Острова

3.1
3.1
ЯФ
Яна Фруслова12 отзывов
Отвела сегодня, 05.10.2025 примерно в 11.00 младшую дочку (1.8 года) на площадку «манеж». Были вместе со средней дочерью (7,8лет) , она мне помогала приглядывать за младшей, ловила ее с горок. Спустя какое-то время, к нам подошла сотрудница и потребовала дочку удалиться, так как она выше 120 см. Она прекрасно видела, что дочь не пользуется аттракционами, не бегает, не балуется ( на площадке было мало детей). Мы просто вместе с ней ходили за младшей. Но сотруднице на это было все равно, она сказала, что их за это ругают. Дочка средняя села на скамейку и плакала. Я так и не поняла, какие правила мы нарушили. Я их одних на площадке не оставляла, дочка просто ходила следом, как и многочисленные взрослые, присутствовавшие на площадке. Это дети из одной семьи, не нарушали правила позьзования, ничего. Но самое интересное, что тут же на площадке, чуть позже, мальчик лет 11 присматривал и играл с маленьким братиком и его не выгнали. Хотя, может, его просто не заметили… В общем, если там сидят сотрудники, им стоит разбираться с каждой ситуацией конкретно. Все таки это место для детей, где они должны получать положительные эмоции. Я прекрасно понимаю все правила, я не просто возмутилась, почему это мою взрослую дочь не пускают на площадку?! Но присутствавать со мной, поддерживать свою младшую сестричку, почему она не может, если хочет? Чем она отличается от взрослого? Тем более, она была со мной, и сотрудницы, сидевшие и наблюдавшие за детьми и взрослыми, прекрасно видели, что она делает. Иначе, зачем они там вообще сидят и деньги получают? Поставьте просто терминал для оплаты и камеры, сэкономите.
СЛ
Светлана Любимая39 отзывов
Елена1 отзыв
Оставили ребенка в спортивном комплексе под присмотром, ребенку 7 лет. Придя за ребенком увидели картину, что он сидит и плачет навзрыд на лавочке возле выхода, при этом никто не позвонил, хотя оставляли номера телефонов, сколько он так просидел не понятно, на что сотрудники сказали, что ребенок описился, но ребенок был сухим, в месте где ребенок играл была лужа, не понятно чего, но какие-то девочки сказали, что именно мой ребенок описился, доказательства того что это именно мой ребенок сделал, не было, тем более что он сухой, да и далеко не маленький уже. При этом перед игровой в туалет всегда ходит. Оставили ребенка на минут 30-40, сколько так проревел не известно, за что заплатили деньги не понятно, ещё и обвинили в том, что он не делал...сходите посмотрите сами, что он сделал, было сказано...на что?! На лужу?! У нас тут иногда даже каются сказали...такое чувство что я своего ребенка не знаю, что он может сделать, а что нет! Сами не видели кто это сделал, не уследили за кучей детей, которых было около 10 человек, возможно кто-то из детей просто разлил воду, а обвинить смогли, ещё и когда родителей рядом не было...в какой форме это можно было сделать, что ребенка до истерики довести?! После чего сказали, мы все убрали, пусть заходит играть, ну и как его туда теперь можно было отправить?! Отвратительное обслуживание и отношение к детям
Konstantin F94 отзыва
ВР
Вероника Романенко1 отзыв
Приехали с ребенком с Красноярска на неделю, решили прийти с ребенком поиграть, отношение сотрудника именно детского комплекса "ясли" не понравилось,по фиг на все,как будто недовольны тем что ребенок пришел поиграть в игровую,дочке годик, дети разных возрастов, понятное дело что ребенку все интересно посмотреть и потрогать, тоже самое и к родителям чьй дети пришли в игровую, мальчик постоянно бросал игрушку(Каталку), а дочка брала играть, и тут момент, бросил он снова свою Каталку, дочка подошла, села, и начала играть, мальчик подошел начал кричать на нее и швырнул так что ребенок мой ударился головой об пол где рядом стояла игрушка(машинка Каталка), и конечно же начала плакать, мы ушли, а родители как были в телефонах так и сидели даже девушка работающая там сделала вид что ничего не видела,разочаровались в людях сидящих там и в работнике! Не советую, пофигизм везде, тут либо ругаться что не следят за детьми своими и порядком, или просто не ходить!!!
Каринка Тулиатос2 отзыва
В первую очередь хочу сказать про персонал! Спасибо! Сын прыгая на надувном батуте не удачно приземлился и ушиб себе ручку, при чем я была рядом с батутом, персонал сразу «прибежал» нас повели к медику, все обошлось☺️ администратор взял мой телефон и перезвонил на следующий день, узнать как чувствует себя мой сын! Спаибо вам большое за заботу! А теперь про само место☺️ Была одна с двумя детьми 2,6 лет и 4,6 года. Дети у меня очень активные и мало чего боятся особенно младший☺️ старшая ходила сначала в лабиринт, рост у неё уже есть 110 см, и я не понимаю почему многие возмущаются по поводу почему пропускают детей по росту, вы видели этот лабиринт? Как вы своего маленького ребёнка туда пустите? Я считаю , что все эти правила только для безопасности ВАШЕГО ребёнка! Младший был в манеже,куда потом старшая кстати тоже пришла, и ей там тоже понравилось! За каждой зоной есть по два персонала!
Алексей Кур15 отзывов
Александр Андреев10 отзывов