Дуэт
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Абрамов
Сидел пятнадцать минут , с меню в руках. Официантка так и не поишла. Сервис отвратительный.
Александр Потапов
Мясо средней прожарки получилось точь-в-точь как просили - румяная корочка снаружи и сочное внутри. Даже свежеиспеченный хлеб к нему был особенным. Все как надо👌
АХ
Артур Хачикян
Казалось бы, обычный салат «Цезарь», но подача и вкус – выше всяких похвал. Хрустящие гренки и соус просто бомба!🔥
Алексей
Брал доставку...вид блюд просто ужасен...даже пробовать не стал - выкинул
OY
Ol Yank
Очень все вкусно. Шашлык бомба. Выпечка супер. Напитки тоже хороши. Детская площадка на улице просто топ) но Официант мужчина в возрасте, будто не рад людям. Выпрашиваешь у него меню. Каждый раз приходим и на стрессе, надеемся, что дадут другого официанта. Не успеваешь сделать заказ, у тебя выхватывают меню. Не спрашивая, что-то переносит, уносит. От этого не комфортно и кажется, что в этом заведении ждут, когда ты уйдешь. Не отдых, а слежка) обслуживание тянет на забегаловку, если бы не очень вкусные блюда. перечисляешь блюда в заказе, официант просто уходит и ты вдогонку ему кричишь: и коктейли можно?! А картофель фри еще можно? Будто он наш чек закрывает, а не мы платим) Взгляд надменный. В общем, это отбивает охоту сюда заходить. Сегодня вообще..) никто нас не предупреждал, что туалет есть отдельно банкетный. Всегда ходили туда. Сегодня просто вломился мужчина в женский туалет. Это нормально ? Дети очень испугались. У меня открыта была дверь немного, следила за детьми. Не очень приятно было, сидя на унитазе, видеть, как вламывается в ЖЕНСКИЙ туалет мужчина,
Наталья Коростова
Я гурман, и меня сложно удивить. Но этот ресторан смог. Блюда просто восхитительны. Повару – огромный респект! 🙏
Нз
Не знаю Не знаю
хороший ресторан, здесь очень вкусно кормят своих посетителей. очень понравился красивый интерьер ресторана, все сделано со вкусом!
Настя Малыгина
Этот рестик покорил мое сердце! Шашлык - 🔥🔥🔥! Афигенный и сочный, как никогда! Все блюда - пальчики оближешь! Готовят быстро, обслуживают с любовью! ❤️🔥 Просто маст-хэв для всех любителей вкусной еды! Рекомендую!
Павел Лихов
Шашлык неплохой, ценник средний. Были пару раз всей семьей, нам понравилось. Имейте в виду столик на выходные надо заказывать заранее.
Михаил
Дуэт, ресторан
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
Вавил Мулонов
Посещение этого ресторана оставило только положительные впечатления. Кухня просто великолепна – все блюда приготовлены с душой и невероятно вкусны. Приятно порадовал и дизайн ресторана: стильный, изысканный, сделанный со вкусом. Однозначно рекомендую это место для приятного времяпрепровождения!
Татьяна МируМир
Были большой компанией. Ну как все вкусно! И шашлык и люля, рыба на мангале тает во рту. Ассортимент большущий! Вчера зашли с подружкой попить кофе- много видов пирожных. Вкуснятина!!! Обслуживают быстро , рекомендую Вам посетить это заведение.
Александро Неополитано
Работают некомпетентные люди, с порога выражаются нецензурной бранью, ноги моей тут не будет
Др
Дуэт, ресторан
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большая просьба, руководство хотели бы уточнить у вас, кто так себя по отношению к Вам нагрубил
Андрей
Отличный выбор для тех кто ценит себя и свое время! Отличный сервис, вкусные блюда.Рекомендую!
Влада Киреева
Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты.👍
Анна Паноитова
Хороший ресторан, здесь очень вкусно кормят своих посетителей. Очень понравился красивый интерьер ресторана, все сделано со вкусом!
Т
Тимофей
Побывали в ресторане "Дуэт" с друзьями, и нам очень понравилось! Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Особенно впечатлило меню!
Сашенька
Очень классный ресторан. Все сотрудники вежливые, и внимательные. Обалденное меню! Прихожу сюда уже не в первый раз и всегда довольна и обслуживанием и работой сотрудников! Спасибо большое
Маргарита
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания))).
Ангелина
Недавно посетила ресторан Дуэт, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и романтичная, идеальная для вечернего отдыха. Обслуживание на высшем уровне, официанты были внимательны и дружелюбны. Блюда вкуснейшие – особенно хочу отметить их пасту с морепродуктами, она просто тает во рту! И, конечно, десерты – настоящий шедевр. Рекомендую Дуэт всем, кто хочет насладиться хорошей кухней и приятным временем в компании друзей или на романтическом свидании!
ТР
Таня Радионовна
Это заведение мой фаворит!Ходим с семьёй туда почти что каждую неделю, очень приятная атмосфера, дружелюбный и добрый персонал, цены очень хорошие,блюда наивысшего качества,всем рекомендую посетить этот ресторан!
Марина Котова
Любимый ресторан! Большое меню, вкусная и свежая еда, персонал очень вежливый и оперативный, атмосфера приятная, рекомендую!
кирилл эдуардович
Отличный ресторан.Приятные цены и сама атмосфера. Персонал вежливый, в самом ресторане тихо и уютно.Всегда ухожу отсюда с радостным настроением.
Марго Степанова
Добрый день! Была на летнике 09.08; и хочу оставить свой положительный отзыв! Все чисто, еда вкусная, цезарь удивил своим вкусом( мало кто из ресторанов города готовит как надо) шашлык свежайший; все принесли вовремя, было не жарко(на веранде) камаров нет вообще, но даже если бы и были это бы не омрачило наш вечер ; вообщем соотношение цена и качество продукта великолепное!!!! 5 баллов!
СА
Соня Арутюнян
Благодарю за обслуживание 8 августа отметили день рождение , очень весело и очень классно. Вера и молодой парень был , уже не помню ,спасибо большое ! Хочется возвращаться снова и снова.
Гаяне Микаелян
Самый вкусны хлеб ! Мы всегда там заказываем через Деливери доставку самый вкусный шашлык и семгу на мангале ! Всем советую от души !!!
Данил Сахапов
лучший ресторан. персонал вежливый и добрый. цены приемлемые. комфортно и уютно. любимый ресторан. рекомендую всем!!!
СЦ
Сабрина Цветкова
Достойный ресторан. Очень порадовал вежливый и оперативный персонал, кухня очень вкусная. Рекомендую к посещению!
PG
Polina Grigoreva
Очень хороший ресторан. Атмосфера приятная и комфортная. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Еда очень вкусная. Рекомендую!
УС
Ульяна Салинова
Лучший ресторан. Персонал быстрый и вежливый. Приятная атмосфера. Готовят вкусно и разнообразно .Рекомендую всем. Буду приходить ещё!
Анастасия А
Люблю ваш шашлык 🫶 Очень удобно заходить в ваш магазин и не ждать пока приготовят блюда на мангале. Единственный минус-это количество соли в шашлыке из свинины🥲
Ева Б
Прекрасный ресторан! Отмечали здесь моё день рождения. Все блюда были вкусными и не дорогими. Рекомендую))
Макс Аников
Этот чудесный ресторан оправдал все наши ожидания и даже превзошел их. Превосходный выбор меню, изысканные блюда и идеальная атмосфера делают это место одним из лучших в городе. Рекомендую всем любителям покушать в уютной атмосфере
User User
На верандах не предусмотрены системы против комаров, пришлось идти в магазин за спреем. Скатерть на столе прожженная и с крошками , плохо убирают. Приборы принесли грязные , на просьбу посмотреть официанта на прибор , она просто убрала на соседний стол , не заменив его. Скидок, как в нормальных заведениях для именинников нет , комплиментов тоже.
Владислав Олежский
После посещения данного ресторана мы остались в восторге от атмосферы и кулинарных шедевров, которые нам предложили. Отличное место для ужина в паре или в компании друзей.
Тима Чернышев
Были 23.06.24. На улице была 30 градусная жара, посадили нас на веранду. Честно, думал, что будет жарко, однако все время работали вентиляторы и опрыскиватели воды, поэтому стало даже прохладнее, чем в зале, чудо наяву. Имеется маленькая детская площадка на дворе ресторана, но смысл в ней, если разрешается курить возле неё? Оформление меню чисто по русски: на старые цены наклеены новые, которые можно легко оторвать рукой, а мне вообще попалось порванное меню, джекпот. Заказал греческий салат и шашлык из свинины. Соотношение цена/качество приемлемое, но не барная карта, к сожалению. Заключение: стоит посещения, по крайней мере, из-за шашлыка, приготовлен на достойном уровне, которое не встретишь в большей половине ресторанов. Стоит поработать над видом меню и барной картой, будто колхоз какой-то. С детьми приходите на свой страх и риск.
Катя Старостина
Отличный ресторан! Блюда очень вкусные и соответствуют своему описанию. Оформление ресторана красивое и уютное! Спасибо за круто проведённый вечер😍
DS
Darya Smirnova
Очень хороший ресторан. Уютная атмосфера,все чисто, быстрое обслуживание и очень вкусные блюда ,Рекомендую!
иК
ильшат Касимов
Лучший ресторан который я когда либо посещал . Доброжелательный персонал, уютное место. Советую🔥)
PM
Powerlifting Mma
Замечательное место. Постоянно отдыхаем, персонал вежливый, еда вкусная. Проводили банкеты , тоже прошли отлично.
Виктория Шпонько
Чиабатта вкусная 👌😁
ДГ
Дарья Гел
Очень понравился этот ресторан, красивая, качественная подача. Добрые официанты, администраторы. Могу смело порекомендовать😎😄
СЯ
Светлана Якина
Отличный ресторан, еда очень вкусная, пальчики оближешь. Все очень понравилось.Спасибо!
НЛ
Николай Лосев
Отличное место для отдыха с семьёй. Всё быстро сделали, очень вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую
Алексей Neo
Место уютное. Но вот блюда не соответствуют описанию.Посмотрите на фото меню и блюдо в реалии.
Маша
Хорошо отдохнули, очень вкусная еда и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Д. П.
Хорошая кухня, в целом в караоке дружеская обстановка - понравилось✅
Оля Ш
Очень приятное и атмосферное место. Меню разнообразное. Очень вкусная еда 🤤. Обслуживание отличное и быстрое. Всем советую. Еще сделали комплимент от заведения ♥️ Спасибо ☺️
Л
Лилиана
Очень красивый ресторан , а вид 🔥🔥 Была во многих, этот оставил прекрасное впечатление😻 Очень вкусные блюда и их оформление просто на высоте 👍