Детский сад №85 комбинированного вида
Детские сады
Наталья Каримова
Замечательный детский сад,мы ходим в группу Колокольчики!Добрые,понимающие,воспитатели Спасибо вам большое за ваш труд,терпения и вашу любовь к нашим деткам!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Всех благ,пусть этот сад процветает с каждым годом!❤️С наступающим 2026 годом
ОС
Оксана Сугакова
Замечательный детский сад. Моя дочь скоро выпускается, будем скучать по этому душевному месту. Отличные воспитателя , у каждого свой подход к ребенку. На праздники интересные сценки, танцы и песни. Много труда вкладывает коллектив дет.сада!
СЛ
Светлана Лазаренко
Хороший большой садик. Очень много зелени, цветов, у каждой группы своя хорошая площадка, на территории сада расставлено много декоративных фигур. Очень много разных праздников, учат много песен, стихов. Особая благодарность воспитателям группы Звёздочки. Желаю и в дальнейшем процветания саду.
КБ
Кристина Большакова
Прекрасный садик, много зелени, с огромным удовольствием отходили в него
СИ
Соня Ишханян
Люблю наш садик очень😊❤️ Старшая ходит в группу «Божьи коровки» , младший был сначала в ясельной группе «Капитошки», сейчас в «Дельфинчиках» С воспитателями нам очень повезло ☺️причем во всех группах! Как будто каждый воспитатель дополняет друг друга! Порядок, доброта, душевность❤️ если ребёнок с капризами - всегда и встретят, и обнимут и побеседуют 🙏🏾детки постоянно чем-то заняты! А территорию сада вообще обожаем всей семьей 😍постоянно находим новые кормушки)) высокие деревья😍 Садик сам по себе старенький - но такое тепло он несет своим возрастом ❤️рада что попали сюда)
БТ
Беда Татьяна
Добрый день. Мне очень нравиться наш садик! Всегда приветливые и улыбчивые воспитатели нашей группы "Почемучки" найдут нужные и ласковые слова, чтобы успокоить малыша, а родителям дать возможность начать день с улыбки, а не с переживаний, как там мой ребёнок... Я полностью доверяю свою дочку в заботливые руки Елены Сергеевна, Ирины Викторовна и Оксаны Викторовна и знаю, что она сыта, опрятена и находится в надёжных руках!!!!!!
Александр Иванов
Наш любимый детский сад! Рады ,что попали именно сюда. Дочка ходит уже четвертый год с удовольствием .Сильный педагогический коллектив во главе с заведующей. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Светлячки» за ваш труд, доброту и любовь к детям.
лк
лана коптева
Хороший сад
Анюта Коваленко
Отличный садик! Мой ребенок ходит в ясельную группу "Капитошки" и с первого дня не знал и не видел ничего, кроме заботы, бережного отношения и любви! Омрачает посещение только частые болезни, что нормально для адаптационного периода. Воспитатели заботятся о детях, в этом не сомневалась ни секунды! Утром встречают с улыбкой и если ребенок капризничает отвлекают. Вечером забирешь и ребенок счастлив, он радостно рассказывает о том, как провел день в саду. Однако сначала он и не говорил почти, но Валентина Семёновна сказала мол не беда, научится! Хочу сказать огромное спасибо всем вопитателям! Несколько слов о каждой, кому я доверяю самое ценное с полной уверенностью: Айвазян Арипине Ваниковна - доброта в ней живёт однозначно! Перепелица Валентина Семёновна - с ней будет порядок точно! Исмаилова Инга Рачиковна - праздник и радость ежедневно для всех деток! Субботина Ирина Николаевна - забота о детях, которую она несёт через всю жизнь! Территория сада прекрасна, ведь его строили давно и там много деревьев, просторные прлощаки, расставлены фигурки животных. Гуляют всегда, когда это возможно, утром группы постарше собирают на улице, вечером приходишь и они снова там. Адаптация проходит максимально мягко, сколько нужно, столько и ходит ребенок до обеда или как получается. Мой быстро освоился, потому что в частный ходил, но знакомый ребенок ходил долго до обеда только, а сейчас на полный день и ему нравится! Воспитатели делают адаптацию мягкой, постепенной и комфортной для ребёнка! Я волновалась и переживала, как и все родители, но благодаря прекрасным воспитателям мой ребенок ходит в сад с удовольствием! СПАСИБО!!!!
Софья Зафириди
Уважаемый коллектив детского сада!Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд в воспитании детей.Осталось каких то 2-3месяца и моя внученька выпускается в школу.Все годы посещения сада были для неё праздником.Всегда с удовольствием шла в сад,много впечатлений от работы с воспитателями,спасибо за вкусные обеды,за интересные занятия.Спасибо всему коллективу!!!
Андрей Загородный
Ходим в данный садик два года Хорошие и приветливые воспитатели ребёнок доволен Спасибо всем за Ваш профессионализм и хорошо организованную работу 👍👍👍👍
ЕЧ
Евгений Чумаченко
Хороший садик. Ребенок ходит в группу «ягодки», посещает с удовольствием. В саду чисто, светло, дружеская обстановка.
КГ
Кто-То Где-То
Все хорошо
ДН
Дели Н
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вообще Реально попасть хотя бы в группу на неполный день или тоже долго ждать,когда позовут?и сколько часов длится неполный день?спасибо.
Анастасия Попова
В целом садик не плохой. Но нам никак не дают на полный день. Ходим на полдня уже год. Сейчас дочке 4.5 года . Группы переполнены. Считала детей, которые ходят на полный день. Дак в каждой группе насчитывала не меньше 30 человек. Сколько их там числится, боюсь представить. Воспитатели разные. Мы познакомились уже с четырмя. Кто-то занимается с детьми, кто-то просто выгонит на улицу и мол сами занимайтесь.
Darya Nasina
Ни разу не пожалела что пошли именно в этот сад. Ребёнок ходит с удовольствием. В саду уютно, тепло и чисто . Умелое и чуткое руководство. Воспитали (группа пчелки) всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже непослушных.
Ольга Ольга
Почему нет отзывов? Родители, пишите, интересно почитать при выборе садика.