RATOR
Автокомплекс
3.9
Ремонт генератора от 900 руб. Ремонт стартера от 800 руб.
Позвонить
3.9
тз
тарас захожий
Необходимо было быстро починить стартер Форд Мондео, диагностика и ремонт занял полтора часа, я очень доволен. Быстро, с гарантией. Красавчики!!!
ЕГ
Евгений Глоба
Проблему решили быстро, цена адекватная.
Алексей Желяков
Отдавал на ремонт стартер, все сделали быстро и по разумной цене, о них узнал у товарища, советовал к ним обратиться
Артем Трухманов
огромное спасибо что выручили! Встрял в вашем городе со стартером. Сам с Донбасса. Машина полная товара. Упаси господь такое кому либо пережить. Объяснив ситуацию-пошли на встречу. Пропустили вне очереди, показали, рассказали. Денег за такую работу взяли ОЧЕНЬ МАЛО. если бы не вы я бы не знаю как попал бы домой. ОГРОМНОЕ вам спасибо
Александр Семенякин
Привез генератор сделали диагностику. Сказали всё нормально. На машине генератор сажал акамулятор. Отвез в другое место проверили на стенде. Нашли не исправность. Сейчас работает без проблем. Не советую эту компанию.
Евгений Ковтун
Не советую данную компанию. Приехал записаться, тип сидит в машине на выезд, хотя судя по 2 гис еще час работы. 25.05. Не в первый раз обращаюсь к ним, с первого раза не справились с задачами. Ценник 5,5тыс.р за работы на легковом автомобиле, плюс материал по факту, за 9 стоит на емексе новый
Дима Белоусов
Сделали генератор на хендай авент быстро ,рекомендую Все работает теперь исправно
НИ
Николай Иванов
Отличный Автосервис! Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую. Приехал заправить кондиционер, который постоянно травил. Обнаружили неисправность. Заменили радиатор и не только. Сделали работу за которую не каждый мастер возьмётся. Отдельное спасибо мастеру Владимиру! Не зря мне его рекомендовали знакомые.
АФ
Артем Фирелли
Огромное спасибо особенно Дмитрию в воскресенье выручили оперативно сделали стартер.
МИ
Максим Иванов
Качественный ремонт генератора форд мондео. Профессиональный подход к делу и клиентам.Спасибо.
Александр Горбанев
Отличный сервис, мастера лучшие, все сделали быстро и качественно 👍
Дмитрий Бурда
Ребята молодцы, смело рекомендую!
Ю.
Юлия .
Отличная фирма, долго не могли подобрать стартер, приехав сюда все быстро нашли и заменили, муж остался очень доволен!👍🏻
Александр Таранченко
Все было не так!! Сдавал генератор в это место, только с условием, что сделают к 12, сказали постараются. Старания закончились к 17:00, объявлением, ремонт 15, что равняется стоимости нового генератора +/-. Т.к. из-за «пунктуальности» и «ответственности» этой мастерской я уже опоздал, где мог, купил новый. Не советую это место и мне не советовали туда ехать.
Антон Муравьёв
Ремонтировал генератор, скажу такого сервиса давно не встречал. Адекватный администратор, без нервов, негатива, как это в большей части бывает в Краснодаре, приезжаешь и такое ощущение что ему что-то сделал. Тут все по сути. Взяли машнину, мастер установил причину, устранил ее. По времени заняло час, со всеми 5ти минутными ожиданиями. По деньгам очень даже демократично вышло. Вобщем я рад что еще остались такие сервисы, с такими работниками. Респект и процветания вам! В дальнейшем если понадобится помощь таких спецов, однозначно поеду сюда, даже если где то и есть на 100 руб дешевле. Так же видел и других мастеров обслуживающие других клиентов, аналогично работают как и мой мастер. Вобщем кто говорит, что тут плохо, однозначно конкуренты которые лучше бы занялись делом, а не писаниной непорядочной. А еще самое то что работают в воскресень, очень это выручило. Сервису огромное спасибо! 👍🤝💪
Владимир Метлушко
Купил реле регулятор напряжения, когда приехал к своему мастеру на установку - оказалась, что эта запчасть уже устанавливалась ранее (следы от болтов и припой). Написал сотрудникам в ватсап - реакции никакой. Очень жаль, что такое отношение к покупателю.
Юрий Игоревич
Отдал стартер для квадроцикла в понедельник 10.06.24 , обещали во вторник посмотреть, смогут ли сделать, во вторник звонка так и не дождался, позвонил в четверг 13.06.24 , сказали мы его даже не вскрывали , приехал забрал, скорее всего сюда больше не буду обращаться, как то на по…х отношение к клиенту, надо было конечно отзывы сначала читать….
Евгений Николаевич
Быстро, качественно починили генератор рекомендую!
Алексей Л.
Делали здесь ремонт стартера на Ниссан Тиида. Все четко и по доступной цене. Не понимаю почему такие негативные отзывы. Сначала когда пригнали автомобиль на осмотр стартера, нам назвали одну цену. Мы согласились. Когда работа была сделана, озвучили уже другую стоимость, которая оказалась в разы меньше. Когда хотят обмануть, то происходит ровно наоборот.
ДИ
Дредд Иванов
Обратился 19.04.2024 с проблемой ремонта генератора на Акцент . С приемщиком обговорили возможные варианты ремонта либо замены его на новый или восстановленный . По приезду , мастер при осмотре автомобиля выявил иную неисправность в силовом кабеле . В течении полутора часов мастер устранил неисправность . Работой в настоящее время доволен . Возможно ценник ремонта завышен , однако мастера знают свое дело. Спасибо !
Илья Петров
Не смысла обращатся. Привез стартер с мопеда, сказали что такое не делают. Даже диагностировать отказались.
Клиент Клиент
Обращаюсь сюда только в крайней необходимости, персонал отвратный. Уважаемый собственник или руководитель, научите своих людей общаться. Вы компания т.е. у вас есть репутация и она строиться из каждого звена. Мастера в гараже общаются лучше чем ваши продажники или кто они там, купите им курсы, что такое деловая или рабочая коммуникация. Что за дичь - звонишь в компанию тебе просто ДА, ни здрасте, ни представлися, общается как будто я у него денег в долг прошу, не прощается. И это не первый раз такое, сдавал запчасти несколько раз. По ремонту вопросов нет, да дороже чем в гаражах, но сделают точно. Но каждый раз с нежеланием обращаюсь из-за ваших приемщиков
СА
Сергей Александров
Автосервис заинтересован как бы побольше содрать бобла с клиента.
Артём Кичорман
Отличное место, поехал по рекомендации, действительно быстро продиагностировали автомобиль, причем я заранее почитал в интернете особенности ремонта генератора на БМВ, и все писали что регулятор можно ставить только оригинальный, ребята из Rator сказали тоже самое, и даже сам регулятор у них оказался в наличии и по цене чуть ниже, чем если бы я сам заказывал на всем известных сайтах. От сдачи до приема машины 3 часа, спасибо, буду обращаться еще!
Михаил Михайлович Бабий
Всём доброго времени суток, не советую никому сюда обращаться!!! Объясняю свою ситуацию с данной шарашкиной конторой. Приехал значит с проблемой такой, фреон в системе кондиционера выходил спустя неделю после заправки. Первый раз приехал, сказали что надо сходить в контору записаться к кондиционерщику, естественно якобы загруженность, записали на несколько дней вперёд. Приехал второй раз, "мастер" Александр сделал осмотр и говорит что утечек не видит скорее всего резиновые прокладки на трассе кондиционера или утечка в самом компрессоре, но чтобы понять говорит надо разобрать поменять резинки и снять компрессор там якобы на валу на каком то может быть утечка, для разборки трассы выкачивает фреон, затем делает всё что там надо было сделать, затем заправляет назад фреон и вдруг после запуска двигателя включаем кондиционер, а в системе то ли 30 то ли 40 атмосфер и говорит вентилятор не включается на вторую скорость и в итоге кондиционер не работает вообще, хотя приехал всё работало. Короче этот чудо мастер говорит я не электрик ни чем помочь не могу надо к электрику. В итоге пришлось оплатить манипуляции с фреоном 1500 ₽ . К электрику хотели записать через несколько дней. В итоге был у диагноста который подключился к бортовой системе через комп и спец программы протестировал включение выключение вентилятора и других агрегатов, в заключении сказал что разбираться с самим кондиционером, а по электрике всё отлично. Делайте выводы сами. Теперь буду выяснять что там произошло, надеюсь не компрессор подменил этот кондиционерщик. По завершении разбора этой проблемы с кондиционером дополню отзыв.
ИБ
Илья Бабий
Отвратительное отношение ко всем клиентам, абсолютно не заинтересованы в качественном выполнении работ. Больше НИКОГДА к ним не обращусь.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и номер Вашего ремонта.
Михаил Сафонов
Обратился с поломкой генератора быстро нашли проблему рассказали суть поломки что нужно поменять и устранили её
Михаил Резников
Ремонт стартера. Быстро, качественно, не очень дёшево, но много сто везут сюда на ремонт, запчасти в наличии
ЮК
Юрий Котик
Заранее записался отсутствие зарядки Опель Мовано 2.5.Приехал мастер стал показывать мастерство в остроумии. Я промолчал. Никто предварительно не озвучил мне после осмотра причины и цены работы. Ладно. Только наличка у них там где-то. что-то. ладно привёз. Всё работает хорошо. Отъехал почти недалеко загорелась лампочка которая ранее не давала о себе знать. Позвонил менеджеру он сказал приехать. Я приехал что бы устранить эту неисправность которая ее давала о себе знать ранее. Когда подняли капот мастер начал разговор не с того чтобы искать причину сразу Я ничего тут не трогал. Тут Я обращаю внимание что ПРОВОД который идёт к генератору 5 см. от него оголённый. мастер мне сказал а у меня того и этого нет купите Я вам сделаю. А просто за изолировать???. Иду к менеджеру он приходит смотрит уходит к мастеру я подождал пару минут и уехал. Я так понял что он ещё долго будит его уговаривать.Не знаю может такое отношение по тому что у меня номера Луганск украина. Фирма могла заработать денег по устранению другой неполадки но благодаря своему сотруднику она осталась в минусе. А мне рекомендовали Я посмотрел у этой фирмы 10 лет работы в этой сфере. Очень жаль что не которые сотрудники портят её репутацию.
МШ
Марина Шелега
Попала в ситуацию, когда машина подвела и перестала заводиться 🤔 было принято решение, что проблема в стартере и по советам знакомых мы отправились к ребятам в RATOR. Приняли в этот же день, нашли и устранили причину за пару часов. Отдельное спасибо мастеру Владимиру. "Вовчик" - красавчик👍
ДГ
Дмитрий Горбунов
Не первый раз отвожу ребятам стартер и генератор чинят как надо и отдают твою делать как новую .
Sergey Semikhov
Сперва хотел сам менять щётки на стартере первого туссана, затем решил что лучше пусть сделают профи. Привёз и уже через час забрал. Отличные мастера, обслужили стартер по полной, перебрали. Получилось немного дороже, но зато как новый. Успехов!
Евгений Дементьев
Сломался Генератор на Ниccан Серена С26 с АЙ-Стоп и был отдан в ремонт в городе Липецке в местном сервисе, по прошествии целого месяца данный генератор так и не смогли сделать, после он был отправлен в компанию Ратор в Краснодар. Ребята сделали свою работу за два дня - и отправили СДЭКом обратно! После установки все работает идеально, никаких ошибок, полностью корректная работа, ай-стоп так же работает как надо. Была произведена замена всех запчастей- что мне по месту установили криворукие специалисты. Хотелось бы выразить благодарность компании РАТОР - Большое спасибо! Настоящие профессионалы своего дела.
Алена Александровна
Что хочется сказать, про данную Кантору просто высасывают деньги с людей! Ремонт генератора, все делают через ж**у, в первый же день после ремонта, стала машина показывать ошибку, обратились к ним же так как гарантия, и что дальше больше трёх часов, что то делали делали, по итогу кондиционер сломан после них, специально выпустили фреон, специально !!!! Так ещё к тому же хотели ещё денег поиметь, чтобы у них делать кондиционер! По итогу после второго дня на следующий день генератор перестал работать! Делаем вывод - 7000 р, плюс сломали кондиционер- 10000 р = - 17000 р это ни считая новые генератор! 100 раз подумайте ! Точно шараш монтаж !
24 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! К сожалению мы не смогли "вспомнить" такой ремонт и такие проблемы с авто. Напиш…
SO
S O
Обратился с проблемой генератора по рекомендации (как мне сказали они лучшие). Для себя сделал вывод что есть "мастера" которые зарабатывают на продаже комплектующих впаривая их методом проб и ошибок, а есть специалисты строго соблюдающие регламент дефектовки и ремонта. Так вот Ратор реально профессионалы! Погоняли на стенде генератор , определили предварительную проблему, после чего следовал полный разбор. В итоге забрал чистый, рабочий генератор с гарантией в пол года. Отзыв пишу спустя месяц , гена выдаёт стабильные 13 - 14 В. И главное - всегда сначала требуйте диагностику на стенде, не доверяйте ручному определению причин поломки даже умельцам с 10ти летним стажем (так мне впарили шкив в другом сервисе)))
Вадим Фролов
Мужики просто красавчики, пригнал на ремонт компрессор кондиционера, могли спокойно обмануть и взять деньги, но они честно сказали, что тупо предохранитель поменяли и все! Где ещё такую честность встретишь? Уже пятый раз делаю стартеры на разных авто, все быстро и качественно! Всем рекомендую!!!!!
de
dfwef ewfwef
Приехал на прадике починить генератор, через месяц после ремонта опять начал садится аккумулятор. Поехал к другому электрику и выяснилось, поставили кое как китайские запчасти молотком забили штифт на генераторе и соответственно погнали его, когда поняли что навернули его поставили обману, чтобы на табло не высвечивался значок неисправности. Короче за малым не угробили генератор. Короче руки из...... опы но денег взяли. Самое интересное до этого другие авто у них чинил все норм было. Короче испахабилась контора. Если приехал к ним надо рядом стоять и смотреть, что какое нибудь рукорукастое мастерло не прилипило тебя на деньги
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы пишите с левого аккаунта и к сожалению не правдивые вещи дабы снизи…
Aleks Namik
Приятно удивило отношение ребят к своей работе и ко мне как клиенту, я такого ещё не встречал. Сделали кондиционер предыдущему владельцу авто, с ним начались проблемы, поехал к ним не питая никаких надежд. Отремонтировали по гарантии и попутно устранили серьезную поломку. Дали множество советов по делу , доп услуг не предлагали. Удивило так же наличие разных специалистов высокого класса. Рекомендую эту организацию!
Захар Орлов
Приехал к ребятам, изначально не понравилось отношение к клиентам, даже не поприветствовали, по телефону сказали что бы приезжал и все сделают, по факту сказали купить новый генератор, потому что его было лень делать все. Не советую данную «шарашкину» контору.
ПБ
Павел Бачериков
Нужно было,, гену,, отремонтировать, сдох бобик😁... Позвонил, договорился на вторник, но попросили машину привезти заранее., чтоб поставить в очередь. . Дело было в воскресенье. Привез. В понедельник звонят и говорят-забирайте...🤔😁 Приехал и... Не узнал его... Гену... Чистенький, блестящий и работет как часики... 😁.. Мужики молодцы!!! Если не приведи Господь, ещё раз придётся ремонтировать его, то к Вам однозначно 😂🙌🙌🤝🤝🤝 Насчет цены.... Нормальные адекватные цены.. Сам когда то давно очень работал автомехаником, знаю не по наслышке какова эта нелегкая работа... Порой неблагодарная Удачи, процветания и тьфу, тьфу.. До новых встреч..... Рено меган сценик 2002
Ренат Муллаянов
Сделали стартер фф2, замена счеток. Цена гуд. Дали гарантию 6 месяцев
Сергей Серый
Все как всегда быстро , качественно. Хонда Аккорд ремонт стартера.
ГП
Галина Переверзева
Огромное спасибо мастерам, очень быстро и качественро провели диагностику, устранили неисправность, заменив щетки на генераторе, и особо заострили внимание на необходимости замены аккумулятора. Очень отзывчивые и добросовестные сотрудники. Успехов вам и процветания🤝
Alex Smazhenkov
Отвратительный сервис! Не советую туда обращаться, мучали генератор с 9 до 16 , взяли так что лучшебы Новый купил!!! Обходите стороной этих товарищей, а ля гаражники из 90х
3 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Alex, ремонт Вашего генератора был бы значительно дешевле и быстрее, если бы Вы, предварит…
ВИ
Вадим Иордан
Появилась проблема со стартером, авто range rover sport. Как клиент, я конечно не очень, записывался три раза и из-за работы не мог привезти авто, но отношение сервиса не менялось. На звонки отвечали с терпением и говорили приезжайте ждем) в Итоге утром оставил авто, после обеда было все готово. Приехал под закрытие, показали старые детали которые заменили, так же устранили возможную причину выхода из строя стартера (попадала вода из на стартер, точнее в него) Что касается стоимости заплатил 9200 это с работой снять поставить. Короче молодцы) надеюсь что ремонт был качественным, пока все на 5!
Алексей Романов
Посоветовали обратиться сюда. Позвонил в воскресенье с утра, пригнал машину, после обеда забрал. Поменяли щетки генератора, дополнительно ничем не грузили. Общение вполне вежливое. Наверно не дёшево. Результатом вполне доволен.
Спартак Флус
Все четко и слажено, запчасти в наличии, мастер Александр во 2 боксе просто отличный мастер
The Fide
Оценка минус 100 баллов. Сервис ужасный. Деньги берут за работу которую не делали. Гарантии нет ни какой. Запчасти ставят б/у.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв. Напишите какой ремонт и когда Вам осуществляли (дату и номер ремонта), гарантию мы даем на все ремонты.
Семен Истомин
Поменяли в машине реле стоимостью в 200рублей.Мне сказали что перебрали стартер ,4000рублей взяли за ремонт стартера. Стартер не ремонтировали.
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйте, дату и номер ремонта, когда Вам делали автомобиль. Спасибо!
Роман Королькевич
Быстро, чётко, по делу. Мастер Александр. Администрации респект 👍
26 сентября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отличную оценку и отзыв!!!