Карат-Плюс

12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо Вам. Рады были помочь
Олег Кремененко5 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, Мы рады, что вам всё понравилось.
Альгерда Прекрасная1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас
Hojat Forootan9 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Будем ждать вас снова!
Галина Гребенщикова15 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова))
SP
Sokol Play3 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё - подберем все, что нужно)) Всегда рады.
ИД
Ирина Дятлова3 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку.
Vadim Cebotari5 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку .Приходите к нам ещё))
Марина КОЛАШНИКОВА23 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв 😉 Рады работать для вас
Виктор Ивченко20 отзывов
НБ
Николай Бобров4 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Романова13 отзывов
6 декабря 2021, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Georgi Dramaliev10 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Georgi, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Клинкерный кирпич Feldhaus Klinker - отличны…