Баварус
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Анна Березовская
Спасибо большое коллектив Баварус!!! 🙌🏽Отмечаем день рождения 3й раз, стол шикарный! Еда очень вкусная!!! 🤤Особенно баранина 🐑просто тает во рту))) Пиво 🍺 на любой вкус 👍 До новых встреч,ребята!!!
Юрий Земерев
Сервис хромает на обе ноги. Кухня посредственна, застряла где то в прошлом. Пивасик нормальный, его сложно испортить
Алена Шевченко
Вкусная кухня, хорошее пиво, приятный коллектив
Геннадий Щеглеватых
Заказал свиную рульку с тушёной капустой - мясо просто таяло, хрустящая корочка божественна. Пиво разливное, как в Мюнхене, пшеничное особенно хорошее. Обстановка - тёмное дерево, кованые светильники, даже официанты в клетчатых рубашках. Порции огромные, но цены кусаются. Минус - шумновато по вечерам, если хотите спокойного ужина, приходите днём. В целом - отличное место для любителей немецкой кухни и атмосферных посиделок.
ИБ
Ирина Баданова
Классный интерьер и отменная кухня. Цена приемлемая.
Кирюша Лучший
Прикольный ресторан
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Татьяна Ковалевская
Очень вкусный кофе ☕. Приятный и вежливый персонал, рекомендую. Тихо и уютно днем скоротать время.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличную рекомендацию. Ждем вас снова
Alexandr Kuznetsov
Ехал сюда 30 минут - оказалось закрыты, по графику должны работать были, класс! Спасибо за уточнение, изменяю отзыв, надеюсь в будущем попаду к вам
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приносим свои извинения, но в районе было отключение электроэнергии , ресторан…
SI
Sherman Ira
В этот ресторан зашли с мужем случайно и были приятно удивлены, оказывается ресторану более 20 лет. Мы остались в восторге от кухни, мужу понравилось качественное и на любой вкус пиво, приятно удивили цены и порции. Обязательно навестим этот ресторан еще не раз. Однозначно рекомендуем этот ресторан.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ВГ
Вадим Гладков
Прекрасное место для того,чтобы вкусно покушать, отдохнуть в тихой атмосфере. Подойдут как паре так и шумной компании. Кухня восхитительна. Просто пальчики оближешь. Отмечал свой юбилей. Все гости в восторге. Советую и рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова в гости!
Tanya Tanya
Нам всё понравилось. Персонал супер. Было вкусно. Уютно. Стилистика пивная. Классно.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам за отзыв. Ждём вас снова.
Брутальный Тип
Очень крутое заведение с хорошим пивом и закусками. Рулька просто божественная!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Приходите в гости ещё
Хорошее место, чтобы посидеть с семьей или компанией. Кухня отличное, пиво свежее. По сортам в наличии нужно уточнять, что есть сейчас. Но всегда есть импорт. Нравится, что музыка не мешает разговорам. Есть закрытый и открытый летник
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады
ЕЩ
Елена Щулькина
Кухня нравится, часто приходим семьей посидеть вечером или собраться компанией. Банкетное меню очень вкусное, кажется приготовить могут все
КЛ
Кирилл Л.
Отличное пиво, вкусная кухня!
AD
Andrey Dorofeev
Отличное пиво, очень вкусная пивная тарелка с рулькой. Дизайн - да, не менялся много лет, но в этом есть своя аутентичность. На вкус и цвет, как говорится.
Мария Ковтун
Очень вкусное пиво и кухня, хорошее обслуживание, нам все очень понравилось, теперь ходим частенько) Спасибо
Сергей Мариненко
Место сильно испортилось. Пиво дорогое, но при этом не вкусное. Меню тоже самое что и много лет назад, ничего особо вкусного и достаточно дорого
НН
Николай Николаев
Дороговато за русские сосиски, пюре и капусту. Гренки тоже только из соседней булочной только подогретые в духовке. Пиво заграничное по 350 рублей за 0,5 литра еще пить можно, а российское ужасное. Чистенько и аккуратненько, обслуживали без претензий.
Vyacheslav Kravtsov
Ходим с друзьями отмечать праздники. Пиво хорошее, еда тоже вкусная. Всегда чисто и обслуживание приятное.
исмаил хабиб
Зашли сегодня поужинать мимо ехали, старое заведения воняет рыбой пиво в меню без названия просто типа немецкое и все какого производителя неизвестно. Ценник совсем не бюджет!!!!