Ригла
Аптека №44
3.7
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
ООО Ригла
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Ригла
3.7
Дарья Бондаренко
Лучшая аптека!! Фармацевт Татьяна супер клиентоорентированный специалист своего дела, едем в эту аптеку с центра, всегда посоветуют препараты, расскажут об полезных акциях, будем ездить только сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
Д
Дамир
Хорошая Аптека, цены дороже чем в других, но через интернет заказ-дешевле. И выручают бонусы спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Д
Давид
Заходили с другом за лекарством , девушка Олеся продавец просто супер , приятная , общительная, всё рассказала подсказала. Помоему я даже чуть чуть влюбился
4 ноября 2024, официальный ответ
РЧ
Роман Черкесов
Обратился за покупкой лекарств, нагрубили и находили,чуть на три буквы не послали. Комментарии были - "поработай с мое в аптеке" Продавец девушка,не ожидал.....
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Написано что работает до 23.00 пришла в половину а она до 22.00 🤦♀️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для проверки направьте, пожалуйста, на почту info@rigla.ru…
Виктория
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Нам приятно, что вы отметили работу сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Таисия Александровна
Дешевле стать космическим туристом, чем купить аспирин в этой аптеке.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рекомендуем заказывать препараты на нашем сайте www.rigl…
АЕ
Анна Ефимцева
Очень отзывчивый персонал, приятно приходить Выбор большой
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
GX
Grin X
Продавая лекарства не предупреждают о скором окончании срока их действия! Сам не спросишь - никто не скажет. Не советую эту аптеку!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Елена Соловьева
График работы в 2гис не совпадает с реальным графиком. Как итог получасовое ожидание возле двери.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Илья Поварнин
Ужасная продавщица обманывают не говорят цены изначально возврат не делают
Оксана Гнутова
Хорошая аптечная сеть. Большой ассортимент лекарственных препаратов, БДОв, косметики и приборов. Грамотные и вежливые сотрудники.
РС
Руфина Сухоносова
Одна из лучших аптек города! Всегда широкий ассортимент , грамотные консультации провизоров. Особенно нравится провизор Даниил (он же заведующий). Классные скидки и акции проходят очень часто! Довольна на все 200%
Мария Бибик
Отличная аптека, персонал приветливый. Предлагают прям в аптеке оформить интернет-заказ, что даёт большую скидку и экономит бюджет. Спасибо аптеке!
ТМ
Тамара Михайлянц
Аптека отличная, фармацевты очень отзывчивые, всегда со всем помогут и подскажут с выбором различных препаратов или Бад
Наталья Сидорова
Приношу благодарность коллективу аптеки за помощь🙏 за хорошую работу Добрый , отзывчивые 👏
РО
Регина Онуфриенко
Супер Мега дорогая аптека, лекарства золотые. Не советую
ЕЕ
Елена Еремина
Большой ассортимент.Хорошие скидки на косметику.Приветлевые и добрые девочки .Профессиональная консультация .Сервис на высшем уровне
Арина Гулевич
Большой ассортимент! Можно списывать бонусы Спасибо! Можно сделать интернет-заказ и забрать что нужно после кино!
kk
k k
Самые ужасные фармацевты, просишь одно лекарство они дают в 3 раза дороже и говорят другого нет.
Григорий Воронин
Снизьте цены и люди к вам потянутся.
МН
Мария Неглядова
Аптека не плохая, но, ценник я бы чуть сбавила)
РР
Регина Ревазова
Аптека просто супер👍всегда в наличии любое необходимое лекарство ,несколько раз заходила 🙌и очень довольна ✌️☺️и низкими ценами и обслуживающим персоналом ,очень внимательные и вежливые девочки там работают👍☺️❤️!Девочки ,вы молодцы,будьте всегда такими же уважительными к своим покупателям☺️🙏👍Спасибо большое,что есть ещё такие работники внимательные,вежливые,очень тактичные 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Афсана Алиева
Аптека дороговатая. Но девочки хорошие, всегда предложат скидки, акции. Интернет заказ удобно очень.
Лила Игру
Максимально мерзкая фармацевт , грубит покупателям , чуть ли не заставляет покупать дополнительные позиции
Сергей Глушков
Цены высоковатые, но можно оплатить спасибо от Сбербанка. Очень классный парень фармацевт - продает отлично! Советует и рекомендует, но к сожалению, чуть дороже, чем я выбирал лекарства.
Vera Mirs
Пришла в аптеку за терафлю. Говорю, можно мне терафлю пару пакетиков, на что фармацевт сказала: "Продажа только упаковкой". Думаю ну окей, спрашиваю "А упаковки по какой цене?" Смотря в телефон и махнув мне головой в сторону стеллажа, фармацевт послала меня искать полку с лекарствами самостоятельно. Чтобы вы понимали ценников на полке практически не было, один ценник на кучу разных коробочек Терафлю. Говорю фармацевту, что мол ценников нет, что сколько стоит. Она озвучивает резким голосом, не смотря даже на меня "От 475₽!! все". Думаю, ну 10 пакетов Терафлю за 475₽ мне многовато и дороговато, посмотрю попроще что-то. Вижу ниже анвимакс за 175₽ - 6 пакетиков, вкус малина. Уточняю есть ли вкус с лимоном, на что получаю резкое "НЕТ!". Фармацевт явно не настроена контактировать с клиентом. Беру анвимакс, подхожу на кассу, она пробивает товар и говорит "259₽". На мой вопрос, почему написано 175₽, говорит что неправильный ценник. Мда уж.. думаю я, ну ладно, кости ломит, хочется уже скорее выпить лекарство. Говорю, давайте за 259₽. Даю ей 300₽, она шарится в кассе и просит мелочь, я говорю мол мелочи нет, картой тоже не могу оплатить. На что получаю "Я вам не продам, у меня сдачи нет, ищите меньше". Честно, я уже начала злиться. Какого хрена у нее нет размена!? Она стоит залипает в телефоне, отвечает "на отвали", у нее еще размена нет! Но самое главное, это ее последняя фраза. Спрашиваю "И что же мне сейчас делать? Мне нужно лекарство." И в ответ, тааа дааам "ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!" Честно, в этот момент хотелось просто обозвать ее матом и попросить книгу жалоб, но я просто вышла хлопнув дверью. Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности, хамство и завышенные цены. Уволить всех!
Кира Вишневская
Продавщица ( или фармацевт не знаю как правильно) полуживая или обкуренная не понятно, пытаются впихнуть все что подороже, да и вообще цены завышенные через чур
Иван Хицков
Хамское Обслуживание