Престиж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СН
Станислав Николаенко
Спасибо огромное администратору! Очень гостеприимный!
Анвар-Паша Тарамов
Снимали с друзьями на 4 дня, персонал максимально отзывчивый, в номерах чисто и уютно, двор очень ухоженный и красивый, однозначно приедем еще
ИС
Игорь С.
Номер был прямо королевский, даже не ожидали. Большой, просторный, высокие потолки, я так понимаю, что это какое-то историческое здание. Очень хорошо, что такое здание приспособили под гостиницу. Персонал вежливый, заселились быстро.
Alexey Kazakov
Каждое утро в 08 утра просыпаемся словно нам необходимо идти на работу! В этом отеле совершенно невозможно выспаться! Мужчина, убирающий листья своим пылесосом, умышленно подходит в окнам номера, чтобы разбудить гостей отеля! При попытке найти общий язык с ним, последний продолжает уборку листьев! Готовы заплатить мужчине определенную сумму денежных средств, однако мужчина не идет на контакт!
ЯЮ
Яна Юхно
Проживаем в 8 номере,который выходит на террасу отеля (ресторана). Каждое утро в 08 утра нас будит мужчина,оказывающий услуги по уборке листьев!намеренно он подходит к окнам номера отеля,чтобы разбудить гостей отеля! На протяжении часа посетители пробуждаются от звука,похожего на бензопилу на стройке! Терпеть это становится невозможным!при попытке объяснить мужчине перенести время уборки листьев,последний продолжает свои действия. Ни о какой договороспособности ему неизвестно!выспаться в этом отеле совершенно невозможно
Анастасия Ключ
В настоящее время проживаем в отеле. Каждое утро в период времени с 08:30-09:30 под окнами мужчина включает машину для уборки листьев,звук которой похож на бензопилу. Каждое утро данный звук будит посетителей отеля,мешает спать. На протяжении получаса в номерах,даже с закрытыми окнами,стоит гул,словно на стройке
Кристина Разумных
Совсем устаревший отель, неприятный запах в номере, шум от заведения, которое прямо под окнами. Не было тапочек. Дверь входная пробита. Кондиционер плохо работающий. Не принимают расчет по картам, только наличка или перевод. Больше не вернусь в это место. Из плюсов только местоположение - очень близко к центру
Анастасия Тим
Атмосферно, недалеко до жд и основных достопримечательностей. Приятные вежливые сотрудники. Чисто в номере, без посторонних запахов. К сожалению, не было завтраков, хотя бронировали с ними (стоимость проживания, конечно же, уменьшилась, но хотелось бы с завтраком, раз бронируешь его заранее). Отель уже требует ремонта, хоть за ним и следят. Матрасы продавлены, плитка в трещинах, сантехника вся течёт.
Владимир Цыбин
Вежливый персонал. Уютно. Чисто. Цены адекватные. Был в Краснодаре в сентябре 2022-го по работе неделю. Завтрак по заказу. Удобное расположение - рядом центр, транспорт. Магазины в шаговой доступности. Всем рекомендую! Спасибо персоналу за гостепреимство!
NB
Natalya Bragina
Шумная музыка от ресторана,пробитая дырка в двери,пятна на шторах, потресканая плитка в туалете рядом с плинтусом,хлипкий журнальный столик,не хватало стула,не было тапочек и принадлежностей для ванны (были полотенце,гель для душа, шампунь),хлипкое кресло,сильно морозил холодильник,сломанные жалюзи,окна не откидывались,не было сеток на окнах, крышка от бочка унитаза была на полу.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв,.К сожалению вы попали в номер ,который закрывается на ремонт.Вас п…
Александр Рудометов
Помойка и неадекватный администратор ! Номер грязный,нет полотенец, душевая в грибке. "Завтрака нет ,потому мне лень готовить "
Виктория П
Остановиться можно.
ЮС
Юрий Серюга
Замечательный во всех отношениях отель-вежливый персонал
r
rerartyshka
В этом отеле очень приятный персонал, рекомендую его
Vladislav Lgn
Очень приятно находиться,спасибо
Ольга Агаркова
Интересный отель с адекватной ценой. Номер просторный. Еды не было, но рядом есть кафе.
5 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему отелю! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Престиж
Кирилл Андреев
Останавливались тут с семьёй 17.09.2022. Администратор Анна. Отличный отель если вы не привыкли к курортам "All-inclusive". Есть множество мелких недостатков которые с легко объясняются возрастом отеля. Но дружелюбие персонала и общее качество обслуживания заставляют о них забыть. Завтрак оценят даже любители европейских отелей. "Престиж" оправдал бы своё название, после небольшого косметического ремонта. Одним словом отель хороший, но уставший. А за свою усталость отплачивает сравнительной дешевизной проживания.
19 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Мы рады, что в целом Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Бу…
Алена Гей
Спасибо за гостеприимство !!!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбрали наш отель. Будем рады снова видеть Вас, постараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Максим Мальцев
Престиж самый крутой отель в городе, расположен в 5 минутах ходьбы до вокзала и в 10 минутах ходьбы до улицы Красной. Номера уютные, чистые. убираются каждый день. на территории расположена парковка и ресторан вилла верде. Приезжайте в этот отель, здесь Вас встретить дружелюбный, вежливый и отзывчивый администратор, всегда поможет, подскажет. Приезжайте, заселяйтесь 12 июня в этот знаменательный праздник День России!!!!))) Всем рекомендую этот отель!!!)))))
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Максим Мальцев
Отель «Престиж» превосходный. Персонал доброжелательный, всегда поможет, подскажет. Номера комфортные, уборка номеров производится каждый день. Я поставлю этому отелю 10 из 10. Всем рекомендую этот отель.
7 июня 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бернацкая
Все понравилось. Но мы только провели одну ночь. Сказать больше не могу. На фото- номер, а также сам отель немного внутри.
24 мая 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось пребывание в…
О
Ольга
интересное место Понравилось: Вежливый отзывчивый персонал. Здание имеющее историческую ценность. Удобное месторасположение. Тихое место.
E
Elena
Оправдал ожидания. Понравилось: Бронировала отель для ночевки, ожидание-реальность совпали на 100%, все как заявлено в описании, плюс дружелюбный персонал. Завтрак не заказывали, оценить не могу. Расположение удачное для моих целей поездки (выбрала этот отель как раз из-за расположения), было тихо в номере, спать никто не мешал (для меня это важно). Была с 2мя детьми, номер по размеру подходит для такого количества гостей, спать было удобно на кровати, уместились все, не тесно. В целом - для ночевки вариант удачный. Не понравилось: Меня все устроило.
Artem
Понравилось: Приезжаю в Краснодар непервый раз. Всегда останавливаюсь в «Престиже». Очень нравится работа персонала и номера. Всегда на высшем уровне. Перед планированием командировки вопрос с местом проживания уже не стоит. Отличное расположение: недалеко от аэропорта, в пешей доступности находятся основные места, которые мне нужно посетить в течение дня.
Ashot
Одну ночь вытерпел. Понравилось: Расположение норм. Хостесс внимательная, помогла, ответила на все вопросы по городу, куда как пройти и т.д. Требовалось просто переночевать и не дорого. Вот я просто и переночевал, дешево. От жд вокзала можно дойти пешком, 10 минут. Плюсы на этом заканчиваются. Старое дореволюционное здание, прекрасно подошло бы для музея, с тех пор не ремонтировалось (шутка). Превращено в отель. Ну... как отель... Ну... как превращено... ИТОГ: потерпеть одну ночь можно. Но больше я так экономить не буду точно. Не понравилось: Система отопления, в ванной дует изо всех сил, в комнате холодно. Матрас исторический с горами холмами и впадинами. Вентиляции нет вообще.
V
Vladimir
спасибо. всё было великолепно. Понравилось: тихо, чисто и комфортно. завтрак отличный. Не понравилось: нет такого
K
Katsiaryna
Понравилось: Чисто, приятно, уютно. Близко к ж/д вокзалу
Иван Павлов
Красивый, уютный особняк начала XX века. Неплохой номер. Приветливый и заботливый персонал. К моему приезду заранее включили обогреватель. Расположение хорошее. До Красной недалеко. От вокзала пешком минут 5-7. По желанию завтрак 250 р. Овсянка, яичница с сосиской, чай. Рекомендую.
N
Nikolay
Понравилось: с виду бутик, внутри советский гала отель. очень приятный персонал Не понравилось: за одну ночь не успел понять
I
Irina
Понравилось: Близость к центру города, рядом супермаркет, общественный транспорт, кафе. Не понравилось: Были в январе, в номере холодно, матрас очень мягкий, сушилки для полотенец нет, было темновато, из трёх лампочек -работала одна.
Ю
Юрий
Понравилось: Все на высшем уровне, отзывчивый персонал, чистота, комфорт.
Timur
Понравилось: Удобное расположение. Центр и вокзал рядом. Чисто. Просторные номера. Тихо. Приветливый персонал. Не понравилось: WI FI слабоват. Это уже в наше время минус. Прохладно в ноябре. Возможно в декабре было бы тепло при включенном отоплении. Завтрак слабенький и продукты не лучшего качества. Горячая вода в душе еле теплая.
O
Olga
Не понравилось: подушки и матрацы пора заменить уже давно , ручка в спальню отваливается
I
Ivan
Понравилось: Закрытая парковка, хороший персонал, возможность позднего заезда, оформление интерьера Не понравилось: Пол в душевой кабине треснут, Крепление для лейки душа сломано, нет полочки для принадлежностей и мыла в кабинке, холодное одеяло и в принципе холодно в комнате, на улице было 4-10 градусов, очень шумно с утра: играла музыка и из корридора слышимость очень высокая, если приедете ночью, без беруш не выспитесь
Святослав
Понравилось: локация, архитектура фойе, сад. Не понравилось: отсутствовало отопление, обогреватель не предоставили, предложили включить Сплит-систему на 30 градуов, но и она не работала на тепло, пришлось двое суток спать в одежде. Не за такой "комфорт" я хотел бы по=латить
Б
Байбанова
Понравилось: Приветливый персонал. Чисто. Очень тихо Не понравилось: Холодно
M
Marianna_vv
Понравилось: Отель понравился. К тому же было хорошее предложение на букинг, и мы забронировали номер за 1700 р. За эти деньги прекрасно. Супер удобное расположение, 10 мин от автовокзала, 10 мин до центральной улицы. Очень приветливый персонал. Уютный чистый номер, вот только кровать для нас была неудобная. А так все понравилось) Не понравилось: У нас в номере были неудобные матрасы с выступающими пружинами. Жалко, что нет чайника
Anonymous
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Номер Люкс это очень смело так назвать этот номер!!!!О гостях совсем не думают...ни тапочек,ни халатов...пришлось идти на ресепшен разбираться,т.к горничная сказала,что у неё их нет!Потом все появилось...видимо экономят на тапочках))Отсутствуют зубные щетки ,ложечка для обуви,,пахнет канализацией.Дверь в туалет разбита, на окнах нет тёмных штор.Висит тюль и жалюзи, через которые при включенном свете все как на ладони...1 этаж.Даже не удосужились поменять батарейку в настенных часах!Заявленный бесплатный завтрак ничего кроме яичницы и каши нет...чай.Кофе за деньги!А,извините была ещё сосиска но холодная.Когда спросили почему она холодная услышали ответ-Вам её поджарить!?
Traveler
Неплохой отель, старинное здание, почти центр города, недалеко от вокзалов. Понравилось: Уютный отель почти в центре города. Минут 10 до ЖД и автовокзалов. Рядом остановка общ.транспорта. Во дворе отеля бесплатная парковка (въезд с улицы Гудимы). Здание старинное с высокими потолками. Недалеко городской парк и улица Красная. В номере большая, удобная кровать, холодильник, кондиционер, фен, обогреватель. Не понравилось: Примерно до часа ночи было шумновато: рядом ресторан, хождение по коридорам и хлопанье дверей в самом отеле. Не то чтобы не понравилось, скорее непривычно: не принимали расчёт по картам, только наличными или переводом. Буквально через пару домов в сторону вокзалов отделение сбера поэтому проблем не было - сняли, оплатили.
Ж
Жанна
Прекрасно! Понравилось: Очень атмосферное место, доброжелательный персонал и чисто. На улице было довольно жарко и душно, но в номер нас встретила приятная прохлада от кондиционера. Приятно, что об этом заранее позаботились) Отдельное спасибо за отзывчивость администратора и то, что специально для нас накрыли завтрак в 7 утра (предварительно спросили, когда будет удобно) Рекомендую! Не понравилось: Все было отлично.
Tnt
Усадьба Понравилось: Расположение. Своя парковка. Возможность заказать завтрак. Размещение с домашним животным. Не понравилось: В номере все старое, ощущение, что все осталось со времен первых хозяев здания.
Н
Надежда
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Поселили не в тот номер , что был забронирован, надеялась на тишину , не получила , разочаровали.
Т
Татьяна
Понравилось: Тихое место в центре города, администратор приветливая, поселили нас уже около 22 часов. Парковка закрытая от дороги. Не понравилось: На окнах нет москитных сеток. Очень шумный кондиционер попался в нашем номере, видимо, уже доживает свой век. В целом обстановка уже, конечно, "уставшая"
Максим
Понравилось: Персонал, месторасположение, парковка Не понравилось: Ванная комната в плохом состоянии - грибок, сломанная душевая, жёлтые полотенца..
Артем
Не понравилось: За окном проходят вечеринки - спать невозможно. Матрасы ужасные, продавленные.
Andreymufteev
Не Версаль, но пойдет)) Понравилось: - Милый и приветливый персонал. - Есть большая парковка вокруг отеля. - Само здание отеля это дворец, со слов администратора, раньше принадлежало пивовару. - На ночь отель и территорию закрывают на замок. - Хоть и старый шумящий кондиционер, но хорошо охлаждающий в жаркий летний день Не понравилось: -Веранда ресторана прямо под окнами. Можно открыть окно и вилкой поковырять в тарелке гостей)) p.s.: при заселении администратор предложила два номера, в одном крыле здания и в другом. Первый вариант был прохладнее, но окна выходили прям в ресторан. А другой номер в тихий дворик, но была южная сторона, светило солнце и в номере была духота. Поэтому сами выбрали вариант с видом на жующих гостей. Учитывая, что было воскресенье, гостей в ресторане было минимум и закрылись они рано. Особого дискомфорта не доставили. -Номера требуют ремонта: В ванной комнате плесень в углах, на потолке и по всей душевой кабине. На потолке светильник, из разных лампочек, половина из которых перегорела. Матрасы пора менять, пружины упирались в бок - На весь номер 2 розетки - Пульты от ТВ разбиты и перемотаны изолентой
M
Maria
Отличный отель , 10 минут от центра. Понравилось: Все отлично: интерьер, уютно, персонал, расположение (10 минут пешком до центра) Не понравилось: Отель сейчас в стадии ремонта и небольшой реконструкции, но это никак не отразилось на нашем отдыхе. Нет завтраков - ресторан работает с 12 часов дня
S
Stanislav
Понравилось: Очень дружелюбный ресепшн, расположение - в самом центре.
Anna
Хороший вариант для командировочного варианта, проездом, рядом вокзал. Понравилось: Понравилось расположение гостиницы, номер светлый, хорошее постельное белье, вежливая администратор! Соотношение цена/качество/расположение очень хорошее! Не понравилось: Кровать занимает всю комнату, чтобы открыть/закрыть окно или штору приходилось ползать по кровати (так как кондиционер дует в лицо, когда лежишь на кровати, спать под ним невозможно). Входная группа в гостиницу не предполагает, что вы будете с чемоданом, две лестницы без пандусов и дверь с доводчиком, пришлось потрудиться!
О
Олеся
Тихое уютное место в центре с парковкой Понравилось: Чистый просторный номер. Интересный интерьер. Очень понравился полезный и плотный завтрак. Бесплатная частная парковка. До красной улицы минут 15-20 пешком. Удобная кровать- получилось выспаться после дороги. На территории ресторан, но в номере не было слышно. Не понравилось: Почему то горячая вода была просто тёплой. И было одно одеяло. Уверена, если бы мы обратились к персоналу- нам дали бы второе.