Макс
1.7
АО Макс
1.7
Инга Левченко
Приехали, чтоб расторгнуть навязанную страховку ОТП банком , и попали к Татьяне в 28 кабинет, хамка редкая которая раздражалась от любого заданного вопроса , в итоге ответила, что занимается не своей работой на данный момент , так как коллега ее в отпуске , я попросила ее назвать данные ее , либо позвать более пунктуального специалиста, на что вновь услышали хамство и недовольство и отказ на мои просьбы !!! Вопрос к руководству, у вас так принято общаться с клиентами ? Не вернемся к вам и знакомым порекомендуем обходить стороной вас !!! Дата посещения 31.10.2025
ЛН
Лара Н
Парковок нет!!! Пишут один адрес, находятся совсем по другому. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Рома Бурачевский
Брал кредит в отп банк, так скрыто навязали страховку, отказаться не смог без повышения ставки, юристы чуть ли не угрожали, начали шантажировать тем что повысят ставку, позвонят всем друзьям и родственникам . короче не рекомендую эту страховую и банк
МР
Марина Ратникова
Не рекомендую данную компанию,хотите проблем вам сюда! Специалисты не компетентны,отношение к клиенту и работе отвратительное.
НU
Никита USA
Для повышения качества вы записываете разговоры! Это вы молодцы! Звонил вам по телефону 8 (495) 228-05-75, это ваш контактный центр! ЗАОНИЛ 10 РАЗ!! У вас там никто не работает или в уши долбятся?! Че за бардак!! А в конце автоответчик говорит что все операторы заняты…🤦🏼♂️ заняты чем?! Долбежкой в уши?? Ну серьезно если вы не работаете, тогда зачем вы сидите там??!
ВА
Владислав Аверин
Ужасная страховая,выплату жду уже 3 недели,Москва все еще подписать не может на выплату,хотя посчитали страховую выплату за пару часов,другие страховые в течении недели уже выплачивают,никому не советую эту страховую
ЕЧ
Елена Чернейко
По данному адресу г. Краснодар, ул. Офицерская, 36 страховая компания "МАКС" ОТСУТСТВУЕТ.
Варвара Богданова
Чтоб найти компанию целый квест приходится проходить ! Один филиал на весь город и адреса везде не верные указаны ! Никакой клиентоориентированности. В 2гис и на визитках старый адрес , при чем переехали уже 2 раза
Анька Васькова
Крайне не советую тут страховать свой автомобиль, Рассчет ущерба производится на парковке клиники Екатерининская, без каких либо инструментов просто НА ГЛАЗ, на ремонт направлений не дают, выплату рассчитывают настолько минимальную что даже через знакомых если чинить авто по стоимости не укладываешься, решать вопрос буду в судебном порядке.
Вячеслав Синиговский
Сайт невероятно тупит. Приложение не работает вообще. По телефону или не берут трубку или не могут помочь. Шарага та ещё, конечно...
Aleksander Petrenko
18мая звонил в течении 2часов. Трубку не взяли не на одном из номеров
Алексей Иванов
Три номера указано, ни по одному не берут трубку. В установленный законом срок не поступили денежные средства по договору.
Константин Петров
Страховая компания Макс, на мой взгляд одна из худших. Несмотря что принимают по записи через неделю, потом оценивают ремонт неделю и поитогу выплачивают 30% от стоимости ремонта, с этой недокомпании можно получить деньги только через суд. Эта компания нужно только для ментов чтобы не платить штраф!
SK
Sergey Krotovski
Переехали на Одесскую 48
Катерина Борисова
Переехали на другой адрес( рекомендую поменять ибо вы возводите в заблуждение , своих клиентов , 2 звезды ставлю за компетентность сотрудника ,
НЕ
Наталья Ерёмина
Приехала по страховому случаю, не приняли,сказали по записи!!!! Отказали принять документы,хотя везде написано от двух сторон,что претензий не имеем. Записали через неделю,хотя зал был пустой. 7 лет была здесь застрахована. Но не прибегала к помощи. Видимо на своих клиентов времени нет!!! Посмотрим что насчитают и как быстро выплатят!!! Пять раз ездила чтобы приняли заявление!!! Сейчас уже подписали соглашение на выплату и не могу узнать когда переведут. Все телефоны не отвечают!!! Шарашкина контора!
Натали Небесихина
Парковки для осмотра нет, трубки не берут
Гриша Беджанов
Наступил страховой случай. Посмотрел по 2Gis адрес, увидел оценку, думал что тут полная жесть. Но на проверку оказалось ,что весьма приветливый и персонал, на данном этапе претензий нет, дальше посмотрим.
Сергей Коновалов
С конца июля выдавали направление на замену лобового стекла по КАСКО. По итогу направили в какой-то непонятный сервис, который уже второй месяц везёт стекло т.к. «ситуация такая» Отвратительная СК, моя ошибка что связался с ними. Единственный способ взаимодействия с ними, это писать в регулирующие органы
Никогда не имейте дело с этим страхователем. Претензию на убыток принимают только с заявителем или доверенностью (жена собственник). Все работают через пинок и не несут никакой ответственности. Перед выбором страховой компании - уточните сроки и суммы возмещения убытков!! Я ошибся в выборе страховой компании. Не отвечают на звонки. Не могут согласовать страховую выплату 2 неделю. Нет парковки для осмотра повреждений автомобиля. Крайне мало информации от сотрудников -отвечают не хотя и как бы с трудом.
АЗ
Александр Запорожцев
Не советую, по ОСАГО насчитали копейки, еще и дурят по оценке, оценщик ушлый, не согласились с выплатой,отправили дело в Москву, там еще +10 тыс. р. насчитали...хотя и этого мало, но хоть, что-то.
Влад Лысак
Ужас, на весь город всего 1 сотрудник который занимается убытками !!! Запись на к нему на месяц вперёд. К тому же 2 недели потратил на сбор всяких справок. Сотрудники в свою очередь не проинформировали что можно записаться заранее. Создалось впечатление что на всех инстанциях пытаются изводить по максимум, чтобы человек не выдержил и ушёл.
Fan Family
Заявление и все документы приняли быстро. На этом положительные моменты закончились. В офисе одна фраза - «ожидайте». Долго, очень долго!!!! По итогу, вопрос решился, но затратил уйму времени. Парковки нет. Все сотрудники на лайте, надо «ПИНАТЬ» чтобы шевелились быстрее! А самое интересное, вышел из офиса и сразу получил подозрительное смс от неизвестного номера, с предложением помочь получить больше денег с ДТП и сразу наличными. Мне кажется, кто-то из сотрудников слил мою личную информацию «левым» лицам без моего согласия. Скриншот прикрепил. Рекомендовать не хочется.
ТС
Татьяна Стабровская
Доброжелательные люди, приехала к 9, очереди не было, все сделали быстро (обращалась в отдел урегулирования убытков) Единственный несомненный минус-нет парковки для клиентов…
ПК
Павел К
Адекватные расценки, внимательный персонал
ЕВ
Евгений Внук
Не знаю, как остальным, но я обратился впервые в команию, как потерпевший в дтп, оценщик осмотрел авто, быстро подготовил все документы , все по факту, милая девушка слева первый стол отправила документы на оценку ущерба, потратил 30 мин, подписали соглашение и я уехал, теперь ожидаю деньги, всем спасибо) Оценивали Октавию)
Алиса Котейко
Очень не хотят работать. Персонал наезжает, помочь не могут. Нет индивидуального подхода. Будьте готовы к беготне и звонкам. Я больше не обращусь к данной компании. У меня два авто и найду другую конторку. Хотя еще пол года есть, может поменяю мнение об этой компании.
Юра Юра
Шараж монтаж контора с июня месяца документы не могут предоставить для возврата утс не предстовляются ,врут обманываю конченая компания
Роман Морозов
Не кому не рекомендую покупать полюс этой компании!!! Обратился по страховому случаю-посчитали оскорбительно мало ссылаясь на то что это не мы а Москвичи так считают-которые видимо не знают технологий ремонта.Предложили за замену заднего крыла диска колеса и ремонт бампера-13800! От денег отказался-сказали выдадут направление на ремонт-направления нет....!!! Объехал все мастерские в городе не кто за такую работу не возьмется дешевле 85000₽Телефон 88612030106 не отвечает… Передал дело юристам — буду судиться — а это время и деньги((( Номер убытка ЧП-443355
Игорь Мельниченко
Ужасная страховая, не связывайтесь с этой фирмой н когда, хамское отношение к клиентам