Банки
ООО Ренессанс Кредит
4.2
ГК
Гордей К
Обратился за кредитом, когда сломалась техника дома - тянуть было нельзя. Условия объяснили понятно. Деньги пришли на карту в тот же день, погашаю через приложение
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим наше сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы впечатле…
ЭУ
Эдуард У
Я во вкладах новичок)) подошел со всей ответственностью, прошерстил весь интернет, читал разные варианты. Понравился Ренстарт, вполне себе хорошая ставочка) мне для начала самое оно
12 января 2026, официальный ответ
Сергей Х
Приятный персонал тут работает. И что самое главное – компетентный. Помогли решить мой вопрос по кредиту, причем в сжатые сроки. Показали, как пользоваться приложением, теперь все сам отслеживаю
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наш банк, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Егор Акимов
Банк надежный. Получаю здесь начисления по вкладам уже второй год. Накопленные проценты кладу на счет и сумма постепенно растет. Кредиты стараюсь не брать но дебетовой картой активно пользуюсь - это выгодно по предложенным условиям
20 ноября 2025, официальный ответ
Кредитная карта. Заблокировала карту. Была причина. Старую перевыпустить нельзя кредитную карту в банке заставили делать дебетовую. За перевод с кредитной на дебетовую нарисовали процент 69,9℅. Ложу сумму больше чем ежемесячный процент они гасят только 5600 с копей. ками остальные все деньги как процент. Чтобы проценты не брали надо гасить сразу всю сумму. Или очередной кредит или..Мафия.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, текст отзыва, а также ваши…
Мария Смирнова
Менеджеры умнички. Решили мои небольшие проблемки очень оперативно. Сервис хороший, ничего лишнего не навязывают
24 октября 2025, официальный ответ
Мадина Савельева
Недавно начала пользоваться кредиткой 2 года без процентов. Нравится большой льготный период, укладываюсь и не допускаю просрочек, никаких проблем. Карта бесплатная
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вы выбрали нашу карту. Желаем приятных покупок! С уважением, Ренессанс Банк
ПЗ
Павел Зарубин
Открыл вклад под 19%, по итогу никаких других условий по истечению срока не было, получил спустя пол года указанные проценты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и высокую оценку наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
ЕХ
Елизавета Х
Приходила в это отделение банка для оформления кредита наличными на любые цели, всё получилось, спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр Какалов
Пользуюсь картами разных банков и Втб, и Т банк, и Сбербанк, и Отп банк, также пользовался кредитной картой банка Ренессанс кредит, более 5 лет, не допустил ни одной просрочки. Теперь этот банк Ренессанс Кредит, просто в один день, без предупреждения снимают весь кредитный лимит(а это 320000), и что никак не могут позволить мне пользоваться картой дальше. Ужасный банк, не думает о своих клиентах, никому не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Войтова
Недавно купила телефон в кредит от этого банка (оформили прямо в магазине). Единственный, кто одобрил. И условия адекватные, процент норм вообще
7 июля 2025, официальный ответ
Мадина Королева
Кредит уже выплатила (брала сроком на 1 год, но погасила раньше). Проценты одобрили средние, но другие банки мне вообще отказали. А этот выручил в трудную минуту
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы выбираете наш банк! С уважением, Ренессанс Банк
Мария Глухова
В приложении банка подала заявку на кредит наличными, одобрили 80 тыс руб, как и подавала заявку. Процентная ставка меня устроила, лояльная для нынешней ситуации. Деньги получила в день обращения на карту банка
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда Суденко
Почти месяц назад заказала кредитку 2 года без процентов, уже пользуюсь. Карта с самым большим льготным периодом 200 дней со второго месяца. НА первый месяц дали 2 года. По паспорту одобрили 25 тыс кредитного лимита
23 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Самарова
Покупала сыну новое компьютерное кресло в кредит прямо в магазине. Ниже всего процент одобрил именно банк Ренессанс
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей Митрофанов
Нашел выгодную дебетовую карту – Главная МИР от Ренессанс банка. Переводы, оплата услуг, снятие налички без комиссий. Бесплатный выпуск и обслуживание. Еще и на дом доставили в удобное время
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья Соболева
Открыла здесь накопительный счет Ренкопилка+. Процентная ставка довольно высокая. Я открывала с целью накопить, поэтому выбрала начисление процентов на минимальную сумму. Есть еще вариант с начислением на ежедневный остаток.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы уделили время и рассказали о своем опыте сотрудничества с ба…
Светлана Воробьева
Срочно нужен был холодильник – старый ремонту не подлежал. В Мвидео помогли и с выбором холодильника, и с оформлением потребительского кредита на него. Этот банк ответил практически моментально на запрос, с оформлением сложностей не возникло
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Кубанцов
Для меня кредитная карта «2 года без процентов» - наиболее удачный выбор. Не дергаешься, что вот надо задолженность закрыть, а погашаешь потихоньку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Василий Лашин
Зря потратил своё драгоценное личное свободное время, сходил впустую только для того, оказывается, чтобы просто узнать, что данная услуга не оказывается. А в приложении банка в чате техподдержка утверждала, что в отделении банка всё сделают за 5 минут. На самом деле ничего не сделали, отфутболили
13 апреля 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Королев
Открыл накопительный счет и радуюсь, как растут мои сбережения. Все удобно и безопасно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбираете наши услуги, спасибо за отзыв! С уважением, Ренессанс Банк
Альберт Сергеев
Открыл тут бизнес-счет. Радуют высокое качество обслуживания и быстрая обработка заявок. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел Сидоров
Банку доверяю, хотя до этого сталкивался с другими сомнительными организациями. Но Ренессанс смог вернуть мою веру) Сотрудники добрые, у меня не возникло проблем
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил Каркунов
В магазине хотел приобрести технику на кухню. И много набрал, что кредит пришлось брать. Из всех понравился банк Ренессанс. Выгодные условия и они быстро одобрили
24 марта 2025, официальный ответ
Иван Осипов
Вношу наличные через банкомат в этом офисе, потому что дебетовая карта их. Менять не хочу, потому что ни один банк не дает, как здесь, кэшбек за все покупки 1,5%
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил Демидов
У меня кредит в этом банке, одобрили сумму, какую просил, и условия выгодные. Уже выплачиваю, за остатком долга слежу в приложении
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим Захаров
Порадовала оперативность и то, что клиента слышат. Оформлял дебетовую карту, не мог принять ее в ближайшее время и в мое положение вошли и поменяли дату. Очень остался доволен обслуживанием.
14 января 2025, официальный ответ
Виктория Ефимова
Отличный банк, хорошие кешбеки и выгодные предложения. Буду пользоваться дальше.
9 января 2025, официальный ответ
V
Valentine
Здравствуйте, хотели открыть дебетовую карту и накопительный счёт, так эти ... нам отказали. Ну я понимаю в кредите отказать, ну когда люди сами вам деньги несут и вы им отказываете, с головой нормально? К счастью, сейчас дебетовых карт и накопительных счетов хватает, открыли в другом месте. Всего хорошего!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Решение об оформлении продуктов банк принимает для каждого клиента индивидуально, поэт…
Галина Савельева
Забрала сегодня у курьера дебетовую карту, очень довольна осталась отношением к клиентам. Уточнили когда мне удобно и привезли в срок.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников. Благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк
Андрей Тимофеев
Друг посоветовал кредитка с льготным периодом без процентов. Оформил, выгодная вещь, не раз выручала и процентов никаких два года. Оформляется легко без проблем и подводных камней. Рекомендую и вам тоже.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и выбор наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Руслан Азимов
Очень долго обслуживают! При электронной очереди из 2 человек ожидание составило 40 минут. Разумное время обслуживания это не про этот банк. При этом туалета для посетителей нет, в отличие от других банков. Банк не клиентоориентированный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что уровень обслуживания не соответствовал вашим ожиданиям. Направьте, пож…
Полина З
Одобрили тут кредит по самой нормальной ставке, приехала в офис за деньгами. В очереди сидела дольше, чем шла процедура кредитования)))
10 декабря 2024, официальный ответ
ТГ
Таня Гассан
Парень атличный сатрудник
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Мария Левцова
У банка Ренессанс хорошая дебетовая карта с бесплатным обслуживанием сразу и навсегда. Кэшбэк за покупки высокий, 1,5%. Для получения карты не нужно ходить в офис, оформление онлайн и доставка курьером.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Кубасов
Пользуюсь дебетовой картой от банка, нареканий нет. Приложение работает, разобрался в нем сразу, все нужные кнопки на видном месте. Вывод кэшбэка происходит без проблем, жаль только, что он автоматически на карту не возвращается.
26 ноября 2024, официальный ответ
Олег Дубровский
Самый безответственный банк, обманывают на ровном месте, не обращайтесь в этот банк
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Все условия открыты и…
ИЧ
Ирина Черенова
Давно являюсь клиентом этого банка, но что произошло вчера меня мягко говоря расстроило. Переводила деньги другому человеку в размере 104тыс, ренессанс отклонил операцию, она показалась им подозрительной, я тут же перевела деньги себе на сбербанк и расплатилась с человеком. На следующий день я пошла в спортзал на платную тренировку, и каково было моё удивление-карта заблокирована! Все деньги, которые у меня были - на ней! Позвонила в банк, ответ, что служба безопасности заблокировала карту за подозрительную операцию, с Вами свяжутся в ближайшее время. Никто не позвонил, я пошла домой, не попав на тренировку. Перезваниваю сама, оказывается ближайшее время-это 3 рабочих дня! И это законно, и ничем они помочь не смогут! Я сказала, что приеду в отделение, девушка менеджер ответила, что это не поможет! У меня забрали мои деньги, я на выходных с нулем в кармане. Жду разблокировки, сразу заберу все деньги и закрою карту. Больше таких сюрпризов не хочу.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы хотели бы рассмотреть вашу ситуацию, для этого пришлите, пожалуйс…
Андрей Петров
Не хотят выдавать карты работягам. Ренессанс где дебетовые карты??!! Почему не выдаете?
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга Суханова
Мне нравится, что здесь есть услуга кредит на покупку товара. Уже не первый раз пользуюсь, очень выгодно
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга Крюкова
Открыла свой первый вклад РенСтарт именно здесь) Самый лучший для новичков)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе! С Уважением, Ренессанс Банк
Евгения Волкова
Кредит получился выгодный. Процент нормальный, первый платеж только через 45 дней, приложение хорошее. Банк в целом оставил положительные впечатления
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! С Уважением, Ренессанс Банк
ПБ
Павел Б
Лучшее мобильное приложение, что я видел. Нет ненужных наворотов и разделов.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв о наших услугах! С Уважением, Ренессанс Банк
ЗВ
Захар В
Прикиньте, оформил вечером на сайте кредитную карту, мне привезли ее на следующий же день утром. Причем прямо домой. За скорость большой респект. Карта сама тоже хороша, взял «2 года без %». На ней действительно такой долгий льготный период, без каких-то «но».
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь своим опытом! С Уважением, Ренессанс Банк
Елена Агапова
Месяца три назад взяла тут кредит наличными. Процент небольшой, еще и одобрили все быстро. Правда, очередь в отделение большая тогда была.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, Ренессанс Банк
Сергей В.
Оформлял онлайн дебетовую карту главная мир, все просто и быстро. Решил, что карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком 1,5 процента на любую покупку мне не помешает. Кешбэк приходит каждый месяц, его легко вывести на карту
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили выгодные условия дебетовой карты и удобный сервис! Мы стараемся…
Данила Стариков
Делаем с женой ремонт в детской, но не были уверены, хватит ли нам денег. Решили кредитку взять. Из всех банков у этого самая выгодная кредитка, называется 2 года без процентов. У нее прямо очень большой льготный период на покупки в первом месяце. Оформили ее. Пригодилась нам все-таки.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашем Банке! С Уважением, Ренессанс Банк
Элина Робертовна
Менеджеры в офисе банка компетентные. Получала дебетовую карту Главная Мир. Мне менеджер без назойливости, просто в плане рекомендации, посоветовала карту подключить к накопительному счету Ренкопилка. И это действительно оказалось очень выгодно, каждый месяц получаю пассивный доход. И это плюс к кэшбеку по карте!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о работе наших сотрудников! С Уважением, Ренессанс Банк
Симона Валиева
Получила здесь дебетовую карту Мир Главная. Я считаю, очень удачное решение, что начисляется 1,5% на все траты с карты. Спасибо менеджеру - посоветовала присоединить Ренкопилку, по ней тоже исправно получаю проценты на остаток.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор наших услуг! С Уважением, Ренессанс Банк
Ольга Герасимова
Сейчас самая выгодная кредитная карта - это 200 дней без процентов. Отличные условия пользования, элементарно получить по паспорту и заявке на сайте.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! С Уважением, Ренессанс Банк