Острова
3.1
3.1
ЕД
Екатерина Дьяченко
Очень классный ТИР, игрушки 🧸 супер!!! Спасибо ребятам с тира,научили стрелять!!!
Сергей Калинин
Вчера посетили с тремя детьми данное сооружение. На аттракцион "спортивная площадка" моего сына не пропустила сотрудница на калитке с бейджиком "Лена". Как она извергла, взглянув на 2х детей : "13 лет вижу, а 7 посмотрим". Это кто вообще, чтобы такое нести??? 3 см не хватило до 120см роста. Настроение испортили. администратор точно такая же - никакая, сотрудник на зарплате, не больше ни меньше. Самая адекватная у вас на кассе - единственный человек, пытавшийся сгладить конфликт. Не ходите и не водите своих детей в этот бардак. А если у этого заведения есть заинтересованные лица, то научите этих граждан такту, к ним домой никто не пришёл, им никто ничего не должен и их умозаключения никому не интересны.
алеся Арье
ходили несколько раз, устали терпеть хамство со стороны сотрудников детской зоны , то не облокачивайтесь на батут и доставайте ребенка как хотите , туда не лезьте сюда не наступайте , задолбали честно , выбрали другое место ребенку
Светлана
В ясли пускают только ОДНОГО сопровождающего с ребенком. У нас что страна матерей одиночек? Мы оба родители и оба хотим участвовать в досуге ребенка. Объясняют это якобы тем, что «тесно». Игровая полупустая - это раз, мы хотели заплатить второй билет за второго родителя, но даже так не разрешили, что за бред?! На основании какого закона у вас такие правила? Я обязательно выясню этот момент у своего юриста, и дам вам таких дроздов!!! Больше в данный центр ни ногой! Вы делаете себе антирепутацию.
ЯФ
Яна Фруслова
Отвела сегодня, 05.10.2025 примерно в 11.00 младшую дочку (1.8 года) на площадку «манеж». Были вместе со средней дочерью (7,8лет) , она мне помогала приглядывать за младшей, ловила ее с горок. Спустя какое-то время, к нам подошла сотрудница и потребовала дочку удалиться, так как она выше 120 см. Она прекрасно видела, что дочь не пользуется аттракционами, не бегает, не балуется ( на площадке было мало детей). Мы просто вместе с ней ходили за младшей. Но сотруднице на это было все равно, она сказала, что их за это ругают. Дочка средняя села на скамейку и плакала. Я так и не поняла, какие правила мы нарушили. Я их одних на площадке не оставляла, дочка просто ходила следом, как и многочисленные взрослые, присутствовавшие на площадке. Это дети из одной семьи, не нарушали правила позьзования, ничего. Но самое интересное, что тут же на площадке, чуть позже, мальчик лет 11 присматривал и играл с маленьким братиком и его не выгнали. Хотя, может, его просто не заметили… В общем, если там сидят сотрудники, им стоит разбираться с каждой ситуацией конкретно. Все таки это место для детей, где они должны получать положительные эмоции. Я прекрасно понимаю все правила, я не просто возмутилась, почему это мою взрослую дочь не пускают на площадку?! Но присутствавать со мной, поддерживать свою младшую сестричку, почему она не может, если хочет? Чем она отличается от взрослого? Тем более, она была со мной, и сотрудницы, сидевшие и наблюдавшие за детьми и взрослыми, прекрасно видели, что она делает. Иначе, зачем они там вообще сидят и деньги получают? Поставьте просто терминал для оплаты и камеры, сэкономите.
СЛ
Светлана Любимая
Ребенку нравится, хорошая игротека
АЩ
Алина Щеглова
Впервые не впустили ребёнка в очках. Сколько лет ходили и все нормально было. Нонсенс!
вика 💘
классное место,была там очень много раз,можно пойти как с друзьями так и с семьей,всем понравится
HF
Haz Froggy
Ужас и кошмар. Не советую связываться.
Елена
Оставили ребенка в спортивном комплексе под присмотром, ребенку 7 лет. Придя за ребенком увидели картину, что он сидит и плачет навзрыд на лавочке возле выхода, при этом никто не позвонил, хотя оставляли номера телефонов, сколько он так просидел не понятно, на что сотрудники сказали, что ребенок описился, но ребенок был сухим, в месте где ребенок играл была лужа, не понятно чего, но какие-то девочки сказали, что именно мой ребенок описился, доказательства того что это именно мой ребенок сделал, не было, тем более что он сухой, да и далеко не маленький уже. При этом перед игровой в туалет всегда ходит. Оставили ребенка на минут 30-40, сколько так проревел не известно, за что заплатили деньги не понятно, ещё и обвинили в том, что он не делал...сходите посмотрите сами, что он сделал, было сказано...на что?! На лужу?! У нас тут иногда даже каются сказали...такое чувство что я своего ребенка не знаю, что он может сделать, а что нет! Сами не видели кто это сделал, не уследили за кучей детей, которых было около 10 человек, возможно кто-то из детей просто разлил воду, а обвинить смогли, ещё и когда родителей рядом не было...в какой форме это можно было сделать, что ребенка до истерики довести?! После чего сказали, мы все убрали, пусть заходит играть, ну и как его туда теперь можно было отправить?! Отвратительное обслуживание и отношение к детям
Инна Коваленко
Для совсем маленьких детей. Очень маленькая площадка, из развлечений ничего особенного, все как везде
Елена Кравчук
К персоналу претензий нет. 1. Дети 3+ мало чем заняться в батутной зоне. Горки для малышей . 2. больше вопрос к детям и их родителям. На днях на моего сына напал пацан гораздо старше, который был уже замечен в подобном, если все таки ведете своего деточку то следите раз есть проблемы с психикой.сопровождали не родители а не понятные лица. Так еще и занимается какими-то единоборствами. Ужас. Стресс у моего сына , испорченное настроение. 3. Следите за вещами. Подрезали две карты. Благо они в кармане так на всякий случай и ими не пользовалась.
Марина Коростелёва
Начитались тут конечно, думали идти или нет… Оказалось все очень здорово 😊 Малышу 1,7 и ему очень понравилось, да и нам тоже! Девушки очень милые и доброжелательные🤩 и есть чем заняться, мне впервые даже удалось посидеть хоть чуть-чуть, ребенок был очень занят и не хотел уходить! Вернемся еще не раз 🫶
Максим С
Вернулся в 2000 г. Для детей 3+ делать тут нечего, две детских зоны и то разделены, более старшему поколению скучно играть на морально устаревших аппаратах. Не советую сюда с детьми идти.
Konstantin F
Хороший выбор развлечений для ребенка, есть возможность оставить под присмотром
Кристина Ермилова
Считаю достаточно игрушек, чисто , работники хорошие. Но вот кафе дорогое капец! Котлетка выходит почти на 200р, компота баночка малюсенькая 90р на два глотка. И это не компот а варенье разведенное с водой
Александр Сарана
В современных реалиях это одно из худших мест для отдыха с детьми. Примерно атмосфера нулевых. Лучше в город детей ехать.
SH
Swap Hyper
Нет возможности пополнять карту онлайн. Нет детского туалета. Первый раз с этим столкнулись. Уборщица сказала "с чего вы решили, что в тц должен быть детский туалет (находились на территории "острова") вы должны носить горшок с собой "........
Александр Носов
Приводили ребенка 4 годика в Острова. Оставляли в детской комнате без присмотра родителей. Все было отлично, ребенок остался доволен. На кассе очень приветливые и улыбчивые женщины.
ВР
Вероника Романенко
Приехали с ребенком с Красноярска на неделю, решили прийти с ребенком поиграть, отношение сотрудника именно детского комплекса "ясли" не понравилось,по фиг на все,как будто недовольны тем что ребенок пришел поиграть в игровую,дочке годик, дети разных возрастов, понятное дело что ребенку все интересно посмотреть и потрогать, тоже самое и к родителям чьй дети пришли в игровую, мальчик постоянно бросал игрушку(Каталку), а дочка брала играть, и тут момент, бросил он снова свою Каталку, дочка подошла, села, и начала играть, мальчик подошел начал кричать на нее и швырнул так что ребенок мой ударился головой об пол где рядом стояла игрушка(машинка Каталка), и конечно же начала плакать, мы ушли, а родители как были в телефонах так и сидели даже девушка работающая там сделала вид что ничего не видела,разочаровались в людях сидящих там и в работнике! Не советую, пофигизм везде, тут либо ругаться что не следят за детьми своими и порядком, или просто не ходить!!!
Каринка Тулиатос
В первую очередь хочу сказать про персонал! Спасибо! Сын прыгая на надувном батуте не удачно приземлился и ушиб себе ручку, при чем я была рядом с батутом, персонал сразу «прибежал» нас повели к медику, все обошлось☺️ администратор взял мой телефон и перезвонил на следующий день, узнать как чувствует себя мой сын! Спаибо вам большое за заботу! А теперь про само место☺️ Была одна с двумя детьми 2,6 лет и 4,6 года. Дети у меня очень активные и мало чего боятся особенно младший☺️ старшая ходила сначала в лабиринт, рост у неё уже есть 110 см, и я не понимаю почему многие возмущаются по поводу почему пропускают детей по росту, вы видели этот лабиринт? Как вы своего маленького ребёнка туда пустите? Я считаю , что все эти правила только для безопасности ВАШЕГО ребёнка! Младший был в манеже,куда потом старшая кстати тоже пришла, и ей там тоже понравилось! За каждой зоной есть по два персонала!
ТК
Татьяна Комарова
С детьми разного возраста очень неинтересно. Вместе детям не поиграть. Одному на одну площадку,другому на другую..... На площадке для маленьких родителям с ребенком в лабиринт нельзя. Выйти поиграть на автоматах (причем очень дорогих) - нельзя....если залез туда то уже нельзя выходить до выхода,- ну вот как ребенку который хочет повеселится ,расслабиться это объяснить .....какие-то дурацкие правила. То нельзя это нельзя ,ещё и недешево. Мне Острава не понравились ,дети расстроены.... К слову были во Владикавказе там эти автоматы по 40 руб а тут по 110. Ещё и билеты выигрышные выводить в деньги на карту и опять идёшь играть,а тут на какие-то призы нафик ненужные.....
Каролина Кан
Это место отлично подходит для развлечений. Здесь есть развлечения для детей и для взрослых. Например, можно поучаствовать в квестах. На день рождения подруги мы ходили на квест «Граффити Фолз», и нам очень понравилось! Рекомендую!
Яна Колядина (Нейлис)
Очень вежливые сотрудники, спасибо большое! Чисто в принципе, туалет тоже чистый, наигрались, ещё и мелкие призы получили, детям понравилось. Автоматы, где нужно играть с молоточками практически все старые, фигурки зверей вылазят плохо, а стоит денег все-таки, за это минус звезда
Ангелина Карева
Акций никаких нет ,по сравнению с другими комплексами ,где есть игровые автоматы Автоматы дорогие ,сотрудники грубые . На игровую площадку с ребенком нельзя … Чистоты особой не заметила Не понравилось
Alex Smart
Отвратительное место, с правилами неотвечаюшим нормальному отношению. Запрещён выход детей в туалетную комнату. Деньги за аттракцион Лабиринт придётся, в случае выхода, платить повторно. Грубейшее нарушение Конституционный прав человека!
Дарья Короткова
Нам очень понравилось, были в зоне «ясли»😊👍🏼👍🏼👍🏼 уютно, игрушек много, везде покрытие мягкое для деток) раздельные зоны это наоборот плюс. Придем к вам еще!)
Р С
Ребенку нравится, но мало развлечений на такую сумму
Имиль Кадиров
Самое отвратительное место хуже я не видел зачем измерять ребёнка по росту? Дети разные и отношение тоже не очень
СП
Светлана Потокина
Не особо чисто, слишком натыкано все для такой площади. Мало персонала
Петр Дорофеев
Рай для детей но ад для родителей! Тут есть практически все но пользоваться можно только при использовании депозита на пластиковой карте где постоянно очереди. Есть игровые автоматы, детские площадки для разных возрастов. Туалет очень далеко. Персонал не очень внимательный к детям. Общепит совсем не вкусный на территории Островов. Из плюсов можно отметить что тут регулярно убирают.
Алексей Кур
Хороший центр, недорого
МП
Мария П
Ужасны правила для детей ! Ужасное отношение ко всем ! Если вам 4 года и у вас активный ребенок здесь делать нечего, ВАС НИКУДА НЕ ПУСТЯТ ! При этих правилах они не несут ответственности , но и ребенку никуда нельзя ! Только ясли которые ребенку в 4 года совершенно не интересны !
ДЧ
Даша Чи
Обдираловка! С детьми работать не умеют, с их родителями разговаривать тоже. Клиентоориентированность на нуле!
Victoria Es
Не знаю ,почему пишут плохо об этом месте . Ребёнок побывал в двух манежах и все было прекрасно ! Чисто ,игрушки в нормальном состоянии. Особое спасибо хочу сказать манеж «Ясельки» до трех лет самое то👌🏻даже ,может и детки постарше . Няни сидят добрые и понимающие . Я так же не понимаю ,кто писал ,что няни не следят за детьми ! Девочки как пчелки , постоянно следили за детьми . Если кого-то не устраивают няни ,то посмотрите сначала на воспитание своих детей! Так же из интереса мы прошлись по всем аттракционам! Все сотрудники очень отзывчивые , все чисто ,работает . Так же хочу отметить ,что в кафе довольно вкусно . Я не знаю зачем пишут негативные отзывы,есть впечатление,что это просто конкуренция . Я выросла на «Островах» и скажу ,что много чего поменялось и добавилось .
Анна Смяткина-Ефремова
В малышковой комнате весь игровой фонд требует обновления, все какое-то затасканное, старое. Что за бассейн с шарами когда их нет??? Закупите за что берёте деньги? Их настолько мало, что просвечивает пол. Автоматы действительно старые, попадаешь как в машину времени на лет 20 назад для любителей ретро и воспоминаниях о прошлом. Не советую сюда вести своих детей.
Александр Андреев
Отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Дьяченко
Катались всей семьёй на аттракционах VR, очень понравилось! Вежливый, обходительный персонал - усадили, пристегнули, помогли выбрать игру (а их большое количество и на любой возраст). Если будете в "островах", идите на VR!👍
Город Смеха
Поганое место, постоянно не понятные правила обдираловка
Катюша Поволоцкая
Ребёнку понравилось, ясли
SS
Sasha Sasha
Отвратительное место. Даже одна звезда в отзыве для вас роскошь .Полная дискриминация детей инвалидов. Пришла с ребенком 6лет. Заплатила деньги, а нас просто не пустили. Персонал за детьми следить не хочет, а на просьбу впустить сопровождение отвечают категоричным отказом. В итоге плачущий ребенок, испорченное настроение перед Новым годом.
Екатерина Орлова
Были летом с ребёнком до года , я Малышковой зоне ( как называется не помню ) , так вот состояние игрушек отвратительное , все какое то грязное , играть не во что , сотрудник нам не нужен но были другие детки. Ам и за ними вообще не следили , а детки крошечки были годика три на вид , ну вообщем это была самая плохая игровая комната в городе !
Екатерина Соклакова
Оставили ребёнка 5 лет, заплатили за два часа, позвонили через 30 минут, сказали заберите ребёнка, мы не справляемся, девушка совсем не следит за детьми и не умеет находить к ним подход. Не понравилось, больше не придём.
Алиса Бердникова
С детской игровой звонят за другого ребёнка и говорят что мой пить хочет экстренно. 5 раз попросила на полке воду посмотреть, поленились. Бежать с другого конца центра пришлось. В итоге вода на полке, у ребёнка всё нормально, но *опу от стула оторвать им было лень
Ева Лебедева
Вы заплатили 250 рублей за одного ребёнка (в моем случае двойня), за то чтоб он побегал по игровой… ВНИМАНИЕ!!! Если ребёнок вышел из этой зоны, то вы должны снова заплатить 250 руб… простите, детям 3 года. И им хочется все и сразу. Невозможно объяснить, что нельзя вылезти и зайти обратно!!! Что произошло? Раньше все было нормально, руководслво сменилось? Или решили деньги из всего делать?? Последний раз сюда приезжали
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Не понравилось совсем. В центре есть несколько площадок, мы пошли в "манеж", ребёнку там стало скучно, т.к она видела, что рядом дети бегают по "лабиринту", ей захотелось тоже, но если ушли из одной зоны, то возвратиться уже туда нельзя, другая зона оплачивается отдельно. Все время пребывания пришлось объяснять ребёнку, что вот на ту и на ту площадку сейчас нельзя, а вот тут пока можно. В результате истерика. Были на многих площадках, но эта первая с которой сам ребёнок через 20 минут захотел уйти.
Максим Векшанский
Отзывы пишу редко, но про данное место напишу. Отвратительное, грязное, после пандемии ничего не изменилось . Сегодня пришли с двумя детьми. Вместе детям не поиграть (6 и 8 лет братья). 2 см до нужного роста не хватает- не пускают во взрослую зону, а второй сильно высокий, в детскую зону не пускают. Предлагали письмо написать, что всю ответственность берем на себя- ответ, НЕТ. Самая отвратительная, в Краснодаре, система среди детских игровых. Персонал не сговорчивый. Никакой лояльности. Очень неудобно с детьми разных возрастов и роста. Больше к ним ни ногой. Не советую данное детское заведение.
Наталья Никитина
Отвратительно! Абсолютно негибкая система. Принципиальные сотрудники. Дети разного возраста - дня них положены разные площадки (ребёнку 8 лет - лабиринт, другому 6 лет рост 108 см - малышковый манеж). В лабиринт разрешают от 110 см. Бред несусветный. ВО ВСЕХ других игровых города таких проблем нет, все лояльные. А тут… такое себе, фу) Не советую!!!
Катерина Харточенко
Ребёнку совершенно не понравилось. Голая площадка, ничего интересного совершенно
Виктория Струкова
Были с детьми, не понравилось. сервис ужасный,автоматы не работают.отношение персонала оставляет желать лучшего