Богарт
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна Сачкова
Ужасное место, не понравилось все, сервис, музыка, еда, подача… Заказали одно, принесли другое, столовые приборы принесли только после второй просьбы, попросили плед, опять забыли… кухня… это отдельное.. все пересоленое, не вкусное… подача это вообще, заказали суп том ям и шашлык, сначала принесли шашлык потом суп.. ну так себе история.. короче полное разочарование, не рекомендуем к посещению …
Ольга Бережная
Были на новогоднем корпоративе в декабре 2024. Ну очень средне. Начиная от поизносившегося интерьера, мебели, очень среднего меню, насчёт программы развлекательной - вообще не понравилось (репертуар специфический, выступала группа девушек что- то среднее между кордебалетом и даже не знаю как назвать, т.к. всё было очень близко к зрителям, то их костюмы (трусы, перья...) выглядели совсем не к месту, какое- то всё потрёпанное). Сервис очень слабый, официанты, прикрепленные к нашему столу, где-то через час от начала вообще поисчезали, не дозваться. Ценник был средний по городу за корпоратив, а есть было ничего и невкусно. Как- то так. Возможно это был такой предновогодний "чёс", когда рестораны не смотрят на качество, а прогоняют количество. Однозначно, в Богарт больше не пойдём.
Валентина Новикова
Спасибо большое за вашу работу)Мы отмечали свадьбу 7.12.25 в ресторане «Богарт»,на сайте как только увидели меню и фото ресторана,сразу не было сомнений,что мы будем гулять именно тут🥰Вежливый и учтивый персонал,недорогие цены и оооочень вкусная кухня!Официанты большие умнички,только отвернулись бокалы уже полные😄Стол ломился от всяких вкусностей)Спасибо большое за теплый прием,теперь любое мероприятие только к вам!!!♥️
Настя Ткаченко
Ресторан «Богарт» прекрасен своей атмосферой. Приятное музыкальное сопровождение, присутствует живая музыка. Отмечали день рождения-неожиданно порадовали десертом. Мы очень рады, нам все понравилось. В особенности официант Артём - внимательный и доброжелательный молодой человек. Спасибо за праздник!🎉🎉🎉
Евгений П.
Кухня- отлично Обслуживание-отлично Обстановка-отлично Бар - плохо, в 22.00 законсилось пиво, СОВСЕМ. Господа администраторы, вы серьёзно? Наценка на пиво 300% Гипермаркет ОКЕЙ в шаговой доступности. Такси или даже курьер и никаких проблем. Музыка- отвратительно. Оказывается до этого посещения много раз нам везло и мы попадали на ведущего Карена, отличный ведущий, просто супер, Исполнял песни Синатры лучше самого Синатры. А вот 14.02 попали на ведущего Петра, 40 мин несвязного пения, 20 мин перерыв, после 22.00 магнитофон, даже за 500 р по заявкам для юбиляров.
Оплата Т-Банк
АЮ
А Ю
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайдем в заведение еще раз! P.s: чебуреки 🔥
Юлия Балашова
Чисто армянское заведение с армянским вайбом. В них всегда громко, невозможо пообщаться, песни практически одни армянские, официанты забудут про стол, запишут что-то другое в счет, интерьер всё и сразу, но зато вкусно.
Не понимаю восторженные отзывы о кухне. Заказывали 4 разных блюда, и ни одно из них не было вкусным. Цезарь показатель заведения, и как можно настолько испортить креветки…. Мне не понятно.
Андрей Андрей
07.02.2026г.отмечали 40-летие после выпуска из школы. Всё прошло просто отлично!!! 💪👍😁 Не было ни одного человека, который высказал бы хоть какие-либо замечания. Наоборот, все отмечали, как быстро прошёл этот вечер, а это значит, что он никому не был в тягость. Спасибо персоналу ресторана и, в особенности, администратору Анастасии лично за формирование меню и организацию зала «Италия»! Касаемо меню, помогли нам найти наиболее оптимальный вариант и всем как раз хватило угощений. Знаем это место только с положительной стороны и точно будем и в будущем обращаться к вам!!! СПАСИБО!!! 🌺👏😁
ЕИ
Евгений И.
Отмечали корпоратив новогодний коллективом. Это что-то!!! Шоу класс, блюда класс, всё очень вкусно. Обслуживание замечательное. Большое спасибо всем работникам ресторана, администраторам и парням, официантам.Рекомендуем.Всех с Новым годом!!!
Наталья Калиберда
Была на банкете в Хрустальном зале. Очень понравился зал. Отличный интерьер. Зал был великолепно украшен. Декорировала банкет Виктория. Стол ломился от блюд. Всё было очень вкусно. Официанты внимательны и расторопны. Туалеты в идеальном состоянии, чистые и комфортные.
Алексей Лушавин
Это место для нашей семьи очень важное.у вас мы с супругой встретили друг друга.у вас мы поженились .у вас отмечаем все наши праздники.спасибо вам да теплую встречу,отношение , обслуживание и супер вкусную еду.спасибо !
ск
саида кушу
Знаем ресторан Богарт давно, несколько раз были приглашены на разные мероприятия друзей и родственников. Удивительный факт, который и стал основополагающим при выборе места проведения нашего праздника-за многие годы хорошая репутация ресторана только растет благодаря наивкуснейшей кухне, о которой все знают. Здесь всегда безупречный вкус блюд: обалденный шашлык, нежнейшие люля, всегда свежая рыба в невероятном соусе, интересные закуски на любой вкус и многое другое. И именно поэтому мы решили отметить здесь 16 мая юбилей супруга. И с первых минут общения с администратором Александром, стало понятно, что здесь ещё и замечательные сотрудники, которые понимают, помогают, посоветуют и подскажут. Александр помог определиться с меню, подобрал зал, который идеально подошел для нашей большой компании, учёл абсолютно все наши пожелания, решил все наши организационные вопросы. А их было не мало. Праздник получился очень тёплым и душевным именно благодаря тому, что мы смогли воплотить всё, что задумали🙏 Также большое спасибо девушкам, которые обслуживали наш стол: Кристине и Дарье🫶Чувствовалась забота и участие. Огромная благодарность всем, кто был причастен к нашему мероприятию от нас и от наших довольных гостей! Вы-настоящие профессионалы!❤️
Артур Артур
Все супер кушаю каждый день,меню разнообразное
I
Ilya
Очень вкусная кухня Безумно вкусная Был на банкете 8 апреля на дне рождении Поварам и официанткам целую руки Вкуснее я не ел нигде
Самое вкусное заведение в Краснодаре всем советую🤝
Анна Богатырь
4 сентября 2024 года праздновала здесь свадьбу, на 10 человек. Впечатления остались только приятные, еда очень вкусная, обслуживание прекрасное, живая музыка,можно было заказать свои песни) В общем, все остались довольны, спасибо большое!
Денис Комендантов
Хотелось отметить день рождения. Не удалось. Так как меню рассчитанно от 10 человек. Жалко что в таком заведении не могут рассчитать меню по количеству гостей. Пришлось идти в другой ресторан
Татьяна Бородина
Многие семейные праздники отмечаем именно здесь. Нравится и разнообразное меню,и обслуживание,и атмосфера. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо,будем ждать ещё❤️
Екатерина Солоницина
Отмечали день рождение, заказали заранее банкет, все подсказали, рассказали, посоветовали!!! Еда наивкуснейшая, обслуживание великолепное, отдельное спасибо Виктории, была всегда рядом когда нужно, очень внимательная и шустрая))) Музыка живая великолепная, певец Карен очень голосистый, поет все что захотите)))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ксения Макарова
Отдыхали тут 7 марта 2024. В целом неплохо. Кухня понравилась, особенно жаренный сыр. Музыкальное сопровождение запомнилось, зажигали от души. Вопросики к хостес, посадили не за тот столик сначала, пришлось пересаживаться, за это одну звездочку сниму, т.к. все же настроение это испортило. А вот офицанты хорошо отработали. Ничего лишнего в чеке не было. Обслуживание 5 баллов.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
СГ
Светлана Г.
Отличное обслуживание ! Отдельное спасибо всему персоналу ! Очень вкусные блюда , порции большие ! Заходили сюда на завтрак и обед ! Как только снова приедем в Краснодар - придем и на ужин !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
НВ
Н. В.
Праздновали карпоротив вчера в данном заведении. Очень не продуманна "Новогодняя программа". Музыка без остановки орала, не возможно было пообщаться. Гости заказывали музыку такую, под которую особо не потанцуешь.. Если уж и делаете такие банкеты, то заботьтесь о том, чтобы всем гостям было интересно и весело у Вас. Единственное что понравилось это еда. Вкусно, все свежее. За это спасибо . Решили,что следующий карпоротив будем праздновать в другом месте. Спасибо за "отличный" праздник!
В.
Виктория .
Заказывали обед в офис. Все очень вкусно! Нереально вкусный шашлык, очень вкусная выпечка! Мы остались довольны)) Огромное спасибо администратору Виктории)
Алиса Алиса
Хорошее место . Вкусная еда большой ассортимент спиртного. Празднуем дни рождения . Официанты вежливые. Музыканты молодцы. Советую всем это место отдуши.
нн
нюта н
Первый раз отмечали свадьбу в самом ресторане 25.06.2022 нам не донесли грибы и люля, было конечно грустно что мы за них заплатили,а нам их не вынесли сняла одну звезду ( А 3го августа 2024 заказывали большое количество еды на день рождение на дом, дистанционно через WhatsApp девушка помогла рассчитать количество еды на всех гостей и была очень вежлива, спасибо 🫶 Отдельное спасибо поварам, еда обалденная все блюда горячие очень вкусные, аккуратно разложены по контейнерам,и приготовлены к времени.
ЯД
Яна Д
Очень вкусно, все понравилось , быстрая подача. Официанты приятные и вежливые
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Адель А
Очень разнообразное меню , отмечали тут день рождения мужа. Официанты внимательные, еда вкусная 👌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Dmitry Dmitry
Удивительное место с безумно вкусной кухней! Переодически ужинаем с семьей
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству.
ИП
Иван Поляков
Персонал ресторана поменял своё отношение к гостям, поэтому пишу отзыв опять) всё прошло отлично, кухня очень вкусная и разнообразная , блюда есть на любой вкус, отличное место для проведения банкетов и мероприятий, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,за теплый комментарий ❤️
SU
Sberid User
Были на 8 марта,праздник удался было весело вкусно,музыка отличное количество людей тоже не маленькое,но было весело Будем ещё отмечать праздники у вас ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
SL
Sofi Lurdes
Прекрасное место для уютного вечера! Были не один раз и всегда оставались довольны! Все вкусно, спасибо за теплый прием 🙏🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Sofi, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
RM
Rimma Muradyan
Отличное место 👌🏻 очень хорошая атмосфера. И кухня на высшем уровне 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
ЭР
Эль Рмз
Супер отвратительное заведение! Абсолютно всё в этой забегаловке оставляет желать лучшего! Как сервис (нулевой) качество еды, так и интерьер. 1. Первое посещение- Абсолютно безразличный официант, в татуировках и небрежно одетый , с трудом волочящий сам себя по залу, совершенно нулевое знание элементарного сервиса, принесла , поставила графин с соком на стол, обслуживайте себя сами...В зоне ресепшена громкие разговоры сотрудников "о личном", смех, мат, звонки детям с напутствиями... Принесли салат с деревянной курицей, которую невозможно прожевать...Вас никто не встретит, никто не проводит до стола, никто с вами не попращается... 2. Второе посещение ( в первый раз очень понравился Том Ям) пришла исключительно за ним! Неприветливый официант, теперь уже мужчина, который не стесняясь будет вам хамить и огрызаться в лицо, а потом просто откажется вас обслуживать 🤦♀️ Спустя какое-то время, после заказа-выносят салат одному человеку, второму ничего, через пару минут!!!!выносят уже горячее 🤦♀️один гость сидит с салатом и горячим, второй гость всё ещё без ничего ‼️На резонный вопрос-почему вы вынесли одному всё одновременно, а второму гостю ничего, и как есть горячее или тёплый салат, что из этого, будет оставать на столе, "официант " хватая тарелку с горячим со стола, цитирую- если Вас это так вгоняет в стресс, я могу поставить суп в горячий шкаф!!!! Высочайший сервис... теперь подробнее о Том Яме, который принесли, резиновые , непрожевываемые грибы и какие-то непонятные останки морепродуктов, (жаль не сделала фото)отказываюсь это есть, указывая на проблемы, куча непонятных людей, все очень с важным видом разгуливают по данному заведению, но кто они все непонятно, помочь так никто и не смог, суп забрали, но в счёт его включили)))) Категорически не рекомендую к посещению данное заведение! ))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просим предоставить дату посещения и номер чека, чтобы разобра…
СБ
Светлана Богосьян
Отмечала свой юбилей,отличный ресторан,не первый год у вас гуляем,отдельное спасибо менеджеру Александру и официанту Алёне
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Саркисян
Самое лучшее место для празднования любого праздника и не только❤️🙏🏻 Безумно вкусная кухня и очень талантливые музыканты😍ещё и можно остаться переночевать если вы с другого города , наш любимый ресторан 😍
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Aaa
Замечательное место, где можно насладиться вкуснейшими кавказскими блюдами . Здесь как будто все домашнее
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое!
РR
Роберт RRRR
Место с шикарной кухней , спасибо вам👍🏽
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
АЖ
Александр Ж
Отличное заведение, всё вкусно порции просто огромные. Спасибо огромное!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за теплые слова❤️будем ждать снова
rzbor газовик
Очень уютное место для больших компаний.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Вадим Хасаншин
Душевное место! Константин лучший певец. Жаль что сейчас уже он не поёт! Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству!
Александра Ульянова
Были 07.11.2023… и честно - сказать, что было невкусно - это ничего не сказать. Заказали пиццу - безвкусная. Хаш тоже ни о чем. Неоправданно завышены цены. Заведение не стоит того. По соседству с такими же ценами есть ресторан «старый двор» - где вкусно абсолютно всё. Не стоит тратить здесь свое время и деньги. Из всего, что подали - самое вкусное было вино :) очень жаль, ожидали большего от заведения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можем ли мы с вами связаться?)для уточнения что было не так
Ашот Казаров
В эту субботу провели шикарный вечер в ресторане Богарт все было на высшем уровне, замечательно как всегда! Благодарю всех работников данного заведения за прекрасный прием, веселую атмосферу, к Вам всегда с радостью приходим!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,будем вас всегда ждать)
Olaf Artemiev
Хорошие ланчи, всё свежее. Не хватает возможности выбора гарнира. И официанты не любят разбивать чек на всех, кто ходит на обед. И неудобно, что нет рядом светофора или под/надземного перехода, только опасная зебра.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olaf, за добрые слова 🤗 Рады стараться!
AD
Alexander Dorokhov
Отмечал в цветочном зале свой юбилей. Обстановка, обслуживание и кухня заслуживают уважения. Гости в восторге. Спасибо этому заведению!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за теплые слова❤️
N L
Ужасная еда! Подвели нас на свадьбе перед гостями. Не знаю, что за повар готовил в ту смену, но невкусно было абсолютно всё... Шашлык и люля очень сухие, крылья никакие, креветки на шпажках пересоленные. В Цезаре с креветкой ни помидоров, ни сыра, одни листья...Креветки засушенные 🤦♀️ Просто позор 👎👎👎 Мнение гостей такое же
SG
Syuzanna Gukasyan
Отмечали в ресторане юбилей мамы, все очень понравилось, администраторы и официанты очень вежливые и внимательные. Еда очень вкусная. Гости очень довольные были и мы тоже ))) спасибо большое за чудесный вечер.
16 января 2024, официальный ответ
Syuzanna. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Татьяновна
Поели потанцевали весело. Надо заказывать стол заранее, часто всё занято.
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алена Астапеева
Великолепная кухня. Интерьер не особо
Денис Комендантов
Отличное место. Вкусная кухня. Довольны всегда.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,вам большое будем ждать Вас❤️