ЭлитМед
3.8
3.8
ВД
Вероника Дмитренко
Я оказалась тут с подачи мамы, которая ходит к самому лучшему в мире врачу- Елене Анатольевне, уже 17 лет. Гомеопат от бога, видит малейшие проблемы в организме, понимает с полуслова, можно не ходить к психологу. Никогда не думала, что гомеопатия работает, но проверили на себе. Атмосфера на приёме восхитительная, вам помогут, выслушают, поддержат и вылечат. Я сначала стеснялась и не хотела идти, спасибо маме, настояла, я не пожалела ни секунды. Сеанс в полтора часа пролетает незаметно. После Елены Анатольевны я не хочу ходить к другим врачам, лучше неё я не встречала за свои 32 года. Она помогает малышам, распознает аллергии, которые другие врачи не видят. Поддержка на высшем уровне. Я звонила ей после приёма врача в слезах, меня отрезвили и успокоили моментально. Никто не давит, не настаивает на приёме. Когда я просила о следующем приёме, мне сказали: «Приходи, когда батарейки сядут».
Илья Кудинов
Не отвечают на все 3 номера
Рамил Алиев
Спасибо , доктору . Прием был у мамы
ИГ
Инна Гришко
Отличный персонал, везде чистота и порядок. Чудесный врач Фади. Рекомендую посетить это место
Алексей ya____vagabund
Дозвониться невозможно, нигде нельзя получить ответ, шаражка какая-то
Надежда Иванова
Были у остеопата Шатову , оформление быстрое. Очередей нет. Правда вход со второго этажа. С коляской не зайдешь. Только пешком по лестнице. Так как мы ребенка водили было неудобно вести ребенка по лестнице и нести коляску.