Золотая корона
Ресторан
Иван Петрович
В ресторане имеется вкусные блюда, которые вызывают аппетит. По этому я оформил на тушёное мясо с соусом мексикански. Качественно приготовленная еда заставляет посещать ресторан постоянно.
Марина Колесникова
Огромное спасибо за классный корпоратив! Всё очень понравилось: кухня, обслуживание, атмосфера в зале.
ГЗ
Галина Залозная
Очень громко музыка играет. Приходится кричать при разговоре.
Спасибо за отзыв. Учтём
Дарья Кириллова
У нас был корпоратив в этом ресторане, и в целом все прошло неплохо. Еда была вкусная, официанты старались, но иногда забывали про наш столик. Атмосфера приятная, нам понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
А.
Антон ...
Ужас! 21декабря отмечали. Администратор прячется, официант армянка(адыгейка) лет 40 хамит не вызывает администратора. Официант не обслуживал стол, а выступила в качестве охранника. И потом ей платили отдельно ещё, помимо суммы за стол и ресторан. Это мошенничество
23 декабря 2025, официальный ответ
Когда вы заказывали банкет,в меню было всё прописано про обслуживание. А национальный вопрос советуе…
В.
Виктория .
Этот ресторан стал для нас настоящим открытием! Уютный интерьер, внимательное обслуживание и вкусные блюда. Особенно понравилась подача и оформление. Живая музыка добавила особого колорита. Цены вполне демократичные Рекомендуем всем своим друзьям!
27 сентября 2025, официальный ответ
ЛГ
Любовь Гуляева
Всё было идеально!))) Еда супер! По меню нареканий нет! Еда вкусная и очень много! Официанты выполнили работу отлично(Ирина и Алсу) отдельная благодарность! Столы чистые напитки и еда всё своевременно! Администратор Инна просто огонь! Забронировали банкет на 30.08.2025 года! Но в силу обстоятельств нужно было перенести торжество! Перенесла без проблем! И во многих мелочах нам подсказала и объяснила! Спасибо огромное! Благодаря Вам наше торжество прошло идеально!))))
Lesly Krash
Хотели провести др в этом заведении. Когда звонили обговаривалось что будет 6 гостей, заведение позиционирует себя как ресторан. В итоге мы получаем : что др совмещен с чужой свадьбой, ничего не сказав об этом по телефону. На вопросы сотрудники отвечают, что нужно было узнавать заранее и вообще это наша вина. Никаких изменений, даже малейших Притензий к гостям нет, официант Анна хорошая Но музыка орала так, что мы выгадывали паузу, чтобы хотя-бы поздравить, даже нормально пообщаться не получилось. Когда сказали о том,что можно хотя-бы немного делать музыку тише, на "танцполе" никого нет,но музыка все равно орёт,всем все равно оказалось УЗНАВАЙТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, чтобы не было таких сюрпризов К сожалению, звание ресторана им не соответствует
Дима Юшко
Ужасный опыт! Заказали столик на 20-летие нашей дочери, а вместо праздника оказались в центре пьяного балагана. В зале, где должны были отмечать, проходила свадьба на 50 человек! И это при том, что персонал заранее не предупредил нас о таком событии. Мы не смогли нормально поздравить именинницу — только и слышали этот дикий ор и смех. Обслуживание на уровне ноль: никаких извинений, никакого понимания. Еда очень вкусная, по хорошей цене, обслуживание официантов было хорошее, но это не оправдывает ужасное отношение к гостям. Время уже поджимало, и мы не могли искать другое место. Никому не советую этот ресторан — праздники здесь превращаются в кошмар! НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОДОБНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ БЯ РАССМОТРЕЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ.... НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ СВАДЬБА!!!
Марина Налимова
Ужас просто. Заказали столик на 20 летие молодой девочки, тут же была свадьба. Мы не поговорили, не пообщались, не поздравили нормально, слушали пьяный ор.
20 июня 2025, официальный ответ
Вы шли в ресторан,где живая музыка и танцы с 19:00 К нам какие вопросы? Надо было снять отдельный за…
ЕГ
Елена Грецова
Посещение этого ресторана оставило только положительные эмоции! Вкусные блюда, замечательное настроение и профессиональный фотограф! Обязательно приедем еще.
12 июня 2025, официальный ответ
Елена Калиниченко
Очень вкусно!
ТВ
Татьяна Володарская
Заказывала в ресторане блюда на вынос. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Золотую корону. Заказ был выполнен чётко, в указанные сроки. Кроме этого всё было очень вкусно из качественных продуктов. Цены вполне приемлемые. Очень рекомендую этот ресторан!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили. Нам очень приятно,ждём Вас вновь.
Алина Петрик
Отличный ресторан
Алена К.
Обедала сегодня в данном заведении. В зале готовились к большому банкету, и у меня сложилось впечатление, что с обычными гостями общались «лишь бы отдать заказанную еду». Я подошла к сотруднику на бар и спросила вес порции (для человека с сахарным диабетом данная информация предельно важна, так как на каждую еду вводится доза инсулина. И если поставить укол неверно, то последствия могут быть очень плачевными). Девушка мне назвала вес в два раза больше того, как мне казалось «на глаз». Я поставила укол, опираясь на свое чувство, а не на «факт», сказанный сотрудником. Если бы я поставила укол на 200 гр, как было сказано, то у меня бы произошла гипогликемия! Я уколола на 100 граммов и оказалась совершенно права! Из этого следует, что мне предоставили неверную информацию . Про отказ дать пароль от вай фай я уже молчу. Кухня вкусная, за это плюс
Оплата Т-Банк
Вероника I
Зашли на комплексный обед с коллегами. Отвратительное обслуживание. Хамское отношение официантов, не собранные, все забывают. Из меню половины нет, позиционируют себя как ресторан, а обед «привет совдеповская столовая». После обеда нам всем понадобился энтерофурил
ЮС
Юрий Самойленко
АДСКИ громкая музыка И диджей её старательно крутит без малейшего перерыва Разговаривать не воз мож но Еда и обслуживание норм
29 декабря 2024, официальный ответ
У нас ресторан в котором танцуют и гуляют. Спасибо за отзыв,ваше мнение учтём.
Ксения Б.
Отмечали корпоратив с коллегами в этом заведении. Насчет стола нет претензий, а вот с развлекательной программой все печально. Дед Мороз со Снегурочкой пришли с короткой программой, не было ведущего. Диджей часто включал песни с кавказским мотивом, после двух-трех песен приглушал музыку, в то время, когда народ выпил и хотел танцевать. Всех звали фотографироваться с дедом Морозом типа бесплатно, в итоге приносят фото формата а4 за определеную сумму. Зачем обманывать людей или это рассчитано на то, что люди подвыпили и на все согласны.
Татьяна Шестакова
Блюда свежие, вкусные, обслуживание тоже хорошее. Не хватило музыки, она играет тихонько фоново. Для тихих семейных ужинов отлично!
SS
Senorita Seno
У нас была свадьба, все было организовано и замечательно; Нам понравилась еда и музыка, и все остались довольны.
20 июня 2024, официальный ответ
Black Angel
Праздновала свое день рождение с друзьями ,все было круто организовано , администраторы во всем помогли , друзья и я были в восторге .
AB
Ali Bad
Мы приехали сюда, чтобы отпраздновать день рождения моего друга. Место было отличным, атмосфера приятная, еда очень вкусная, музыка спокойная, всем рекомендую.
Ниенке Янс
Заехали к вам с коллегами на обед, вкусные бизнес-ланчи, повара постарались. Цена нормальная, обслуживание на высшем уровне.
Наталья Николаева
Добрый день! Отмечали день рождение у подруги - все очень понравилось! Вкусная еда, классная музыка! Очень атмосферно. Рекомендуем!
ЭР
Эльвира Рычагова
Атмосферное место! Приятный персонал. Заказывали бизнес-ланч, приготовлено вкусно, сытно, порции большие, подача красивая. Спасибо!
Катя Чехов
Мне очень понравилась вечеринка по случаю дня рождения в этом ресторане. Я пригласил своих друзей, и их было 50 человек. Атмосфера была очень уютной, музыка была замечательной. Они подарили моим гостям очень вкусные десерты. Я вернусь в следующем году, чтобы отпраздновать это снова.в этом месте
АЧ
Алина Чехов
Был на свадьбе своего друга в этом ресторане. Все было хорошо. Нам подали вкусную еду. Кусочки мяса были большими и приготовлены профессионально. Спасибо, вернусь снова, чтобы отпраздновать свой день рождения в этом ресторане.
ОО
Ольга Обляпина
Отмечали свадьбу детей, и просто в шоке Еда просроченная, не понятные нарезки Шашлык вчерашний, в туалете ужас Столовка просто фу, не понимаем откуда положительные купленные отзывы
Бог вам судья!
Владислав Калиновский
Полное отсутствие сервиса, с толовая сср но точно не банкетный зал Опозорили свадьбу полностью мы в шоке гости в шоке Перепуганные официантки не хотели работать вообще Не советуем
Враньё полное.
ТШ
Тамара Шалаева
Люди! Не советуем, испортили свадьбу! Еда вчерашнего банкета что осталось, салфетки с фикспрайса и то не на каждом столе, если не хотите опозориться перед гостями мы не советуем, вывезла ведущая! Алкоголь собирались везти за день, отказали, привезли в день свадьбы, даже не соизволили выставить все в холодильник, я невеста ходила и ставила алкоголь на стол! Спросили у админа сколько официантов сказали что два будет достаточно - ВИДИМО БОЛЬШЕ НЕТ! Полы грязные, не понятно в чем, за что отдали 140 тысяч не понятно вообще, хозяйка с недовольным лицом с наездами! В общем если хотите нормальный банкет, то это точно не золотая корона 🤮🤮🤮🤮
10 июня 2024, официальный ответ
Во-первых вы пришли раньше назначенного времени на банкет на 40 минут раньше. То что касается еды со…
Ярик Левченко
Вкусная кухня ! Приятный персонал 👍
30 мая 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Лареонова
Очень вкусно 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна Иванова
Отмечала здесь свой юбилей! Очень уютное, красивое место, широкий ассортимент блюд, еда вкусная, свежая!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас вновь.
Ines P
Хорошее обслуживание и еда.
ДБ
Дарья Бабичева
Спросили в WhatsApp у администратора свободен ли конкретный зал на определенную дату, ответили,что свободен и можно приехать обговорить детали и забронировать. Мы приехали, потратили своё время, чтобы услышать,что этот зал занят на данную дату и можно отпраздновать свадьбу в общем зале где будут кроме нас ещё другие гости, конечно же свадьбу праздновать в общем зале со своим ведущим, музыкой и прочим,никому не понравится. Компетентность администратора хромает, если не может корректно ответить занят зал или нет.
А.
Анна .
Огромное спасибо всему персоналу ресторана! Праздновали здесь свадьбу 08.12.2023. Все было отлично начиная с меню, обслуживания и заканчивая атмосферой в ресторане. Никогда не думала что несмотря на то, что все собрались отмечать разные события в одном месте, позже смогли объединиться в один большой праздник. Спасибо за все! Успехов Вам и процветания!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады,что вам всё понравилось! Ждём вас вновь.
Александр Юргенс
Праздновали свадьбу - понравилось все. Начиная от самого вкусного шашлыка и люля в городе, заканчивая восхитительным обслуживанием официанта! Приемлемые цены, хороший администратор! Ребята, рекомендую!
Анастасия Шафеева
за Настей следить !!!!!!!!!!!!!30.09.23 года ,я уеду ,чтобы без происшествий
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
AD
Aleks D
Гуляли здесь свадьбу. Официанты молодцы шустрые . Кухня тоже понравилась.
29 августа 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бутко
Очень приятное место. Праздновали День Рожденье здесь впервые. Уютно и не пафосно. Официант просто профи. Понравилась еда! Красивая подача. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Настя Синельникова
Очень вкусно! Персонал приветливый Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Cадзи Генпо
Нам понравилось посетить это место. Еда и напитки были отличного качества и на вкус. Официанты работали быстро и профессионально, помогали с выбором блюд по нашему желанию.
1 июня 2023, официальный ответ
Ангелина Власова
Мы отлично отметили день рождения в этом месте. Еда была вкусной и по доступной цене. Нам все очень понравилось) Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Илона А
В этом ресторане мы с работниками отмечали 8 марта. Время проведенное здесь запомниться надолго. Ресторан отличный с хорошей музыкой и вежливым персоналом, услужливые. Кухня замечательная. Будем приходитт еще и советовать другим.
19 марта 2023, официальный ответ
София Гунина
Отличное место!!! Отмечали с мужем годовщину свадьбы. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Сбелали приятный комплимент))
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили!
KM
Ks Mi
Отличное место! Отмечала свой день рождения, все очень понравилось. Официанты работали быстро, еда вкусная была вкусная, все накушались. Атмосфера также порадовала. Всем довольны.
15 марта 2023, официальный ответ
Нг
Николай громов
Мы бронировали столик и заказывали еду и напитки, которые оказались качественными и вкусными. Официанты очень даже хорошо нас обслужили, то есть оперативно работали и смогли посоветовать блюда, когда это требовалось.
31 января 2023, официальный ответ
НМ
Нубар Мамедзаде
Отмечали здесь юбилей сына. Все остались довольны и вкусными блюдами и качественным сервисом и вообще самой располагающей обстановкой. Все было на позитиве.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь.
Саша Попов
Мы с друзьями поехали в этот ресторан праздновать новогодний корпоратив. Нам всё понравилось, обслуживание хорошее, еда вкусная, музыка по кайфу. Всем советую сходить в этот ресторан, всем удачи!
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь.
Анастасия Аджиева
Удалось побывать там на новогоднем корпоративе,все очень понравилось
6 января 2023, официальный ответ