Апрель
Аптечный пункт
4.4
4.4
Loya Siberia
Друзья, это высшая степень хамства!)) 04.08 в первой половине дня зашла в аптеке за раствором для линз. Растворы стоят, ценников нет( ситуация не в первый раз уже, что огорчает. Ну да ладно спрашиваю у фармацевта Валерии Андреевны, почему опять нет ценников? На что ответ у нас первого числа переоценка! - так уже 4 число - переоценка идёт 2 дня - а, но сегодня четвёртое?!)) - а ваше какое дело?!! Продавец на недовольство клиента отвечает а вам какое дело?!))) Это неудобство и вместо того чтобы вежливо сгладить момент, мне говорят какое моё дело?! По закону ценники должны быть, а здесь полный бардак и хамство! Испанский стыд
НГ
Николай Гинзбург
Очень часто нет некоторых лекарств.
Оплата Сбер
А .
Как ни зайду, вечно нет сдачи ни с 1000₽, ни с 500₽ Стоят с перепуганными лицами, мол ну ничего не сделаем, идите где-то меняйте)
ТК
Татьяна К.
Много средств, высокие цены
ИШ
Ирина Ш.
Всегда дешевле чем в других аптеках ( по карте Апрель)
НА
Наталья А.
Хорошая аптека
ЕЖ
Евгения Журавлева
Приятные девочки работают, вежливые, все чистенько.
Светлана С.
Хорошая аптека и ассортимент и стоимость
ПТ
Петр Т.
Хорошие скидки по карте,,Апрель,,. Нет нужных лекарств,предлагают аналоги.
Margarita レイノ
Просила пантенол, дали дпантенол. Заметила, когда уже домой пришла. Могла бы дпантенол в магните дешевле купить.
Алексей Р.
Всегда приятные цены и вежливые продавцы
Виктория К.
Хорошая аптека, последнее время покупаю только там и радуют конечно акции
ОЛ
Ольга Л.
Хорошая сеть аптек , особенно если ты приобрёл карта аптек )
Анастасия М.
Цены на порядок дешевле. Хорошие и грамотные фармоцефты.
ЯА
Ярославна Атаманюк
Хороший ассортимент, но цены космос 🚀 Кажется это самая дорогая аптека которую я знаю
Александра А.
очень приятная аптека, много товара и выбор хороший, можно почти на все лекарства найти аналог. Цены приемлимые.
Максим К.
Всегда есть в наличии . Можно рекомендовать друзьям и знакомым
РЯ
Роман Я.
Хорошая аптека
Николай С.
Большой выбор товары, отличные цены с картой магазина
Сергей К.
Цены хорошие, можно заказать что-то, если нет в аптеке, доставляют за пару дней
Андрей Капустин
Добрый день,хотелось бы выразить благодарность фармацевту аптеки "Апрель " а именно Дарье за её высочайший профессиональный уровень, внимательную заботу и помощь клиентам.К сожалению скорость наших скорых очень медленная и пришлось бежать в аптеку за таблетками от сердца.Дарья всё быстро подсказала и посоветовала,девочка профессионал своего дела!!! Аптека сама по себе хорошая,но на некоторые позиции цены выше чем в других аптеках.Удобное расположение и хороший ассортимент товаров
DAVID 7177 A
Живу в этом доме , аптека супер , все в наличии , отдельное спасибо Дарье , очень вежливая , быстро и отзывчиво подобрала нужные лекарства, спасибо)
МХ
Марина Х.
Нравится клубная система, но не всегда есть лекарства, много бадов. В целом не плохая аптека
Елена С.
Пользуюсь скидочной картой всё устраивает в принципе но в целом надо конечно смотреть цены Иногда у них дороже чем в обычной
Аркадий Г.
По карте клиента цены шикарные. Причем саму карту не обязательно предъявлять. Достаточно показать в приложении
Мария Панфилова
Персонал приветливый. Ассортимент нормальный, почти всегда есть в наличии нужные лекарства. Цены умеренные, по большому счету - как и везде.
Нурсултан
В этой аптеке всегда могу найти мне нужное лекарство, причем по выгодной для себя цене. Рекомендую эту аптеку.
ВД
Вера Д.
Товар соответствует описанию
ВЕ
Владимир Е.
Забыли положить лекарство в интернет заказ, когда пришёл и сказал это извинились и дали .
ЕВ
Евгений В.
Аптека хорошая продавцы всегда помогут всегда подскажут вежлевые прекрасные девушки там работают )
ЭИ
Эльвира И.
Не понравилось. Спросила недорогие, до 100 рублей капли для глаз, тут же стали предлагать таблетки, капли свыше 400 рублей. Понимаю, что надо продать, но если конкретно оговаривается цена, зачем предлагать дороже? Не проще ли прорекламировать товары из указанного ценового сегмента?
Anichka Sushkova
Вечно ничего нет. Из всей сети аптек в этом районе эта самая никакая. Нет элементарных препаратов. Только и делают что предлагают аналоги. Нужно стараться расширить ассортимент.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
ЯЕ
Ярослав Е.
Отличные цены со скидочной картой. В этой точке всегда хорошо с наличием лекарств.
Дарья М.
Приятные условия и ценообразование с учетом скидочной карты
Максим Жуков
Ужасная аптека , персонал поменялся , девочки вообще не умеют работать с покупателями .И притом у них сдачи нету никогда ,уже сколько раз прихожу и все равно , одно и тоже .Заказ пришел забирать , говорю можно по номер телефона найти заказ , девушка нельзя , только номер заказа , просто ужас ,аптека испортилась , при том только в этой аптеки .А вот в других аптеках все можно , и фармацевт все понятно и внятно объясняет ,и хорошо обслуживает .
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Заказ выдается по номеру заказа.
Ирина Витальевна В
Хочу рассказать про доставку апрель , при совершении заказа на доставку нет предупреждения о том , сколько дней придётся ждать ( то есть я не увидела информации никакой)я прождала 9 дней, была в полном неведении, в приложении апрель статус « в пути» пробыл 9 дней, после чего я дозвонилась с 4 раза на горячую линию в аптеку , мне сказали, что они не знают , когда отправят лекарство, хотя его может и не быть вовсе. После этого, пришло уведомление, о том что его нет 👎🤦🏻♀️ Вот такой вот сЭрвис , никому не было дела , уйма недоработок ((
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наличие и сроки доставки регулируются множеством факторов. На некоторые из…
Олег -_-
Не первый раз проконсультировали на основе симптомов и продали лекарство, которое реально помогло
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Олег Иванов
Здравствуйте, мы не равнодушные люди, хотим выразить всем вам благодарность за ваш важный и самоотверженный труд. Ваша работа, даже в спокойные времена требует особого терпения и сил. А сегодня в связи с пандемией короновируса, тем более требуется ещё больше самоотдачи и самопожертвования. Ведь вы находитесь на передовой опасной борьбы с коронавирусом. Люди со своими проблемами иногда даже не подозревающие, что больны, в первую очередь идут к вам за лекарствами и масками. Мы благодарны Богу, что вы продолжаете свою работу на благо людей. В Библии записаны такие слова: "Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы угодны Богу" (Евреям глава 13 текст 16). Мы уверены что Бог ценит ваши дела. Спасибо вам за ваш труд! Он важен для всех нас. Берегите себя и ваших близких!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Стараемся ради наших клиентов!
ETNA GEORGIAN FOLK&DANCE
Всегда все препараты в наличии, хорошее обслуживание
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ГП
Геннадий Пушко
То, что можно назвать аптекой. Не магазином с таблетками, кассиром, и покупателями, предоставленными сами себе, а именно аптекой, в которой работают профессионалы.
6 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор и высокую оценку. Хорошего дня!
Елена Савичева
Ребенку необходимо очень редкое питание, найти практически не реально. Увидела его на сайте Лора плюс и оформила заказ, привозит курьер в течении двух часов после заказа. Доставка бесплатная, при сумме от 1500. Рекомендую
Валерий
Покупаю здесь уже около трёх лет. вполне адекватные цены, система дисконта, а главное, приятные в общении сотрудники. пока что без нареканий
Анжелика
Самое замечательное, что у Лоры есть доставка на дом любых лекарств. Просто звоню, диктую что нужно и через час все уже у меня. Отличная аптека.