Космик
Развлекательный центр
2.6
2.6
GingerDemonessa 🦊 😈
3 дня пытаемся дозвониться по всем номерам, как связаться?
Анна Кокорина
Возможно,нам повезло) и я дозвонилась с первого раза. Из плюсов: -Провели время мы хорошо в боулинге -Пицца нормальная, вкусная Из минусов: -Один раз за вечер дорожка зависла -Когда сменился официант, забыли про заказ, принесли уже холодное, то что должно быть горячим. -Алкогольный коктейль невкусный совершенно, один лёд, алкоголя там практически нет. Персонал вежливый, все вопросы решаются легко
Алена Власенко
Выбрали боулинг на другом конце города только потому, что на номер телефона никогда не дозвониться, а бронь через интернет скидывает на тот же номер 😀
Антонина Фурсова
Товарищи! Как до вас дозвониться, если никто не берёт трубку!?
ТЕ
Татьяна Е
Посещали данный боулинг 10 октября 2025 года в 19:45. Предварительно звонили и бронировали дорожку, нам рассказали более подробно про пакет услуг, их 3 вида: стандарт, вип и все включено. Бронировали услугу все включено, девушка по телефону заявила, что это выгодно, поскольку дорожка на час выходит дешевле и плюс идет депозит на который мы можем заказывать кухню и бар. Приезжаем мы в этот «боулинг», разместились, девушка на входе рассказала все подробности и так же попросила нашу обувь убрать под стол, что было неудобно когда мы за ним сидели. Было очень интересно когда мы брали обувь, которая выглядит совсем неэстетично, она находилась в лотках для животных)извините, что)))))кошачий лоток?? Мы сели за стол и в течении 5 минут официант просто смотрел на нас, далее я уже лично подошла к нему и попросила меню. Когда мы решили уже сделать заказ, подходит уже другой официант и озвучивает, что никакого алкоголя в баре нет и уходит, далее подходит другой официант и говорит что есть только горящие шоты, потом через какое-то время оказывается еще появились сеты(только с водкой), девушка предлагает «что-то намешать», взять обычной лимонад или мохито и льнуть туда водочки Кстати не советую сеты на основе водки, туда пихают не пойми зачем шрирачу и это просто отвратительно, кроме спирта и остроты ничего не чувствуешь, хотя там был клубничный сироп) Про кухню особо ничего не могу сказать, ибо заказали только пивной сет 4/10🥲 По работе дорожек вопросов нет После того как закончилась игра, официант приносит счет и мы у нее спрашиваем почему не вычли депозит, она в течении 10-15 минут бегала, приходит с каким-то мужчиной, который даже не представился, кем он там работает мы так и не поняли Депозит у нас не сняли когда на кассе оплачивали услугу «все включено» Вывод: сотрудники без понятия значение слова «депозит», для них его не существует, но про него пишется на сайте. Никогда не посоветую данный боулинг Спасибо за испорченный вечер!
Владислав
хотел заказать на официальном сайте дорогу на боулинг, на день рождения, на телефон не отвечают от слова совсем, либо занято либо не отвечают, по итогу всё распродали и я не смог забронировать дорожку в боулинг!!!
ИИ
Ирина Иванова
Не отвечают на звонки. Для чего указывают номер телефона, если по нему невозможно дозвониться!? Набирала номер уже 30 раз! Отвратительное отношение к своей работе!
М М
Цены высокие для таких столов , кии поломанные
МФ
Мирон Фадеев
Не рекомендую! Привели детей на др, оборудование не работает корректно, вторая часть вообще не работает. Когда обратился к сотруднику что половина не работает, на что он сказал: не мои проблемы и можете написать отзыв.
Алина А
Шары, к сожалению, в основном жирные 🥲 неприятно их трогать) дорожка переставала работать постоянно, но нам ее поменяли, дальше все работало нормально Обувь изношена, свою почему-то просят оставлять прям под стульями у стола. Это максимально неудобно Из плюсов - хорошее музыкальное сопровождение. Персонал нам не пришлось ждать
КТ
Константин Тфрофимук
Самое худшее место поми того что за 5 лет игры запретили носить личную обувь и заставляют обувать ее удобную их обувь заношенную уже не одним поколением так ещё после неё остался грибок
ЕА
Екатерина Адлер
Хуже боулинга не видела. Заставляют ждать, своей очереди возле администраторов хотя бронь была заранее, хамят, ничего не объясняют, официант не подходят. Все сломано, пошарпано. Дорожки постоянно зависают, мячей не хватает. Не тратьте время и деньги на это ужасное заведение, которому давно пора закрыться
BK
Babangida Kirgudu
Не знаю как сюда ходят играть ! Мало того что ждешь на ресепшене полчаса в своей очереди, так нормально с первого раза не объясняют куда идти, где переобуваться, обувь кстати тут ищешь сам ! Потом, как переобулся, идешь обратно на ресепшен, где опять надо отстоять в очереди, что б дорожки включили ! Дорожки кстати все убитые, шары не возвращают, постоянно ломаются, все время бегаешь на ресепшн, ругаешься с администратором из-за дорожек!!! Ребят, это не в какие рамки) Если вы не можете организовать работу, не мучайте не себя не людей, закройтесь уже!! К слову о закрытии, как можно в принципе работать, продаватб в заведении еду и напитки КОГДА ТАРАКАНЫ ПО БАРНОЙ СТОЙКЕ ПЕШКОМ ХОДЯТ!!!! ВЫ ВООБЩЕ САМИ ВИДЕЛИ СО СТОРОНЫ, КАК ВЫГЛЯДИТ ВАШ СВИНАРНИК??!!)) Везде все грязное, липкое, после шаров руки выглядят как после работы шахтером ) Никто ничего не убирает, за чистотой не следит, максимум официанты приносят извинения после того КАК ТАРАКАН ВЫЛАЗИТ ИЗ САЛФЕТНИЦЫ !! ЗАТО С ЕДОЙ ИЗ ФУДКОРТА ВИДЕТЕ ЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ!! В общем, хочется пожелать всех благ тому кто сюда ходит, а мы больше не ногой! 1/10
Егор Каданин
Ужасный боулинг, дорожка постоянно зависала и ломалась, персонал ужасно оформлен, что на входе 20 минут ждали, что официант не мог прийти пол часа, единственное что там связано с космосом это цены, за 3 часа игры, закуски и напитки 10000. Что касается уборной, все разбито, грязно и липко Добавлено: кухня и последствия после нее ужасны
Артём Вос
Хуже боулинга я ещё не видел. Были 08.06.25 на 21 дорожке в 18:00. Дорожка постоянно записала, начали одновременно с 20, при этом они успели на 1.5 игры больше сыграть за час чем мы. Постоянно приходилось ходить к администратору и напоминать чтобы ее включили. Обещали компенсировать минутами, так и не компенсировали. Обещали поднять борттки, так и не подняли. Шары убитые настолько, что их отклонён от маршрута и слышно шорканье об покрытие, не менялись с открытия красной площади. Никому не советую и больше сюда не пойдём. Детская горка, кстати, кривая из-за сколов на ней, шары катятся левее
Отмечала с подругами свой день рождения!все было очень интересно,была в боулинге и лазертаге .Пицца очень вкусная,также как и закуски.Спасибо вам за отдых и веселье.Нам очень понравилось !
Мне очень понравилось!! Все сделано красиво,было очень интересно,спасибо большое,все было замечательно,схожу еще и не один раз))
Елена Ш
Детям понравилось)
Компания Компания
Ужасный боулинг !!! Забронировали за ранее , приехали по времени , ждали 20 минут пока уберут, шары на дорожке неудобные , нам сказали, что мы кидаем не так , что за нами будут следить и мы заплатим штраф ! Кухня отвратительная !!!! Официант подошла к нам после заказа , и сказала , чтоб мы заплатили сервисный сбор 500 рублей , если мы будем кушать еду , которую заказали у них ….! Вообщем зря потраченные деньги ! Больше не вернемся !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали нас! Спасибо за Вашу обратную связь. Приносим извинения з…
Александр Б
Ужасный боулинг. Раньше обувь была ухоженная и ее выдавал персонаж и хранил в специальном месте, сейчас никто обувь не обрабатывает, хранить нужно под столом за которым сидишь, стол и стулья уставшие, персонаж такой же. В общем этот боулинг стал прямым олицетворением заведения «Рога и Копыта»
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для вашего удобства всю прокатную обувь перенесли в зал, весь размерный ряд есть в нали…
Никита Оникиенко
Дорожки всегда зависают, время уходит не понятно на что. Не советую приходить сюда, и сам больше не вернусь. Потраченные деньги зря!
В7
В 7
Очереди куча на оплату Два раза нужно отстоять чтоб оплатить Лимонад взяли мохито из лимонада просто вода с газом без вкуса Пицца отстойная от слова совсем Про обувь я вообще молчу Вся грязная растрепанная В нормальном боулинге по ковру в уличной обуви не ходят, но не тут 😂тут ходят в уличной Система тупит и зависает Шаров нет, приходится самим искать ходить везде шары и время свое тратить Обувь стоит вонючая рядом со столами, где сидят люди едят Не боулинг, а стойло какое-то Шары настолько грязные, что на руках черные пятна остаются
Е М
Персонал чудесный, а вот сам боулинг просто ужас. Шары неудобные, острые отверстия, грязные внутри, обувь - рассадник грибка, страшно даже смотреть на неё. Справедливости ради скажу, что дорожка заглючила только один раз за час, а в мандарине такое происходит каждые пять минут. Хожу сюда только когда очень уж хочется поиграть, но выбора не остаётся. Цены для таких условий завышенные.
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
14 дорожка постоянно ломается. Из часа игры минут 15 ее постоянно чинили
КБ
Кирилл Блинов
Мало того что цены высокие, так и нет лояльности по отношению к клиентам , поведение персонала не является компитентным, администратор аргументирует свои правила какой то табличкой, не предъявив не одного документа косательно предъявлений и правил которыми ограничивает клиента
1 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго времени суток! Мы очень рады Вашему посещению, на информационной доске можно ознаком…
Не советую! Вип-дорожка сломалась, полчаса ждали пока починят, при этом время не сразу приостановили. Табличка с номером дорожки упала на голову. Обслуживание ужасное, хамское отношение, морс оказался прокисшим, однако персонал уверял, что это у него такой вкус.
Елена Браславец
Жалею, что здесь не почитала отзывы, прежде чем заказывать ребенку день рождения в Космике. Сама отзывы ранее не писала, но хочу, чтобы моих ошибок не повторяли другие и не были испорчены др как у моего ребенка. Заранее забронировали праздник выбрав пакет Посещение боулинга 2 ч, и лазертаг 1 ч., заказали там же ведущего на 1 ч, чтобы провела соревнование детям. Из еды порция горячего, напиток и десерт на каждого. Все было рассчитано по времени, гости заранее приглашены на мероприятие длительностью 3 часа. Пришли мы заранее, ждем своего времени, приходим на дорожки, там какие-то люди, мне пришлось им несколько раз говорить, что началось наше время. Непонятно было изначально что надо идти к стойке, чтобы включили дорожки, т.к. об этом никто не предупреждал, банкетного менеджера Валерии, которая должна была быть я не видела. Пока я «прогнала» предыдущих гостей с наших дорожек. Я пошла к стойке, отстояла там очередь, мне выдали только одноразовые носки для переобувания спец.обуви, дорожки еще не включили, а уже нашего забронированного времени прошло 15 минут, уже принесли еду! дети все это время мнутся, не поймут, что делать, обуваться или есть, я бегаю туда-сюда, банкетный менеджер на телефон не отвечает, как оказалось ее на работе нет и не будет. Пришла ведущая, вынесли оборудование, микрофон работал неисправно, из часа времени 20 мин только микрофон работал, я так поняла на технический персонал там надежды никакой, кто-то подходил, уходил с концами. Официантка Алина была одна, старалась и были как я поняла помощники, которым, когда делаешь заказ, они тут же о нем забывают. Персонал друг на друга кивают что здесь всегда так… Кое-как «праздник» продолжался. Я пошла узнать про лазертаг, который у нас был далее по времени. НО и тут проблема, его под нас и не бронировали. Менеджер на лазертаге сказал, что можно туда зайти, но позже по времени… Я на стрессе забыла про десерт, нам его никто и не вынес. Через пару часов позвонили сказали, что забыли нам вынести десерт и предложили, чтобы мы за ним приехали. Уже не хотелось ничего… Пакет посещения на 7 детей нам стоил 21 105р, плюс 9000 дозаказ. Не мало Ведущая вытянула хоть како-то праздник. Она кстати, со стороны, не сотрудник КП.
Гелька Рожица
Хочу поделиться своим опытом посещения бильярда. Надутая дама Алиса отдала наш стол более чем за 15 минут до конца, сказав что оставалось меньше пяти, хотя мы попросили забронировать наш стол на следующий час, было очень приятно, ведь мы всего лишь ненадолго отошли, а заплатили за полный час)
Евгения Хуторянская
Хуже боулинга не найти. В меню нет практически НИЧЕГО! Нет ничего мясного и алкоголя, а заранее тебя об этом не предупреждают. Если принести свой алкоголь, то за каждую пробку с тебя берут по 500 рублей, хотя это ваша вина что нам приходится брать с собой алкоголь. В чем прикол вип зоны я не поняла. Вы у всех на виду и обслуживание очень долгое. Ищем для себя другой боулинг.
Александр Мясищев
Позор боулинга! Никогда не вернусь. Это заведение — мастер-класс по тому, как испортить любой вечер. Очередь из-за древних компьютеров растягивается: техника зависает, люди звереют, а персонал, похоже, соревнуется, кто дольше проигнорирует проблему. Половина дорожек сломана, остальные выключаются посреди игры, словно шутка ради. В меню нет половины заявленного — вместо еды предлагают «терпение и понимание». Сотрудники двигаются, будто их жизнь застрахована от спешки, а их помощь — мифическое понятие. Если хотите испытать гнев, голод и ощущение, что вас обманули — вам сюда. Остальным совет: бегите. P.S. Единственный плюс — теперь я знаю, как выглядит ад для любителей боулинга
5 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! А данный отзыв вы точно хотели оставить именно о нашем клубе? Гостей действи…
Dmitrii Bazhenov
Хорошее место!
Анна Р
29.03 в 14:00 впечатления о боулинге полностью испорчено работником Ксенией. Ксения - официантка. Ксения кричала, орала на невероятно повышенных тонах. Хамила. Никаких извинений со стороны официантки Ксении за такое поведение не было. Ситуация ужасная! Пожалуйста, обратите внимание! Что произошло: Ксения крича подбежала к нашему столику, ничего не объяснив, не сказав нам ни слова, схватила напитки с нашего стала и крича стала убегать, говоря что-то коллеге официантке. Мы вслед спросили: «что вы делаете?», Ксения обращаясь к коллеге (демонстративно не обращаясь к нам) начала говорить, что если гости после нескольких предупреждений не убирают напитки мы их берём и выкидываем. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать, так как никаких предупреждений не было, никто к нам не походил и представьте наше удивление, когда она хватает наши напитки и бежит выбрасывать… И орет на нас минут 10 на весь боулинг зачем-то про камеры наблюдения и вызов управляющего. КАК МОЖНО ОРАТЬ НА ГОСТЕЙ? Это вопиющая некомпетентность сотрудника. Мы пришли праздновать День Рождения! Никого не трогали, спокойно играли. Наш отдых был полностью испорчен Ксенией. Пожалуйста, примите меры!!! Такие сотрудники портят репутацию всей компании.
Сергей Д
Были 26 марта в боулинге, забронировав ранее 2 дорожки. Проблема с одной из дорожек началась сразу. Она просто зависала и кегли не выставлялись. Нам предложили другую (а на дорожку, которая зависала, отправляли "мучаться" ещё три семьи!!!). После первой проблемы, добавилась вторая - на дорожке стали выставляться не все кегли (от 2-х до 4-х сразу сами падали). Боулинг, если сказать на жаргоне, просто очень сильно "уставший". Про чистоту сказать: её нет, шары очень грязные; зона со столиком грязная; обувь изношенная. Вывод: здесь просто зарабатывают деньги, а на сервис (его качество), как и на посетителей наплевать.
27 марта 2025, официальный ответ
Р.
Роман .
Ужасное место!!! Конкретно хочу выделить человека, который принимает оплату за бильярд- Олег. Забронировали стол на определенное время, приехали Олег сказал подождать 5 минут, освобождается стол. Мы подошли через 5 минут, сказал, что стол продлили и следующий освободится через 22 минуты. Зачем было принимать бронь??? Люди едут, тратят свое время, чтобы услышать необоснованный отказ👍👍👍 Мало того, что Олег не забронировал стол, так еще начал хамить мне и людям, которые попали в такую же ситуацию. Не поиграли, еще и настроение испортили. Если руководство данного заведения читает отзывы, прошу уволить данного человека за некомпетентность и невыполнение прямых обязанностей!!!
KK
Krasnodar K
Это самый худший боулинг в Краснодаре…. Я не знаю как собственник управляет этим бизнесом, но работа сотрудников , отношения, и всего прочего оставляет желать лучшего…..
22 февраля 2025, официальный ответ
Mr.De Niro launge
Ужасное место , надменный персонал , плохое настроение и испорченный вечер -все то , что может предоставить данный центр , никому не советую посещать это место. Посещали с друзьями 16.02.25
PP
Pers Pers
Впервые пишу негативный отзыв , но обслуживание в этом заведении равно 0,пришли с друзьями поиграть в боулинг 16.02.25 , испорченные настроение , зря потраченные нервы и деньги , до ужаса некомпетентный персонал… Никому не советую посещать данное место, лучше потратить больше времени на дорогу и поехать в боулинг оз мол , где в разы цивильнее.
Arman Serobyan
Самое плохое место не советую никому !!!! Персанал не о чем !!!! 16.02.25
СВ
Станислав Васильев
Пришли с семьёй поиграть в боулинг. Платили сразу два часа. В начале игры столкнулись, что нет мячей на нашей дорожке. Принесли 4 мяча тех которые нам не подходят. Сказали, типа извините остальные заняты ищите сами. Дорожка начала глючить перевели на другую, это ситуацию не изменило. Тоже постоянно ремонтировали, перевели на следующию. Такая же ситуация.... Хотите потратить деньги и время приходите. Мы больше ни ногой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Шары находятся на общих стойках…
V
V
Ресепшионист на боулинге 💩
Roman Grenden
Ужасно всё от начала брони до выхода, играли в вип зоне сегодня, брали 2 дорожки, одна из них сломалась, чинили 30 минут, заказали морс, он оказался прокисший. У всех шаров были отверстия застроенные внутри, ощущение что специально, чтобы раньше уходили, причиняя себе вред, шаров меньше 12 кг не дали, сказали бегайте, забирайте у других, про обувь отдельная тема - у всей отваливается подошва и ужасная вонь от обуви! 0/10 лучше не ходить никуда, чем сюда
ВГ
Валерий Гресев
Впечатление осталось крайне негативное!😤😤😤😤Во-первых, администратор грубо разговаривал с персоналом на повышенных тонах при гостях, что безусловно является грубым нарушением этикета. Во-вторых, в диалоге администратор отвлекся на телефонный звонок, попросив подождать, в итоге при нас была забранированна наша дорожка, положив трубку нам сказали что теперь мест нет, хотя в приоритете должны быть гости находящиеся в зале. Ехали целенаправленно в боулинг, а перед нашим носом администратор решил так некрасиво поступить. В итоге нахамил и даже не извинился. Выходные испорчены, дети расстроены. Просим принять меры по отношению к персоналу, потому что такое отношение в сфере услуг недопустимо.
2 февраля 2025, официальный ответ
КН
Константин Накаряков
Если бы можно было составить звёзды в минус, наставил бы. Более уб...ского места не встречал. Дорожки зависают, шары не выкатываются. Заплатил и пожалел, что вообще сюда попал. И ещё мне работники говорят, скажите спасибо, что вообще сюда попали. Да идите на х.... Я за свои деньги хочу нормально отдыхать. Ни ногой сюда. И всем знакомым расскажу
2 февраля 2025, официальный ответ
ЛМ
Леся Мелентьева
Каждый раз очень тяжело дозвониться) Неважно какой день недели, месяц, год это просто какой-то квест))) И если дозвонитесь не ждите приветливого разговора, с вами будут разговаривать так, будто одолжение делают
Элла Грачова
Мягко говоря отстой. В день рождение никаких бонусов. Вытяжка плохая. Курилки нет, туалет кошмарный. Шары застревают постоянно, переодически при выставлении кегель, дорожка сама их роняет. Шары старые
Sergey Cheh
Доброго времени суток. Ужасное место. Боулинга хуже , мне не встречалось. Дорожки зависают. Администратор только успевает извиняться. Шары старые. Не советую , ни кому. Уважаемый владелец, обратите внимание.
ПР
Полина Р
Повидавший виды, ужасно уставший боулинг 🎳 Предупредили, что дают нам глючную дорожку, которая постоянно зависала и не давала кегли, но все равно… было бы классно вернуть это место к жизни. + видимо в вип комнате курят, потому что запах ужасный стоит
Anasteysha zp
Всё хорошо за исключением того, что фотограф как цыганка на вокзале уговаривала взять больше фото, хотя мы просили только электронные. В остальном, дорожки как и везде 🎳
EVB EVB
Оператор черт 👺
МГ
Михаил Гурбанов
Отвратительное место!Кегли падают сами по себе,дорожки неровные!Ценник один из самых больших,который не оправдывает ожидания,админу и зам.управляющему вообще пофиг,сказали,сто всё дорожки у нас такие,помочь нечем не можем,смиритесь,еда просто 🤢🤮как и сервис обслуживания. ТОВАРИЩИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ,НИ НОГОЙ СЮДА