Любо
3.8
3.8
Д-
Дарья -
еда вкусная, хожу в заведения этой сети уже очень много лет, но такую высокую концентрацию хамского персонала встречаю впервые. В торговом центре несколько точек, но именно в этой сотрудников по всей видимости покусала бешеная собака. Желание придти сюда еще хоть раз-как рукой сняло. Прекрасно знаю, что работа с людьми очень тяжелая, в первую очередь морально, знаю не по наслышке, тк и сама с ними работаю. Но приходя в качестве клиента, выслушивать крики и смотреть на лица переполненные ненавистью и презрением- не самое приятное времяпрепровождение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами для выяснения ситуации +79892316699 Управляющий Ксения!
Андрей Куркин
Очень вкусно, персонал отличный. Как дома побывал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть, ждем Вас всегда в гости.
УМ
Ульяна Маланюк
Очень вкусные котлеты мне понравились , приду еще 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна! Огромное спасибо 😌 Будьте здоровы!
Приятная обстановка , все по домашнему вкусно! Обмуживание на высоте, все быстро и чётко
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Артем Арсеньев
Я конечно и раньше замечал тараканов в красной площади, но никогда не думал,что они могут попасть в блюда, итак сегодня купили салат цезарь с рыбой в котором оказался таракан, обнаружили в процессе еды, обед испорчен, принесли обратно деньги вернули, но ни капли сожаления от сотрудников не увидели так же как и извинений, жаль конечно, больше не придем
ИС
Ирина Степанова
Отношение персонала. Хотели поесть, но после игнора со стороны персонала, ушли. К сожалению остался осадок и это место никому из знакомых и друзей не посоветую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Для более глубокого разбо…
Анастасия Куркова
Обожаю ваши вареники с вишней, ничего вкуснее нет, особенно со сметаной и смородиновым соусом! Эйфория гарантирована! Очень рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДБ
Диана Бориско
Недавно забежала сюда перекусить, очень быстрое обслуживание и приветливый персонал. Больше всего мне понравились блинчики с курицей, а так же десерты . Спасибо большое, теперь я ваш постоянный гость
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДП
Дарья Педанова
Очень давно обедаю в этом заведении, очень вкусные и сытные комплексные обеды. Нравятся салатики, особенно цезарь) очень вкусные, сочные пельмешки. И очень люблю ваши десерты, в особенности красный бархат🫶 Рекомендую, голодными точно не останетесь
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🌸
ЕР
Елена Романова
Самые вкусные пельмени,вареники и блинчики здесь! Домашние блю́да и ООО очень вкусные! Молодцы
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Анна
Комплексные обеды замечательные, очень нравятся
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
СМ
Светлана Мастеровенко
Очень вкусные и выгодные комплексные обеды, радует то, что смена каждые две недели! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Софья
Очень вкусная домашняя еда, на обед только к вам
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Августа Счастливая
Часто сюда прихожу но сегодня разочаровалась. Пельмень в обеде попался пропавший. Видимо подмешивают недельной давности. Зачем же пропавшую еду мешать со свежей? Припоминаю что и вареники с картошкой тоже так попадались пропавшие! Вобщем еда с "сюрпризами"!
ЮБ
Юлия Брюнина
Посетили сегодня ваше кафе на Красной площади! Все понравилось! Все блюда приготовлены по-домашнему, очень вкусно! А десерты просто отвал башки! Так держать!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Всегда рады помочь.
ЗА
Замира Абдулмеджидова
Хочу поблагодарить весь персонал Любо!Все всегда ВКУСНОЕ И СВЕЖЕЕ.Большой ассортимент блюд. Девочки доброжелательные ,повара лучшие. 💕👍🔥 РЕКОМЕНДУЮ
2 мая 2025, официальный ответ
Замира! Большое спасибо 😌 Рады стараться.
ДД
Денис Денис
Отличное место, вкусно по приемлимым ценам
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Андрей
Отличные обеды, приходим часто, стоят не дорого 390р. Но кофе не очень.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами и приходите к нам с…
Ануш Акулян
Отличное заведение ! Приятная атмосфера , очень вкусная еда, по- домашнему 🫶Вежливый персонал ) Остались очень довольны 👌!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Анна
Приходим к вам каждый день! Очень вкусные блюда, девочки все умнички, так держать! Очень вас любим!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Настя Сафонова
Любо дорого, вкусно и не дорого)) Всегда все свежее, хожу на обед, вкусно и адекватные цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 😁
Хочу оставить свой отзыв. Кафе просто супер все очень вкусно, и чисто обслуживающий персонал супер так держать❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Почти каждый день прихожу в это кафе обедать, всегда свежие и разнообразные блюда. Обслуживание на высоте!
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 😁
ЮО
Юлия Осадчая
Часто бываю на Красной площади. Обедать захожу только в любо. Вкусная кухня, всегда свежие блюда, вежливый персонал. Рекомендую попробовать ! Благодарю за работу сотрудников.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
♥ С. ✿М.
Сегодня обедали с семьёй, всё очень вкусно....
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сегодня решили позавтракать , по дороге заехали в тц Красная площадь, там периодически обедаем в Любо на втором этаже. Обеды нравились , быстро и довольно неплохо, поэтому и не стали заморачиваться поиском другого места быстрого питания. Пришли в 10:05 . Я решил комплексный завтрак. Заказываю завтрак с кашей. На что мне говорят кашу нужно подождать 10 минут. Ну думаю рано приехали ещё не готово. Хорошо садимся ждать. Через минут 15 подходим спрашиваем каша приготовлена? На что ответ всё той же дамы , нет для того чтобы каша готовилась нужно сначала оплатить, у меня даже в мыслях не было ,что комплексные блюда нужно заказывать и с начала оплачивать. Итог потеря времени и уход голодным. В дальнейшем данное заведение обходим стороной, хотя раньше бывали там частенько.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемые Гости, спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
ж
жана
Добрый день ! Суп борщ зачем сметану вне добавляла и даже не спросила меня?и еще с пампушками сухие и не вкусные и добавила какое то масло рас.чесночное зачем ? Блинчик слишком много масла и вкус не понравился и состав не указано !!!! . Котлета рыбная в томатном соусе ужас там много костей !!!! 1.Суп борщ есть растительное Масло 2. Рыба котлетная есть рас. Масло 3. Салат бар есть рас. Масло. 4. Блинчик есть рас. Масло . 5. Пампушки есть рас. Масло. Зачем везде много добавляли растительное масло ? Я просто разочарована вас!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберем с персоналом данную ситуацию. Что ка…
MQ
Mr. Q
Вкусно и уютно :)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mr., за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Алёна
Еда нормальная. Но обслуживание! Цитата от кассира:"Что за суп у вас, их них***ра не отличишь". Включает терминал оплаты и уходит по своим делам, не отдав чек. Вопрос к руководству :где вы взяли таких хаб**лок?Третий этаж, фуд корд.С матами приложение не пропускает отзыв, зато кассиры общаются с клиентами на матах.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем о том, что обслуживание в нашем ресторане не…
Каролина Кан
Вкусно готовят. Особенно мой любимый салат "Цезарь".Все вкусно, но цены дорогие. А так все супер,рекомендую. Продавцы вежливые. Мне все понравилось 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светик Светикова
Отвратительное кафе , суп том ям, вообще каша, очень не вкусно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что суп том ям не оправдал ваших ожидани…
JK
Julia K
Не вкусно. Салат цезарь одно название. Отбивная не вкусная.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что салат «Цезарь» и отбивная не опра…
Михаил Антоненко
Всегда интересная и вкусная кулинария собственного производства. Яркое оформление и уютное место, которое позволит любое посещение превратить в семейный праздник.
Алёна Дробенко
Очень вкусные завтраки, всегда берем!
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
SU
Sberid User
Вкусно ,чисто,доброжелательный коллектив, уютное кафе!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ЗМ
Зами Магомедова
Хочу поблагодарить весь коллектив Любо КП1 ,очень дружный коллектив,обслуживание на высшем уровне.Меню вкусное,все очень аппетитно.Рекомендую!🥰
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ПЛ
Полина Лентовская
Замечательное место,еда очень вкусная.Особенно вкусные блинчики с творогом,блинчики с ветчиной и сыром,а эти сырники 😍. Также хочу отметить,что в меню для поста появились котлеты морковные за 40 р и зразы картофельные с грибами за 70р -это просто блаженство для моего живота и вкусно и не дорого.❤️🤩 Рекомендую🙂↔️
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
AР
Alexey Р
Отвратительное поведение менеджера Татьяны при обслуживании. Повышает голос, кричит через зал, закатывает глаза если не вовремя ей ответишь. Омерзительно. Ей не место за прилавком, а руководству большой минус за халатное отношение к посетителям. У вас есть камеры и руководители, но глаз нет., нет совести, и скорее всего перспективы. Просьба не писать пустые ответы - спасибо за отзыв и мы разберёмся. Оставьте для детей своих. Только улыбнусь с вашего ответа. Если увижу эту особу за стойкой, то напишу руководству ТЦ с просьбой оштрафовать ваше заведение и поменять арендатора. Вы озлобили многих арендаторов и персонал ТЦ, собрать коллективную жалобу - на раз два.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за обратную связь, ваш отзыв передан руководству, данная ситуация…
Яна Галицкая
Вместо борща наливают воду с маслом и еще говорят что это нормально
30 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Яна, спасибо вам за обратную связь, мы проведем обязательно работу с персоналом, чтоб больше такого не повторилось. Ждем вас снова!
Анна Вербова
Интересно вы девочки относитесь к коллегам по Красной Площади😏У многих обед 10- 15 мин,если я подошла к вашей кассе без очереди значит люди ещё выбирают... Желание посещать ваше заведение отпало.Удачи!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна, обязательно проведем работу с персоналом, надеемся оправдать ваши ожида…
МЯ
Мойша Яффе
Разве это борщ? Одна вода и капуста хоть один кусок мяса положили. Чифанька ни очень
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вам не понравился наш борщ, и хотим обратить внимание, что по нашей рецеп…
Александр Гришин
Добрый день, 26.05.2023 время было 14.58,но мне не продали обед, ответив, что кассу закрыли уже для обедов. Бред, не первый раз здесь кушаю и знаю точно, что работает до 15.00 ровно продажа обедов. Разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации и проведите работу с кассирами.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, ваш отзыв доведен до руководства!
Анна Брежнева
Уберите таблички с оплатой по СБП!!!!Стоит 2 кассы и ни одна не принимает по сбп. Наладьте обслуживание гостей!
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
СН
Сергей Незамаев
Вот только что поели. Рассольник вкусный мясо с пюре нормально но салат я попробовал первым и сразу почувствовал что он начал портиться, но уже серьезно начал портиться. Полотно к девочкам на кассе отдал порцию и объяснил что салат начал портиться, надо его убрать с продажи. Пошел дальше кушать, доел мясо вернулся чтоб посмотреть убрали или нет. НЕТ не убрали! Я спрашиваю почему не убрали ? Уберем , сейчас вызвали за производства. Ребятки если вы понимаете что салат начал портиться надо его убрать, и не надо ждать зам производства. Предупредил даже что напишу отзывам но никакой реакции.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные неудо…
А. К.
Какой ужасный у вас персонал! На кассе стоит женщина с вечно недовольным лицом, слова ей не скажи. На раздаче хамка, грубит, учит как правильно ей заказ делать, чтобы ее устроило. Швырнула салат в тарелку, короче ужас. У вас вкусно, хожу на обед часто, но персонал это кошмар.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у вас остались не совсем приятные эмоции пос…
СП
Софи Павельва
Отвратитное обслуживание, ругаются и между собой и с клиентами. Работаю на площади прихожу по несколько раз в день и с клиентами и сами обещаем. Но такое обслуживание на фоткорте просто не допустимо. Отвратитное обслуживание минус директорам.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ваш визит к нам оставил так мало положительных эмоций. Подскажите пожал…
Елена Золотых
Брали несколько пирожных. Меринговый рулет, птичье молоко и пирог со смородиной. Все три оказались не вкусными. Выбросили половину. Красиво да не вкусно. Не рекомендую у них покупать. И коробки, в которые кладут пирожное имеют не приятный запах картона.
Alexander Bezugly
Куда только смотрит руководство. Третий этаж МЦ Красная площадь, Еда ужасного качества, борщ прозрачный без вкуса похож на помои… Вареники дали холодные с горелым луком и кислой сметаной🤢 все пришлось выбросить, это есть не возможно….
Ксения Лоскутова
Вчера были в данном заведении. Нормальная еда, в районе улицы Мира и Галлерее было вкуснее. А так все устраивает.
Анна Людинина
Обедали раньше с коллегой здесь,иногда еда пропавшая. Не раз попадались волосы. За такую цену можно было и лучше