Любо
Кондитерская
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ои
ольга иванова
Мое любимое кафе.
Студия Пеппи
Зашла случайно попить кофе .Приятно удивлена торт фисташковый с малиной очень вкусно! Хотелось бы вместо мармелада малину конечно сверху .Кофе приятный ))) процветания и хороших клиентов
НВ
Наталья Вебер
Очень уютное местечко. Люблю зайти сюда выпить чай или кофе и съесть что-то вкусненькое)) приятное обслуживание, спасибо милым сотрудницам)) и цены очень приемлемые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Тимошенко
Приветливый персонал, безумно вкусные круассаны и десерты . Советую !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нас!
ВП
Валентина Приступ
Отличная кондитерская, всегда свежая выпечка, очень вкусные десерты всегда свежие. Есть скидка 50% вечером на выпечку которая в витрине, так же бывают скидки на десерты с красным ценником. Очень люблю это место🫶персонал всегда приветливый и отзывчивый
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ПД
Полина Д
Бываю здесь почти каждый понедельник по рабочим встречам . Люблю взять здесь бамбл и Ферреро , уж настолько он вкусный 😌 спасибо Наталье за совет данного десерта .
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алина Коваленко
Безумно нравится атмосфера кафе,доброжелательный персонал и отличное руководство! Все очень вкусно,с нетерпением жду каждый выходной,чтобы посетить это место.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Безобразное кафе, забежала заказав кофе и пирожное, очень спешила, зашла в зал там полулежал парень задрав ноги на оба стула, в обуви. Увидев меня не отреагировал никак, продолжал «сидеть»в телефоне. Я попросила администратора, поговорить о правилах вежливости с посетителем, так как считаю, что атмосфера, гигиена и адекватность посетителей это ответственность заведения, сама никак не хотела контактировать, по виду все было мне понятно. Кассир сказала администратору , иди поговори со своим другом. После он начал мне хамить и оскорблять, говорить где доказательства, я говорю нужно посмотреть камеры, начал мне тыкать, и т.д. я не обращала внимания, говорила с администратором, но она не проявляла никакого энтузиазма. Позвонила мужу который работает в полиции, попросила подъехать, услышав разговор этот товарищ сразу начал извиняться, и признавать свою вину. Но сам факт, я не представляю чтобы уважающее себя заведение будет игнорировать такое. Я попросила чтобы позвонили главному администратору, на что мне было сказано, это не положено, на что мне оставалось сказать что придётся написать негативный отзыв. Администратор данного заведения, сообщила что пишите, нам все равно… вообщем жаль что собственник не видит работу и отношение к работе сотрудников, возврат мне оформили, но сюда я с семьей точно никогда не вернусь!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ваш визит к нам оставил так мало положительных эмоций. Ждём в гости, чт…
Елена Коштыра 🎭
Являюсь постоянным гостем и с каждым разом все больше огорчаюсь. Не могу никак понять, почему я должна пить кофе с бумажного стакана и есть одноразовыми вилками?!?! Как так? Кофе очень вкусный, но после такого не хочется к вам возвращаться. Очень жаль.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Подскажите когда вы у нас были и в как…
Виктория Корнеева
Ужасный наполеон !!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь!
ИА
Ирина Агеева
Сегодня посетили данную кондитерскую,очень приятный коллектив и безумно вкусные тортики с выпечкой!Спасибо!)🥰
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! благодарим Вас за оставленный отзыв, будет рады видеть Вас снова.
Артём С.
Очень уютное место, особенно в период новогодних праздников 🎄 Кондитерская продукция всегда вкусная, кофе и чай тоже хорошие. Сотрудники приветливые 🙏🏻 Спасибо, успехов! 🤗
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! благодарим Вас за оставленный отзыв, будет рады видеть Вас снова.
Тайлер Оэктаканн
Чуткий персонал, чистое заведение, и кофе вкусный, хотя бариста есть куда стремиться. Тихая музыка и зал создают уютную атмосферу. Рекомендую это место у отдыху🍺
Спасибо, что Вы с нами
Мэри Кашина
Персонал оставляет желать лучшего. Уборщица хамка , сотрудники курят на крыльце весь дым тянет к столикам . Попросили не курить а на нас с матами ! На крыльце полная банка окурков !
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш визит к нам оставил так мало положительных эмоций. Ждём в гости, чт…
Светлана Гугуева
К сожалению кафе немного(много) испортилось за последнее время. Кружку кофе подали с отколотыми краями (крайне неприятно). Столики в кафе пыльные. Желаю данному месту, исправления таких неприятностей. Ведь хочется прийти в кафе и наслаждаться не только кофем но и самим местом.
Анна Дженгурова
Всегда приходим сюда вкусно покушать и очень рады, что это дог френдли место.
Спасибо за Ваш отзыв
O
OVERLORD
Кофе вкусный 😊
Спасибо за Ваш отзыв
Ксюша Лис
Попросила отрезать половину торта от целого (на подарок). На одной части был огрех в виде не залитого глазурью кусочка торта(дырка) . Я попросила упаковать ту часть, которая без дефекта. На кассе сами упаковали торт. И выдали уже завязанный в коробке. По приходу домой обнаружила что запаковали ту половину торта на которой был дефект. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
1 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксюша, спасибо за отзыв, мы извиняемся за подачу, это было не преднамеренно (запутались…
Black Paradise
Очень вкусные десерты,все свежее. Зашла за кофе, попала на акцию и получила его в подарок. Девушка на кассе приятная в общении,все рассказала.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая гость, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось, так как мы работаем для вас. Ждем вас снова.
ВТ
Владимир Тюменев
Отвратительное обслуживание. На столах грязь и не убранная посуда от ушедших посетителей. Официантка больше проводит времени на кухне, с кем-то общаясь и хихикая. На мой вопрос по поводу грязной посуды на столах реакции 0
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владимир. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Наш сот…
К
Кирилл
Ужасное заведение вся продукция не свежая. Очень не рекомендую. Кофе отвратительное цена не соответствует качеству
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Кирилл. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Наш сотру…
kemal kozbaev
Мне нравится это кафе, бываю здесь в основном по выходным, сажусь каждый раз в одном и том же месте. Последние три уикенда каждый раз прилетала муха и садилась то на меня то на столик. Мне интересно, это была одна и та же или каждый раз новая? Сколько живут мухи, больше трёх недель? ---------------= 3сентября. Опять муха...... Это муха долгожитель? ----------------= 10сентября Опять она.... Долгожитель?......
Юлия Якимова
Заходили в это кафе 09.09 вместе с парнем, девушка за кассой приветливая,заказ отдали на подносах, всë отдали красиво, брали чай и десерты,медовик супер, парню очень понравилось, торт шоколадный с вишней очень вкусный🤍
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо Вам за хороший отзыв. Мы работаем для Вас. Ждем Вас снова к нам )
Артем Маркин
Готовят вкусно
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем. Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова.
Татьяна Груздова
Чай был вкусный, а вот торт "молочная девочка" на мой вкус так себе , не интересный. Обстановка приятная.
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам снова. Ждем вас.
люблю хорошие места
Хамят как будто к ним домой пришёл
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ваш визит к нам оставил так мало положительных эмоций. Подскажите пожал…
Helen Курковская
Очень вкусные десерты. Но под заказ бенто тортик только в одном варианте. Очень жаль. ( но красный бархат не все любят )
Тамбовский Барон
Очень понравился уютный интерьер, хорошая и удобная мебель, а также обслуживание на кассе. По ценам для центра все в норме. Заказали кофе и десерт. Десерт был свежайший, довольно вкусный. Кофе немного огорчил, в других местах явно лучше, нужно поработать над эспрессо. Спасибо.
Дмитрий Дмитриевич
Сегодня побывали в этом кафе и заказали панакоту, начали кушать и заметили, что оно уже просроченное. Самое ужасное, что успели дать кусочек ребенку. Так что проверяйте срок перед употреблением, а лучше вообще ничего не берите здесь
Софья Быкова
Приятно находиться! Вежливые сотрудники
26 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая София. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова у нас.
Саша Цыгичко
Замечательное место. Свежая выпечка и десерты, стеклянная посуда, вежливый персонал. Бываю тут время от времени
Анна Дурова
Хорошая кафешка, готовят вкусно и не дорого.
Olga Briss
Подают еду в пластиковой посуде. Стоимость еды предполагает, что это будет не дешёвый пластик, как в фаст-фуде. Сотрудница заведения заранее не предупредила,что у них нет нормальной посуды, и только после оплаты оказалось, что в заведении нет даже нормальных чашек для кофе. Зато на полках красиво стоят и пылятся) На веранде посуду не убирают. Совершенно не клиентоориентированнное заведение.
Анна Попова
Очень жаль, что кофейня превратилась в забегаловку с пластиковой посудой и одноразовыми стаканами. Совсем не ожидала от Любо, что меня даже не предупредят о том, что теперь посуда и стаканы только пластиковые. При существующем среднем чеке, просто ужасно
Александра
Отличное заведение где можно вкусно и не дорого перекусить, обслуживания отличное, в заведении уютно.
Мария Селиванова
Отвратительный сервис, точнее его отсутсвие! Над сервировкой не заморачиваются вообще 🥲. И туалет строго под ключ 😄. И не скажешь, что это заведение в самом центре города! Отдельный пламенный привет за старый желатиновый якобы «клубничный» чизкейк. По вкусу вообще на знаменитый десерт не похож, повторюсь, но во рту безвкусная желатиновая масса! 😒
VR
Vadim Ruzakhunov
Неприветливый персонал. Кофе невкусный. Поднос грязный, не сервированный. Спросил есть ли меню, на что неважно смахнули на вывеску, мол выбирайте. По сравнению с другими любо - небо и земля.
Asa Dr
Живы рядом с любо, прям в соседнем подъезде можно сказать, часто беру выпечку, в последнее время захожу почти каждый день, позвонил попросил приготовить сендвич, чтобы не ждать пока его приготовят, а сразу забрать, так мне отказали ))) сказали начинаем готовить после оплаты 😂 это что за сервис?) сендвич 90-100 рублей стоит, я что вас кину что ли на эти деньги?)) благо рядом есть другие заведения которые могут решить этот вопрос без того чтобы я ждал пока приготовят еду )) успехов в общем
ВР
Владимир Рыдов
Написано что работают до 23. В итоге закрыты уже в 22-00!!!!! Это ужас!
Ольга Александровна
Нормальный кофе без кофеина, очень вкусные корзинки с солёной карамелью!
Диана Нечаева
Испортились, раньше кондитерские изделия были вкусные, а сейчас сплошной сахар😭
Loya Siberia
сервиса нет, подносы грязные. продавец даже не сервирует при подаче поднос, но бросает ложечку на блюдце, за что спасибо, это тоже требует напряжения
Галина Алексеева
По совету официанта выбрали десерт, который был отвратительный. Вместо клюквы в чае оказался кизил. В туалете было грязно. больше не придём.
Александра Малкова
Хороший кофе, приветливый персонал, не всегда можно сесть, туалет никакой. Кафе не для центра города
Мария Климова
Я обиделась :о( сегодня зашла купить вкусняшек к чаю. Но продавец, даже видя что пришел клиент, ушла в подсобку и я ее так и не дождалась обратно. Хотя ждала возле кассы несколько минут
Магазин Магазин
Одно из немногих мест, где можно взять чашечку кофе и покурить на свежем воздухе. Всегда захожу сюда.
Кристина П
Вкусный кофе, большой выбор десертов, уютно👍. Минус за грязные разносы
alexandr
Добротные сладости ребята делают:) Любим с девушкой иногда брать тут что-нибудь для сладкого вечера)
Наталья Таныгина
Приехали в 22:45, дверь закрыта, якобы уже не работают, хотя официантка сидела за столиком и разговаривала по телефону... Отврат сервис
13 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Могли бы Вы пожалуйста уточнить точный адрес предприятия. Приносим Вам свои из…
Наталья Соколова
Очень неприятное обслуживание.