Детские сады
МБДОУ Детский сад №1 комбинированного вида
Анна Погосян
Я благодарна педагогическому составу, в особенности Марии Олеговне. Добрая, вежливая, умная девушка. Ребенок в восторге от неё ☺️. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что работа наших педагогов делает вас и ваших деток счастливыми!
Д
Диана
Самый лучший детский сад. Прекрасная ухоженная территория, площадки для детей постоянно обновляют, подкрашивают, убирают. Деткам на своем участке всегда есть с чем поиграть. Прекрасные воспитатели, которые с любовью относятся к своей работе и деткам. А именно если вы попадете к Светлане Гисовне, Юлии Александровне, Галине Николаевне, Екатерине Вячеславовне, будьте уверены , что ваши дети в надежных, профессиональных руках. Отдельно хочу отметить работу логопеда Сиваковой Натальи Алексеевны за год была проделана прекрасная работа по коррекции произношения. Все воспитатели вовлечены в развитие детей, интересные занятия, пальчиковая гимнастика, рисунки подделки, зарядки, а какие прекрасные праздники готовят с детками. Все не перечесть.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы выражаем вам нашу искреннюю благодарность за такой чудесный отзыв! Мы рады видеть, что наш труд о…
Дмитрий Ку
Дет сад отличный, воспитатели 👍🏻 Новый охранник в папахе не адекват, «власть» затуманила голову. 4 года были доброжелательные охранники.
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за положительный отзыв! Обязательно побеседуем с новым охранником.
Ольга Корниенко
Перевела дочку в этот сад в феврале 2024г. так что есть с чем сравнить. Садик замечательный, территория красивая, ухоженная, очень уютно и по домашнему, как в моем детстве))) Видно, что стараются поддерживать красоту и чистоту территории. Отдельно хочу отметить воспитателей 9-ой группы! Оксана Васильевна, Ольга Николаевна и Татьяна Васильевна добрые, отзывчивые, внимательные и заботливые воспитатели. А в смену Оксаны Васильевны я каждый раз забираю дочку с новой прической))) Оксана Васильевна всех девочек расчешет, заплетет косички, хвостики. Всм воспитателям нашей группы благодарна за то, что моя дочка бежит в садик и ей интересно. В теплое время каждое утро на улице с учителем физкультуры весёлая утренняя зарядка под музыку. Муз.работник замечательная, всегда улыбается, на утренниках помогает деткам. За год пока дочка ходит в садик у меня не было ни одного негативного впечатления. Даже все охранники на входе встречают с улыбкой, но строго у каждого проверяют пропуск. 1 звезду сняла за меню, дочка мало что ест из этого, говорит не вкусно.
Александра Соловьева
Сад в принципе не плохой, но чтобы здесь припарковаться, нужно очень постараться.Утром это особенно напрягает
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
SK
Svetlana Kharchenko
Дочь ходила в сад, воспитатели были прекрасные. Сын ходит сюда же, воспитатели 7 группы волшебные, учитель физкультуры и музыкальный руководитель - феи. Возим сюда ребёнка и даже не планируем переводиться ближе к дому. Отношение у детям очень ценно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно и важно знать, что наш труд находит у вас столь по…
ОА
Ольга Алексенко
Ужасный сад. А вернее заведующая этим садом, которая покрывает далеко не педагогические выходки некоторых воспитателей. В данном саду некоторые воспитатели, такие как Лилия Эдуардовна и Мария Витальевна во время адаптации ставят детей в угол за то что малыши плачут после ухода родителей. Могут зимой без шапки вывести ребенка на прогулку, и для них это норма. Про питание, не сбалансированно от слова совсем, вообще молчу🙈
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать, о минусах, которые вы видите в нашей работе, чтобы исправить…
Андрей Сальников
Отличный садик, наш советский- сам ходил в такой же) Водим дочь, скоро поведем сына ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады вам и вашим деткам!
МП
Марина Правило
Прекрасный сад!ходит двое детей,великолепный педагогический состав!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятна столь высокая оценка наших сотрудников!
Геннадий Сиваков
Два моих сына ходили в этот садик, младшего вообще возил за 8 км. Великолепные педагоги, Винокурова Н. А., Честнейшая Л.Н., Косик Г.Н. Парни вспоминают как сказку утренники. А как там пахнет от кухни!!! Можно слюной подавиться. Садик не модерновый, советских времён, очень уютный, в группах, но особенно впечатляют прогулочные веранды. Старые деревья, глубокая тень. Прохладно даже в жару. А ярмарка " Прощание с осенью",это вообще восторг. С благодарностью вспоминаю.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!
Светлана Мадонова
Самый лучший садик, самая вкусная еда, самые хорошие воспитатели. Ушли оттуда в связи с переездом. Любимая Мария Алексеевна, спасибо вам за все, за ваш труд, терпение, понимание. Дорогие Юлия Александровна и Светлана Гиссовна, хоть мы с вами были и не долго, но благодаря вам, младший теперь знает что такое сад. Спасибо вам большое за все!!! Мы будем очень скучать 🥺
Р🍀
Расита 🍀
Наш любимый садик!)))Воспитатели очень хорошие!) По словам дочки кормят вкусно!)
11 июля 2022, официальный ответ
Расита. Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Людмила Литвинова
Самый лучший садик, воспитатели просто прелесть и повара умнички! Есть с чем сравнивать.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за положительный отзыв 😌
Svetik Tsymbalova
Садик старый, но сотрудники хорошие! Занятия проводят интересно, кормят вкусно(дочери нравится), мероприятия все проводятся! Отдельное спасибо воспитателям! Профессионалы! Процветания!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Плюсы: Хороший садик, отличные воспитатели, вкусно кормят. Минусы: Много детей в группах
Александр Степанов
Хороший сад,прекрасные воспитатели,всегда проходят мероприятия,которые организует отдел воспитательной работы.
Вита Ветрова
Когда была малая - пробыла все детство тут Любимы дет сад ! Благодарна моим воспитателям Юлии Ивановне и Анне Сергеевне , за любовь и терпение !
Инна Евлантьева
Прекрасный садик. Спасибо воспитателям группы №11 Юлии Сергеевне и Елене Олеговне за их труд.
Катерина Кирьянова
Хороший сад,в группе записано много человек, но ходит мало - осень и акклиматизация детей сказывается) Воспитатели отличные,по крайней мере в младшей группе 2019 года.Сад рекомендую
Karamazov Brothers
Вместо 70 человек в группе в садиках этого города, 50,из которых ходит до 30 , что не сомненно плюс, оснащение олдскульное, воспитатели ответственные.