярных цен в обычных кинозалах…
X X
Для повышения цены... Нужно делать замену. В зале
13 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы полностью обновили наш кинотеатр. Будем рады видеть вас снова!
No-Name No-Name
У них все обновилось.Теперь самый лучший кинотеатр.Но,дороже теперт стало в 2 раз( не всегда есть возможность сходить в кино за 800 руб и выше
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый зритель! Мы обновили цены в нашем кинотеатре. Теперь ценовой диапазон стал ш…
Евгений Кондратьев
Судя по отзывам, подлокотники как были сломаны, так и остаются с 2014 года и по сей день. Администрации самой не стыдно? Сами сиденья уже затерты до безобразия, а в самом кинотеатре чуть потный запах. А качество? Белый на экране смотреть невозможно, так как их «белый» по факту превращается в серый, видимо из-за грязного полотна. Больше туда ни ногой!
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы полностью обновили наш кинотеатр. Будем рады видеть вас снова!
Николай
Был пару раз. Людей не много, но очень не удобно добираться. В час пик просто не реально вовремя приехать. Залов не много. Смотреть фильмы приятно.