Богарт
Ресторан
ИЕ
Иващенко Евгений
Отмечали корпоратив новогодний коллективом. Это что-то!!! Шоу класс, блюда класс, всё очень вкусно. Обслуживание замечательное. Большое спасибо всем работникам ресторана, администраторам и парням, официантам.Рекомендуем.Всех с Новым годом!!!
Валентина Новикова
Спасибо большое за вашу работу)Мы отмечали свадьбу 7.12.25 в ресторане «Богарт»,на сайте как только увидели меню и фото ресторана,сразу не было сомнений,что мы будем гулять именно тут🥰Вежливый и учтивый персонал,недорогие цены и оооочень вкусная кухня!Официанты большие умнички,только отвернулись бокалы уже полные😄Стол ломился от всяких вкусностей)Спасибо большое за теплый прием,теперь любое мероприятие только к вам!!!♥️
Ольга Бережная
Были на новогоднем корпоративе в декабре 2024. Ну очень средне. Начиная от поизносившегося интерьера, мебели, очень среднего меню, насчёт программы развлекательной - вообще не понравилось (репертуар специфический, выступала группа девушек что- то среднее между кордебалетом и даже не знаю как назвать, т.к. всё было очень близко к зрителям, то их костюмы (трусы, перья...) выглядели совсем не к месту, какое- то всё потрёпанное). Сервис очень слабый, официанты, прикрепленные к нашему столу, где-то через час от начала вообще поисчезали, не дозваться. Ценник был средний по городу за корпоратив, а есть было ничего и невкусно. Как- то так. Возможно это был такой предновогодний "чёс", когда рестораны не смотрят на качество, а прогоняют количество. Однозначно, в Богарт больше не пойдём.
Настя Ткаченко
Ресторан «Богарт» прекрасен своей атмосферой. Приятное музыкальное сопровождение, присутствует живая музыка. Отмечали день рождения-неожиданно порадовали десертом. Мы очень рады, нам все понравилось. В особенности официант Артём - внимательный и доброжелательный молодой человек. Спасибо за праздник!🎉🎉🎉
Алексей Лушавин
Это место для нашей семьи очень важное.у вас мы с супругой встретили друг друга.у вас мы поженились .у вас отмечаем все наши праздники.спасибо вам да теплую встречу,отношение , обслуживание и супер вкусную еду.спасибо !
ск
саида кушу
Знаем ресторан Богарт давно, несколько раз были приглашены на разные мероприятия друзей и родственников. Удивительный факт, который и стал основополагающим при выборе места проведения нашего праздника-за многие годы хорошая репутация ресторана только растет благодаря наивкуснейшей кухне, о которой все знают. Здесь всегда безупречный вкус блюд: обалденный шашлык, нежнейшие люля, всегда свежая рыба в невероятном соусе, интересные закуски на любой вкус и многое другое. И именно поэтому мы решили отметить здесь 16 мая юбилей супруга. И с первых минут общения с администратором Александром, стало понятно, что здесь ещё и замечательные сотрудники, которые понимают, помогают, посоветуют и подскажут. Александр помог определиться с меню, подобрал зал, который идеально подошел для нашей большой компании, учёл абсолютно все наши пожелания, решил все наши организационные вопросы. А их было не мало. Праздник получился очень тёплым и душевным именно благодаря тому, что мы смогли воплотить всё, что задумали🙏 Также большое спасибо девушкам, которые обслуживали наш стол: Кристине и Дарье🫶Чувствовалась забота и участие. Огромная благодарность всем, кто был причастен к нашему мероприятию от нас и от наших довольных гостей! Вы-настоящие профессионалы!❤️
АЮ
А Ю
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайдем в заведение еще раз! P.s: чебуреки 🔥
Самое вкусное заведение в Краснодаре всем советую🤝
I
Ilya
Очень вкусная кухня Безумно вкусная Был на банкете 8 апреля на дне рождении Поварам и официанткам целую руки Вкуснее я не ел нигде
Наталья Калиберда
Была на банкете в Хрустальном зале. Очень понравился зал. Отличный интерьер. Зал был великолепно украшен. Декорировала банкет Виктория. Стол ломился от блюд. Всё было очень вкусно. Официанты внимательны и расторопны. Туалеты в идеальном состоянии, чистые и комфортные.
Анна Богатырь
4 сентября 2024 года праздновала здесь свадьбу, на 10 человек. Впечатления остались только приятные, еда очень вкусная, обслуживание прекрасное, живая музыка,можно было заказать свои песни) В общем, все остались довольны, спасибо большое!
Юлия Балашова
Чисто армянское заведение с армянским вайбом. В них всегда громко, невозможо пообщаться, песни практически одни армянские, официанты забудут про стол, запишут что-то другое в счет, интерьер всё и сразу, но зато вкусно.
Денис Комендантов
Хотелось отметить день рождения. Не удалось. Так как меню рассчитанно от 10 человек. Жалко что в таком заведении не могут рассчитать меню по количеству гостей. Пришлось идти в другой ресторан
Татьяна Бородина
Многие семейные праздники отмечаем именно здесь. Нравится и разнообразное меню,и обслуживание,и атмосфера. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо,будем ждать ещё❤️
НВ
Н. В.
Праздновали карпоротив вчера в данном заведении. Очень не продуманна "Новогодняя программа". Музыка без остановки орала, не возможно было пообщаться. Гости заказывали музыку такую, под которую особо не потанцуешь.. Если уж и делаете такие банкеты, то заботьтесь о том, чтобы всем гостям было интересно и весело у Вас. Единственное что понравилось это еда. Вкусно, все свежее. За это спасибо . Решили,что следующий карпоротив будем праздновать в другом месте. Спасибо за "отличный" праздник!
В.
Виктория .
Заказывали обед в офис. Все очень вкусно! Нереально вкусный шашлык, очень вкусная выпечка! Мы остались довольны)) Огромное спасибо администратору Виктории)
Алиса Алиса
Хорошее место . Вкусная еда большой ассортимент спиртного. Празднуем дни рождения . Официанты вежливые. Музыканты молодцы. Советую всем это место отдуши.
нн
нюта н
Первый раз отмечали свадьбу в самом ресторане 25.06.2022 нам не донесли грибы и люля, было конечно грустно что мы за них заплатили,а нам их не вынесли сняла одну звезду ( А 3го августа 2024 заказывали большое количество еды на день рождение на дом, дистанционно через WhatsApp девушка помогла рассчитать количество еды на всех гостей и была очень вежлива, спасибо 🫶 Отдельное спасибо поварам, еда обалденная все блюда горячие очень вкусные, аккуратно разложены по контейнерам,и приготовлены к времени.
Екатерина Солоницина
Отмечали день рождение, заказали заранее банкет, все подсказали, рассказали, посоветовали!!! Еда наивкуснейшая, обслуживание великолепное, отдельное спасибо Виктории, была всегда рядом когда нужно, очень внимательная и шустрая))) Музыка живая великолепная, певец Карен очень голосистый, поет все что захотите)))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЯД
Яна Д
Очень вкусно, все понравилось , быстрая подача. Официанты приятные и вежливые
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Адель А
Очень разнообразное меню , отмечали тут день рождения мужа. Официанты внимательные, еда вкусная 👌🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Ксения Макарова
Отдыхали тут 7 марта 2024. В целом неплохо. Кухня понравилась, особенно жаренный сыр. Музыкальное сопровождение запомнилось, зажигали от души. Вопросики к хостес, посадили не за тот столик сначала, пришлось пересаживаться, за это одну звездочку сниму, т.к. все же настроение это испортило. А вот офицанты хорошо отработали. Ничего лишнего в чеке не было. Обслуживание 5 баллов.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Dmitry Dmitry
Удивительное место с безумно вкусной кухней! Переодически ужинаем с семьей
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству.
СГ
Светлана Г.
Отличное обслуживание ! Отдельное спасибо всему персоналу ! Очень вкусные блюда , порции большие ! Заходили сюда на завтрак и обед ! Как только снова приедем в Краснодар - придем и на ужин !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
ИП
Иван Поляков
Персонал ресторана поменял своё отношение к гостям, поэтому пишу отзыв опять) всё прошло отлично, кухня очень вкусная и разнообразная , блюда есть на любой вкус, отличное место для проведения банкетов и мероприятий, рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,за теплый комментарий ❤️
SU
Sberid User
Были на 8 марта,праздник удался было весело вкусно,музыка отличное количество людей тоже не маленькое,но было весело Будем ещё отмечать праздники у вас ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
SL
Sofi Lurdes
Прекрасное место для уютного вечера! Были не один раз и всегда оставались довольны! Все вкусно, спасибо за теплый прием 🙏🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Sofi, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
RM
Rimma Muradyan
Отличное место 👌🏻 очень хорошая атмосфера. И кухня на высшем уровне 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё ❤
ЭР
Эль Рмз
Супер отвратительное заведение! Абсолютно всё в этой забегаловке оставляет желать лучшего! Как сервис (нулевой) качество еды, так и интерьер. 1. Первое посещение- Абсолютно безразличный официант, в татуировках и небрежно одетый , с трудом волочящий сам себя по залу, совершенно нулевое знание элементарного сервиса, принесла , поставила графин с соком на стол, обслуживайте себя сами...В зоне ресепшена громкие разговоры сотрудников "о личном", смех, мат, звонки детям с напутствиями... Принесли салат с деревянной курицей, которую невозможно прожевать...Вас никто не встретит, никто не проводит до стола, никто с вами не попращается... 2. Второе посещение ( в первый раз очень понравился Том Ям) пришла исключительно за ним! Неприветливый официант, теперь уже мужчина, который не стесняясь будет вам хамить и огрызаться в лицо, а потом просто откажется вас обслуживать 🤦♀️ Спустя какое-то время, после заказа-выносят салат одному человеку, второму ничего, через пару минут!!!!выносят уже горячее 🤦♀️один гость сидит с салатом и горячим, второй гость всё ещё без ничего ‼️На резонный вопрос-почему вы вынесли одному всё одновременно, а второму гостю ничего, и как есть горячее или тёплый салат, что из этого, будет оставать на столе, "официант " хватая тарелку с горячим со стола, цитирую- если Вас это так вгоняет в стресс, я могу поставить суп в горячий шкаф!!!! Высочайший сервис... теперь подробнее о Том Яме, который принесли, резиновые , непрожевываемые грибы и какие-то непонятные останки морепродуктов, (жаль не сделала фото)отказываюсь это есть, указывая на проблемы, куча непонятных людей, все очень с важным видом разгуливают по данному заведению, но кто они все непонятно, помочь так никто и не смог, суп забрали, но в счёт его включили)))) Категорически не рекомендую к посещению данное заведение! ))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Просим предоставить дату посещения и номер чека, чтобы разобра…
СБ
Светлана Богосьян
Отмечала свой юбилей,отличный ресторан,не первый год у вас гуляем,отдельное спасибо менеджеру Александру и официанту Алёне
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Саркисян
Самое лучшее место для празднования любого праздника и не только❤️🙏🏻 Безумно вкусная кухня и очень талантливые музыканты😍ещё и можно остаться переночевать если вы с другого города , наш любимый ресторан 😍
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Aaa
Замечательное место, где можно насладиться вкуснейшими кавказскими блюдами . Здесь как будто все домашнее
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое!
РR
Роберт RRRR
Место с шикарной кухней , спасибо вам👍🏽
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
АЖ
Александр Ж
Отличное заведение, всё вкусно порции просто огромные. Спасибо огромное!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за теплые слова❤️будем ждать снова
remgaz01 котельный мастер
Очень уютное место для больших компаний.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Вадим Хасаншин
Душевное место! Константин лучший певец. Жаль что сейчас уже он не поёт! Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству!
Александра Ульянова
Были 07.11.2023… и честно - сказать, что было невкусно - это ничего не сказать. Заказали пиццу - безвкусная. Хаш тоже ни о чем. Неоправданно завышены цены. Заведение не стоит того. По соседству с такими же ценами есть ресторан «старый двор» - где вкусно абсолютно всё. Не стоит тратить здесь свое время и деньги. Из всего, что подали - самое вкусное было вино :) очень жаль, ожидали большего от заведения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можем ли мы с вами связаться?)для уточнения что было не так
Ашот Казаров
В эту субботу провели шикарный вечер в ресторане Богарт все было на высшем уровне, замечательно как всегда! Благодарю всех работников данного заведения за прекрасный прием, веселую атмосферу, к Вам всегда с радостью приходим!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,будем вас всегда ждать)
Olaf Artemiev
Хорошие ланчи, всё свежее. Не хватает возможности выбора гарнира. И официанты не любят разбивать чек на всех, кто ходит на обед. И неудобно, что нет рядом светофора или под/надземного перехода, только опасная зебра.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Olaf, за добрые слова 🤗 Рады стараться!
AD
Alexander Dorokhov
Отмечал в цветочном зале свой юбилей. Обстановка, обслуживание и кухня заслуживают уважения. Гости в восторге. Спасибо этому заведению!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо за теплые слова❤️
N L
Ужасная еда! Подвели нас на свадьбе перед гостями. Не знаю, что за повар готовил в ту смену, но невкусно было абсолютно всё... Шашлык и люля очень сухие, крылья никакие, креветки на шпажках пересоленные. В Цезаре с креветкой ни помидоров, ни сыра, одни листья...Креветки засушенные 🤦♀️ Просто позор 👎👎👎 Мнение гостей такое же
SG
Syuzanna Gukasyan
Отмечали в ресторане юбилей мамы, все очень понравилось, администраторы и официанты очень вежливые и внимательные. Еда очень вкусная. Гости очень довольные были и мы тоже ))) спасибо большое за чудесный вечер.
16 января 2024, официальный ответ
Syuzanna. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
ТТ
Татьяна Татьяновна
Поели потанцевали весело. Надо заказывать стол заранее, часто всё занято.
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алена Астапеева
Великолепная кухня. Интерьер не особо
Денис Комендантов
Отличное место. Вкусная кухня. Довольны всегда.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,вам большое будем ждать Вас❤️
M
Maria
Всё прекрасно!)
A
Alex
Отличный отель, особенно для тех кому нужно в аэропорт Понравилось: Отель расположен в 10 минутах езды от аэропорта по прямой - очень удобно Большой и чистый номер Есть своя парковка Вайфай хороший Завтрак по меню вкусный, и вообще ресторан классный
Alena Solovyova
Если вам предложат VIP зал, ни под каким предлогом не берите этот ужас. Там ремонт 90х, ужасные обои, ужасный сервант, ужасная мебель и все остальное тоже ужасное. Такое ощущение, что к бабушке на чай приехали, а не отметить корпоратив в ресторане. Новогоднее представление тоже оставляет желать лучшего. Сидя в этом «супер VIP зале» ни один из выступающих не зашёл, представление, за которое заплатили, нужно было выходить из зала и смотреть самим. А теперь представьте как 15-30 человек встают, выходят и стоят в проходе между столиками. Дед Мороз и Снегурочка максимум час провели праздник. Зашли в этот ужасный зал, только когда их попросили это сделать, и то, на чуть-чуть, чтобы сфотографироваться. А фон, я вам скажу, это аут. Дальше - бокалы все в разнобой, если вы принимаете такое количество гостей, то пожалуйста, запаситесь одинаковыми бокалами, эта мелочь ещё больше увеличила чувство, что мы находимся у бабушки в гостях, которая достала из серванта всё что можно было (который, собственно, был в VIP зале). Я бы не удивилась, если бы принесли чайные кружки под шампанское. Далее официанты - чтобы попросить что-то открыть, поменять посуду, салфетки, открыть и разлить шампанское, необходимо было выйти из зала и ходить искать их по всему ресторану. Еда - долго ждали горячее, и это уже не первый раз. Ешь все что есть на столе из закусок, а когда приносят это долгожданное горячее - тебе как бы уже и не надо. Музыка - мы понимаем, что живём в многонациональной стране, но слушать почти час одну Кавказскую музыку, потому что кто-то из гостей заказал подряд свою любимую музыку, это попахивает алчностью… то есть, работать и петь только для гостей, которые платят, а на остальных плевать, простите, но это портит имидж ресторана. Из плюсов - еда вкусная, вежливый персонал. Т.к. были не первый раз в данном заведении, спишем всё на случайность и стечение обстоятельств. Но вот в VIP зале давно пора ремонт сделать, либо закрыть его, чтобы никто не видел этот ужас.
ТМ
Т М
Все хорошо, но музыка порой странная и очень старомодная! Не потанцевать
Ю
Юлия
Заказали столик по телефону, еще перезванивали уточняли все ли верно и то что бронь подтверждена на наше имя. По итогу когда пришли персонал удивленно сказали что на наше имя нет столика. Простояли у входа минут 10 прождали , хорошо нашли. Дальше по телефону озвучили музыкальное сопровождение 150 руб. с человека, а потом оказалось сюрпризом 500 руб. с человека. Вино по меню была цена 1000 руб., а уже в чеке 2000 руб. Обслуживание никакое. Принесли и забыли. Салаты были все жирные и ужасно солёные.. От которой потом целые сутки было плохо. Всегда ходили в это заведение. Но теперь ни ногой. Остались только плохие впечатления.