Золотая подкова
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Ам
Армен мкоян
Всё вкусно и офигенно... Без личных слов
Александр Трегубов
Часто выезжаю на трассу и по пути заезжаю на обед, вкусно готовят! Рекомендую
ЮМ
Юрик Мартиросян
Быстро, вкусно, доступные цены
Ольга Зайцева
Сегодня посетила данное заведение, очень понравилась кухня, все было очень вкусно и главное быстро приготовлено, особенно понравились блюда на костре, так же порадовало вежливое и приветливое отношение персонала, спасибо!
Sveta 🌷
Отмечали новогодний корпоратив, так себе заведение, и дорого для такого уровня, программа на Новый год не понравилась, мужчина пел песни 😏 незнаю даже какие слова подобрать чтоб не обидеть…
АЧ
Анастасия Ч
...........
Arsen Hakobyan
Не плохое место, пиво вкусное но кто в настоящем хаше понимает то не советую …
ОИ
Олеся Известная
Отстойник человечества
Инна Пономарева
На мой взгляд, положительные отзывы преувеличены. Сильно. Из хорошего - внимательный предупредительный персонал, чистый сан.узел. Кухня -не соленые блюда. Солонки на столах с крупными отверстиями, вкус блюд не исправить. Десерт подают недоразмороженным. О качестве творога в чизкейке говорит не буду, так как это дело вкуса, но можно хотя бы не в виде мороженого пирожное подать? Чай пакетированный. Компот не свежий. Транслируются клипы более, чем Тридцатилетней давности. Интерьер и посуда им соответствуют. Но чисто. Плюс персоналу!
Вячеслав Пугачев
Неплохой ресторан на самом деле по идее всё понравилось, заказывали супы порции очень большие всё вкусно, мясо тоже хорошо приготовлено на мангале, салаты вкусные порции тоже большие, обслуживание понравилось, единственное убранство самого ресторана По мне так устарел, в самом зале темно. Перед рестораном есть небольшая парковка.
15 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ваши замечания учтём. У…
Анна Медведева
Хорошее обслуживание - на этом все. Борщ был густой как каша и в нем плавал кусок мяса размером с детский кулак. Я такое вижу впервые. Картошка по-деревенски жесткая.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились. Мы ценим мнение каждого гостя. Обязательно учтём Ваши з…
Настя Чайкина
Самое быстрое обслуживание, разнообразное меню, вкусно, доступная цена
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады приветствовать вновь!
АЧ
Алла Ч
Если хотите вкусного шашлыка, то вам сюда! Блюда на мангале великолепны, да и в целом кухня очень вкусная. Обслуживание тоже на высшем уровне, чек не очень высокий. Мы часто с семьёй отмечаем тут праздники и просто можем заехать поужинать
15 октября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Хандогин
Хорошее заведение. Кухня на высшем уровне. Официантка Анастасия, проконсультировала грамотно, все вовремя вынесли (спасибо кухне), наши желания и потребности были полностью удовлетворены.
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Елена Сапунова (федорова)
Брали на вынос продукты с мангала, всё вкусно, но хотелось бы забирать продукты в одноразовой посуде, а не завёрнутые в фольге, как то не цивильно!
Tom Riddle
Просторный зал, вкусно, чисто. Но ценник космос или, возможно, обсчитали.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились мнением. Мы стараемся поддерживать доступные конкурентноспособ…
Артур Шабоев
Нет кабинок мужской и женский в уборной.Блюда дороговаты но стоят того очень вкусно. 2 зала Высокие потолки удобные столы и стулья
15 октября 2024, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 У нас раздельный санузел, отдельно мужской и женский.
Andrey Vetrov
Отличное место❤️
Добрый вечер! Спасибо, Andrey, Мы работаем для вас 💛
Рома Лерниченко
Несмотря на внешний вид снаружи, внутри заведения красиво, чисто и опрятно. Вежливый персонал. А кухня, пальчики оближешь
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Леди Закат
Вкусно, качественно! Что ещё нужно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
СЕ
Светлана Евгеньевна
Оформили заказ, умничка Елена за короткое время организовала доставку , приняла заказ. Шашлык и овощи вкусные! Свежие! Спасибо шашлычнику!!!! Извините, не знаем Ваше имя... Спасибо большое за вкусняшку и хорошее настроение!
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Вадим Марьенков
Хорошее кафе, приятное обслуживание. Очень вкусные блюда на мангале
15 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Евгений Федулов
Конченная еда, накормили невкусным пловом 2 дневней давнести и супом из супового набора! Весь суп из костей, просто конченные....
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Суп-лапша в кафе золотая подкова готовится из домашней курицы, никаких наборов…
Ksyu PanDa
Хорошее место, отмечали бракосочетание) классный, поющий диджей! 🔥💃 Еда вкусная, цены приемлемые ☺️✨
15 октября 2024, официальный ответ
Ksyu, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Надежда Чернова
Мы обедали в будни. Всё ооочень вкусно, хорошее вежливое обслуживание.
Здравствуйте, благодарим Вас от души за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
КВ
Ксения Валогина
Видимо попали не в нужный час. Шашлык отвратительный. Обслуживание хорошее.
Роман Закиров
Пробежавшись по меню, увидев масштабы заведения, разные залы, заполненность, ажиотаж, советы местных, можно сделать вывод, что заведение не зря имеет хороший рейтинг. Мы с семьей были тут в начале сентября. Конечно, чтобы опробовать местный калорит шашлыка. Вкуснее шашлыка, я скажу как есть, не ел. Потому что два мужчины, которые отвечают за готовку, как выяснилось, готовят очень-очень давно. Поэтому ниже 5 тут ничего не поставишь
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Павел Федотов
Краснодар славится двумя вещами - стадионом с парком и Золотой Подковой. Лучше шашлыка я еще нигде не пробовал!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Морохин
Кафе хорошее, готовят с душой. Одни только ребра чего стоят. Ну красота!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Виолетта Числова
Полистала меню, захотелось абсолютно все! Готовите так же как на картинках!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Беляева
Очень вкусное мясо, даже не успели сфотографировать порцию, одно из топ заведений в Краснодаре! Пишу отзыв и хочется еще вашего вкусного шашлыка)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Александр Черников
На юге лучшее мясо, что пробовал - это у вас
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Марина Зверева
Рёбрышки у вас самые сочные, что я пробовала
Добрый вечер. Благодарим 😌 лучший отзыв, что мы получали😁 Ждём снова 💛
Галина Данилова
Хорошее кафе, просторное. Всегда вкусное мясо. Все на уровне цен, знают себе место. Отец говорит, что давно уже работают и всегда все классно
Галина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады вам вновь 🙏
Фаина Плаксина
Мясо здесь отпад
15 октября 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Максим Валеев
Мы тут отмечали день рождения отца, нам все понравилось. Было кто посидеть
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Савельева
Отличное кафе со своей изюминкой в виде хорошего мяса
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евпраксия Бунина
Как-то пришлось рядом с вами ждать человека, но у вас так вкусно пахло, что через неделю вернулся к вам как гость, а не рядом постоять)) Как вкусно пахнет, так и вкусно кушать у вас
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Линар Кузнецов
Место удивительное, вкусно готовят и уже очень давно не теряют марку
15 октября 2024, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Лёха Казаков
А я вот даже сфоткать еду-то не успел, мы с гостями с Севера сидели, так вкусно пахло у вас, что пока ждали, совсем голову потеряли, и как принесли сразу все начали есть! Как вкусно у вас, вообще супер)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова!!!
Иван Балахонов
Ох, как же давно мы сюда ходим, даже и не вспомню. Но каждый, абсолютно каждый раз все вкусно шо обалдеть. Мясо - вкуснейшее. Наверно одно из лучших в Краснодаре. Гриша - вроде так зовут парнишу - сейчас круто делает ребра!
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анна Кузнецова
Отмечали юбилей, красивый зал) Всем понравилось. И еда, и ослуживание. Никто не мешал. Все пожелания учли
Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Снежана Гаврилова
Банкетный зал просто бомбезный)) Так все красиво, чисто. Посидели с кайфом
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Настя Соболева
Хочу сказать спасибо за вкусные вечера. Была в Краснодаре на лето, часто с отцом сюда ходили. Наелась классного мяса на весь год вперед!
15 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Борис Донник
Уже несколько лет ходим, качество не меняется. Как был лучший мясной города, так и остался. На мангале делают очень хорошо. Шашлык - я такого никогда не пробовал в жизни. Самый вкусный!
15 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Маркова
Ребята самые душевные в Краснодаре! Всегда хорошо относятся к гостям. Все безумно классно
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Джанет Муравьёва
Классное место для классных посиделок
Здравствуйте, Джанет! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алена Гончарова
Вчера посидели у вас хорошо Мясо отличное Внутри красиво и хорошо
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Константин Усатов
Были вчера. Все понравилось без преувеличений Ребрышки сочные прожаренные Получили удовольствие
15 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Саша Максимов
Лучшее мясо Краснодара!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!